|
[Butterfly’s life]
|
|
| Svenny |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:57 | Сообщение # 286 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Dizi, Пока пишу. Шустрые вы
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy. Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений. |
| |
| |
| Dizi |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:34 | Сообщение # 287 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Svenny) Dizi, Пока пишу. Шустрые вы да
я тут |
| |
| |
| I_liebe_Edward |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:57 | Сообщение # 288 |
|
Приближенный
Медали:
Svenny, хочу продолжения :)) Мне так нравиться читать твои фанфики у тебя много фраз гениальных просто. Просто , пелесть
влюбилась в тебя.прости.я сама этого не хотела. |
| |
| |
| Svenny |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:13 | Сообщение # 289 |
|
Новообращенный
Медали:
Dizi, пишу-пишу ведь важная же прода. I_liebe_Edward, Quote (I_liebe_Edward) Svenny, хочу продолжения :)) Мне так нравиться читать твои фанфики у тебя много фраз гениальных просто. Просто , пелесть Огромное спасибо так приятно это слышать (читать) каждый вот такой овт комент заставляет писать всё больше прод.
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy. Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений. |
| |
| |
| Dizi |
Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:27 | Сообщение # 290 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Svenny) пишу-пишу ведь важная же прода. конечно,очень важная)))*скрестила пальчики*может сегодня получится нам её показать?! всё,ладно.я молчу и жду..
я тут |
| |
| |
| Svenny |
Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:32 | Сообщение # 291 |
|
Новообращенный
Медали:
Dizi, Зай, я очень хочу вам её показать, но писать три главы 2- к "немой" и 1- к "бабочке" очень тяжело.
| |
| |
|
|
| Svenny |
Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:47 | Сообщение # 293 |
|
Новообращенный
Медали:
pups555, Солнце, да тебе воспитателем в детском саде работать или в школе учителем. Так, всё пошла дописывать.
| |
| |
| pups555 |
Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:53 | Сообщение # 294 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Svenny) pups555, Солнце, да тебе воспитателем в детском саде работать или в школе учителем. так а я кем буду????? как раз учителем)))) так что это, так сказать, моя практика!!! Quote (Svenny) Так, всё пошла дописывать. иди, иди))
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |
|
|
| ilmatari |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:36 | Сообщение # 296 |
|
Mindfuckery...
Медали:
я тоже в рядах смиренно молящихся и ожидающих ))))))))
Мое творчество: Видео к фанфу English holiday: Смотреть сюда |
| |
| |
|
|
| NoirFemme |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:20 | Сообщение # 298 |
|
Осведомленный
Медали:
привет ятоже новая поклонница твоего творчества прочетала обе части запоем-это просто супер!!!!!!!!!Svenny Ты Умница!!!!!!!!и это мало сказанно!!!! нет слов!!!!! я так за Беллу и Эда переживаю!!!!!!!!! А джейк мне никогда не нрваился!!!!!!! Жду продолжения!!!!!!!!!!!
Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?.... Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.... Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…... ... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу... |
| |
| |
| kisa1981 |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:13 | Сообщение # 299 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
очень понравлась глава, ты очень хорошо пишешь, умничка, так трагично у меня аж слезы наворачиваются Добавлено (10.07.2009, 19:00) --------------------------------------------- у меня слезы наворачиваются, до чего же себя можно довести никто этого не стоит. Джейк опаскудился, А Эдвард болван давно надо было вернуться Добавлено (10.07.2009, 19:13) --------------------------------------------- так грустно и печально, что же будет дальше. Надеюсь он сможет все исправить
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен" |
| |
| |
| kira0808 |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:41 | Сообщение # 300 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Svenny, и куда вы пропали? Все жду и жду вас... |
| |
| |