[Butterfly’s life] - Страница 16 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
[Butterfly’s life]
ArgentumN Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 06:52 | Сообщение # 226
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Svenny, терпение иссякает... wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko терпелка трещит по швам tongue tongue tongue tongue tongue

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Svenny Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:05 | Сообщение # 227
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ArgentumN,
Quote (ArgentumN)
Svenny, терпение иссякает... терпелка трещит по швам

Всё-всё выкладываю)))

Глава 10.2

Его холодная рука ложиться на мою щёку,
Он осторожно проводит дорожку до губ,
Моё сердце отплясывает бешенный ритм.
Простить сташно, а жизнь без него ад...

Белла.

Дышать уже было не возможно и воздуха в моих лёгких не осталось, вместо этого они были заполнены водой. Мне хотелось тишины и покоя, которых мне так не хватало в этой жизни, но я боялась смерти. Я хотела вынурнут, хотя пару минут назад радовалась этим обстаятельствам. Но моё тело меня не слушалось, всё отнялось, свет который струился за пеленой воды стал погасать, лишь мои длинные тёмные волосы кружили вокруг, а затем и вовсе затемнили всё – вокруг была темнота. Я всё ещё отчётливо слышала журчание воды, но уже через секунду и оно стало пропадать. А ведь я не хотела покончить с собой, я вобще не собиралась сегодня умирать. Я просто решила принять ванну и мне захотелось сбежать от всей этой суеты и я опустилась под воду, которая всегда была для меня лучшим лекарством, но моё внутреннее я сделало воду моей смертью. Это конец Беллс – ты умрёшь, ты так и умрёшь не поняв из-за чего и почему, ты умрёшь не насладившись его лаской, ты умрёшь пострадав от любимого друга, ты умрёшь знаменитой. Тебя ещё долго будут помнить, но тебя-то уже не будет.
Темнота завладела мной, было тихо и темно, я боялась, теперь по настоящему боялась – моё сознание отключилось. Эдвард...

Люди всегда думают, что же там после смерти и я наконец-то должна была увидеть это и теперь мне уже было не страшно, т.к. я чувствовала, что знаю это место, я тут бывала уже не раз.
Но и тут тоже было сыро и темно – это мой тунель. Тунель из моих снов, который всегда скрывал в конце себя какой-то секрет для меня. Я осторожно разлепила глаза и судорожно вдохнула. Воздух, вокруг полно воздуха, я наконец-то дышала, причём жадно вдыхала этот воздух и мне он казался сладким и таким любимым.
Я осторожно встала на ноги и удивилась, я была босиком и лишь в одном полотенце. Дура, чему ты удивляешься? Ты утопилась, скажи спасибо, что хоть дышать можешь.
Что теперь? Что теперь делать? Иди по тунелю быстрее, ещё быстрее. Я почти бежала и при этом не сводила вгзляда с маленькой двери в конце, из-за которой проглядывался свет. Ещё пару шагов, ещё чуть-чуть. Неожиданно я почувствовала, что за мной кто-то идёт, я обернулась, но было слишком темно и ничего не видно, но я отчётливо слышала чьи-то шаги. Меня никто никогда не преследовал в этом, моём месте.
Я ускорилась и уже через минуту столкнулась с дверью. Она со скрипом открылась и я сделала пару шагов.
Мммм, как приятно ногам. Я опутсила голову вниз оказалось, что я стою на мягком белом ворсистом ковре, затем я подняла глаза и осмотрелась. Это тот самый кабинет моего покойного отца, который снился мне в машине 2 года назад, пока мы переезжали в Нью-Йорк. Всё те же нежно голубые стены, огромные окна и свет сквозь них, который освещает всю комнату, стелаж с книгами, огромный дубовый масивный стол, кожанный диван и силует моего отца на нём, который читает книгу.
Я знала это место и очень хорошо. Чарли всегда мне снился, когда мне было плохо и я всегда его любила. Папочка, теперь я пришла к тебе мы, сново вместе, теперь мы вместе будем вечно и я больше никуда не уйду. Прости за то, что я стала такой...
Я сделала несколько шагов по мягкому ковру к дивану, отец положил на него книгу, снял очки и подошёл ко мне.
Он приветливо, тепло и любя улыбался мне и я была не в силах просто стоять, я накинулась и крепко его обняла.
-Папочка, я пришла к тебе, теперь я никуда не уйду.- тихо сказала я около его уха и действительно надеялась, что он был этому рад, но он отстранил меня и нахмурившись поматал головой.
-Нет, Беллс тебе ещё рано оставаться здесь- прервал он тишину и подошёл к своему столу, лениво садясь на его край. В этом был весь мой отец, он всегда выглядел примерно, но повадки и поведение у него было скажем не слишком примерны, это я уноследовала от него, но такой я была раньше, а что сейчас со мной? Точнее, что со мной было? Через несколько минут до меня дошёл смысл его слов, а он безотрывно наблюдал за мной. Его глаза такие тёплые и красивые, я в них тону.

-Что? почему? Папа, я умерла и нет того ради чего я должна жить- уже повышая свой хриплый голос сказала я и подошла ближе к нему. Мой взгляд упал на листок на его столе – это был рисунок, который я нарисовала ему, но так и не успела подарить, я просто положила листок к его надгробной плите.
-Есть Беллс, есть, повернись- я подняла на него глаза, а затем медленно и нерешительно повернулась. Что-то защемило в груди в этот момент и тело покрылось дрожью. Когда я повернулась я столкнулась с чьей-то грудью. В нетерпение, поднимая глаза я встретилась с парой ярко зелёных, изумрудных глаз. Они смотрели на меня полные любви и восхищения. Эдвард. Я тяжело вдохнула в лёгкие воздух и от головокружения отшатнулась назад.
Он продолжал на меня смотреть и было хотел что-то скзаать, но я перебила его повернувшись к Чарли.
-Нет! Он меня бросил, я ненавижу его. Он больше не появится в моей жизни, я не хочу жить!- громко заговорила я и почувствовала вкус соленоватости на губах, видимо я заплакала, но отец прижал меня к себе и поцеловал в макушку.
-Белла, мы никогда не знаем, что принесёт нам жизнь и нельзя ею полноценно управлять. Люди уходят, люди возвращаются, умираю и рождаются, но не всегда это происходит по нашей воли. Да, смерть легче, но на то она и дана в конце жизни, чтобы отдохнуть, нельзя прирывать своё испытание. Ты ещё так молода и ты всё можешь исправить, порой надо лишь принять правильное решение. Несмотря ни на что надо жить и пока ты кого-то любишь и веришь в него, есть надежда на счастье. Маленькая моя...- он наклонился и подняв моё лицо поцеловал в нос.
-Тот, кто не смог простить, не прав...- с этими словами он, как маленького птенца подтолкнул меня к Эдварду, который смотрел теперь на меня с ещё большей любовью, лаской и нежностью. Как давно мне этого не хватало, как же давно мне не хватало моего Эдварда...
Я последний раз оглянулась на отца, он мне подмигнул, а затем Эдврад протянул мне руку. Я нерешительно смотерла на неё и всё ещё колебалась, но последний раз взглянув в столь любимые глаза и вспомнив слова Чарли, сделала шаг и вложила свою руку в его.

Вокруг нас возник яркий свет и Эдвард прижал меня к себе, почему-то я подумала, что сейчас есть возможность исправить в своей жизни хоть что-то. Свет начал растворяться и я заметалась, ещё крепче прижавшись к Эдварду я вдохнула его запах и улыбнулась.
-Я тебя люблю...- тихо прошептала я, но неожиданно всё исчезло...

Я опять почувствовала удушье, но затем какое-то облегчение и волна воздуха ударила мне в лицо, я немедленно вдохнула и тут же закашляла, чувствуя, как вода хлещет из моих лёгких.
Кто-то держал меня за плечи, но мои глаза всё ещё были зажаты, я резко их распахнула и яркие лучи лампы ударили мне прямо в глаза, от чего даже в висках отдалась боль.
-Ты что ненормальная? Как ты могла? Чем ты думала?- услышала я женский, знакомый и родной голос. Меня всю трясло, теперь уже от холода. Волосы не приятно прилипали от шеи до поясницы и я слышала стук своих зубов. Я повернула голову и увидела красивую блонлинку – это была Роуз, я стала вспоминать всё, что со мной произошло до «смерти» и во время неё. Из глаз хлынули слёзы. Я даже сама не понимала почему, но мне казалось это испуг – испуг того,что я вернулась в свою мерзкую жизнь и вновь почувствовала на себе грязь и тяжесть.
Я сильно прижалась к подруге, которая меня обнимала и стала всхлипывать.
-Ну всё, всё нормально, испугалась?- она ещё спрашивает? Конечно, но ведь я боюсь этой жизни. Я отчётливо помню слова отца и Эдварда, но я не понимаю, что они значат и не понимаю зачем сюда вернулась. Я запуталась ещё больше. Чёрт, почему я жива? Что там делал Эдвард? Что значили слова отца? И почему я сказала ему, что я его люблю? Так много вопросов и ниодного ответа. Я вновь играю в этой грязи, под названием жизнь...

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

jull7665 Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:24 | Сообщение # 228
Приближенный

Медали:
Спасибо за проду!!!И спасибо Розали за то что спасла Беллу!!!А то мы тут уже запереживали)))

staci Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:44 | Сообщение # 229
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
Дышать уже было не возможно и воздуха в моих лёгких не осталось, вместо этого они были заполнены водой. Мне хотелось тишины и покоя, которых мне так не хватало в этой жизни, но я боялась смерти. Я хотела вынурнут, хотя пару минут назад радовалась этим обстаятельствам. Но моё тело меня не слушалось, всё отнялось, свет который струился за пеленой воды стал погасать, лишь мои длинные тёмные волосы кружили вокруг, а затем и вовсе затемнили всё – вокруг была темнота. Я всё ещё отчётливо слышала журчание воды, но уже через секунду и оно стало пропадать. А ведь я не хотела покончить с собой, я вобще не собиралась сегодня умирать. Я просто решила принять ванну и мне захотелось сбежать от всей этой суеты и я опустилась под воду, которая всегда была для меня лучшим лекарством, но моё внутреннее я сделало воду моей смертью. Это конец Беллс – ты умрёшь, ты так и умрёшь не поняв из-за чего и почему, ты умрёшь не насладившись его лаской, ты умрёшь пострадав от любимого друга, ты умрёшь знаменитой. Тебя ещё долго будут помнить, но тебя-то уже не будет.

Svenny, weep weep weep weep weep очень страшное зрелище...что со стороны двери ванной, что со стороны самой ванны....

Quote (Svenny)
Тот, кто не смог простить, не прав...- с этими словами он, как маленького птенца подтолкнул меня к Эдварду, который смотрел теперь на меня с ещё большей любовью, лаской и нежностью.

мудрые слова. и мудрый поступок. мудрого и любящего отца heart heart heart

Quote (Svenny)
Я нерешительно смотерла на неё и всё ещё колебалась, но последний раз взглянув в столь любимые глаза и вспомнив слова Чарли, сделала шаг и вложила свою руку в его.

смелее, Белла, иди к счастью, иди к жизни... не бойся

Svenny, weep weep weep weep weep weep weep weep weep ты прям философ. художник. спасибо, солнце! lips lips lips lips lips

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

vi4ka Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:47 | Сообщение # 230
Сделайте меня супером!

Медали:
Svenny, Я ОЧЕНЬ РАДА НОВОЙ ГЛАВЕ!!!!!!!!!!! Теперь я ещё больше люблю Розали...надеюсь Белла воспользуется словами Чарли и не накинется на Эда с кулаками biggrin biggrin biggrin

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

Aeternitas Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:14 | Сообщение # 231
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
-Что? почему? Папа, я умерла и нет того ради чего я должна жить

Глупенькая, конечно же есть!
Quote (Svenny)
-Белла, мы никогда не знаем, что принесёт нам жизнь и нельзя ею полноценно управлять. Люди уходят, люди возвращаются, умираю и рождаются, но не всегда это происходит по нашей воли. Да, смерть легче, но на то она и дана в конце жизни, чтобы отдохнуть, нельзя прирывать своё испытание. Ты ещё так молода и ты всё можешь исправить, порой надо лишь принять правильное решение. Несмотря ни на что надо жить и пока ты кого-то любишь и веришь в него, есть надежда на счастье.

