Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:50 | Сообщение # 197
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Quote (Svenny)
Да, мы все как бы дураки((( А Беллка ещё молодая и не опытная(((( (а может всётаки стишок?) uzquoteqnkira0808/qn Цитата:uzqSvenny, привет! Как дела? Ты куда уехала то? Надолго?/uzq/uzquote Привет))) Да, дела хорошо))) Уехала к друзьям на всё лето (((( без вас как-то необычно((((
Дурак дурака видит издалека,поэтому я и приметила Беллочку))) Нет,настрой пропал его выкладывать,то слишком грустное...А Белла у нас начнет новую счастливую жизнь... Молодец!!!Отдохни там по полной!!! Развлекайся и наслаждайся жизнью,пока возраст и положение позволяет
Svenny, так печально.... Почему они никак не встретятся? Почему?
Скоро встретятся kira0808,
Quote (kira0808)
Дурак дурака видит издалека,поэтому я и приметила Беллочку))) Нет,настрой пропал его выкладывать,то слишком грустное...А Белла у нас начнет новую счастливую жизнь...
Ахахха вы созданы друг для друга))))
Quote (kira0808)
Молодец!!!Отдохни там по полной!!! Развлекайся и наслаждайся жизнью,пока возраст и положение позволяет
Ты говоршиь так, как будто тебе уже не меньше 60 лет, у тебя 8 внуков и вобще жизнь отстой)))) Спасибо зай, надеюсь отдохну))))
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:24 | Сообщение # 199
Новообращенный
Медали:
Svenny, глава супер!!!!! я даже прослезилась в конце! так Беллу жалко(( Джейк - козел!!!!! ненавижу его!!!! Надеюсь, все у них наладиться!!!! Спасибо за проду!!!! Я скучала!!!! No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:33 | Сообщение # 200
Новообращенный
Медали:
pups555,
Quote (pups555)
Svenny, глава супер!!!!! я даже прослезилась в конце! так Беллу жалко(( Джейк - козел!!!!! ненавижу его!!!! Надеюсь, все у них наладиться!!!! Спасибо за проду!!!! Я скучала!!!!
Эхххххххх, не знаю борюсь сама с собой, думаю наладиться или нет((((( Спасибо пупсяш, я тоже очень скучаю
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:43 | Сообщение # 201
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Svenny)
Ахахха вы созданы друг для друга))))
Это комплимент или оскорбление?
Quote (Svenny)
Ты говоршиь так, как будто тебе уже не меньше 60 лет, у тебя 8 внуков и вобще жизнь отстой
Иногда я себя так и чувствую)))
Quote (Svenny)
Эхххххххх, не знаю борюсь сама с собой, думаю наладиться или нет
Как это не знаешь???? Лично я за ПОЗИТВ!!!(Вроде когда-то говорила,что против :)Но настроение изменилось!!!) Так,что и думать нечего!!!! P.S. Я надеюсь,хоть правильно все поняла сейчас ведь фанф обсуждали 60 лет это вам не шутки!!!!
Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:45 | Сообщение # 202
Новообращенный
Медали:
kira0808,
Quote (kira0808)
Это комплимент или оскорбление?
*чешет репу* оскорбление? что ты.....
Quote (kira0808)
Иногда я себя так и чувствую)))
В лоб тапочком хочешь?
Quote (kira0808)
Как это не знаешь???? Лично я за ПОЗИТВ!!!(Вроде когда-то говорила,что против :)Но настроение изменилось!!!) Так,что и думать нечего!!!! P.S. Я надеюсь,хоть правильно все поняла сейчас ведь фанф обсуждали 60 лет это вам не шутки!!!!
Да ладно это я вам так гвоорю сама то всё давно знаю))))
ну зачееееееееем? зачем она это сделала? Свенни,прода великолепная...как и всегда
Спасибо, зайка))) коша,
Девочки, спасибо вам все могромнео что не забываете мои фики и меня))) Прода далась мне тяжело (из-за неокторых обстоятельств), но я всё же смогла её написать)))) Это первая (большая) часть к главе номер 10. Если, что простите)))) В главу входит рассказ от лица Эда и маленький бонус от лица Беллы))))
Глава 10.1
Они нам дуло к виску. Они нам вдребезги сердца. А мы за ними во тьму. А мы за ними в небеса. Они нам реки измен. Они нам океаны лжи. А мы им веру взамен . А мы им посвещаем жизнь. Кому? Зачем?
Эдвард.
21:00. Суббота.
Я сидел в нашем с Таней номере, в своей комнате, на полу около окна и смотрел на фотографию. Я не знаю какого чёрта я её достал. Я мазохист? Да, наверное. Я смотрел на фото, где мы с Беллой в школьной столовой, она сидит у меня на руках и играет с моим галстуком в то время, как я жадно вдыхаю запах её волос. Я до сих пор помню этот запах, Cerruti 1881 pour Femme - этот её аромат дурманил мне голову и мне казалось, что этот запах уже впитался в её кожу, т.к. редко можно было её застать за тем, чтобы она пользовалась парфюмом. Этот фейерверк запахов из бергамота, мускуса, фиалки, апельсиновой древессины, жасмина и фрезии буквально впивался в меня и не хотел отпускать, это было не из-за того, что мне нравился этот парфюм, просто так пахла моя девушка. Не просто девушка, а Белла - и для меня этим всё сказано. Она была моей и только она могла что-либо собой украсить.
Я понял, что уже почти минуту не дышу и начинала кружиться голова, видимо я слишком погрузился в себя. Сегодня последний день показа, ну точнее ужин для вип персон. И знаете, по-мойму судьба мне улыбнулась. Я ходил на все её показы, Элис и Джаспер меня сопровождали, но Элис не выдерживала и 20 минут, поэтому они с Джасом часто ждали меня. Я любовался ею – даже в такой Белле, а точнее теперь уже Мари было то, чего небыло в остальных. Несмотря на измождённость её тела, на усталость, страх и призрение в её глазах (которое я до этого приравнивал к пустоте) она была прекрасна. Она вышагивала гордо поднимая голову, выключая эмоции и для неё не существовало ничего, кроме подиума, кроме этих 3 минут, которые она вышагивала. Я фотогорафировал всех моделей, кроме неё. Я просто не мог этого сделать, как только она появлялась, я впадал в оцепинение, я забывал обо всём и для меня оставалась только она. Мне было одновременно больно, страшно я венил себя, но я чувствовал какую то искорку надежды на то, что я смогу всё изменить и не оборачиваясь на всё это я понимал, что она вызывает во мне восхищение. Нет не только во мне, все были покрены ею, но почему-то я считал её своей.
Она стала лучшей, но никто в этом и не сомневался и да, я отдал свой голос за неё, точнее за неё отдали голоса все: Элис, Джас, Таня, Эммет, Роуз и ещё несколько миллионов людей. Кстати насчёт Эммета и Роуз. Мы встретились случайно, на одном из показов, Роуз обрадовалась, да и Эммет тоже, но я чувствовал призрение с их стороны. Кстати никогда не мог подумать, что у этого аболтуса Эма хватит силы сделать Роуз предложение и я знаю кое-что, о чём Эммет даже не догадывается, но я уверен он будет счастлив, когда узнает. Мы все безумно были рады этой встрече и даже отметили, но я попросил о конфеденциальности и они пообещали, что Белла ничего не узнает до той поры пока я не решу. А я решил!
Сегодня сама судьба сведёт нас с ней на этом вечере, вопрос будет лишь в том признает ли она меня или нет?
Уже была половина 10, а в пол 11 начало. Таня и Элис весь день бегали по магазинам в поисках одежды для себя и нас с Джаспером. Мы с Джасом просто сидели в моём номере, он уже минут 20 наблюдает за тем, как я сижу в трансе над фото. -Эд, ну может хватит? Мне казалось ты уже всё решил. Ты же не передумал?- Джас сидел на моей кровати и кидал тенисный мяч в стену. Мне это напоминало школьные времена, когда девушки куда-нибудь уматывали, а мы втроём я, Джас и Эм сидели примерно так же в моей комнате и о чём то говорили. Только тогда всё было просто и легко, а теперь... Я на минуту задумался и как статуя завалился на ковёр. -Я незнаю. Да, решил, ну, а что если я сделаю только хуже?- Джаспер тупо смотерл в стену и ухмыльнулся. -Эд, ты же решил, что дашь ей шанс признать тебя. Так дай...-Он лениво пожал плечами и повернулся ко мне хитро улыбаясь, я вскинул бровь. -Ты думаешь о том же, о чём и я?- спросил я, медленно переводя взгляд на его шляпу на тумбочке, Джас заулыблся ещё сильней и один раз медленно кивнул. -Пускай она сама решит- закончил мою мысль блондин, а я устаивлся в потолок. А ведь если Уитлок прав? Пусть она сама решит и это будет лишь её решение, я дам ей шанс указать мне правильный путь, ей надо будет лишь показать мне чего она хочет и если в ней есть то же, что и во мне, то я позволю себе действовать. Впереди нас ожидают игры Элис в переодевания, а затем самый важный момент в моей жизни, который либо перевернёт её, либо заставит течь тем же руслом. Меня интересует только одно. Белла, ты в душе всё та же? Даже если нет - ты исключительная и я не перестану тобой восхищаться, дай мне лишь шанс всё исправить. Твой Ад закончиться, так же как и мой. Я обещаю...только прими правильное решение.
Белла.
20:00. Тот же день (суббота)
Я медленно опустилась под воду, задержав дыхание и прикрыла глаза. Зачем я живу? Разве я к этому стремилась? Мне никогда не нужны были ни деньги, ни слава, мне нужна была любовь и забота, а чего я добилась? Почему всё именно так, а не иначе? Люди сами строят свою судьбу, а я? Я же не исключение. Неужели я построила для себя могилу в 19 лет? Я долго думала, почему он меня бросил, но так и не поняла, что во мне было не так... Никогда не пойму, но я чувствую какую-то необходимость, я чувствую недосказанность и то, что ещё не всё кончено. Свон, кого ты обманываешь? Ты только стала совершенно-летней и сразу продала себя своему лучшему другу, в обмен на карьеру и теперь ты на что-то надеешься? Но ведь каждая девушка хочет почувствовать себя счастливой принцессой...
Мне нечем было дышать и я открыла рот, который тут же наполнился водой, моё тело безмолвно лежало, я чувствовала ломку по воздуху, но меня приковало ко дну ванной. Конец – это конец. Так вот ,как выглядит моя смерть, именно так я уйду из жизни? Какая жизнь такая и смерть. Я ещё сильней вдохнула в себя воду, в глазах всё потемнело, мой разум начал потихоньку отключаться и я почувствовала лёгкость, необыкновенную лёгкость во всём теле, теперь мне станет легче. Наконец-то свобода, которой мне так не хватало в этой коротенькой жизни. Эдвард...
Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:01 | Сообщение # 203
веселый Пчелкин
Медали:
Твой Ад закончиться, так же как и мой. Я обещаю...только прими правильное решение.
Правильно Белла прими правильное решение!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тя умоляю а? Даже на колени встану
............................................... Она покончила с собой? Это не шутка? АЛЁ? Это же шутка да? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Svenny, за что ты так с моей психикой слабой а? Я что это заслужила да? Скажи, что она не умрет!? Пожалуйста Ох строки в начале как всегда за живое задевают. Спасибки за главку солнце!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:08 | Сообщение # 204
Сделайте меня супером!
Медали:
Svenny, зайчик, ты все таки решила написать для нас проду? спасибо огромное!!! прода такая грустная, к концу так вообще слезы наворачиваются... Эда так жаль, он так переживает , что оставил ее тогда.... а Беллу еще больше жаль!
Quote (Svenny)
Я ещё сильней вдохнула в себя воду, в глазах всё потемнело, мой разум начал потихоньку отключаться
господи, чтож она творит то???Svenny, не пугай меня так!!!! надеюсь хоть джейк успеет ее спасти, хоть какой-то от него толк будет! Svenny, спасибо тебе за проду!!! Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:20 | Сообщение # 205
Бывалый супер
Медали:
фак................................
простите за мой французский, но другого подходящего слова не найду....Беллс и Эдвард. ну почему эти двое по очереди тупят?! однозначно, стоят друг друга))) Беллс....что же ты сейчас делаешь?.. точнее, понятно, чем ты занимаешься, но А НУ БЫСТРО ВЫНЫРНИ ОТТУДА!!! а то сама приду и вытащу
кстати...это что же получается: наши многострадальные опять не встретятся? ведь Белла наверняка кое-куда загремит вместо приема.....хнык-хнык...
Svenny, солнце! это глава просто ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! очень много эмоций...а слово одно - фак. еще раз извините за мой французский...
Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:05 | Сообщение # 207
Новообращенный
Медали:
Noarel,
Quote (Noarel)
Она покончила с собой? Это не шутка? АЛЁ? Это же шутка да? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Svenny, за что ты так с моей психикой слабой а? Я что это заслужила да? Скажи, что она не умрет!? Пожалуйста Ох строки в начале как всегда за живое задевают. Спасибки за главку солнце!
Ппппчёлка! Ты чего? Незнаю-незнаю умрёт или нет))) Спасибо солнышко моё любимое! Я буду очень скучать, возвращайся скорее! NIA,
Quote (NIA)
Svenny, зайчик, ты все таки решила написать для нас проду? спасибо огромное!!! прода такая грустная, к концу так вообще слезы наворачиваются... Эда так жаль, он так переживает , что оставил ее тогда.... а Беллу еще больше жаль!
Конечно написала))) я же обещала))) Спасибо зайк я рада что смогла передать их эмоции)))
Quote (NIA)
господи, чтож она творит то???Svenny, не пугай меня так!!!! надеюсь хоть джейк успеет ее спасти, хоть какой-то от него толк будет! Svenny, спасибо тебе за проду!!!
Неа Джейк тут вобще не будет замешан)))) Спасибо тебе зай что тратишь время!))) staci,
Quote (staci)
фак................................ простите за мой французский, но другого подходящего слова не найду....Беллс и Эдвард. ну почему эти двое по очереди тупят?! однозначно, стоят друг друга))) Беллс....что же ты сейчас делаешь?.. точнее, понятно, чем ты занимаешься, но А НУ БЫСТРО ВЫНЫРНИ ОТТУДА!!! а то сама приду и вытащу кстати...это что же получается: наши многострадальные опять не встретятся? ведь Белла наверняка кое-куда загремит вместо приема.....хнык-хнык...
Ахахах в морг загремит что ли?
Quote (staci)
Svenny, солнце! это глава просто ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! очень много эмоций...а слово одно - фак. еще раз извините за мой французский...
Спасибо солнцеееее)))) Мне кстати наоборот эта глава показалась слабенькой, но я рада что вам понравилось)))) Спасибо огромное)))))
Quote (staci)
Svenny,
аааа спасибо зайкаааа ты меня засмущала RealRed, Ну нет там другое в следующей главе разъясню. Спасибо )))))
Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:16 | Сообщение # 208
Приближенный
Медали:
Мне очень понравилось,вчера прочитала первую часть.Сегодня прочитала вторую(что есть).Это здорово!! Я в ПЧ однозначно!!!Спасииибо!!! И не скромный вопрос,а когда продааа???
Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:10 | Сообщение # 209
Новообращенный
Медали:
jull7665,
Quote (jull7665)
Мне очень понравилось,вчера прочитала первую часть.Сегодня прочитала вторую(что есть).Это здорово!! Я в ПЧ однозначно!!!Спасииибо!!! И не скромный вопрос,а когда продааа???
Большое спасибо, я рада новым читателям))) Прода не знаю, т.к. я пообещала девочкам сегодня проду ко второму своему фанфу, а к этому наверное завтра))))