[Butterfly’s life] - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
[Butterfly’s life]
коша Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:02 | Сообщение # 151
Die rote Katze

Медали:
Статус: Offline
ТОЛЬКО БЕЗ СМЕРТЕЙ. Фик и без того пропитан негативом, еще и смертей не хватало. dont

Svenny Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:04 | Сообщение # 152
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Lonely♥,
Quote (Lonely♥)
Лично я хочу смерти... Просто это добавляет фику интереса! Svenny, все... ПОсле твоего налета в асе (не правельные выводы у тя) я решила исправиться... Перебираю все и пытаюсь быть белой и пушистой! Ня... Новый образ хД

Может и неправельные, но это моё мнение, которое имеет место быть не так ли? И это вовсе был не налёт, а высказывание моего мнения. huh
Quote (Lonely♥)
Мое мнение: СМЕРТЬ НУЖНА... зНАЮ, БУДУ РЫДАТЬ НАД ЭТИМИ ДВУМЯ ДУраками, но все равно..

Я впринципе знаю, как уже закончиться данное произведение, незнаю будет ли там смерть, правда пока-что, но сама настаиваю на том, что они ещё помучаются много и будут близки к смерти ит .д. ,но в конце я думаю они заслуживают счастья из-за того через соклько они прошли.)) Пока ничего не могу обещать... icecream

Добавлено (29.05.2009, 23:04)
---------------------------------------------
коша, Вот, темболее я обещала коше позитива)))) booze

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

kira0808 Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:06 | Сообщение # 153
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Svenny)
Просто мне понравилось, что ты так "покапалась" в героях)) тебмолее, что из-за тебя мы ещё втроём сидели и разбирались потом в них))))

shy В принципе я еще и не копалась,что в голову первое пришло,первые эмоции так сказать)Надеюсь хорошо разобрались? booze
Я тут подумала(это конечно громко сказано) над необычной концовкой...Меня фанаты пары Эдвард+Белла убьют и не совсем логично...Но можно сделать так,что они не будут вместе,а встретят новую любовь,оба)))Ведь это же может быть первой любовью,но не последней!Новые ощущения и прочее)))

S@li Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:13 | Сообщение # 154
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
killed killed ой блин, хватит !!! какие смерти?????? weep weep weep weep неужели никто хэппи энда не хочет??????? weep yes weep weep weep weep weep weep weep weep weep weep weep ААААаааааааааааАААААаааааааааАААААААААаААААааааааааааааааааааа sad sad sad sad sad

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

kira0808 Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:16 | Сообщение # 155
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (S@li)
неужели никто хэппи энда не хочет???????

Лично я хочу,но пофантазировать то можно)))

коша Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:17 | Сообщение # 156
Die rote Katze

Медали:
Svenny, heart shy

Svenny Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:31 | Сообщение # 157
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
kira0808,
Quote (kira0808)
В принципе я еще и не копалась,что в голову первое пришло,первые эмоции так сказать)Надеюсь хорошо разобрались? Я тут подумала(это конечно громко сказано) над необычной концовкой...Меня фанаты пары Эдвард+Белла убьют и не совсем логично...Но можно сделать так,что они не будут вместе,а встретят новую любовь,оба)))Ведь это же может быть первой любовью,но не последней!Новые ощущения и прочее)))

Вроде бы хорошо разобрались))) Твоя фантазия не знает границ а ты сам апишешь7(интересно было бы почитать)
Я впринципе, уже определилась с концовкой этого фанфа, пусть она и будет самой предсказуемой, но мне кажется ,что именно так должна закончиться сия писанина. Пока я всётаки не буду раскрывать звесу, плохой это конец или хороший))) laugh (может, даже ешё напишу и альтернативный конец, так скажем противоположный официальному) shy
Quote (S@li)
ой блин, хватит !!! какие смерти?????? неужели никто хэппи энда не хочет??????? ААААаааааааааааАААААаааааааааАААААААААаААААааааааааааааааааааа

book ну разнооразие то нужно (хотя, щас многие заканчивают фанфы плохо) yes
коша, heart

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

kira0808 Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:45 | Сообщение # 158
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Svenny)
Твоя фантазия не знает границ а ты сам апишешь7(интересно было бы почитать)

Честно, начинала...но терпения не хватает. Фантазия это да-я могу придумать сюжет,цепочку событий,моменты,разговоры-и у меня в голове целый фильм получается,но как только начинаю записывать-это все...Тихий Ужас ,мне бы диктофон и камеру в мозг))))(Как говорится: "Сам себя не похвалишь,никто ...") shy
Quote (Svenny)
Пока я всётаки не буду раскрывать звесу, плохой это конец или хороший))) (может, даже ешё напишу и альтернативный конец, так скажем противоположный официальному)

Будем ждать!!!!
Quote (Svenny)
ну разнооразие то нужно (хотя, щас многие заканчивают фанфы плохо)

Это намек?))) suspect smile
Кстати я потихоньку подсела на твои произведения!!!! Еще читаю "Немая любовь"-из-за него то и начала другие читать. Очень все хорошо написано!!!! yes

NIA Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:52 | Сообщение # 159
Сделайте меня супером!

Медали:
я тоже не хочу смертей! хочу хэппи-энд! они и так настрадались уже! и настрадаются еще!!!Белла вон вообще себя довела...
а вообще буду рада любому концу какой нам напишет наша Svenny, !!!! love icecream

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

Svenny Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:53 | Сообщение # 160
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
kira0808,
Quote (kira0808)
Честно, начинала...но терпения не хватает. Фантазия это да-я могу придумать сюжет,цепочку событий,моменты,разговоры-и у меня в голове целый фильм получается,но как только начинаю записывать-это все...Тихий Ужас ,мне бы диктофон и камеру в мозг))))(Как говорится: "Сам себя не похвалишь,никто ...")

Когда-то мне так же говорила и стейси, но мы все вмести всётаки уговорили её написать))) Ты понимаешь, какая учесть тебя ждёт? crazy
Quote (kira0808)
Будем ждать!!!!

shy
Quote (kira0808)
Это намек?))) Кстати я потихоньку подсела на твои произведения!!!! Еще читаю "Немая любовь"-из-за него то и начала другие читать. Очень все хорошо написано!!!!

Не, что ты, какой намёк? blink
Спасибо огромное, я польщена. heart Конечно, я думаю, заметна разница по сравнению с первым фанфом (шаг в новую жизнь, 1 часть этого). booze

Добавлено (29.05.2009, 23:53)
---------------------------------------------
NIA,

Quote (NIA)
я тоже не хочу смертей! хочу хэппи-энд! они и так настрадались уже! и настрадаются еще!!!Белла вон вообще себя довела... а вообще буду рада любому концу какой нам напишет наша Svenny, !!!!

Спасибо дорогая ,я обещаю вас не разочаровать)))) shy heart

Мои фанфы:

kira0808 Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:07 | Сообщение # 161
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Svenny)
но мы все вмести всётаки уговорили её написать))) Ты понимаешь, какая учесть тебя ждёт?

Спасибо большое,но не надо!!!Я уж как-нибудь так....поживу!!! biggrin
Quote (Svenny)
заметна разница по сравнению с первым фанфом (шаг в новую жизнь

заметна!!!Все отлично!!!

starduck Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:38 | Сообщение # 162
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
Может и неправельные, но это моё мнение, которое имеет место быть не так ли? И это вовсе был не налёт, а высказывание моего мнения.

Знаешь, это звучала именно так... выводы не правильные +настроение на весь день испоганила
Quote (Svenny)
впринципе знаю, как уже закончиться данное произведение, незнаю будет ли там смерть, правда пока-что, но сама настаиваю на том, что они ещё помучаются много и будут близки к смерти ит .д. ,но в конце я думаю они заслуживают счастья из-за того через соклько они прошли.)) Пока ничего не могу обещать...

Мну в асе)))

Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations.
(хэй. я все та же Lonely♥)

dobbyk Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:45 | Сообщение # 163
Осведомленный

Медали:
я бы Белку грохнула,слишком у неё жизнь фиговая+здоровье не ахти,рано загнётся по любому,а Эд сам виноват,пусть страдает,Таня довольно таки милая,какое-то утешение для Эда
Джейк хз,он ведь такой потому что любит,крутился возле неё,а отклика никакого,жалко его,насилие-знак бессилия)
закидали тут своими идейками)))Пусть автор тварит,удачи wink

pups555 Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:53 | Сообщение # 164
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
Я впринципе знаю, как уже закончиться данное произведение, незнаю будет ли там смерть, правда пока-что, но сама настаиваю на том, что они ещё помучаются много и будут близки к смерти ит .д. ,но в конце я думаю они заслуживают счастья из-за того через соклько они прошли.))

я полность согласна!!!! ОНИ ЗАСЛУЖИВАЮТ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!

и чё это вы все такие кровожадные???? смертей вам, смертей...... неужели не хочется счастья???? suspect

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Noarel Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:17 | Сообщение # 165
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
и чё это вы все такие кровожадные???? смертей вам, смертей...... неужели не хочется счастья????

pups555, полностью согласна с пупсом! prof
Народ вы чего? confused Всем бы смертей да смертей! А как же счастье и любов! Зачем мрачность давайте не будем о плохом! А? cry Я помру если этот фик закончится плохо!!!!!!!! weep

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх