Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:06 | Сообщение # 181
.help yourself, darling
Медали:
Статус: Offline
Quote (Svenny)
Lonely♥, ахахаха 9злобгый смех) девочки, а фанф то мой и я уже знаю, как он закончиться! хахахахах 9злобный) (кстати, фанфов с плохим концом теперь уже тоже очень много).
Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:57 | Сообщение # 182
Новообращенный
Медали:
Quote (Lonely♥)
Злобный и коварный! Сама весь конец знает, а нам не говорит! Я решила быть добросовестной бетой! Ня! Так что мой мозГ ждет вас в ЛС и в асе и в контакте и т.п. хД короче я жду всегда и везде! З.Ы. а моно все таки похороны Джейка, а? *зоговорчески поглядывает по сторонам*
Сасибо, я подумаю насчёт Джейка и беты))))
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
я прочла фанф "Step into the new life" оченьпонравился, особенно концовка! люблю читать истории про любовь которые плохозаканчиваются! а "Butterfly’s life" это супер...столько чувств, эмоций, это состояние персонажей оно передается, ты классно пишешь!! Записываюсь в читатели Elégie Adagio Любовное соглашение
Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:09 | Сообщение # 184
Новообращенный
Медали:
Pianistochka, Большое спасибо, очень приятно слышать такое))))
Девочки, ну вот наконец-то смогла написать проду, правдо маленькую))) В следующий раз будет глава к "немой", спасибо, что не забываете меня)))))
Глава 9.
Я всё ещё люблю, Ты навсегда в моём сердце... Прошу, покинь его... Я хочу умереть с пустотой внутри И не бояться что оставила тебя там одного.
Белла.
День за днём. Показ за показом. Я, по-моему, начинаю сходить с ума. Я совсем перешла на таблеточное питание и забила на себя, а каждая моя ночь в этом отеле заканчивается одним и тем же. Я уже давно перестала ждать выходного и т.д, так как знаю, что это бесполезно. После этой недели мод будут другие показы, затем ещё и ещё, и так до конца жизни, которая предписана мне очень короткая. И всё же все эти показы были не такими, как раньше. Каждый новый день, теперь я чувствовала на себе его взгляд. Я была просто уверена, что это ОН, а не ОНА. Я чувствовала, как тяжело он на меня смотрит. Мне казалось, что он меня осуждает, и что ему больно, но не понимала почему. Не понимала, зачем он приходит и мучает, и себя и меня. Я много раз пыталась найти его в толпе, но безрезультатно его не было нигде, но я знала, что он меня видит. Не понимала только, почему он не старается показать себя мне.
Сегодня последний день этой проклятой недели, а вчера был последний показ. Я всё-таки получила титул самой красивой модели в Европе и Америке. Но, счастлива ли я? Нет, ради этих пяти минут счастья, которых в принципе и не было, я продала себя. Я продала всю свою жизнь, и теперь я умираю. Медленно, но от этого ещё хуже, так как я знаю, что рано или поздно я умру, но не так как остальные. Я умру рано. Умру молодой. Все заведут детей, семью, а я умру. Только потому, что в свои девятнадцать стала куклой мировых подиумов.
Я сидела на балконе в этом проклятом номере и докуривала свою последнюю пачку сигарет. Холодный утренний парижский воздух ласкал моё лицо, и я слегка прикрывала глаза от удовольствия и свежести, которою чувствовала. Втягивала в себя никотин и слегка жмурилась от горечи, которую чувствовала во рту и горле. Я была глубоко погружена в себя и думала об этом тайном прожигателе, и о своей никчёмной купленной за тело жизни. Как неожиданно, кто-то толкнул меня и, я поддалась вперёд, ударяясь животом об перила. Чёрт. По телу прошлась волна боли из-за того, что в моём животе давно не было нормальной пищи. Плюс, ещё и этот удар, по какой-то ранимой точке. Я обернулась на звук и посмотрела на темноволосого красавца. Точнее – это был мой мучитель. Мой личный сатана, но настолько красив и притягателен, хоть и жесток. -Что ты тут стоишь? Нам сегодня на обед для вип персон, не забыла?- я осторожно повернулась к нему лицом, перед этим выкинув сигарету, и помотала головой. Он сделал пару шагов ко мне на встречу и поднял моё лицо за подбородок. Он наклонил голову на бок , с интересом рассматривая меня. -Знаешь, я ведь я до сих пор люблю тебя. Ты так изменилась, но ты всё та же. Мне не хочется причинять тебе боль, но по другому я уже не могу. Я привык тебе мстить. Мной управляет ненависть и злоба.- не громко говорил он, и смотрел мне прямо в глаза в тот момент, как я опустила их. Ненависть, злоба? Но к чему? Я никогда не могла понять, из-за чего он меня ненавидит, и никогда не смогу, так как просто не за что.
