Эдвард…-Я даю слабую усмешку и вижу боль в его глазах. Он думает, я надсмехаюсь, но мне просто больно и страшно снова довериться ему. Он всё так же прекрасен, всё так же любим и ещё больше ненавидим мной.
Ой надо же))))Я уже и отчаилась увидеть продолженье!!!!Классно!!!!!правда пришлось половину заново перечитывать!!!!!!Намек понятен?? Надеюсь ты больше не будешь мучить бедную старушку?!!! Все просто обалденно!!!!
Глава просто супер!!!!!!!!!!!!!!!! а вот оконцовка просто нет слов,даже не могу выделить ничего отдельно с момента -
Quote (Svenny)
-Всё будет хорошо солнце, слышишь, верь мне…- я знаю этот голос и я хочу слышать его чётче...... Он всё так же прекрасен, всё так же любим и ещё больше ненавидим мной.
до самого конца!!!!!!!! супер!!!!! надеюсь с Беллой всё будет хорошо и она научиться снова доверять Эду! Жду продолжения!!!!! Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?.... Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.... Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…... ... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу...
Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:07 | Сообщение # 349
Die rote Katze
Медали:
Статус: Offline
Quote (Svenny)
Ну и наслаждайтесь или ужассайтесь:
начало очень интригующее!
Quote (Svenny)
Я ушла. Ушла навсегда. Туда где холодно, одиноко, пусто и где буду одна. Все два года я жила мечтой о том, что он вернётся и заберёт меня.
Quote (Svenny)
И вот теперь, когда всё утеряно, он вернулся. Он был рядом, я чувствовала тепло, исходящее от него, я видела эту любовь, перемешанную с болью в его глазах, я чувствовала, как он винит себя и слышала, как каждое его слово было пропитано виной.
Бедная Белла, это просто ужас.
Quote (Svenny)
-Всё будет хорошо солнце, слышишь, верь мне…- я знаю этот голос и я хочу слышать его чётче. Я должна скинуть эти тёмные оковы, это мой последний шанс. И я хочу им воспользоваться. Я верю тебе, верю… продолжай говорить, прошу… вытащи меня отсюда.
Все должно быть, обязано быть хорошо!!!! Svenny, я все еще жду хорошего конца
Quote (Svenny)
-Ты больше никогда не останешься одна, я тебе обещаю.- Снова этот прекрасный голос, а затем что-то обжигающее на моём запястье.
Quote (Svenny)
-С возвращением, малышка - тихо шепчет он, а мне так больно и одновременно хорошо.
Я просто рыдаю от счастья, наконец-то они встретились!!!
Quote (Svenny)
-Эдвард…-Я даю слабую усмешку и вижу боль в его глазах. Он думает, я надсмехаюсь, но мне просто больно и страшно снова довериться ему. Он всё так же прекрасен, всё так же любим и ещё больше ненавидим мной.
О нет, только не снова, опять недопонимание?! Очень жду проду, с огромным нетерпением!!!
Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:16 | Сообщение # 350
Новообращенный
Медали:
Alise777, Спасибо большое! NIA, Аааа Иришка спасибо огромное, я очень рада, что тебе нравится то как я пишу, но ты же знаешь если бы не вы я бы низачто не решилась выложить, ни одну из этих глав. Я тя тож оч люблю=*** S@li, Спасибо Сали, я рада, что ты не забываешь меня и читаешь, правда очень хочется видеть тебя здесь почаще =*** fgfgfg,
Quote (fgfgfg)
Svenny, о твое просто эпохальное возвращение , мы читатели празднуем чтением такой замечательной главы))))))))))))) надеюсь будет понятно , что с ней там случилось........ и конечно же опять .........ПРОДУ))))))))))
Эпохальное? Спасибо, но глава обычная и пишу я с каждым разом всё хуже и хуже(( Но всёравно огромное спасибо =*** seni4ka,
Quote (seni4ka)
я как бы новенькая в ваших рядах. но, этот фик реально вскружил мне голову!!! Svenny, солнце, спасибо тебе ОГРОМНИШЕЕ за продолжение этой истории!!!
Я рада, что он произвёл такой эффект спасибо, что начала читать и надеюсь продолжишь =) kira0808,
Quote (kira0808)
Ой надо же))))Я уже и отчаилась увидеть продолженье!!!!Классно!!!!!правда пришлось половину заново перечитывать!!!!!!Намек понятен?? Надеюсь ты больше не будешь мучить бедную старушку?!!! Все просто обалденно!!!!
Спасибо зай. Намёк понят, но увы времени вообще нет, эта учёба достала уже. Видешь, как долго я ояпть проду не выкладывала. Думаю сегодня напишу проду и если повезёт, то сразу две главы =))) Romina,
Quote (Romina)
супер!!!!! надеюсь с Беллой всё будет хорошо и она научиться снова доверять Эду! Жду продолжения!!!!!
Спасибо, спасибо, спасибо, очень приятно читать, что вам нравятся мои фанфы, спасибо, что читаешь и не забываешь, хоть я и выкладываю редко проду. коша, Спасибо, что выделила все мои любимые моменты. Я рада, что нравится, а насчёт проды, то как я уже написала выше постараюсь написать сегодня 2 главы за то, что так долго не выкладывала проду ко всем фанфам.
Спасибо всем и извините за такие долгие задержки. То учёба, то не могу написать и двух строк, но фанфы забрасывать не хочу вот и пишу так медленно.
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Простите дорогие читатели, что так долго не было проды. Но наконец-то я поймала свободное время и вдохновение, и написала вам небольшую главу. Надесь вы всё ещё меня читаете.
Глава 14.
Их роман, как дело рук какого-то писаки, Не самый лучший сценарий при данных обстоятельствах, Но это их стиль: из крайности в крайность И что не говори, они правда не пара, Но это их не парит, это их право. Ей наплевать на боль, ему плевать на правила, Их свела с ума любовь без памяти…
Белла.
Я смотрела сквозь него, т.к. сил перевести взгляд на его лицо не было. Я знала, что я там увижу: боль, отчаяние, страх, вину – и я больше не могла смотреть на это, ведь все эти чувства уже 2 года преследуют меня, я не хочу чтобы ещё кто-то делился со мной этим. Я видела всё вокруг, кроме него потому, что тупо не хотела этого, однако его глаза были устремлены прямо на меня, казалось он пытался сфотографировать глазами моё лицо, моё изуродованное и истощённое тело, он хотел оставить это навсегда в своей памяти, а потом вспоминать это с отвращением и сравнивать с тем, какой я была в 17 лет.
Чувство облегчения и спокойствия сменялись гневом, он винил себя за это. Но за что???? За то, что оставил меня? За то, что со мной стало? Или наконец-то за то, что снова вернулся и увидел меня такой? А может за всё сразу? Да мне и неважно это было, он был рядом и мне становилось спокойно, я знала если он сейчас уйдёт, то больше не вернётся и поэтому молчала. Ведь стоило мне лишь открыть рот, как я бы высказала всё! Всё из-за чего бы он снова бросил меня. Я боялась.
Я почувствовала холодные пальцы у себя на щеке и по телу пробежал электрический заряд, такой же, как и тогда в день нашей первой встречи . Я боялась разрушить его счастье и счастье Лорен, а теперь боюсь разрушить всё, что было между нами, потерять эти воспоминания и обречь наше будущее на провал. Он осторожно провёл вдоль моей скулы кончиками пальцев и я чувствовала, как его руки дрожат. Он боялся причинить мне малейшую боль, но он просто не знал насколько сильно он отравил моё сердце, когда бросил меня на той аллее, в выпускной вечер.
Одна моя часть кричала: повернись и посмотри на него, ты всё ещё любишь его и не можешь жить без него, а вторая орала во всё горло, буквально срывая голос о том, что я не должна даже находится рядом с ним, о том, что я его люблю, но он меня предал однажды, а значит предаст и ещё раз и пока, что побеждала вторая часть. Мне было горько от этого и хотелось плакать, но всё моё тело так болело, что даже глубокий вдох приносил океан боли.
-Посмотри на меня… прошу… – бархатный голос разнес по палате и я не выдержала, мои глаза тут же намокли, а по щекам покатились биссиринки слёз. Он вытирал их, он видел, как больно мне делает, а я знала что делаю больно ему. Он боялся моих слёз, а я была готова рыдать. Заслуживал ли он это за то, что сделал со мной? Нет! Это сделала я и Джейк, а он просто ушёл, но ведь даже не объяснил почему… Он видел, как я рыдала в тот вечер, но вместо того, чтобы остаться и успокоить меня, он ушёл, бросив меня на холодной земле.
Лёгкий всхлип слетел с моих губ и я почувствовала боль в груди, которая тут же перекинулась на низ живота, а затем и на ноги. Я горела, горела в огне моральной боли и физической, а он был рядом но не мог помочь, а даже если и мог, то я не давала. -Белла…- как давно меня так не называли. Как прекрасно звучит моё настоящее имя.
Мари – это имя стало моим проклятием, а перед глазами сразу вставал образ высокой, худой стервы с синяками между ног, да и на всем теле, с холодностью в глазах и болью в сердце, а Белла – это что–то теплое – это прогулки с любимым, беззаботные игры в мяч, посиделки на вечернем пляже и бессонные ночи, проведённые вместе на крыше дома, Фила и Рене.
-Милая, прошу не плачь. Хочешь я уйду, только не плачь, умоляю…- Я слышала, как дрожал его голос и вместе с этим моё сердце ещё больше разрывалось. И правда, а смогу ли я его простить? Смогу ли хоть раз быть рядом и не плакать? Надеюсь да, без него мне ничего не нужно… но собственная гордость….
Я молчала и видимо очень долго, он встал и собирался уйти я не знаю, что произошло, но откуда-то я взяла силы и крепко сжала его руку. Не уходи Эдвард, умоляю, если ты уйдёшь, то мы больше не увидимся, я не могу без тебя ни минуты…
-Останься..- я почувствовала поток воздуха в лёгких и из-за этого кашель наполнил мои лёгкие, я начала задыхаться, а боль в груди и шее и вовсе затмевала всё вокруг. -Тихо-тихо я буду рядом, я не уйду, любимая моя…- последние слово он прошептал, касаясь своими губами моего лба и я почувствовала, как меня отпускает, сердце стало биться ровнее, а боль стала проходить.. его слова и прикосновения всё так же удивительно действовали на меня… Не смотря ни на, что я снова верила ему… он сказал… он будет рядом… Спасибо, Эдвард. Я закрыла глаза и почувствовала, как мои губы изгибаются в лёгкой ухмылке – да, первая стена между нами был сломана, осталось немного…. Мы сможем…
Я помню, как многие писали о том, что Эдвард им кажется тряпкой в данной истории. Так вот, я не знаю будут ли ещё главы от лица Эдварда, я постараюсь написать, хотя бы немного, но всё же не уверена. Поэтому сейчас хочу кое-что объяснить. Это «кое-что» откроется далее, но знать об этом вам стоит сейчас, т.к. после этой главы, вы можете сказать, что Эдварда слабак и т.д.
Изначально, Эдварда планировался, как убитый горем человек, которому насильно пришлось бросить свою девушку, а позже он не решался её найти, т.к. был уверен в её счастье, но сам он безумно всегда её любил. Это не порок – преданно любить одного человека.
Сейчас же всё изменилось. Эдвард слаб в плане того, что касается их отношений с Беллой, ведь в основном теперь они зависят от неё. Она будет решать будет ли у них будущее или нет, а Эдвард будет лишь жертвой её выбора, других вариантов у него нет. Ради любимого человека сделаешь всё, о чём он попросит, даже забудешь его. Но будьте уверенный, что в дальнейшем Эдвард раскроется вам, как морально очень сильный человек, способный ради Беллы на многое и не только приносить себя в жертву.
Я написала это для тогоm что бы вы понялиm что вложить характер героя в пару строк не возможно и часто герои моих фанфов говорят совсем другоеm а не тоm что думают или тоm что творится у них на душе…
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
боже... сейчас сижу и реву ...эта глава такая ... блин, я даже не могу подобрать слова, что бы описать главу...грустная, но это сильно преуменьшено. да простит меня автор, так как история этого фика вообще депрессивная, но, я думаю так и задумывалось). я уже в который раз перечитываю, и каждый раз плачу всё больше и больше...
очень ждала продолжения, хотя и теперь жду)) хочу, пожелать Svenny далнейших успехов, удачь, и что бы охота на музу всегда была в твою пользу!!!
Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:01 | Сообщение # 354
Новообращенный
Медали:
seni4ka,
Quote (seni4ka)
боже... сейчас сижу и реву ...эта глава такая ... блин, я даже не могу подобрать слова, что бы описать главу...грустная, но это сильно преуменьшено. да простит меня автор, так как история этого фика вообще депрессивная, но, я думаю так и задумывалось). я уже в который раз перечитываю, и каждый раз плачу всё больше и больше...
Спасибо большое за такие слова. Безумно приятно, что не забываешь, читаешь и эта история всё так же вызывает такие эмоции. Фанф и правда депрессивный, но это отличие всех моих фанфов, они все в таком же стиле. Буду учиться описывать и радость=))))
Quote (seni4ka)
очень ждала продолжения, хотя и теперь жду)) хочу, пожелать Svenny далнейших успехов, удачь, и что бы охота на музу всегда была в твою пользу!!!
Не знаю теперь, когда будет прода, да и как вижу теперь этот фанфик почти не читают, так что... постараюсь конечно поскорее, но как получится. Спасибо ещё раз, приятно что хоть кто-то читает=***
Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:24 | Сообщение # 355
Сделайте меня супером!
Медали:
Svenny, зай, я извиняюсь,что сразу не прокомментила... в общем то я тебе кое что писала в скайпе, но скажу еще раз. зай ты чудо. все так описала....все чувства и эмоции...что когда читаешь,слезы наворачиваются. читая,пропускаешь все это через себя...ты просто большая умничка! ты мастер по части описывания эмоций!да, возможно фанф не блещет счастьем и радостью, но этим и затягивает!и чтобы все вот так красиво изложить...Браво! люблю тебя зай! и спасибо что радуешь меня продами)))) Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:30 | Сообщение # 357
Осведомленный
Медали:
Ура!!!новоя главка!!!приступаю к чтению!!!! Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?.... Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.... Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…... ... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу...
Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:52 | Сообщение # 358
Новообращенный
Медали:
NIA, Спасибо, родная, очень приятно и я благодарна, что всегда меня поддерживаешь. Просто спасаешь! Люблю=***** Divina, Спасибо большое. Надеюсь понравилось=) Romina, ток не кидайся тапками, если что=)))
Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:50 | Сообщение # 359
Новообращенный
Медали:
Quote (Svenny)
-Эдвард…-Я даю слабую усмешку и вижу боль в его глазах. Он думает, я надсмехаюсь, но мне просто больно и страшно снова довериться ему. Он всё так же прекрасен, всё так же любим и ещё больше ненавидим мной.
Quote (Svenny)
Он осторожно провёл вдоль моей скулы кончиками пальцев и я чувствовала, как его руки дрожат. Он боялся причинить мне малейшую боль, но он просто не знал насколько сильно он отравил моё сердце, когда бросил меня на той аллее, в выпускной вечер.
боже! как же ей больно?!(((((
Quote (Svenny)
Он вытирал их, он видел, как больно мне делает, а я знала что делаю больно ему. Он боялся моих слёз, а я была готова рыдать. Заслуживал ли он это за то, что сделал со мной? Нет! Это сделала я и Джейк, а он просто ушёл, но ведь даже не объяснил почему… Он видел, как я рыдала в тот вечер, но вместо того, чтобы остаться и успокоить меня, он ушёл, бросив меня на холодной земле.
Quote (Svenny)
Я закрыла глаза и почувствовала, как мои губы изгибаются в лёгкой ухмылке – да, первая стена между нами был сломана, осталось немного…. Мы сможем…
*улыбается сквозь слезы* надеюсь у них и правда все будет хорошо! я умру, если не будет((((( мне так их жалко((((( они так страдают! Алёнка, зай, пожалуйста, подари им счастье!!!! они его заслужили!!!!! только не убивай Беллу или Эда!!!! почему-то у меня такое чувство, что в конце твоего фанфа Белла умрет((((( скажи, что я ошибаюсь! плиз!!!!!!
Quote (Svenny)
Я помню, как многие писали о том, что Эдвард им кажется тряпкой в данной истории.
я хоть такого не говорила?! нееет! я не могла!!!! и ни фига Эд не тряпка! и надеюсь Белка сделает правильный выбор
Svenny, последние две твои главы, как и все твои фанфы, просто бесподобны!!!!! ты как всегда выше всех похвал)))) я, правда, в полном восторге от твоего фанфа и с нетерпением жду проды, чтобы узнать что там будет решать Белла!!!!! мне, если честно, даже немного страшно ты умеешь писать драмы и ангст спасибо тебе солнце за чудесный фанф!!!! очень люблю тебя!!!!
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:20 | Сообщение # 360
Осведомленный
Медали:
Quote (Svenny)
Romina, ток не кидайся тапками, если что=)))
Не кидаться небуду!!!и не подумаю!!!Мне очень понравилось!!!Ведь действительно очень легко можно понять внутреннею борьбу Беллы,она ведь правда боится повторения прошлого и того что Эд опять ей сделает больно!и это естестевенно!!!Ещё очень переживаюза её здоровье,что тоона совсем себя загубила таой жизнью,да и не только она ещё и этот сволочь Джейк-садист избивал её!!!Бедная чтоу неё в душе то товорится наверное!!! Хм...мне Эд не показался слабохарактерным!скорее всего человеком который совершил ужаснуюошибку и несмог её вовремя исправить,а потом простобоялся только сделать хуже!!! ладно писать могу долго и много!!=))) главное жду продолжения событий и следующих главок!!!! Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?.... Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.... Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…... ... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу...