|
[Butterfly’s life]
|
|
| Dizi |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:04 | Сообщение # 241 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Svenny) Спасибо солнце за то, что читаешь))) спасибо что пишешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тут |
| |
| |
|
|
| Svenny |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:14 | Сообщение # 243 |
|
Новообращенный
Медали:
Dizi, ArgentumN, Робчика жалко *пытается смахнуть с картинки букашку*
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy. Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений. |
| |
| |
| fgfgfg |
Дата: Среда, 17.06.2009, 17:00 | Сообщение # 244 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
проду побыстрее))))))))))) хочеться еще порыдать((((((((((((((
Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее... |
| |
| |
| NIA |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:20 | Сообщение # 245 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Svenny, солнышко, а когда продочка будет? я уже соскучилася...
Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =) |
| |
| |
| S@li |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:25 | Сообщение # 246 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Svenny, прихожу со школы уставшая, думаю почитать проду...и что же я это вижу?? где продочка??(((
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| Svenny |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:46 | Сообщение # 247 |
|
Новообращенный
Медали:
fgfgfg, спасибо))) NIA, S@li, Девочки любимые сегодня будет прода)))
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy. Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений. |
| |
| |
| pups555 |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:00 | Сообщение # 248 |
|
Новообращенный
Медали:
Svenny, прочитала последние две главы!!! *захлебнулась в собственных слезах* мне так Беллу и Эда жалко!!! яоочень жду проду!!! ты потрясающе пишешь!!! я оч скучаю!!! "чмок" тебя!!!
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |
| Svenny |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:13 | Сообщение # 249 |
|
Новообращенный
Медали:
pups555, аааа любимка! Я так скучаю *хлюпает носом и вытирается плоточком* ты когда к нам навсегда? (чё сказала сама не поняла)
| |
| |
| pups555 |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:18 | Сообщение # 250 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Svenny) (чё сказала сама не поняла) *гы-гы-гы* главное, что я поняла) Quote (Svenny) ты когда к нам навсегда? чесно... даже не знаю((( ну теперь я определенно буду чаще появляться))) сдам сесию - еще чаще))) новый фик начну переводить - еще чаще))) ток в июле 1 неделю меня совсем не будет(( еду в гости) слышишь а ты "Немая любовь" пишешь???
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |
| Svenny |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:11 | Сообщение # 251 |
|
Новообращенный
Медали:
pups555, Дааааааааа конечно! Ты чего? я же не могла забыть))) там прода тоже есть))))
| |
| |
| S@li |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:13 | Сообщение # 252 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Svenny, эх,вредина)) я думала, что ты к нам с продой пришла
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| Svenny |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:01 | Сообщение # 253 |
|
Новообращенный
Медали:
S@li, Дааа, зай, ну я же объяснила причину(((( Простите((((
| |
| |
| kira0808 |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:03 | Сообщение # 254 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Svenny, прости,что долго не посещала твою страничку!!!! Не думала,что ты проды будешь часто выкладывать!!!! А тут зашла и целых 2 главы!!!! Как все написано!!!!Замечательно просто!!!! Спасибо!!!!! Надеюсь на положительный конец все таки?! Все время замечаю,но забываю сказать: "Твои персонажи морально взрослее,чем есть на самом деле. Читая создается впечатление,что им по 25 лет,никак не 19)))Если бы не твои пометки с возрастом....Жаль умственно им как раз и 19, если даже чуть не меньше" Или.. стоп ...Им же 19? Или я опять,что-то напутала??? Блин....Надо заново перечитать Короче забудь,что ранее написала(лень стирать )Спасибо!!!!И жду проду!!!!))) P.S. Как дела то? Все хорошо,надеюсь? |
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:13 | Сообщение # 255 |
|
Новообращенный
Медали:
Svenny, эх Белка, я конечно понимаю что ей не легко и все такое и какое отчаянье толкает к тому, чтобы перестать быть, жить... но я уверенна что Эдвард и даже Джейкоб( хоть он и гад...) не хотел бы этого...
Elégie Adagio Любовное соглашение |
| |
| |