Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:05 | Сообщение # 271
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Статус: Offline
Svenny, долгожданная глава!!! ура! (эх...было б чему радоваться)
Хорошо что хоть Блэк не начал бить Беллу,а то уж я думала о худшем... Отец Беллы,ЧАрли, видимо сильно повлиял на Беллу. Она даже задумалась. Радует, что она не прекращает думать об Эдварде. Очень удивилась наркотакам, не думала что Джейк такая дрянь. Нет,я,конечно, знала это, но наркотики-это уже через чур подонок! Да ему тюрьмы будет мало Хорошо что она смогла удержаться ну....пока что.... глава получилась эмоциальной и грутсной,как и всегда(( ну что ж...нам лишь остаётся надеятся на счастливый конец..... хотя он и не скоро
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:26 | Сообщение # 272
Новообращенный
Медали:
ААААААААААААААААААААААА..чёрт.Блэк-УРОД!!!!НЕнавижу его.
Quote (Svenny)
То пространство, между жизнью и смертью, которое явилось мне, как комната с отцом и Эдвардом была куда лучше. Там было два моих самых любимых мужчины (грааааааааааа! Нет один! один! Кого ты обманываешь, дура?) за которых я отдала бы всё, лишь бы ещё раз с нимим увидеться, прижаться к их сильной груди и вдохнуть сладкий запах тел.
да да да!!САмая главная мысль в этом,что она любит Эдварда))))
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:00 | Сообщение # 273
Новообращенный
Медали:
kira0808,
Quote (kira0808)
Аж самой смешно от этих слов))))Это я про тебя!!!!
Да лан я заинтриговтаь хотела а ты всё обломала! Эх ты....
Quote (kira0808)
Это,что вы такое говорите???? Наркотики-это зло!!!!! Нельзя ей,а то Эдвард ее бросит А он не должен Ты же у нас умничка!!!!Эдвард же будет с Беллочкой?!!!!Кто-то же должен на путь истинный ее наставить
Эд настолько одурманин тем чтобы быть только с ней что он примет её любую и наркоманку и какую угодно. Любовь одним словом эххх.... NIA,
Quote (NIA)
Svenny, ааааа...я приехала с дачи,а тут прода!!!! Ура!!!
Ураааааа обрадовала я тя!
Quote (NIA)
ох, как я хочу, чтобы она подольше видела только прекрасное, только Эдварда...=)
Ну а может Эд для неё кошмар?
Quote (NIA)
знала бы Беллка как ты права!!! главное в нужный момент протянуть руку!!!!
Главное протянуть её тому человеку))))
Quote (NIA)
Svenny, ах,солнце,это просто чудо,а не прода! столько чувств и эмоций! Беллочку так жаль, а Джейка убить хочется... а еще я очень рада за Роуз! они с Эмметом молодчинки! и ты молодчинка!
Вот ты за Рози рада а кое-кто будет не очень))) Спасибо зайка))))
Svenny, долгожданная глава!!! ура! (эх...было б чему радоваться) Хорошо что хоть Блэк не начал бить Беллу,а то уж я думала о худшем... Отец Беллы,ЧАрли, видимо сильно повлиял на Беллу. Она даже задумалась. Радует, что она не прекращает думать об Эдварде. Очень удивилась наркотакам, не думала что Джейк такая дрянь. Нет,я,конечно, знала это, но наркотики-это уже через чур подонок! Да ему тюрьмы будет мало Хорошо что она смогла удержаться ну....пока что.... глава получилась эмоциальной и грутсной,как и всегда(( ну что ж...нам лишь остаётся надеятся на счастливый конец..... хотя он и не скоро
Ой да Джейк себя ещё проявит а Беллке остаётся надеяться лишь на лучшее))) Я офигела от такого комента))) Спасибо солнышко =* Dizi,
Quote (Dizi)
ААААААААААААААААААААААА..чёрт.Блэк-УРОД!!!!НЕнавижу его.
Тсссс не нервничай!
Quote (Dizi)
да да да!!САмая главная мысль в этом,что она любит Эдварда)))) Пиши!!!!!хочу ещё!!))
Девчёнки спасибо, а то уж я думала никто не коментит, значит забыли((( Всем огромное спасибо))))
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:04 | Сообщение # 274
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Svenny)
Ну а может Эд для неё кошмар?
нуууу, нет!!! она же любит его....
Quote (Svenny)
Вот ты за Рози рада а кое-кто будет не очень)))
как так???? Эммет? ну ты заинтриговала меня....всё! теперь бессонные ночи мне обеспечены!!! эх,зая,теперь буду ждать проду еще больше...(хотя куда еще больше???))))) Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:17 | Сообщение # 275
Сделайте меня супером!
Медали:
Роуз бер...бер...беремена? УРА!!!)))) это так?)) ААА дайте мне этого Блека, я убью его, разорву.... Белла умница, выдержала, смогла....удержалась от порошка)) ЖДУ СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЫ!!!! аа когда? уже не могу..... мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно.
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:09 | Сообщение # 276
Новообращенный
Медали:
NIA,
Quote (NIA)
нуууу, нет!!! она же любит его....
Разве?
Quote (NIA)
как так???? Эммет? ну ты заинтриговала меня....всё! теперь бессонные ночи мне обеспечены!!! эх,зая,теперь буду ждать проду еще больше...(хотя куда еще больше???)))))
Нет не Эммет)))) eclipse♥,
Quote (eclipse♥)
Роуз бер...бер...беремена? УРА!!!)))) это так?)) ААА дайте мне этого Блека, я убью его, разорву....
Ну да бер...бер..
Quote (eclipse♥)
Белла умница, выдержала, смогла....удержалась от порошка)) ЖДУ СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЫ!!!! аа когда? уже не могу.....
Пока что выдержала а что дальше ненаю..... Пасип зай)))
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:45 | Сообщение # 279
Новообращенный
Медали:
Quote (Svenny)
Всё так поменялось вокруг и я смотрела на этот мир уже не огромными, наивными глазами, полными счастья и розовых сердечек, а глазами цвета горький шоколад в которых полно злобы, ненависти, пустоты и одиночества.
жалко мне Беллу((
Quote (Svenny)
Какого хрена, Мари? Через пол часа обед, а ты даже ещё не собралась- он дёрнул меня за локоть так, что я вскочила с кровати и оказалась носом к носу с ним.
ррррррррррррр!!!!! Убить Джейкоба!!!!!!!!!!!!
Quote (Svenny)
Такого не будет даже наподобии но он хороший!
хороший????? и после всего этого он ХОРОШИЙ?! ага, точно... Svenny, глава очень классная!! ну ты на Белкины плечи все горести мира сбросила... наркоманка, анорексичка и стерва.... Боже, как мне ее жалко!! я очень за Беллу переживаю! надеюсь она и дальше будет сдерживаться(( спасибо, зая, за очень хорлшую, хоть и грустную, главу!!! No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:35 | Сообщение # 280
Новообращенный
Медали:
pups555,
Quote (pups555)
Svenny, глава очень классная!! ну ты на Белкины плечи все горести мира сбросила... наркоманка, анорексичка и стерва.... Боже, как мне ее жалко!! я очень за Беллу переживаю! надеюсь она и дальше будет сдерживаться(( спасибо, зая, за очень хорлшую, хоть и грустную, главу!!!
Аааа спасибо пупсёнок))) так приятно твои коменты читать =*******