-Ненависть? Месть? О чём ты?- я вскинула бровь и помотала головой, поднимая глаза на него. Он улыбнулся и подошёл ещё ближе. -Белла я всегда любил тебя, а ты выбрала моего заклятого врага Эдварда. Ты перетоптала всю мою жизнь и я был счастлив, когда он тебя бросил. Я хотел получить тебя, завоевать, но ты была слепа. Нет, ты была разбита. Тебе никто не был нужен. Я решил отомстить. Я не знал, как и не задумывался. Я надеялся, что ты образумишься и ответишь взаимностью, но ты так и не смогла сделать этого. Я же вижу, как ты рыдаешь вечерами. Как ты смотришь на этот медальон, точнее на фото внутри него, и на его браслет. Я вижу и понимаю, что твоё сердце навсегда останется его собственностью. И знаешь, я тебе скажу так: Не я убиваю тебя, не этот бизнес, а ты сама. Тебе кажется, что если ты сдохнешь побыстрее, то тебе не придётся страдать, нося в сердце свою любовь к нему.- он закончил и прикоснулся своими губами к моим. Я уже рыдала. Я рыдала от его слов, от кома, который был правдой, и подкатывал к горлу. Я рыдала от обиды, что так и не сумела его ненавидеть и, что до сих пор люблю.
Я сильно прижималась к Джейку от боли, которая была внутри меня. Я кусала его губы с какой-то злобой и жадностью, сжимала его футболку в кулачках. Затем он отстранил меня от себя, и я облокотилась на перила. -Что ты рыдаешь? Правда глаза колит?- неожиданно погрубел он. Из моей груди вырвались рыдания. -Я люблю его. Я хочу умереть, лишь бы не чувствовать этого внутри себя. Я стараюсь ненавидеть, но он всегда внутри меня. Я устала от всего этого. Хочу сдохнуть!- заорала я и тут же получила пощечину от Джейка. Я положила руку на то место, где жгло от удара. Я тяжело и отрывисто дышала. -Слушай сюда. Забудь его. Его нет для тебя, и больше никогда не будет. Ты теперь модель! В тебе нет ничего живого, поняла?- я молчала, пытаясь подавить себя и свою боль, а он смотрел на меня, затем резко поднял моё лицо. -Я спрашиваю, поняла?- его проклинающий взгляд, и я кивнула. Во мне всё перемешалось. Я запуталась в себе. Я не понимаю, люблю я его или нет. Я не понимаю, что мне делать. Господи, дай хоть шанс всё исправить, прошу! Я больше не повторю этих ошибок, я буду счастлива! Я посмотрела в небо и прикрыла глаза. Моё сердце болело, но только от того что, я не понимала чувства живущего в нём. Хотя нет, это было так: Я его любила, но пообещала сама себе, что буду его ненавидеть. Я научусь ненавидеть Каллена. Я не буду больше чувствовать к нему нежности и тому подобного. Я сорвала с шеи кулон, а с руки браслет и скинула их с балкона. Я долго смотрела, как они летели вниз, и когда они наконец-то ударились об асфальт, я с тягостью вздохнула. Прошу, оставь меня в покое. Я больше не твоя Эдвард. Ты бросил меня. Ты потерял меня, я не хочу вечно жить тобой. Просто дай мне жить спокойно. Дай мне умереть с пустым сердцем.
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:29 | Сообщение # 185
веселый Пчелкин
Медали:
Да уж......Слова джейка в начале прям в самую точку! А потом ему опять надо было все испортить своей грубостью, тупостью и дибильством! идиотина! Хорошая глава Эх Белла......Как же она запуталась то!