Офигенно написано, пробирает прям до костей !
Quote (Svenny)
-Тот, кто не смог простить, не прав...

Оч хорошая фраза, главное верная!
Quote (Svenny)
Я вновь играю в этой грязи, под названием жизнь...

Это точно, жизнь она такая.
Svenny, золотце, молодец! Я рада ,что Беллу спасли, благо Роуз успела. Оч интересно написано и трогательно, особенно встреча с отцом!! Спасибо, ты умничка! tongue

_Hell_Girl_ Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:03 | Сообщение # 232
#I wish to return home...in the HELL!!!#

Медали:
Не зря мы запасались платочками..........(((((
прода отличная,скорей бы у них с Эдом всё наладилось....)))

Darkness
Счастье
It not the end, this beginning of the end...
You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...

ArgentumN Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:28 | Сообщение # 233
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Написано замечательно. Даже слишком. Надеюсь, не на собственном опыте smile

Writer'sblock

S@li Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:35 | Сообщение # 234
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Svenny, cry ну вот что тебе сказать?? cry одни эмоции...

Quote (Svenny)
Его холодная рука ложиться на мою щёку, Он осторожно проводит дорожку до губ, Моё сердце отплясывает бешенный ритм. Простить сташно, а жизнь без него ад...

как всегда, в самом начале главы замечательные фразы нашей Эл lips

Quote (Svenny)
-Белла, мы никогда не знаем, что принесёт нам жизнь и нельзя ею полноценно управлять. Люди уходят, люди возвращаются, умираю и рождаются, но не всегда это происходит по нашей воли. Да, смерть легче, но на то она и дана в конце жизни, чтобы отдохнуть, нельзя прирывать своё испытание. Ты ещё так молода и ты всё можешь исправить, порой надо лишь принять правильное решение. Несмотря ни на что надо жить и пока ты кого-то любишь и веришь в него, есть надежда на счастье. Маленькая моя...- он наклонился и подняв моё лицо поцеловал в нос.

офигенные слова...

Quote (Svenny)
-Тот, кто не смог простить, не прав...- с этими словами он, как маленького птенца подтолкнул меня к Эдварду, который смотрел теперь на меня с ещё большей любовью, лаской и нежностью. Как давно мне этого не хватало, как же давно мне не хватало моего Эдварда...

ВСё-таки прав Чарли...надо уметь прощать...

Quote (Svenny)
-Я тебя люблю...- тихо прошептала я, но неожиданно всё исчезло...

Ты на верном пути,Белла)

Как же хорошо, что Роуз упела её спасти...ещё чуть-чуть и....её бы не стало

Svenny, cry я не мастер писать хорошие коменты, которые выразили бы всё моё восхищение к твоим главам cry это просто необычайно красиво, мне ооочень нравится! Продолжай в том же духе! Ьы замечательно пишешь! smile

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Dizi Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:16 | Сообщение # 235
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
. Я повернула голову и увидела красивую блонлинку – это была Роуз

Роуз!!!Я тебя обожаю спасибо!!!!!!! sad sad

Quote (Svenny)
-Я тебя люблю...- тихо прошептала я

да да да)))подсознание выдаёт наши истинные взгляды,желания..)))

Мой запас платочков кончился((( может дальше будет только хорошее?!?!?! shy shy shy
love обожаю тебя!!!!)))))пасиб,что пишешь!!!))

я тут

NIA Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:10 | Сообщение # 236
Сделайте меня супером!

Медали:
Svenny, такая серьезная и сильная глава!!! солнце, ты настоящий талант!!!я тобой восхищаюсь!!!
Quote (Svenny)
Это конец Беллс – ты умрёшь, ты так и умрёшь не поняв из-за чего и почему, ты умрёшь не насладившись его лаской, ты умрёшь пострадав от любимого друга, ты умрёшь знаменитой. Тебя ещё долго будут помнить, но тебя-то уже не будет.

хорошо хоть перед смертью осознала, что самоубийство это глупо!!!
Quote (Svenny)
Дура, чему ты удивляешься? Ты утопилась, скажи спасибо, что хоть дышать можешь.

biggrin
Quote (Svenny)
В нетерпение, поднимая глаза я встретилась с парой ярко зелёных, изумрудных глаз. Они смотрели на меня полные любви и восхищения. Эдвард.

и все таки это Эдвард ее спас, вернее ее любовь к нему!!
Quote (Svenny)
Да, смерть легче, но на то она и дана в конце жизни, чтобы отдохнуть, нельзя прирывать своё испытание.

эти слова мне очень понравились! они такие правдивые...
Quote (Svenny)
ты всё можешь исправить, порой надо лишь принять правильное решение. Несмотря ни на что надо жить и пока ты кого-то любишь и веришь в него, есть надежда на счастье

как же я надеюсь, что она запомнила эти слова и вспомнит их когда нужно будет сделать выбор (в пользу Эда=)))
Quote (Svenny)
Я тебя люблю...-

вот они, главные слова!!!
Quote (Svenny)
Я вновь играю в этой грязи, под названием жизнь...

супер фраза! я даже запишу себе...=)))
Svenny, зая, ты просто умничка! так все красиво и реалистично описала, что действительно веришь ,что так оно все и было и есть! ты насоящий талант! я тебя обожаю! тебя и твои замечательные произведения!!! ЛАВ Ю!!!

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

Svenny Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:51 | Сообщение # 237
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
jull7665,
Quote (jull7665)
Спасибо за проду!!!И спасибо Розали за то что спасла Беллу!!!А то мы тут уже запереживали)))

И спасибо тебе, что читаешь)))) happy
staci,
Quote (staci)
Svenny, очень страшное зрелище...что со стороны двери ванной, что со стороны самой ванны....

*под столом* да уж, бедная ванна и её дверь)))) smile
Quote (staci)
мудрые слова. и мудрый поступок. мудрого и любящего отца

Как бы эта "мудрость" чем-нибудь плохим не обернулась)))) wacko
Quote (staci)
смелее, Белла, иди к счастью, иди к жизни... не бойся

Не-не, надо говорить "бойся Белла, бойся".
Quote (staci)
Svenny, ты прям философ. художник. спасибо, солнце!

Ой да ладно))) Прям и философ, и художник))) Спасибо огромное, заюш)))) heart heart heart
vi4ka,
Quote (vi4ka)
Svenny, Я ОЧЕНЬ РАДА НОВОЙ ГЛАВЕ!!!!!!!!!!! Теперь я ещё больше люблю Розали...надеюсь Белла воспользуется словами Чарли и не накинется на Эда с кулаками

С кулаками точно не накинется, а вот с чем-нибудь потяжелее))) biggrin Большое спасибо рада, что понравилось)))
Alina-21-о,
Quote (Alina-21-о)
Глупенькая, конечно же есть!

Глупенькая xDDD мягко сказано)))
Quote (Alina-21-о)
Офигенно написано, пробирает прям до костей !

Сама удивилась тому, что написала)))) Рада, что ты оценила))) happy
Quote (Alina-21-о)
Оч хорошая фраза, главное верная!

clap
Quote (Alina-21-о)
Это точно, жизнь она такая.

Бывает и хуже sad
Quote (Alina-21-о)
Svenny, золотце, молодец! Я рада ,что Беллу спасли, благо Роуз успела. Оч интересно написано и трогательно, особенно встреча с отцом!! Спасибо, ты умничка!

Спасибо солнышко))) Рада, что хоть чуть-чуть порадовала)))
_Hell_Girl_,
Quote (_Hell_Girl_)
Не зря мы запасались платочками..........((((( прода отличная,скорей бы у них с Эдом всё наладилось....)))

Ахахах тема с плоточками супер)))
А кто скзаал, что они вобще встретятся? Ведь сколько раз они были рядом, но так и не встретились)))) biggrin Спасибо)))
ArgentumN,
Quote (ArgentumN)
Написано замечательно. Даже слишком. Надеюсь, не на собственном опыте

Спасибо солнце))) Слишком замечательно никогда не бывает)) Нет, я к счатью не топилась пока))) Просто пропускаю всё через себя и стараюсь, чтобы всё выглядело близко к реальности))))
S@li,
Quote (S@li)
Svenny, ну вот что тебе сказать?? одни эмоции...

*стыдно* pioneer
Quote (S@li)
как всегда, в самом начале главы замечательные фразы нашей Эл

Ахахах спасибо солнышко)) Может в поэты пойти? xDDD
Quote (S@li)
офигенные слова...

Главное со смыслом..... smile
Quote (S@li)
ВСё-таки прав Чарли...надо уметь прощать...

Тому кто умеет прощать всегда легче)))) smile
Quote (S@li)
Ты на верном пути,Белла) Как же хорошо, что Роуз упела её спасти...ещё чуть-чуть и....её бы не стало

Я же могу всё изменить))) tongue
Quote (S@li)
Svenny, я не мастер писать хорошие коменты, которые выразили бы всё моё восхищение к твоим главам это просто необычайно красиво, мне ооочень нравится! Продолжай в том же духе! Ьы замечательно пишешь!

Спасибо заюнь, я так рада, что вам правда нравится вы не представляете, как классно читать ваши коменты))) angel2 heart

Добавлено (15.06.2009, 01:51)
---------------------------------------------
Dizi,

Quote (Dizi)
Роуз!!!Я тебя обожаю спасибо!!!!!!!

Супер Роуз спешит на помощь_))) cool
Quote (Dizi)
да да да)))подсознание выдаёт наши истинные взгляды,желания..))) Мой запас платочков кончился((( может дальше будет только хорошее?!?!?! обожаю тебя!!!!)))))пасиб,что пишешь!!!))

biggrin
Не, хорошего будет мало, но платочками я вас снабжу))) Спасибо солнце за то, что читаешь))) heart
NIA,
Quote (NIA)
Svenny, такая серьезная и сильная глава!!! солнце, ты настоящий талант!!!я тобой восхищаюсь!!!

Боже, любимая ты меня захвалила))) До таланта мне далеко, но всё же приятно, когда хвалят не за что...
Quote (NIA)
хорошо хоть перед смертью осознала, что самоубийство это глупо!!!

Это не самооубийство, а овладение внутреннего я)))) biggrin

Quote (NIA)
и все таки это Эдвард ее спас, вернее ее любовь к нему!!

С этим не спорю))) angel
Quote (NIA)
эти слова мне очень понравились! они такие правдивые...

Спасибо родная, меня они тоже чем-то зацепили))) cool
Quote (NIA)
как же я надеюсь, что она запомнила эти слова и вспомнит их когда нужно будет сделать выбор (в пользу Эда=)))

А может у неё будет всё же временный склероз? wacko
Quote (NIA)
супер фраза! я даже запишу себе...=)))

Записывай хоть каждое слово, моим дюбимкам всё можно)))
Quote (NIA)
Svenny, зая, ты просто умничка! так все красиво и реалистично описала, что действительно веришь ,что так оно все и было и есть! ты насоящий талант! я тебя обожаю! тебя и твои замечательные произведения!!! ЛАВ Ю!!!

Ого, спасибо солнце)))) Захвалила прям))) Я тоже тебя heart

Девчёнки мои любимые, всем огромное спасибо. Я прям таю, когда читаю ваши коменты. lips lips lips

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

NIA Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:43 | Сообщение # 238
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Svenny)
До таланта мне далеко, но всё же приятно, когда хвалят не за что...

щас дам кому то!!!!!! angry что значит ни за что...ты посмори какие ты произведения шикарные пишешь!!!! да я каждой твоей главой восхищаюсь! и завидую тому,как красиво и реалистично ты пишешь!!!
ты-талантище! и это факт!!!! tongue

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

ArgentumN Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:00 | Сообщение # 239
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
Спасибо солнце))) Слишком замечательно никогда не бывает)) Нет, я к счатью не топилась пока))) Просто пропускаю всё через себя и стараюсь, чтобы всё выглядело близко к реальности))))

У тебя замечательно получается flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers first first first first first first first first first first first

Writer'sblock

Svenny Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:04 | Сообщение # 240
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
NIA, cry Всё-всё-всё молчу ( ато щас ещё тапком получу biggrin ) Спасибо заинька)))
ArgentumN,
Quote (ArgentumN)
У тебя замечательно получается

Вот кто-бы говорил))) Сама пишешь так, что голова кругом идёт))) Спасибо солнце))) (Какая картинка жуткая в подписи surprised )

Мои фанфы:

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх