[Butterfly’s life] - Страница 18 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
[Butterfly’s life]
Svenny Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:22 | Сообщение # 256
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
kira0808,
Quote (kira0808)
Svenny, прости,что долго не посещала твою страничку!!!! Не думала,что ты проды будешь часто выкладывать!!!! А тут зашла и целых 2 главы!!!! Как все написано!!!!Замечательно просто!!!! Спасибо!!!!! Надеюсь на положительный конец все таки?! Все время замечаю,но забываю сказать: "Твои персонажи морально взрослее,чем есть на самом деле. Читая создается впечатление,что им по 25 лет,никак не 19)))Если бы не твои пометки с возрастом....Жаль умственно им как раз и 19, если даже чуть не меньше" Или.. стоп ...Им же 19? Или я опять,что-то напутала??? Блин....Надо заново перечитать Короче забудь,что ранее написала(лень стирать )Спасибо!!!!И жду проду!!!!)))

Оо ты меня загрузила, но я всё поняла! Спасибо солнце так приятно, а я только думала куда же ты подевалась))))
Ну вот такие у меня персонажи, видимо все в меня biggrin
Quote (kira0808)
P.S. Как дела то? Все хорошо,надеюсь?

Да-да-да всё супер. сама то как? smile
P.S. Сорри, что так вяло отвечаю просто, какраз пишу главу к этому фанфу))))

Добавлено (19.06.2009, 00:22)
---------------------------------------------
Pianistochka, Cпасибо но Джейк у меня наредкость жуткий тип))) И прошла любовь завяли помидоры, а Белла для него теперь лишь объект для получения денег и секса))))

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

kira0808 Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:35 | Сообщение # 257
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Svenny)
Ну вот такие у меня персонажи, видимо все в меня

Только если с лучшей стороны,потому что ты явно дуростью своих героев не страдаешь!!!!Ты у нас умничка просто!!!!! smile
Quote (Svenny)
Да-да-да всё супер. сама то как? P.S. Сорри, что так вяло отвечаю просто, какраз пишу главу к этому фанфу))))

Сама хорошо,вот сижу к защите диплома "готовлюсь" biggrin потом правда уеду и не знаю как без этого сайта буду жить sad Так,что недельки через 2-3 опять пропаду на неопределенное время sad sad sad
Продолженье к фанфу tongue Можешь вообще не отвечать раз такое дело!!!!Пиши лучше!!!!Говорю же умничка ты у нас!!!

Svenny Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:46 | Сообщение # 258
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
kira0808,
Quote (kira0808)
Только если с лучшей стороны,потому что ты явно дуростью своих героев не страдаешь!!!!Ты у нас умничка просто!!!!!

Ну и кто там мне про зазнайство говорил? biggrin
Quote (kira0808)
Сама хорошо,вот сижу к защите диплома "готовлюсь" потом правда уеду и не знаю как без этого сайта буду жить Так,что недельки через 2-3 опять пропаду на неопределенное время Продолженье к фанфу Можешь вообще не отвечать раз такое дело!!!!Пиши лучше!!!!Говорю же умничка ты у нас!!!

А я вот одна сёня всю ночь, да скучно как-то все фильмы пересмотрела из аськи и скайпа все спать поубегали(((( Тебя долбить буду biggrin

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

kira0808 Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:51 | Сообщение # 259
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Svenny)
А я вот одна сёня всю ночь, да скучно как-то все фильмы пересмотрела из аськи и скайпа все спать поубегали(((( Тебя долбить буду

Давай долби,если это продолженью поможет... cool Если нет,то лучше проду пиши!!!!Что за фильмы то?
Зазнайство точно не к лицу мне,я еще ленивее становлюсь(личный опыт smile ) так,что лучше ругай меня!!!!

eclipse♥ Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:51 | Сообщение # 260
Сделайте меня супером!

Медали:
Svenny, ох...Слава Небесам...Она Жива!)
Когда она встретит Эда? я все никак не дождусь...

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

Pianistochka Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:33 | Сообщение # 261
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
Pianistochka, Cпасибо но Джейк у меня наредкость жуткий тип))) И прошла любовь завяли помидоры, а Белла для него теперь лишь объект для получения денег и секса))))

да жутик у тя Джейк, хотя что-то хорошое в нем есть, просто прячетцО где-то глубоко))
када прода? Так хочетцО почитать...

Elégie Adagio
Любовное соглашение

Divina Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:31 | Сообщение # 262
Человек

Медали:
фик просто обалденный)прочитала вчера ночью сразу 2 части)оторваться не вожможно.АВТОРУ РЕСПЕКТ!!!!!!этож надо всё придумать.с нетерпением жду проду.