Прошу, оставь меня в покое. Я больше не твоя Эдвард. Ты бросил меня. Ты потерял меня, я не хочу вечно жить тобой. Просто дай мне жить спокойно. Дай мне умереть с пустым сердцем
блин вот всегда так происходит.....Он только нашел ее чтобы помочь и она окончательно решила его забыть "хнык" ОЧ красиво все описано. Без комментариев...................... - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:28 | Сообщение # 188
Сделайте меня супером!
Медали:
Svenny, зайчик, ты вернулась,да еще и с продой!!! ЛАВ Ю... прода такая грустная! Беллку так жалко... а Джейк все равно дурак, хоть и любит ее! лучше бы не любил тогда и проблем бы не было!!!
Quote (Svenny)
Прошу, оставь меня в покое. Я больше не твоя Эдвард. Ты бросил меня. Ты потерял меня, я не хочу вечно жить тобой. Просто дай мне жить спокойно. Дай мне умереть с пустым сердцем.
Svenny, спасибки за проду, а то я уже соскучилась по тебе!!! Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:31 | Сообщение # 189
Сделайте меня супером!
Медали:
Noarel, Прости,но скажу это в последний раз!!! Белла-ТЫ ДУРА!!!! Хоела выложить сюда свое стихотворение,так как оно как раз подходит ей (на мой взгляд!).Но после этого передумала!!!Горбатого могила исправит,как говорится! Svenny, привет! Как дела? Ты куда уехала то? Надолго?
Дата: Четверг, 04.06.2009, 08:29 | Сообщение # 190
Бывалый супер
Медали:
Quote (Svenny)
Прошу, оставь меня в покое. Я больше не твоя Эдвард. Ты бросил меня. Ты потерял меня, я не хочу вечно жить тобой. Просто дай мне жить спокойно. Дай мне умереть с пустым сердцем.
Кален, ты БАЛДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а Джейк как всегда в своем репертуаре - а по самому сокровенному получить от меня он не хочет?! :devil: чего мстит слабой девушке?! :devil: :devil: :devil:
Svenny, суперские главы: Эдвард ползает по асфальту и зажимает голову руками, Белла кидает последние напоминание о любимом на ту же самую голову Калена. очень эффектно. слезно.
Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:08 | Сообщение # 191
Новообращенный
Медали:
Quote (Svenny)
-Белла я всегда любил тебя, а ты выбрала моего заклятого врага Эдварда. Ты перетоптала всю мою жизнь и я был счастлив, когда он тебя бросил. Я хотел получить тебя, завоевать, но ты была слепа. Нет, ты была разбита. Тебе никто не был нужен. Я решил отомстить. Я не знал, как и не задумывался. Я надеялся, что ты образумишься и ответишь взаимностью, но ты так и не смогла сделать этого. Я же вижу, как ты рыдаешь вечерами. Как ты смотришь на этот медальон, точнее на фото внутри него, и на его браслет. Я вижу и понимаю, что твоё сердце навсегда останется его собственностью. И знаешь, я тебе скажу так: Не я убиваю тебя, не этот бизнес, а ты сама. Тебе кажется, что если ты сдохнешь побыстрее, то тебе не придётся страдать, нося в сердце свою любовь к нему.
Вот сволочь!!! Как он так может?! Говорит любит, а превращает ее жизнь в ад
Quote (Svenny)
Я сорвала с шеи кулон, а с руки браслет и скинула их с балкона. Я долго смотрела, как они летели вниз, и когда они наконец-то ударились об асфальт, я с тягостью вздохнула. Прошу, оставь меня в покое. Я больше не твоя Эдвард. Ты бросил меня. Ты потерял меня, я не хочу вечно жить тобой. Просто дай мне жить спокойно. Дай мне умереть с пустым сердцем.
блин, я рыдаю, вот сижу и клаву слезами заливаю. Прям так чувствуется вся ее боль. спасибо за главу, оч трагичная, столько страданий. По-моему я такое читаю впервые просто не помню такого, чтобы над каждой главой рыдать. Молодец, оч хорошо передала ее терзания. А Джейка в топку, ненавижу егог
Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:35 | Сообщение # 192
Новообращенный
Медали:
Noarel,
Quote (Noarel)
Да уж......Слова джейка в начале прям в самую точку! А потом ему опять надо было все испортить своей грубостью, тупостью и дибильством! идиотина! Хорошая глава Эх Белла......Как же она запуталась то!
Ну я хотела из Джейка хорошого сделать, а всё никак((( П.С. Ну, не нравится он мне! :devil:
Quote (Noarel)
блин вот всегда так происходит.....Он только нашел ее чтобы помочь и она окончательно решила его забыть "хнык" ОЧ красиво все описано. Без комментариев......................
Эх, подлость жизни)))) Спасибо солнышко, огромное
Quote (Lonely♥)
Джейк... Svenny, ты подумала над его смертью????? Бесит... Согласна с пчелкой... все так красиво написано... Бедный Эд... его отшили хД
Джейк не умрёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пасип
Quote (коша)
я просто захлебываюсь слезами. Это ужасно, это грустно. Svenny, отличная главка, пошла искать платки
Большое спасибо, солнц)))) Но я обещала позитив, значит он будет)))) ты только не плакай
Svenny, зайчик, ты вернулась,да еще и с продой!!! ЛАВ Ю... прода такая грустная! Беллку так жалко... а Джейк все равно дурак, хоть и любит ее! лучше бы не любил тогда и проблем бы не было!!!
Нееееее, я не вернулась((( Я просто смогла наконец-то скачать Word (причём тупой) и написать маленькую проду((((
Quote (NIA)
Svenny, спасибки за проду, а то я уже соскучилась по тебе!!!
Я по вам тоже очень скучаю(((( а теперь у емня вобще комп будет только через день(((( kira0808,
Quote (kira0808)
Noarel, Прости,но скажу это в последний раз!!! Белла-ТЫ ДУРА!!!! Хоела выложить сюда свое стихотворение,так как оно как раз подходит ей (на мой взгляд!).Но после этого передумала!!!Горбатого могила исправит,как говорится!
Да, мы все как бы дураки((( А Беллка ещё молодая и не опытная(((( (а может всётаки стишок?)
Quote (kira0808)
Svenny, привет! Как дела? Ты куда уехала то? Надолго?
Привет))) Да, дела хорошо))) Уехала к друзьям на всё лето (((( без вас как-то необычно(((( staci,
Quote (staci)
Кален, ты БАЛДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а Джейк как всегда в своем репертуаре - а по самому сокровенному получить от меня он не хочет?! :devil: чего мстит слабой девушке?! :devil: :devil: :devil:
Бедный Джейк((( Майер меня точно убъёт
Quote (staci)
Svenny, суперские главы: Эдвард ползает по асфальту и зажимает голову руками, Белла кидает последние напоминание о любимом на ту же самую голову Калена. очень эффектно. слезно.
пасип солнц))) (очень рада, что ты вернулась п.с. до меня всё всегда до последний доходит) У всех всё хорошо, в общем)))) Alina-21-о,
Quote (Alina-21-о)
Вот сволочь!!! Как он так может?! Говорит любит, а превращает ее жизнь в ад
у емня всегда всё не как у людей((((
Quote (Alina-21-о)
блин, я рыдаю, вот сижу и клаву слезами заливаю. Прям так чувствуется вся ее боль. спасибо за главу, оч трагичная, столько страданий. По-моему я такое читаю впервые просто не помню такого, чтобы над каждой главой рыдать. Молодец, оч хорошо передала ее терзания. А Джейка в топку, ненавижу егог
Спасибо большое))) Для меня важно, что вы чувствуете все их эмоции)))
Девочки, огромное спасибо за коменты, я очень рада, что вам нравится))) Постараюсь выкладывать чаще))))
Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:32 | Сообщение # 194
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Svenny, как же грустно((ппц... написано очень красиво! бедная белла...
Quote (Svenny)
Я сорвала с шеи кулон, а с руки браслет и скинула их с балкона. Я долго смотрела, как они летели вниз, и когда они наконец-то ударились об асфальт, я с тягостью вздохнула. Прошу, оставь меня в покое. Я больше не твоя Эдвард. Ты бросил меня. Ты потерял меня, я не хочу вечно жить тобой. Просто дай мне жить спокойно. Дай мне умереть с пустым сердцем.
ну зачееееееееем? зачем она это сделала?
Свенни,прода великолепная...как и всегда
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