Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:04 | Сообщение # 152
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Lonely♥,
Quote (Lonely♥)
Лично я хочу смерти... Просто это добавляет фику интереса! Svenny, все... ПОсле твоего налета в асе (не правельные выводы у тя) я решила исправиться... Перебираю все и пытаюсь быть белой и пушистой! Ня... Новый образ хД
Может и неправельные, но это моё мнение, которое имеет место быть не так ли? И это вовсе был не налёт, а высказывание моего мнения.
Quote (Lonely♥)
Мое мнение: СМЕРТЬ НУЖНА... зНАЮ, БУДУ РЫДАТЬ НАД ЭТИМИ ДВУМЯ ДУраками, но все равно..
Я впринципе знаю, как уже закончиться данное произведение, незнаю будет ли там смерть, правда пока-что, но сама настаиваю на том, что они ещё помучаются много и будут близки к смерти ит .д. ,но в конце я думаю они заслуживают счастья из-за того через соклько они прошли.)) Пока ничего не могу обещать...
Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:06 | Сообщение # 153
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Svenny)
Просто мне понравилось, что ты так "покапалась" в героях)) тебмолее, что из-за тебя мы ещё втроём сидели и разбирались потом в них))))
В принципе я еще и не копалась,что в голову первое пришло,первые эмоции так сказать)Надеюсь хорошо разобрались? Я тут подумала(это конечно громко сказано) над необычной концовкой...Меня фанаты пары Эдвард+Белла убьют и не совсем логично...Но можно сделать так,что они не будут вместе,а встретят новую любовь,оба)))Ведь это же может быть первой любовью,но не последней!Новые ощущения и прочее)))
Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:13 | Сообщение # 154
*/In love with Rpattz/*
Медали:
ой блин, хватит !!! какие смерти?????? неужели никто хэппи энда не хочет??????? ААААаааааааааааАААААаааааааааАААААААААаААААааааааааааааааааааа Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:31 | Сообщение # 157
Новообращенный
Медали:
kira0808,
Quote (kira0808)
В принципе я еще и не копалась,что в голову первое пришло,первые эмоции так сказать)Надеюсь хорошо разобрались? Я тут подумала(это конечно громко сказано) над необычной концовкой...Меня фанаты пары Эдвард+Белла убьют и не совсем логично...Но можно сделать так,что они не будут вместе,а встретят новую любовь,оба)))Ведь это же может быть первой любовью,но не последней!Новые ощущения и прочее)))
Вроде бы хорошо разобрались))) Твоя фантазия не знает границ а ты сам апишешь7(интересно было бы почитать) Я впринципе, уже определилась с концовкой этого фанфа, пусть она и будет самой предсказуемой, но мне кажется ,что именно так должна закончиться сия писанина. Пока я всётаки не буду раскрывать звесу, плохой это конец или хороший))) (может, даже ешё напишу и альтернативный конец, так скажем противоположный официальному)
Quote (S@li)
ой блин, хватит !!! какие смерти?????? неужели никто хэппи энда не хочет??????? ААААаааааааааааАААААаааааааааАААААААААаААААааааааааааааааааааа
ну разнооразие то нужно (хотя, щас многие заканчивают фанфы плохо) коша,
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:45 | Сообщение # 158
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Svenny)
Твоя фантазия не знает границ а ты сам апишешь7(интересно было бы почитать)
Честно, начинала...но терпения не хватает. Фантазия это да-я могу придумать сюжет,цепочку событий,моменты,разговоры-и у меня в голове целый фильм получается,но как только начинаю записывать-это все...Тихий Ужас ,мне бы диктофон и камеру в мозг))))(Как говорится: "Сам себя не похвалишь,никто ...")
Quote (Svenny)
Пока я всётаки не буду раскрывать звесу, плохой это конец или хороший))) (может, даже ешё напишу и альтернативный конец, так скажем противоположный официальному)
Будем ждать!!!!
Quote (Svenny)
ну разнооразие то нужно (хотя, щас многие заканчивают фанфы плохо)
Это намек?))) Кстати я потихоньку подсела на твои произведения!!!! Еще читаю "Немая любовь"-из-за него то и начала другие читать. Очень все хорошо написано!!!!
Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:52 | Сообщение # 159
Сделайте меня супером!
Медали:
я тоже не хочу смертей! хочу хэппи-энд! они и так настрадались уже! и настрадаются еще!!!Белла вон вообще себя довела... а вообще буду рада любому концу какой нам напишет наша Svenny, !!!! Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:53 | Сообщение # 160
Новообращенный
Медали:
kira0808,
Quote (kira0808)
Честно, начинала...но терпения не хватает. Фантазия это да-я могу придумать сюжет,цепочку событий,моменты,разговоры-и у меня в голове целый фильм получается,но как только начинаю записывать-это все...Тихий Ужас ,мне бы диктофон и камеру в мозг))))(Как говорится: "Сам себя не похвалишь,никто ...")
Когда-то мне так же говорила и стейси, но мы все вмести всётаки уговорили её написать))) Ты понимаешь, какая учесть тебя ждёт?
Quote (kira0808)
Будем ждать!!!!
Quote (kira0808)
Это намек?))) Кстати я потихоньку подсела на твои произведения!!!! Еще читаю "Немая любовь"-из-за него то и начала другие читать. Очень все хорошо написано!!!!
Не, что ты, какой намёк? Спасибо огромное, я польщена. Конечно, я думаю, заметна разница по сравнению с первым фанфом (шаг в новую жизнь, 1 часть этого).
я тоже не хочу смертей! хочу хэппи-энд! они и так настрадались уже! и настрадаются еще!!!Белла вон вообще себя довела... а вообще буду рада любому концу какой нам напишет наша Svenny, !!!!
Спасибо дорогая ,я обещаю вас не разочаровать))))
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:38 | Сообщение # 162
.help yourself, darling
Медали:
Quote (Svenny)
Может и неправельные, но это моё мнение, которое имеет место быть не так ли? И это вовсе был не налёт, а высказывание моего мнения.
Знаешь, это звучала именно так... выводы не правильные +настроение на весь день испоганила
Quote (Svenny)
впринципе знаю, как уже закончиться данное произведение, незнаю будет ли там смерть, правда пока-что, но сама настаиваю на том, что они ещё помучаются много и будут близки к смерти ит .д. ,но в конце я думаю они заслуживают счастья из-за того через соклько они прошли.)) Пока ничего не могу обещать...
Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:45 | Сообщение # 163
Осведомленный
Медали:
я бы Белку грохнула,слишком у неё жизнь фиговая+здоровье не ахти,рано загнётся по любому,а Эд сам виноват,пусть страдает,Таня довольно таки милая,какое-то утешение для Эда Джейк хз,он ведь такой потому что любит,крутился возле неё,а отклика никакого,жалко его,насилие-знак бессилия) закидали тут своими идейками)))Пусть автор тварит,удачи
Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:53 | Сообщение # 164
Новообращенный
Медали:
Quote (Svenny)
Я впринципе знаю, как уже закончиться данное произведение, незнаю будет ли там смерть, правда пока-что, но сама настаиваю на том, что они ещё помучаются много и будут близки к смерти ит .д. ,но в конце я думаю они заслуживают счастья из-за того через соклько они прошли.))
я полность согласна!!!! ОНИ ЗАСЛУЖИВАЮТ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!
и чё это вы все такие кровожадные???? смертей вам, смертей...... неужели не хочется счастья????
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:17 | Сообщение # 165
веселый Пчелкин
Медали:
и чё это вы все такие кровожадные???? смертей вам, смертей...... неужели не хочется счастья????
pups555, полностью согласна с пупсом! Народ вы чего? Всем бы смертей да смертей! А как же счастье и любов! Зачем мрачность давайте не будем о плохом! А? Я помру если этот фик закончится плохо!!!!!!!! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)