Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:22 | Сообщение # 211
#I wish to return home...in the HELL!!!#
Медали:
Статус: Offline
Svenny, Я просто в шоке,это было.......в моём словарном запасе нет таких слов чтобы описать свои эмоции..... Неужели Белла действительно умрёт??((( Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:14 | Сообщение # 212
Новообращенный
Медали:
Svenny, Своим произведением ты режешь меня без ножа! Я не в плохом смысле. Просто, оно настолько трагичное, что я каждый раз захлебываюсь в своих рыданиях. Это бесподобно! Еще никто так не мог меня растрогать, ты творишь мастерски. Так управлять эмоциями и описывать их... я просто глотаю каждую главу словно легкий напиток с привкусом горечи. Восхищаюсь тем, что ты делаешь. Да, Белле тяжело, у нее отвратительная жизнь. Да, Эдвард страдает из-за своей идиотской ошибки. Да, они мученики на этой Земле. Но написать так, чтобы все это прочувствовать и проникнуться способен не каждый, а ты смогла. Грустный и тяжелый рассказ, но оторваться не возможно!!! Очень надеюсь, что и в их жизнях проскользнет белая полоса! Должны же им воздать за свои страдания! Спасибо, тебе огромное, за такой изумительный фанф!!! P.S. Белла же не умрет, да?
Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:10 | Сообщение # 213
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Svenny, мне тя убитьа????))) что ж ты с нами творишь? 0_0 ОНи с Эдом по очериди с ума сходят. Соревнование - кто быстрей сдохнет? 0_0 Такая грустная прода, как и вегда((( И стихи к фику ты пишешь замечательные) Умопомрачительная глава.... Ещё раз повторюсь- ты ЗОЛОТО! Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Svenny, Я просто в шоке,это было.......в моём словарном запасе нет таких слов чтобы описать свои эмоции..... Неужели Белла действительно умрёт??(((
Спасибо))) Ну не знаю наверное, да она же утопилась)))) Alina-21-о,
Quote (Alina-21-о)
Svenny, Своим произведением ты режешь меня без ножа! Я не в плохом смысле. Просто, оно настолько трагичное, что я каждый раз захлебываюсь в своих рыданиях. Это бесподобно! Еще никто так не мог меня растрогать, ты творишь мастерски. Так управлять эмоциями и описывать их... я просто глотаю каждую главу словно легкий напиток с привкусом горечи. Восхищаюсь тем, что ты делаешь. Да, Белле тяжело, у нее отвратительная жизнь. Да, Эдвард страдает из-за своей идиотской ошибки. Да, они мученики на этой Земле. Но написать так, чтобы все это прочувствовать и проникнуться способен не каждый, а ты смогла. Грустный и тяжелый рассказ, но оторваться не возможно!!! Очень надеюсь, что и в их жизнях проскользнет белая полоса! Должны же им воздать за свои страдания! Спасибо, тебе огромное, за такой изумительный фанф!!! P.S. Белла же не умрет, да?
Мамаааааааааа твои коменты меня убивают! спасибо тебе огромное, ты безумно обрадовала меня))) Я я я яя, даже заикаюсь теперь(((( Я так рада, что могу вызвать такие эмоции при прочтении фанфа и ваше мнение это самое лучшее вознограждение)))) Спасибо тебе, зайка огроменноооооооееееее! П.С. Думаю да...а может и.... S@li,
Quote (S@li)
Svenny, мне тя убитьа????))) что ж ты с нами творишь? 0_0 ОНи с Эдом по очериди с ума сходят. Соревнование - кто быстрей сдохнет? 0_0 Такая грустная прода, как и вегда((( И стихи к фику ты пишешь замечательные) Умопомрачительная глава.... Ещё раз повторюсь- ты ЗОЛОТО!
Спасибо солнце, ты конечно можешь меня убить, но тогда этот фик не будет иметь конца))))
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Дата: Суббота, 13.06.2009, 04:46 | Сообщение # 215
Новообращенный
Медали:
Ну вот,время близится к 5 часам. Я еще не ложилась-читала. Теперь сердце как-то предательски щемит и сжимается. А это все ты. Слишком реалистично пишешь..когда будто они рядом и ты видишь эту историю своими глазами. Вмешаться нельзя,можно только ждать,когда ты выложишь новую проду и расскажешь,что ты решила с их жизнями. Спасибо,что так пишешь. И, кстати,это не критика(это больной мозг в 5 утра) :-) я тут
Дата: Суббота, 13.06.2009, 10:08 | Сообщение # 217
Ученик
Медали:
Quote (vi4ka)
Svenny, не дождёшься мы его не забывали...кстати просто мысль на ум пришла ...было бы класно если пресса узнала о романе Беллы и Эдварда...я думаю , что на первых страницах были вот такие заголовки... "Эдвард Каллен бросил Мари Свон ( ну или какая у неё сейчас фамилия) " Эдвард Каллен полный Л*Х" " У Каллена отшибло мозг" " Каллен гомик" " Каллен принимает наркотики"
Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:39 | Сообщение # 220
Бывалый супер
Медали:
Quote (Svenny)
Ахахах в морг загремит что ли?
ну ты чего?! нет, конечно! в больничку!!! тем более не важно, в какую - для больных телесно или душевно
Quote (Svenny)
Мне кстати наоборот эта глава показалась слабенькой, но я рада что вам понравилось)
ну я уверена, что твоим возможностям ни конца, ни края))) но даже если эта "слабенькая" глава так бьет по нервам, что уж тогда может сотворить "нормальненькая" глава или "супер-глава"?!
Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:59 | Сообщение # 221
Новообращенный
Медали:
Dizi,
Quote (Dizi)
Ну вот,время близится к 5 часам. Я еще не ложилась-читала. Теперь сердце как-то предательски щемит и сжимается. А это все ты. Слишком реалистично пишешь..когда будто они рядом и ты видишь эту историю своими глазами. Вмешаться нельзя,можно только ждать,когда ты выложишь новую проду и расскажешь,что ты решила с их жизнями. Спасибо,что так пишешь. И, кстати,это не критика(это больной мозг в 5 утра) :-)
ты хоть поспала? Спасибо огромное, так приятно читать, что вы пишете про то, что я реалистично пишу))) Для меня ваши коменты уже, как наркотик захожу на форум и сразу бегу смотреть, понравилось вам или нет)))) И очень приятно, что тебе понравилось (кстати не такой уж твой мозг и больной) Alina-21-о,
Quote (Alina-21-о)
Абсолютно заслужено, т.к. ты пишешь замечательно!!!!!!!!! Не надо заикаться!!!
Ты меня захвалила)))) Вот разленюсь и всё))) Спасибки зай)))
Quote (Alina-21-о)
Эй, какие может???? не надо может
Ну а может всётаки надо? eclipse♥,
Quote (eclipse♥)
Да-да прими!)) УМОЛЯЮ!!
Quote (eclipse♥)
ох, нет....только не это, она так не поступит. Сейчас придет Джейкоб и спасет её! да?
Неа, от Джейка в моём фанфе ничего хорошего ожидать нельзя, ну почти ничего.... Так что, как бы вам не хотелось Джейк Беллу не спасёт(((( ArgentumN,
Quote (ArgentumN)
Svenny, твой фанф, как наркотик, я даже работать не могу - теперь ожидаю проду
как много смайлов))) Пасиб солнц))) И до второй части добралась))))) Я сегодня постараюсь проду написать)))) staci,
Quote (staci)
ну ты чего?! нет, конечно! в больничку!!! тем более не важно, в какую - для больных телесно или душевно
эх больничка тут уже не поможет))))
Quote (staci)
ну я уверена, что твоим возможностям ни конца, ни края))) но даже если эта "слабенькая" глава так бьет по нервам, что уж тогда может сотворить "нормальненькая" глава или "супер-глава"?!
Нууу нормальная глава - это когда вы все рыдаете))) А супер-пупер глава - это когда у вас истерика и больничка уже нужна вам, причём наверное даже душевная)))) Пасип солнце)))
Девочки, всем огромное спасибо, сегодня напишу проду))))
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 05:16 | Сообщение # 225
Новообращенный
Медали:
Quote (Svenny)
Ну а может всётаки надо?
Радость моя, что ж ты такая живодерка Ну хватит мучить свою героиню, нет я ниче против не имею, платочки у меня есть, поплакать тоже люблю, но может все-таки пусть живет, а?
Quote (Svenny)
Вторая часть готова, но не знаю сегодня выкладывать или завтра, когда все будут в сети))))
Выкладывай когда сама того желаешь, а мы уж как-нибудь дотерпим
Сообщение отредактировал Alina-21-о - Воскресенье, 14.06.2009, 05:17