Svenny Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:34 | Сообщение # 263
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Девочки, извините за задержку проды. Глава не большая и почти без действий, но здесь открывается ещё одна слабость Беллы и её отношение и догадки по поваду "смерти". Надеюсь вам понравится. Следущая глава будет долгожданной и одной из переворотных. cool

Глава 11.

Проведи по моей коже губами,
Осторожней, бойся желаний
Вот тут понежнее, прошу я.
В тебе на веки тону,
Забудь обо всём кроме нас,
До втречи остался лишь час...

Белла.

Я и Роуз сидели в комнате, пили чай. Я держала в руках кружку и отогреваясь, смотрела в её содержимое. Ну зачем? Зачем она меня спасла? Почему отец, так предательски выставил меня за дверь? Какого хрена там делал этот чёртов Каллен? Эти вопросы наворачивали уже 50-тый круг в моей голове, но я так и не могла найти на них ответы. Казалось с тех пор, когда мы с ним были вместе прошло столько времени, а на самом деле всего 2 мерзких и унизительных года. Всё так поменялось вокруг и я смотрела на этот мир уже не огромными, наивными глазами, полными счастья и розовых сердечек, а глазами цвета горький шоколад в которых полно злобы, ненависти, пустоты и одиночества.
Всё это было так, до моей «смерти», но теперь я будто вновь погрузилась в прежний мир, на который смотерла через розовые очки и видела только прекрасное. Пусть и ненадолго, но мои чувства встрепенулись и стало казаться, что обладатель моих любимых зелёных глаз, полных ласки, где-то рядом, причём так близко, что остаётся лишь протянуть руку и он заключит тебя в свои крепкие и тёплые объятия.

Мой внутренний мир в который раз боролся сам с собой, одна его часть говорила, что я всё ещё люблю его и во чтобы то нистало должна найти, а вторая утверждала, что я просто псих, если собираюсь простить этого мерзавца, который меня бросил да ещё и броситься на его поиски. Но самое главное, что я даже сама для себя не решила какая из этих сторон правильная и к какой примыкаю я.
Только сейчас я поняла, что Роуз меня тщетно пытается вернуть из раздумий в комнату, тряся за плечи.

-А? Что?- я смотрела на неё растерянными глазами, а она с удивлением и стархом на лице пялилась на меня, будто я психически неуровновешенный человек. А может я такой и являюсь? Коль пыталась покончить с собой да ещё и вместо этого увидела двух любимых людей. Нет-нет, чёрт возьми, не двух, а одного! Моего отца!
-Белла, ты точно в порядке, может всё же в больницу?- Она уже 5 раз меня уговаривает пойти в больницу, но я же чётко сказала «нет». Раз уж отец выпихнул меня сюда, значит не зря, значит я должна идти на тот приём. Я сердцем чувствую, что там что-то случится, а такого чувства во мне не было уже 2 года.
-Роуз, я в полном порядке и я пойду на это мероприятие.- твёрдо скзала я и сделала глоток тёплой жидкости, которая тут же растеклась по горлу, вызывая приятное тепло и дрожь во всём теле.
Спустя моей "неудачной попытки свести счёты с жизнью" прошёл уже час и я постепенно начинала приходить в себя. Сердце уже билось ровно и тело не ныло от холода, лишь мысли были в полной каше, из которой надо было срочно выбираться. Кстати, хоть на один вопрос, я могу получить ответ.
-Роуз, а как ты оказалась у нас в номере ведь, мы не договаривались о встречи?- мой язык всё ещё немного заплетался от пережитого, но слова звучали твёрдо и настойчиво, будто я выдавала приговор.
Подруга немного замялась, но всё же по её глазам было видно, что она настроена решительно, она открыла рот и с улыбкой на лице начала говорить.

-Белла, я пока не уверена, но мне кажется, что я бер...- грохот разнёсся по всему номеру и Рози, и я резко повернулись к двери, я только сейчас почувствовала что разлила чай на себя. В дверь ввалился Джейк и быстрым шагом направился ко мне.
-Какого хрена, Мари? Через пол часа обед, а ты даже ещё не собралась- он дёрнул меня за локоть так, что я вскочила с кровати и оказалась носом к носу с ним. Его глаза меня прожигали, его ненависть вбивала по одному колошку в моё сердце. По одному в секунду. Мне показалось, что он меня сейчас ударит и я прикрыла глаза.
-Джейк, не трогай, её ты не видешь ей недавно было плохо, отпусти- пробормотала Роуз и встала, чтобы отлепить его от меня.

-Пошла отсюда- взревел он, поворачиваясь к ней и тут же выпихивая за дверь.
Спустя 2 минуты и их мощный обмен любезностями за дверью, мы остались одни.
Всё он меня прикончит. Он прямо тут разорвёт мне глотку. Он меня задушит или разобьёт мне голову чем-нибудь тяжёлым. Но видно он был не в настроении, поэтому кинув на меня жуткий взгляд, который теперь вечно будет являться мне в кошмарах, он бросил мне на кровать несколько подарочных коробок, которые я так и не осмелилась открыть вчера вечером, когда мне их вручили.
-Что бы через 20 минут ты была готова- он вылетел за дверь и хлопнул ей так, что её соприкосновение с косяком, ноющей болью отдалось и в затылке, и в висках.
Я обессилено упала на кровать и прикрыла глаза. Я знала, что мне надо туда идти, ещё я знала, что если я не соберусь за 20 минут, то в моей голове при вскрытии точно найдут крайне тяжёлый, железный предмет, но у меня небыло сил подняться, разлепить глаза и вернуться в эту реальность. То пространство, между жизнью и смертью, которое явилось мне, как комната с отцом и Эдвардом была куда лучше. Там было два моих самых любимых мужчины (грааааааааааа! Нет один! один! Кого ты обманываешь, дура?) за которых я отдала бы всё, лишь бы ещё раз с нимим увидеться, прижаться к их сильной груди и вдохнуть сладкий запах тел.
Из раздумий о прекрасном, а точнее о прекрасных меня вывела коробка, нагло царапавшая мой бок.
-Да пошла ты!- я откинула её в сторону и тут же приняла вертикальное положение.
Надо вставать, срочно вставать. Поднимать свой анарексичный зад и тащить собираться на эту хренову вечеринку. Как бы мне небыло тяжело, как бы не хотелось отлежаться в тёплой кровати, я точно знала, что должна попасть на этот вечер и ещё пока сама не знаю зачем, но должна.
Я всё ещё не знала, что в этих коробках, но догадывалась: Платье, украшения, туфли. Джейк не мог позволить мне прийти туда в одежде, в котрой я уже появлялась на людях (надо было показать своё богатство и привосходство, точнее не своё, а моего "любимого"-Джейка).
Всё же одна коробочка была слишком маленькой, чтобы туда вместилось, что либо из перечисленного. Я осторожно взяла её своими тонкими пальцами и открыла. Зрачки моих глаз раширились, а рот наполнился слюной. Белый порошок был рассыпан по всему её периметру, забиваясь в маленькие щёлочки. Я невольно наклонилась к ней, прикрывая глаза, но что-то меня удерживало, будто кто-то нежно держал за плечи и шептал: «Ненадо, ты же обещала себе. Не смей!». Я закрыла коробку и откинула её на кровать, потерев ладонями глаза. Я сидела раскачиваясь на кровати минуты 3 ну, а эта хренова коробочка нагло мелькала перед моими глазами, а затем я взяла вновь это коробку и зашвырнула в дверь.
-Урод! Ещё и издеваешься!- крикнула я будто в пустоту, но я то знала кому я кричу и знала за что.
Ненавижу тебя, Блэк! Ненавижу! Будь проклят!
С этими нотами у себя в голове я встала с кровати и трясущимися руками стала краситься.
Я сильная! Я всё смогу... теперь я сама отвечаю за свою жизнь и моему счастью не помешает никто...
При этом сквозь зеркало на трюмо я постоянно видела этот маленький ораньжевый свёрток и глаза наполнялись непонятным блеском, нет конечно и мне, и всем кто меня окружают, он знаком, но появился он так не вовремя. Прямо тогда, когда я решила идиализировтаь свою жизнь. Попадись мне на глаза Джейкоб Блэк, я засыплю тебе этот порошок в уши, чтобы из носа полез!
Странно, но мой гнев прошёл сразу, как его сменили воспоминания или точнее обрывки из моей "смерти". На перепады в моём настроении, у меня аллергия.
"Тот, кто не смог простить не прав...." -слова отца эхом отдались в моей голове, "Порой нужно принять, лишь правильное решение..." - снова обрывок из моих воспоминаний и к чему бы это именно сейчас появляется в моей голове, словно по будильнику? Ну уж нет, папочка, если ты имел ввиду Джейка, то обойдётся! Я слишком много из-за него страдаю и буду страдать, чтобы простить его...
Эдвард. Это имя опять всплыло в моей голове. Странно, но в последнее время я всё чаще его вспоминаю, особенно в присутствии Роуз и Эммета, а ещё на показах. Видимо старые ассоциации...

Мои фанфы:

kira0808 Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:02 | Сообщение # 264
Сделайте меня супером!

Медали:
Давай Белла думай,включи мозги!!!!! cool
Надо же смогла удержаться от белого порошочка!!!Надеюсь не сорвется)))

fgfgfg Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:47 | Сообщение # 265
Сделайте меня супером!

Медали:
ААААААААА
хочу проду)))))))))
супер ))))))))

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

dAbrinya Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:58 | Сообщение # 266
Человек

Медали:
мне очень понравилось!

Aeternitas Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:11 | Сообщение # 267
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
Всё так поменялось вокруг и я смотрела на этот мир уже не огромными, наивными глазами, полными счастья и розовых сердечек, а глазами цвета горький шоколад в которых полно злобы, ненависти, пустоты и одиночества.

Так грустно, аж до слез sad
Quote (Svenny)
Раз уж отец выпихнул меня сюда, значит не зря, значит я должна идти на тот приём. Я сердцем чувствую, что там что-то случится, а такого чувства во мне не было уже 2 года.

Да, давай, иди туда!! wink
Quote (Svenny)
«Ненадо, ты же обещала себе. Не смей!». Я закрыла коробку и откинула её на кровать, потерев ладонями глаза.

Умничка, но Блэк сволочь! angry
Quote (Svenny)

Поддерживаю!! admin admin admin admin
Svenny, глава замечательная! Тут и внутренняя борьба и эмоции прям через край хлещут!
Супер, спасибо! clap clap clap flowers flowers flowers
Джейка убить мало, так и хочется башку его открутить. Ты просто мастерски создала отрицательный персонаж, прям настоящий гад! killed killed killed killed
А Рози, что беременна?! uhm
Спасибо за главу! thumbup thumbup thumbup respect respect respect

Svenny Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:03 | Сообщение # 268
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
kira0808,
Quote (kira0808)
Давай Белла думай,включи мозги!!!!! Надо же смогла удержаться от белого порошочка!!!Надеюсь не сорвется)))

Ну это пока смогла а там кто знает))) Спасибо солнце)))
fgfgfg,
Quote (fgfgfg)
ААААААААА хочу проду))))))))) супер ))))))))

Так быстро? Спасибо)))
dAbrinya,
Quote (dAbrinya)
мне очень понравилось!

Мерси)))
Alina-21-о,
Quote (Alina-21-о)
Так грустно, аж до слез

Та не плакай ты, я тебе ещё дам поплакать))) biggrin
Quote (Alina-21-о)
Умничка, но Блэк сволочь!

Он ей помочь пытался biggrin
Quote (Alina-21-о)
Svenny, глава замечательная! Тут и внутренняя борьба и эмоции прям через край хлещут! Супер, спасибо! Джейка убить мало, так и хочется башку его открутить. Ты просто мастерски создала отрицательный персонаж, прям настоящий гад! А Рози, что беременна?! Спасибо за главу!

Аааа солнышко спасибо большое, я стараюсь))) Ну насчёт Роуз потом узнаете, но вроде и так уже ясно, просто Белла ещё об этом не знает.
Ненадо Джейка убивать, он хороший)))

Мои фанфы:

kira0808 Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:09 | Сообщение # 269
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Svenny)
Умничка, но Блэк сволочь! /uzq/uzquote Он ей помочь пытался

Аж самой смешно от этих слов))))Это я про тебя!!!!
Quote (Svenny)
Ну это пока смогла а там кто знает)))

Это,что вы такое говорите???? surprised
Наркотики-это зло!!!!! Нельзя ей,а то Эдвард ее бросит cry А он не должен smile smile smile
Ты же у нас умничка!!!!Эдвард же будет с Беллочкой?!!!!Кто-то же должен на путь истинный ее наставить tongue

NIA Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:46 | Сообщение # 270
Сделайте меня супером!

Медали:
Svenny, ааааа...я приехала с дачи,а тут прода!!!! Ура!!! biggrin
Quote (Svenny)
но теперь я будто вновь погрузилась в прежний мир, на который смотерла через розовые очки и видела только прекрасное.

ох, как я хочу, чтобы она подольше видела только прекрасное, только Эдварда...=)
Quote (Svenny)
что обладатель моих любимых зелёных глаз, полных ласки, где-то рядом, причём так близко, что остаётся лишь протянуть руку и он заключит тебя в свои крепкие и тёплые объятия.

знала бы Беллка как ты права!!! главное в нужный момент протянуть руку!!!!
Quote (Svenny)
а такого чувства во мне не было уже 2 года.

интуиция!!!! biggrin
Quote (Svenny)
-Урод! Ещё и издеваешься!- крикнула я будто в пустоту, но я то знала кому я кричу и знала за что.

вот гад! согласна со всеми- убить его мало!!!! сволочь!!!
Svenny, ах,солнце,это просто чудо,а не прода! столько чувств и эмоций! Беллочку так жаль, а Джейка убить хочется...
а еще я очень рада за Роуз! они с Эмметом молодчинки! и ты молодчинка! heart heart heart

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх