[Butterfly’s life] - Страница 21 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
[Butterfly’s life]
Svenny Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:05 | Сообщение # 301
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Dizi, ilmatari, Noarel, Romina, kisa1981, kira0808, Девочки всем огромное спасибо! Очень приятно читать ваши отзывы. Я не пропала. Просто сейчас лето и хочется отдохнуть. Проду я написала но меня заклинило что это не то что надо. Поэтому я её перепишу и выложу. Обещаю скоро будет прода!

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

NoirFemme Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:25 | Сообщение # 302
Осведомленный

Медали:
Svenny не будем надоедать будем смеренно ждать =)))))))) biggrin

Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?....
Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее....
Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…...
... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу...

kisa1981 Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 09:48 | Сообщение # 303
Сделайте меня супером!

Медали:
будем конечно же ждать, с большим нетерпением, тебе спасибо за то что пишешь yes

Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел

мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"

Dizi Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:28 | Сообщение # 304
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Svenny, я буду ждать))

я тут

ilmatari Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:40 | Сообщение # 305
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
отдыхай, набирайся сил и фантазий )))))))

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

Dany_Dany Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:00 | Сообщение # 306
De ti aprendió mi corazón

Медали:
Запишите меня тоже в список ожидаюших,Фанф просто супер yahoo ,Джейк как всегда идеот каких не бывала crazy ,все портит а Эд тут немного тупават,и мне это нравится.
Спасибо огромное что пишеш!!!!!!!!!!! flirt

Svenny Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:26 | Сообщение # 307
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Всё зайки мои, я наконец-то написала эту главу, которую вы все ждали с начала второй части. Я справилась с этой продой, поэтому завтра-послезавтра будет глава к "немой...". Всем спасибо, что читаете и пишите свои отзывы. Мне очень важно, чтобы вы указывали на мои недостатки, а не только достоинства.
Приятного прочтения...

Глава 12.

Любовь всегда сама выбирает свой путь,
Её ничто не способно с цели свернуть,
Она приходит и уходит даже если не ждут,
И меняет историю за какие-то пару минут...
Её мотивы и поступки понять не дано,
Ей всё разрешено, всё небо за одно,
И даже Бог ей поверил и создал для двух
юных влюблённых, новый счастливый финал...

Белла.

-Пожалуйста, не оставляй меня одну...- тихо шептала я ему на ухо, лёжа на ночном пляже в Ла-Пуш.
-Белла, не говори ерунды. Ну куда я от тебя денусь? Теперь, ты моя жизнь.- Он приподнялся на логтях и я смогла взглянуть в его прекрасное лицо, на котором играл свет от костра.
Бог. Мой Бог. Кто я теперь без него? И есть ли теперь два таких человека, как Белла и Эдвард? Или же мы навсегда слелись воедино? Посмеет ли теперь кто-то разрушить наше счастье? И не сделаем ли мы этого сами? Теперь так много вопрос и ниодного ответа. Теперь нас всего двое, мы вместе и пока большего и ненадо. Главное будь рядом, Эдвард...
-Я люблю тебя, Эдвард Энтони Каллен- заулыбалась я и примкнула к его губам.
-А я тебя, Изабелла Мари Свон- на секунду он оторвался, чтобы сказать ответную речь, а затем мы снова погрузились в сладкий поцелуй. Наш поцелуй...

-Ненавижу!- процедила я сквозь зубы и стукнула по плитке, на полу огромного балкона Bristol Palace.
Cколько я тут уже сижу? Час? Два? По ту сторону стеклянной двери, завешанной шторой, в главном зале Bristol, в самом разгаре вип-ужин в честь окончания недели моды. А я "Лучшая модель года" сижу здесь в обществе бутылки мартини и бокала виски. Лью горькие слёзы по тому, кто обещал мне вечную любовь до гроба, а потом бросил на самом ответственном этапе любого человека - "Выход во взрослую жизнь".

Я спряталась здесь, в тихом, пустом, безлюдном месте от этой лжи, предательства и грязи, царившей в зале, а в результате встретилась со своим главным врагом - одиночеством.
Когда я бежала оттуда, я совершенно забыла, что стоит мне остаться одной, как перед глазами возникают изумрудные глаза, а с образом их обладателя приходят и горькие воспоминания сладкой жизни.
Да будь проклято всё это! Вся эта показуха! Хоть один ублюдок в этом зале знает, что пришлось пережить мне - "Лучшей модели"? Знает? Сомневаюсь! А хоть один из них пережил тоже самое? Нет, конечно! Такая честь привалила только мне! Я ненавижу каждого из них, всеми фибрами души. Я ненавижу себя и свою жалкую жизнь! И в конце-концов я ненавижу его. Того, чьё предательство стоило мне жизни. Стоило мне тела и чести. Но почему несмотря на всё это, всё и всех я ненавижу безповоротно, а его продолжаю любить? За что это чувство терзает моё сердце и разбивает душу на осколки? Неужели наши отношения и наша любовь стоят этого? Тогда почему его сейчас нет рядом, и он не шепчет мне слова утешения, и любви на ухо? Возможно сейчас он где-то далеко в Канаде или Америке, сидит с женой на заднем дворе их дома и качает на руках ИХ малыша, а я тихо умираю здесь. И у меня никогда не будет ни любимого мужа, т.к. моё сердце отторгает всех кроме Каллена, а так же у меня никогда не будет ребёнка, т.к. чёрт возьми, я "Лучшая модель". Да будь ты проклята, Изабелла Мари Свон! Всё равно тебе уже никто не поможет. Ты умрёшь молодой, зато со званием лучшей. Только вот это звание не стоит ни тебя, ни его, ни вашей семьи, которая могла бы быть, не брось он тебя тогда 2 года назад.

Рыдания уже превращались в истерику, а пальцы безжалостно сжимали чугунные прутья балкона. Так хотелось уже уснуть и забыть обо всём. Ну что тебя потянуло сюда? Ну зачем тебе эта вип-вечеринка? Сидела бы сейчас с Роуз в номере, пила чай, ведь всё равно так или иначе, когда бы вернулся Джейк, он тебя жёстко поимел. Исход дня всегда один.
А вместо этого терзаешь себя, сидя здесь, да ещё и впереди "лучшая ночь". Моё предчувствие меня обмануло, мой отец меня обманул - никого здесь нет, а уж особенного ЕГО.

Начал накрапывать дождик, я просунула руку сквозь чугунные узоры и стала ловить капли, которые заставляли дрожать моё тело и рыдать ещё больше. Небо плакало со мной.
Я сделала глубокий вдох и прикрыла глаза. Ты уже мертва Белла. Тебя уже нет...
-Сейчас, я бы отдал всё, лишь бы не видеть того, за чем наблюдаю уже битый час...- послышался знакомый голос, который проехался ножом по сердцу и тяжёлый вздох за которым были замаскированы годы терзаний и страданий.
Я резко обернулась и будто бы забыла такой простой рефлекс, как дыхание. Сердце отплясывало бешенный африканский танец, а глаза заплывали дымкой боли. Внутри меня что-то сжалось и я была готова к смерти сию минутно.
Нет-нет! Ты бредишь. Это не может быть он. У тебя просто температура. Ты выпила бутылку мартини и виски, а ещё у тебя была истерика минуту назад, а так же ты анарексичка и находишься на грани смерти. Это просто - мираж.

Передо мной стояла знакомая фигура, только более окрепшая. Чёрная шелковая рубашка, была сверху чуть-чуть растёгнута. Серые классические штаны не могли скрыть прекрасных крепких ног и шляпа с полями прикрывала лицо, но даже из под неё были видны божественные скулы и малиновые пухлые губы, к которым я так жадно примыкала в свои 17.
Дыши глубже и не реви попросту, милая - он же просто плод твоего воображения. Его не существует.
-Если бы я тогда знал....- он опустил голову и казалось, что вот-вот его сильные ноги не выдержат и он упадёт на колени, раздирая ногтями на себе кожу и срывая голос в крике.

Мираж-мираж-мираж. Но как я хочу, чтобы это было правдой. Он выглядит слишком реалистично и слишком сильно сжимает боль моё сердце, чтобы это было не правдой.
Набирая в лёгкие побольше воздуха и сжимая рукой в ройоне сердца кулак, я встаю мои ноги тут же подкашиваются и я начинаю падать и вот-вот моя голова разобьётся об этот чёрный кафель и я смирилась с этим... но его сильные руки удерживают меня, я чувствую, как миллионы эллектрических импульсов пронзают моё тело, от чего сердце ещё больше сжимается под натиском боли от незажившей раны. Теперь ненадо никаких доказательств и никаких само-уговоров. Это он. Это не сон. Мой любимый и ненавистный придатель здесь. Передо мной, во всей своей красе.
Моё тело бессильно виснит на его руках, но минутное замешательство и неверение сменяется гневом и обидой.
Я скидываю с его головы шляпу и на меня смотрят любимо-ненавистные глаза. В них столько боли и раскаяния. Столько вины...
Пелена слёз закрывает глаза, а рассудок заслоняет дымка. В лёгкие перестаёт поступать кислород, а из груди уже рвуться болезненные рыдания ненависти и любви.
-Эдвард...- всё что могу сейчас сказать я, слетает с моих губ перед тем, как всё вокруг темнеет, земля уходит из под ног и поток слёз исчезает где-то глубоко.
Воздуха катастрофически не хватает, где-то внутри возле сердца, что-то больно колит и от боли и пережитых чувств я ухожу. Вновь, во второй раз теряю его, только уже виной тому сама я...
Неужели я умерла? Неужели больше не будет ничего? Почему я умерла теперь, когда после стольких лет мучений и страданий наконец-то он меня нашёл? Почему сейчас, когда в жизни появился смысл? Почему? Эдвард...

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

Сообщение отредактировал Svenny - Четверг, 16.07.2009, 14:28

kisa1981 Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:37 | Сообщение # 308
Сделайте меня супером!

Медали:
все плачу. Слушаю Еванесенс усливаю и бех того грустный момент, прочла на одном дыхании. Единственный недостаток мало. А так мне очень нравится, все иду плакать.Svenny, она не умрет? надеюсь cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел

мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"

Noarel Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:00 | Сообщение # 309
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Куда она уходит? cry cry cry cry cry
Эдяяяяяяяяяяяяяяяяяяя спаси ее! Как он классно появился! А шляпа вах вах вах! Я как представила wacko cool
Но! Это так грустно аж сердце щимет!
Солнышко ты уже знаешь мое мнение! Оч тебя люблю - это нечто! Жду проду!

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

NIA Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:08 | Сообщение # 310
Сделайте меня супером!

Медали:
я тебе уже говорила- ты мастер описывать эмоции! читаешь и реально ощущаешь все их на себе! грустно... cry
Quote (Svenny)
Пожалуйста, не оставляй меня одну...- тихо шептала я ему на ухо, лёжа на ночном пляже в Ла-Пуш.
-Белла, не говори ерунды. Ну куда я от тебя денусь? Теперь, ты моя жизнь.-

флэшбэк в начале очень хорошо вписался! очень усиливает эффект!
Quote (Svenny)
Я ненавижу каждого из них, всеми фибрами души. Я ненавижу себя и свою жалкую жизнь! И в конце-концов я ненавижу его. Того, чьё предательство стоило мне жизни. Стоило мне тела и чести.

в этих строчках столько ненависти,боли и страданий... я сама уже его ненавидеть начинаю!!!=)
Quote (Svenny)
-Сейчас, я бы отдал всё, лишь бы не видеть того, за чем наблюдаю уже битый час...-

эх, Эдвард,Эдвард чтоже ты наделал....
Svenny, зайчик, очень сильная прода! сильная и грустная... молодец, не каждому дано написать все так чувтсвенно и эмоционально!

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

kira0808 Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:55 | Сообщение # 311
Сделайте меня супером!

Медали:
Кто тут просил недостатки??? Ну я сейчас выговорю cool

Я бы конечно и выговорила,может быть, только у меня самой проблемы с ...вот даже слово подобрать не могу biggrin
Единственное заметила орфографическую ошибку,а так вроде все хорошо....только меня,если честно глава не очень задела,простите,пожалуйста я не специально... sad
чувствую,что Белла просто в обморок упала,Эдвард просто...терзает себя и при этом ничего не предпринимает,как всегда...Все больше разочаровываюсь в нем..Жаль...Хороший был малый...

А описано все просто замечательно!!!Я в тебе и не сомневалась!!! smile happy Пиши,твори,живи самое главное!!!!Вот)))
P.S. Это меня на сентименты потянуло,не обращай внимания,уезжаю просто завтра...навсегда надеюсь smile

Сообщение отредактировал kira0808 - Четверг, 16.07.2009, 19:21

Dizi Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:13 | Сообщение # 312
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
cry дождалась..

я тут

RUDIK1577 Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:26 | Сообщение # 313
Сделайте меня супером!

Медали:
*рыдает от счастья!* в обмороке бедняжка

Жизнь-игра,задумана хреново,но графика обалденная

Сообщение отредактировал RUDIK1577 - Четверг, 16.07.2009, 23:27

fgfgfg Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:33 | Сообщение # 314
Сделайте меня супером!

Медали:
ну все теперь я разрыдалась, меня су=ейчас никто не остановит.....
я реально на грани истерики cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

Aeternitas Дата: Пятница, 17.07.2009, 09:30 | Сообщение # 315
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
Я ненавижу каждого из них, всеми фибрами души. Я ненавижу себя и свою жалкую жизнь! И в конце-концов я ненавижу его. Того, чьё предательство стоило мне жизни. Стоило мне тела и чести.

Блин, как ей тяжело! Пытаясь забыть она пошла на такое, чтобы как-то отвлечься, но это ей принесло только еще больше страданий cry
Quote (Svenny)
Возможно сейчас он где-то далеко в Канаде или Америке, сидит с женой на заднем дворе их дома и качает на руках ИХ малыша, а я тихо умираю здесь.

Хм, жалко ее, оч, оч внушает себе, чтобы ненавидеть больше, но все равно любит, как бы этого не хотела
Quote (Svenny)
Ты умрёшь молодой, зато со званием лучшей.

А вот от этого прям плакать хочется cry cry cry
Quote (Svenny)
Нет-нет! Ты бредишь. Это не может быть он. У тебя просто температура. Ты выпила бутылку мартини и виски, а ещё у тебя была истерика минуту назад, а так же ты анарексичка и находишься на грани смерти. Это просто - мираж.

Он что за ней все это время наблюдал? Интересно dry
Мда, какого это увидеть девушку, которую любишь в таком состоянии и осознавать, что ты и есть всему этому причина sad
Ален, ну что я могу сказать, я знаю, что ты блестящий автор victory
Глава грустная, прям аж плакать хочется, оч надеюсь, что с ней все будет в порядке, не хочу реветь еще больше.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх