[Butterfly’s life] - Страница 13 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
[Butterfly’s life]
starduck Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:06 | Сообщение # 181
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Svenny)
Lonely♥, ахахаха 9злобгый смех) девочки, а фанф то мой и я уже знаю, как он закончиться! хахахахах 9злобный) (кстати, фанфов с плохим концом теперь уже тоже очень много).

Злобный и коварный! Сама весь конец знает, а нам не говорит! laugh
Я решила быть добросовестной бетой! Ня! Так что мой мозГ ждет вас в ЛС и в асе и в контакте и т.п. хД короче я жду всегда и везде!
З.Ы. а моно все таки похороны Джейка, а? *зоговорчески поглядывает по сторонам*

Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations.
(хэй. я все та же Lonely♥)

Svenny Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:57 | Сообщение # 182
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lonely♥)
Злобный и коварный! Сама весь конец знает, а нам не говорит! Я решила быть добросовестной бетой! Ня! Так что мой мозГ ждет вас в ЛС и в асе и в контакте и т.п. хД короче я жду всегда и везде! З.Ы. а моно все таки похороны Джейка, а? *зоговорчески поглядывает по сторонам*

Сасибо, я подумаю насчёт Джейка и беты)))) confused

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

Pianistochka Дата: Среда, 03.06.2009, 22:52 | Сообщение # 183
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
я прочла фанф "Step into the new life" оченьпонравился, особенно концовка! люблю читать истории про любовь которые плохозаканчиваются! а "Butterfly’s life" это супер...столько чувств, эмоций, это состояние персонажей оно передается, ты классно пишешь!! Записываюсь в читатели book

Elégie Adagio
Любовное соглашение

Svenny Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:09 | Сообщение # 184
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Pianistochka, Большое спасибо, очень приятно слышать такое)))) shy

Девочки, ну вот наконец-то смогла написать проду, правдо маленькую)))
В следующий раз будет глава к "немой", спасибо, что не забываете меня))))) heart

Глава 9.

Я всё ещё люблю,
Ты навсегда в моём сердце...
Прошу, покинь его...
Я хочу умереть с пустотой внутри
И не бояться что оставила тебя там одного.

Белла.

День за днём. Показ за показом. Я, по-моему, начинаю сходить с ума. Я совсем перешла на таблеточное питание и забила на себя, а каждая моя ночь в этом отеле заканчивается одним и тем же.
Я уже давно перестала ждать выходного и т.д, так как знаю, что это бесполезно. После этой недели мод будут другие показы, затем ещё и ещё, и так до конца жизни, которая предписана мне очень короткая.
И всё же все эти показы были не такими, как раньше. Каждый новый день, теперь я чувствовала на себе его взгляд. Я была просто уверена, что это ОН, а не ОНА. Я чувствовала, как тяжело он на меня смотрит. Мне казалось, что он меня осуждает, и что ему больно, но не понимала почему. Не понимала, зачем он приходит и мучает, и себя и меня. Я много раз пыталась найти его в толпе, но безрезультатно его не было нигде, но я знала, что он меня видит. Не понимала только, почему он не старается показать себя мне.

Сегодня последний день этой проклятой недели, а вчера был последний показ. Я всё-таки получила титул самой красивой модели в Европе и Америке. Но, счастлива ли я? Нет, ради этих пяти минут счастья, которых в принципе и не было, я продала себя. Я продала всю свою жизнь, и теперь я умираю. Медленно, но от этого ещё хуже, так как я знаю, что рано или поздно я умру, но не так как остальные. Я умру рано. Умру молодой. Все заведут детей, семью, а я умру. Только потому, что в свои девятнадцать стала куклой мировых подиумов.

Я сидела на балконе в этом проклятом номере и докуривала свою последнюю пачку сигарет. Холодный утренний парижский воздух ласкал моё лицо, и я слегка прикрывала глаза от удовольствия и свежести, которою чувствовала. Втягивала в себя никотин и слегка жмурилась от горечи, которую чувствовала во рту и горле. Я была глубоко погружена в себя и думала об этом тайном прожигателе, и о своей никчёмной купленной за тело жизни. Как неожиданно, кто-то толкнул меня и, я поддалась вперёд, ударяясь животом об перила.
Чёрт. По телу прошлась волна боли из-за того, что в моём животе давно не было нормальной пищи. Плюс, ещё и этот удар, по какой-то ранимой точке. Я обернулась на звук и посмотрела на темноволосого красавца.
Точнее – это был мой мучитель. Мой личный сатана, но настолько красив и притягателен, хоть и жесток.
-Что ты тут стоишь? Нам сегодня на обед для вип персон, не забыла?- я осторожно повернулась к нему лицом, перед этим выкинув сигарету, и помотала головой.
Он сделал пару шагов ко мне на встречу и поднял моё лицо за подбородок.
Он наклонил голову на бок , с интересом рассматривая меня.
-Знаешь, я ведь я до сих пор люблю тебя. Ты так изменилась, но ты всё та же. Мне не хочется причинять тебе боль, но по другому я уже не могу. Я привык тебе мстить. Мной управляет ненависть и злоба.- не громко говорил он, и смотрел мне прямо в глаза в тот момент, как я опустила их. Ненависть, злоба? Но к чему? Я никогда не могла понять, из-за чего он меня ненавидит, и никогда не смогу, так как просто не за что.

-Ненависть? Месть? О чём ты?- я вскинула бровь и помотала головой, поднимая глаза на него. Он улыбнулся и подошёл ещё ближе.
-Белла я всегда любил тебя, а ты выбрала моего заклятого врага Эдварда. Ты перетоптала всю мою жизнь и я был счастлив, когда он тебя бросил. Я хотел получить тебя, завоевать, но ты была слепа. Нет, ты была разбита. Тебе никто не был нужен. Я решил отомстить. Я не знал, как и не задумывался. Я надеялся, что ты образумишься и ответишь взаимностью, но ты так и не смогла сделать этого. Я же вижу, как ты рыдаешь вечерами. Как ты смотришь на этот медальон, точнее на фото внутри него, и на его браслет. Я вижу и понимаю, что твоё сердце навсегда останется его собственностью. И знаешь, я тебе скажу так: Не я убиваю тебя, не этот бизнес, а ты сама. Тебе кажется, что если ты сдохнешь побыстрее, то тебе не придётся страдать, нося в сердце свою любовь к нему.- он закончил и прикоснулся своими губами к моим. Я уже рыдала. Я рыдала от его слов, от кома, который был правдой, и подкатывал к горлу. Я рыдала от обиды, что так и не сумела его ненавидеть и, что до сих пор люблю.

Я сильно прижималась к Джейку от боли, которая была внутри меня. Я кусала его губы с какой-то злобой и жадностью, сжимала его футболку в кулачках. Затем он отстранил меня от себя, и я облокотилась на перила.
-Что ты рыдаешь? Правда глаза колит?- неожиданно погрубел он. Из моей груди вырвались рыдания.
-Я люблю его. Я хочу умереть, лишь бы не чувствовать этого внутри себя. Я стараюсь ненавидеть, но он всегда внутри меня. Я устала от всего этого. Хочу сдохнуть!- заорала я и тут же получила пощечину от Джейка. Я положила руку на то место, где жгло от удара. Я тяжело и отрывисто дышала.
-Слушай сюда. Забудь его. Его нет для тебя, и больше никогда не будет. Ты теперь модель! В тебе нет ничего живого, поняла?- я молчала, пытаясь подавить себя и свою боль, а он смотрел на меня, затем резко поднял моё лицо.
-Я спрашиваю, поняла?- его проклинающий взгляд, и я кивнула. Во мне всё перемешалось. Я запуталась в себе. Я не понимаю, люблю я его или нет. Я не понимаю, что мне делать. Господи, дай хоть шанс всё исправить, прошу! Я больше не повторю этих ошибок, я буду счастлива!
Я посмотрела в небо и прикрыла глаза. Моё сердце болело, но только от того что, я не понимала чувства живущего в нём. Хотя нет, это было так: Я его любила, но пообещала сама себе, что буду его ненавидеть. Я научусь ненавидеть Каллена. Я не буду больше чувствовать к нему нежности и тому подобного.
Я сорвала с шеи кулон, а с руки браслет и скинула их с балкона. Я долго смотрела, как они летели вниз, и когда они наконец-то ударились об асфальт, я с тягостью вздохнула. Прошу, оставь меня в покое. Я больше не твоя Эдвард. Ты бросил меня. Ты потерял меня, я не хочу вечно жить тобой. Просто дай мне жить спокойно. Дай мне умереть с пустым сердцем.

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Noarel Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:29 | Сообщение # 185
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Да уж......Слова джейка в начале прям в самую точку! А потом ему опять надо было все испортить своей грубостью, тупостью и дибильством! angry идиотина!
Хорошая глава weep weep weep Эх Белла......Как же она запуталась то!
Прошу, оставь меня в покое. Я больше не твоя Эдвард. Ты бросил меня. Ты потерял меня, я не хочу вечно жить тобой. Просто дай мне жить спокойно. Дай мне умереть с пустым сердцем

блин вот всегда так происходит.....Он только нашел ее чтобы помочь и она окончательно решила его забыть weep "хнык"
ОЧ красиво все описано. Без комментариев......................

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

starduck Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:57 | Сообщение # 186
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
Джейк... Svenny, ты подумала над его смертью????? Бесит...
Согласна с пчелкой... все так красиво написано... Бедный Эд... его отшили хД

Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations.

коша Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:58 | Сообщение # 187
Die rote Katze

Медали:
Quote (Svenny)
Ты потерял меня, я не хочу вечно жить тобой. Просто дай мне жить спокойно. Дай мне умереть с пустым сердцем

weep weep weep я просто захлебываюсь слезами. Это ужасно, это грустно.
Svenny, отличная главка, пошла искать платки weep

NIA Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:28 | Сообщение # 188
Сделайте меня супером!

Медали:
Svenny, зайчик, ты вернулась,да еще и с продой!!! ЛАВ Ю... heart heart heart
прода такая грустная! Беллку так жалко... weep
а Джейк все равно дурак, хоть и любит ее! лучше бы не любил тогда и проблем бы не было!!!
Quote (Svenny)
Прошу, оставь меня в покое. Я больше не твоя Эдвард. Ты бросил меня. Ты потерял меня, я не хочу вечно жить тобой. Просто дай мне жить спокойно. Дай мне умереть с пустым сердцем.

weep weep weep
Svenny, спасибки за проду, а то я уже соскучилась по тебе!!! love

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

kira0808 Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:31 | Сообщение # 189
Сделайте меня супером!

Медали:
Noarel, Прости,но скажу это в последний раз!!! shy
Белла-ТЫ ДУРА!!!!
Хоела выложить сюда свое стихотворение,так как оно как раз подходит ей (на мой взгляд!).Но после этого передумала!!!Горбатого могила исправит,как говорится! dry
Svenny, привет! Как дела? Ты куда уехала то? Надолго? unsure

staci Дата: Четверг, 04.06.2009, 08:29 | Сообщение # 190
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
Прошу, оставь меня в покое. Я больше не твоя Эдвард. Ты бросил меня. Ты потерял меня, я не хочу вечно жить тобой. Просто дай мне жить спокойно. Дай мне умереть с пустым сердцем.

Кален, ты БАЛДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! weep weep weep weep weep weep weep

а Джейк как всегда в своем репертуаре - а по самому сокровенному получить от меня он не хочет?! :devil: чего мстит слабой девушке?! :devil: :devil: :devil:

Svenny, суперские главы: Эдвард ползает по асфальту и зажимает голову руками, Белла кидает последние напоминание о любимом на ту же самую голову Калена. очень эффектно. слезно.

heart heart heart

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Aeternitas Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:08 | Сообщение # 191
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
-Белла я всегда любил тебя, а ты выбрала моего заклятого врага Эдварда. Ты перетоптала всю мою жизнь и я был счастлив, когда он тебя бросил. Я хотел получить тебя, завоевать, но ты была слепа. Нет, ты была разбита. Тебе никто не был нужен. Я решил отомстить. Я не знал, как и не задумывался. Я надеялся, что ты образумишься и ответишь взаимностью, но ты так и не смогла сделать этого. Я же вижу, как ты рыдаешь вечерами. Как ты смотришь на этот медальон, точнее на фото внутри него, и на его браслет. Я вижу и понимаю, что твоё сердце навсегда останется его собственностью. И знаешь, я тебе скажу так: Не я убиваю тебя, не этот бизнес, а ты сама. Тебе кажется, что если ты сдохнешь побыстрее, то тебе не придётся страдать, нося в сердце свою любовь к нему.

Вот сволочь!!! Как он так может?! Говорит любит, а превращает ее жизнь в ад angry
Quote (Svenny)
Я сорвала с шеи кулон, а с руки браслет и скинула их с балкона. Я долго смотрела, как они летели вниз, и когда они наконец-то ударились об асфальт, я с тягостью вздохнула. Прошу, оставь меня в покое. Я больше не твоя Эдвард. Ты бросил меня. Ты потерял меня, я не хочу вечно жить тобой. Просто дай мне жить спокойно. Дай мне умереть с пустым сердцем.

блин, я рыдаю, вот сижу и клаву слезами заливаю. Прям так чувствуется вся ее боль. weep
спасибо за главу, оч трагичная, столько страданий. По-моему я такое читаю впервые unsure
просто не помню такого, чтобы над каждой главой рыдать. Молодец, оч хорошо передала ее терзания.
А Джейка в топку, ненавижу егог killed

Svenny Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:35 | Сообщение # 192
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel,
Quote (Noarel)
Да уж......Слова джейка в начале прям в самую точку! А потом ему опять надо было все испортить своей грубостью, тупостью и дибильством! идиотина! Хорошая глава Эх Белла......Как же она запуталась то!

Ну я хотела из Джейка хорошого сделать, а всё никак((( П.С. Ну, не нравится он мне! :devil:
Quote (Noarel)
блин вот всегда так происходит.....Он только нашел ее чтобы помочь и она окончательно решила его забыть "хнык" ОЧ красиво все описано. Без комментариев......................

Эх, подлость жизни)))) book
Спасибо солнышко, огромное heart
Quote (Lonely♥)
Джейк... Svenny, ты подумала над его смертью????? Бесит... Согласна с пчелкой... все так красиво написано... Бедный Эд... его отшили хД

Джейк не умрёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! evil
Пасип laugh
Quote (коша)
я просто захлебываюсь слезами. Это ужасно, это грустно. Svenny, отличная главка, пошла искать платки

Большое спасибо, солнц)))) Но я обещала позитив, значит он будет)))) ты только не плакай no

Добавлено (04.06.2009, 14:35)
---------------------------------------------

Quote (NIA)
Svenny, зайчик, ты вернулась,да еще и с продой!!! ЛАВ Ю... прода такая грустная! Беллку так жалко... а Джейк все равно дурак, хоть и любит ее! лучше бы не любил тогда и проблем бы не было!!!

Нееееее, я не вернулась((( Я просто смогла наконец-то скачать Word (причём тупой) и написать маленькую проду(((( heart heart heart
Quote (NIA)
Svenny, спасибки за проду, а то я уже соскучилась по тебе!!!

Я по вам тоже очень скучаю(((( а теперь у емня вобще комп будет только через день(((( suspect
kira0808,
Quote (kira0808)
Noarel, Прости,но скажу это в последний раз!!! Белла-ТЫ ДУРА!!!! Хоела выложить сюда свое стихотворение,так как оно как раз подходит ей (на мой взгляд!).Но после этого передумала!!!Горбатого могила исправит,как говорится!

Да, мы все как бы дураки((( А Беллка ещё молодая и не опытная(((( (а может всётаки стишок?) blink
Quote (kira0808)
Svenny, привет! Как дела? Ты куда уехала то? Надолго?

Привет))) Да, дела хорошо))) Уехала к друзьям на всё лето (((( без вас как-то необычно(((( mellow
staci,
Quote (staci)
Кален, ты БАЛДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а Джейк как всегда в своем репертуаре - а по самому сокровенному получить от меня он не хочет?! :devil: чего мстит слабой девушке?! :devil: :devil: :devil:

Бедный Джейк((( Майер меня точно убъёт teehee
Quote (staci)
Svenny, суперские главы: Эдвард ползает по асфальту и зажимает голову руками, Белла кидает последние напоминание о любимом на ту же самую голову Калена. очень эффектно. слезно.

laugh пасип солнц))) (очень рада, что ты вернулась heart п.с. до меня всё всегда до последний доходит) У всех всё хорошо, в общем)))) crazy
Alina-21-о,
Quote (Alina-21-о)
Вот сволочь!!! Как он так может?! Говорит любит, а превращает ее жизнь в ад

shutup у емня всегда всё не как у людей((((
Quote (Alina-21-о)
блин, я рыдаю, вот сижу и клаву слезами заливаю. Прям так чувствуется вся ее боль. спасибо за главу, оч трагичная, столько страданий. По-моему я такое читаю впервые просто не помню такого, чтобы над каждой главой рыдать. Молодец, оч хорошо передала ее терзания. А Джейка в топку, ненавижу егог

Спасибо большое))) Для меня важно, что вы чувствуете все их эмоции))) shy

Девочки, огромное спасибо за коменты, я очень рада, что вам нравится))) Постараюсь выкладывать чаще)))) heart heart heart

Мои фанфы:

starduck Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:14 | Сообщение # 193
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
Джейк не умрёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

weep weep weep weep жалко....

S@li Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:32 | Сообщение # 194
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Svenny, weep как же грустно((ппц... написано очень красиво! бедная белла...

Quote (Svenny)

weep weep weep ну зачееееееееем? зачем она это сделала? weep weep

Свенни,прода великолепная...как и всегда heart

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

коша Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:44 | Сообщение # 195
Die rote Katze

Медали:
Quote (Svenny)
Большое спасибо, солнц)))) Но я обещала позитив, значит он будет)))) ты только не плакай

angel1 стараюсь flowers

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх