[Butterfly’s life] - Страница 23 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
[Butterfly’s life]
Alise777 Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:22 | Сообщение # 331
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Svenny, буду ждать сколько потребуется!!!!!!!!!!!! wink

мои фанфы:
Жених напрокат

seni4ka Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:33 | Сообщение # 332
Человек

Медали:
у меня такое чувство буд-то я подсела на этот фик!!!
безумно интересно что же будет с Эдвардом и Беллой!!!
Svenny, удачи!!!

NoirFemme Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:21 | Сообщение # 333
Осведомленный

Медали:
Quote (Svenny)
к бабочке будет в четверг-пятницу=) Подождите ещё чуть чуть.

УРА УРА УРА!!!!
конечно ждём!!!!!!!

Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?....
Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее....
Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…...
... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу...

S@li Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:23 | Сообщение # 334
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Svenny, аааа, солнце! не поверишь,но только что узнала что здесь выложена проды surprised cry я как всегда последная((
Глава просто блеск!! муражки аж по коже! так чувственно и пронзительно написано cry Правда, слов не хватает чтобы описать эмоции cry такая глава!...весь фик такой тяжёлый. Очень отличается от первого! Но с каждой главой ты пишешь всё лучше и лучше!
Наконец он пришёл! поверить не могу!

Quote (Svenny)
-Сейчас, я бы отдал всё, лишь бы не видеть того, за чем наблюдаю уже битый час...

так понравилась эта фраза почему-то.Перечитала пару раз))

Эл,зайка, спасибо за то,Как ты пишешь! Мне ооочень нравится)) С нетерпенем жду проду!

*даёт тапок* вот, можешь кинуть в меня за то, что я не заметила проду wacko

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

seni4ka Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:35 | Сообщение # 335
Человек

Медали:
эх...живу надеждой на проду...
sad cry

Svenny Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:29 | Сообщение # 336
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Такккк! Ну Во-первых: огромное вам всем спасибо. Читателей лучше вас не найти. Я так долго не выкладывала проду, а вы все до сих пор её ждёте и не забываете про этот фанф. Огромное вам спасибо, без вас, я бы так и не села за продолжение этой истории.
Во-вторых: Я не могу сейчас ответить на каждый ваш комент, т.к. если начну, то выложу эту главу только к завтрашнему утру, ведь коментов так много и все они такие замечательные. Но я обещаю ответить каждому, если после этой проды появятся какие-то вопросы, ярые пожелания или просто куча эмоций.
и В-третьих: Да! Ура! Я наконец-то написала эту главу, под несчастливой цифрой 13, но надеюсь сама глава не будет настолько плохой...

Приятного вам прочтения и надеюсь на конструктивную критику, тоесть как хорошую, так и плохую. Всем ещё раз огроменное спасибоооооооооооооо! =***********

Ну и наслаждайтесь или ужассайтесь:

Глава 13.

А он один и за спиной лишь правда,
Без планов на сегодня и без планов на завтра,
Одна дорога, но такой короткий путь,
Забудь, этого просто уже не вернуть,
Не вернуть её и не вернуть те поцелуи,
Что останутся в том дождливом июне…

Белла.

Ну вот и все, почему так сложно? По коже дрожью, хотя все это уже в прошлом: все наши радости, наше горе, разлука и теперь мне так больно, как будто ножом по коже, но ничего изменить мы уже не сможем.

Я ушла. Ушла навсегда. Туда где холодно, одиноко, пусто и где буду одна.
Все два года я жила мечтой о том, что он вернётся и заберёт меня. Я знала, что мне уже ничего не поможет, я скоро умру и не буду мучиться, но внутри я надеялась на то, что он вернётся, что он отыщет меня, что поможет выжить сказав, что всё ещё любит и прижмёт к себе, как раньше. Но прошло два года и тишина, каждый день для меня шла борьба не на жизнь, а на смерть. Борьба с болезнью, с самой собой, с Джейком, с этим проклятым модельным бизнесом. Я боролась-боролась-боролась, но сама не понимала зачем мне всё это нужно. Зачем я живу, ведь он не придёт, ведь жизнь не сказка и ничего нельзя вернуть.

Я потеряла всё: любимого, семью, лучшего друга, саму себя и больше не хотела ничего, как просто закрыть навсегда глаза. Ведь смерть – это покой лёгкость, а жизнь…. Жизнь это труднее… намного труднее и больнее.

И вот теперь, когда всё утеряно, он вернулся. Он был рядом, я чувствовала тепло, исходящее от него, я видела эту любовь, перемешанную с болью в его глазах, я чувствовала, как он винит себя и слышала, как каждое его слово было пропитано виной.

Либо мне просто казалось, либо он действительно всё ещё любил меня и винил себя в том, что сотворил, но теперь когда он был рядом в моей голове крутился лишь один вопрос «а смогу ли я, после всего что произошло со мной, простить его?» и я не знала ответа на этот дурацкий вопрос. Когда я подошла к нему ближе и прикоснулась, то почувствовала электрический разряд прошедший по всему телу, такой приятный и такой тяжёлый, напоминающий о нашем счастье.

А дальше произошло что-то странное, чего я никогда ещё не чувствовала. В районе сердца сильно закололо, затем боль перекинулась на живот и прошла по всему телу тугим узлом, разрушающем на своём пути всё, что было внутри меня, а затем сильнейшее покалывание в висках и темнота. Последнее, что я слышала это было: «Эдвард…» и всё! Только теперь я могла догадываться, что это был мой голос, но слышала я его отдалённо, будто бы была уже не в своём теле.

Я не знаю сколько времени прошло, но мне жутко больно и страшно. Боль пронзает всё тело, но я не могу даже пошевелиться, я ничего не чувствую, кроме огня который мчится по каждой венке к сердцу и вот-вот оно разорвётся от боли. Периодически чувствую какое-то покалывание в правой руке, а затем всё начинается с новой силой и становится ещё мучительней и больней.

Пару раз я слышала какие-то отдалённые голоса, но не могла понять о чём они говорили, т.к. слышала только отдельные вырванные из фраз слова.
Мне очень страшно потому, что я не знаю что происходит со мной сейчас и что будет в будущем, а ещё мне очень обидно. Обидно от того что, как только я захотела жить, как только он нашёл меня, я умерла. Почему умерла? Да потому что не иначе, как смерть это не назвать. Боль, страх, темнота – теперь это мои вечные спутники. Наверное за всю свою короткую, но такую низкую и мерзкую жизнь, я это заслужила.

Резкий толчок в грудь и я чувствую, как солоноватая жидкость касается моих губ. Но я уже не понимаю, что слёзы от боли потому, что я привыкла к ней.
Ещё толчок и в лёгкие поступает сильный поток воздуха. Я задыхаюсь, но разве такое возможно при смерти?
Третий толчок и всё….. всё прошло. Нет огня в венах, нет боли в сердце, я могу дышать и стало так легко…
Нет! Стоп! Я хочу! Хочу жить! Верните меня обратно… к нему!

-Всё будет хорошо солнце, слышишь, верь мне…- я знаю этот голос и я хочу слышать его чётче. Я должна скинуть эти тёмные оковы, это мой последний шанс. И я хочу им воспользоваться. Я верю тебе, верю… продолжай говорить, прошу… вытащи меня отсюда.
Я пыталась вслушаться в эту темноту, я хотела слышать его голос. Я знала кому он принадлежит… я его любила... когда-то.

-Ты больше никогда не останешься одна, я тебе обещаю.- Снова этот прекрасный голос, а затем что-то обжигающее на моём запястье.

Я резко раскрываю глаза и чувствую, как яркие лучи солнца светят прямо на меня. Мне так тёпло, так уютно, но ноющая боль где-то в районе живота даёт о себе знать. Я не могу ничем пошевелить, но я чувствую, что кто-то держит мою руку, я чувствую чей-то тёплый взгляд и с огромным трудом поворачиваюсь к нему, и таю от этих прекрасных зелёных глаз, от этой кривоватой и волнительной улыбки, от этой любви в глазах.

-С возвращением, малышка - тихо шепчет он, а мне так больно и одновременно хорошо. Мне так сладко и горько в одно время, что хочется плакать, смеяться, кричать и радоваться, но любое движение болью отдаётся где-то внизу.

-Эдвард…-Я даю слабую усмешку и вижу боль в его глазах. Он думает, я надсмехаюсь, но мне просто больно и страшно снова довериться ему. Он всё так же прекрасен, всё так же любим и ещё больше ненавидим мной.

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

Dizi Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:51 | Сообщение # 337
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
-Эдвард…-Я даю слабую усмешку и вижу боль в его глазах. Он думает, я надсмехаюсь, но мне просто больно и страшно снова довериться ему. Он всё так же прекрасен, всё так же любим и ещё больше ненавидим мной.

Боже!!Это просто потрясающе!! Эта глава она такая..такая..пронизывающая всю душу.
Они почти вместе.теперь всё зависит от неё.Сможет ли она его простить.

спасибо.Ты только не пропадай)

я тут

Noarel Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:42 | Сообщение # 338
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Чёрт! Какая глава сильная! Потрясающая! Она пришла в себя и накнец увидела его!!!!!!
Теперь выбор за ней sad "трясется от страха"
Svenny, спасибо за проду Ляль! Великолепно написано! kiss kiss kiss kiss kiss

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Dany_Dany Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:17 | Сообщение # 339
De ti aprendió mi corazón

Медали:
Ура и тут прода,спасибо Svenny, глава просто отпад теперь самое главное чтоб они нечего неиспортили и разобрались с Джейком за его не человечность и критинизм,ждем этих интересных глав!!!!!!

Svenny Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:53 | Сообщение # 340
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Dizi,
Quote (Dizi)
Боже!!Это просто потрясающе!! Эта глава она такая..такая..пронизывающая всю душу. Они почти вместе.теперь всё зависит от неё.Сможет ли она его простить.

Ну и про Джейка забывать не надо=)
Quote (Dizi)
спасибо.Ты только не пропадай)

Спасибо что не забываешь и читаешь) Ну куда я теперь с 4 фанфами пропаду? biggrin
Noarel,
Quote (Noarel)
ёрт! Какая глава сильная! Потрясающая! Она пришла в себя и накнец увидела его!!!!!! Теперь выбор за ней "трясется от страха"

tongue скандалы, интриги, расследования: "Что же выберет Беллкин?" biggrin
Quote (Noarel)
Svenny, спасибо за проду Ляль! Великолепно написано!

Твоя школа солнышко =********
TaMari,
Quote (TaMari)
Ура и тут прода,спасибо Svenny, глава просто отпад теперь самое главное чтоб они нечего неиспортили и разобрались с Джейком за его не человечность и критинизм,ждем этих интересных глав!!!!!!

Постараюсь поскорее написать проду ко всем фанфам =) Спасибо что читаешь =)

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

Alise777 Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:04 | Сообщение # 341
Сделайте меня супером!

Медали:
Svenny, нет слов они эмоции!!!!!!!!!!!!!!!! все просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin Беллу жалко и Эда тоже cry жду продочку с нетерпением!!!!!!!!!!!! cry cry cry happy wink

мои фанфы:
Жених напрокат

Dizi Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:12 | Сообщение # 342
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
Ну и про Джейка забывать не надо=)

можешь принять заявку на жестокую расправу с ним dry буду ждать с нетерпением
Quote (Svenny)
Спасибо что не забываешь и читаешь) Ну куда я теперь с 4 фанфами пропаду?

оо)) biggrin это обнадёживает)

я тут

NIA Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:18 | Сообщение # 343
Сделайте меня супером!

Медали:
Svenny, Аленочка, глава очень сильная! ты как всегда прекрасно смогла передать все эмоции и чувства героев. читая главу все это пропускаешь через себя и прям слезы на глазах и ком в горле!
Беллочку очень жалко. ей пришлось перейти через такие сложные вещи в жизни, что не удивительно что она на грани между жизнью и смертью....но она выжила! она смогла! молодец!!!
Эдварда тоже очень жалко. он ведь тоже все это время страдал, а теперь еще и эта вся ситауция с Беллой...парень наверно сам из последних сил держиться!! эх...
единственный кого мне не жалко,это Джейк! ну ты знаешь wink я постоянно прошу тебя его..кхм-кхм...ну убрать короче (ну это мягко сказано)
ну я уже кое-чего узнала у тебя,поэтому....блин...так теперь переживаю за ребят!!!! ох...Аленочка, ты их сильно не мучай, а то я волнуюсь,переживаю за них....
Лю тя,зая! спасибо за чудесную,эмоциональную,сильную,интересную главу! love kiss friends

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

S@li Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:50 | Сообщение # 344
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Svenny, солнце, извини. прочла давно, но вот комент только сейчас оставляю!
Мне безумно понравилось.Ты отлично описала эмоции, чувствва, боль! всё так проникновенно,этого у тебя не отнять! всегда умеешь донести всё это и передать! Умчника ты моя! happy
Не смотря на то, что прода очень грустная, я всё же надеюсь что белла простит его.Но почему-то мне кажется что это не так. Потому что так было бы просто и они бы померились cry

Quote (Svenny)
-Ты больше никогда не останешься одна, я тебе обещаю.- Снова этот прекрасный голос, а затем что-то обжигающее на моём запястье.

я растрогалась!

Зайка, всё просто изумительно! мне очень нравится! жду проду,дорогая!)

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

fgfgfg Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:03 | Сообщение # 345
Сделайте меня супером!

Медали:
Svenny, о твое просто эпохальное возвращение , мы читатели празднуем чтением такой замечательной главы)))))))))))))
надеюсь будет понятно , что с ней там случилось........
и конечно же опять .........ПРОДУ))))))))))
wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх