|
[Butterfly’s life]
|
|
| Noarel |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:46 | Сообщение # 136 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline |
Я ПРОООООООООООТИИИИИИВВВВВВ СМЕРТЕЙ! Quote Белла и правда дура, могу сказать про Эда, что он тоже дурак, т.к. когда-то ей не сказал о причинах своего отъезда и дурак в том, что в последствиях винит себя. каждый человек сам строит свою жизнь и Белла не исключение)))) что вы героев оскарбляете????? Я в шоке!!!! У ребят тежелое время в жизни. Их тоже можно понять......... Svenny, Quote Только хотелось бы узнать, ну скажем так, писать вобще стоит или в сюжете всё слишком банально? Держите меня!!!!!!!!! Я сейчас кого-то стукну!!!! Ты о чем вообще???? Больше не даже не думай об этом!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| pups555 |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:46 | Сообщение # 137 |
|
Новообращенный
Медали:
Svenny, солнышко последняя глава чудесная! так описала чувства.... я чуть не заплакала((( я как пологаю спрашивать тебя: исправит ли он все, или нет - не стоит? ты как всегда скажешь: не знаю? я очень надеюсь он все исправит.... очень жду проду!!!!!
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |
| Svenny |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:04 | Сообщение # 138 |
|
Новообращенный
Медали:
Noarel, Quote (Noarel) Я ПРОООООООООООТИИИИИИВВВВВВ СМЕРТЕЙ! Quote (Noarel) что вы героев оскарбляете????? Я в шоке!!!! У ребят тежелое время в жизни. Их тоже можно понять......... больше не будем)))) Quote (Noarel) Держите меня!!!!!!!!! Я сейчас кого-то стукну!!!! Ты о чем вообще???? Больше не даже не думай об этом! Ааааааа пчёлка, не надо меня стукать, у меня от ваших тапочков уже весь лоб в шишках(((( pups555, Quote (pups555) Svenny, солнышко последняя глава чудесная! так описала чувства.... я чуть не заплакала((( я как пологаю спрашивать тебя: исправит ли он все, или нет - не стоит? ты как всегда скажешь: не знаю? я очень надеюсь он все исправит.... очень жду проду!!!!! Аааааааааааа пупсяш *повисла на пупсе* неа не стоит просто я думаю тут и говорить ничего не надо и так понятно ))))
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy. Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений. |
| |
| |
| pups555 |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:33 | Сообщение # 139 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Svenny) Аааааааааааа пупсяш *повисла на пупсе* Svenny дышать нечем! Задушишь!!!!! Quote (Svenny) просто я думаю тут и говорить ничего не надо и так понятно )))) а мне не понятно....(
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |
| 666Ведьма666 |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:40 | Сообщение # 140 |
|
Наблюдатель
Медали:
Класс! Оч чувственная глава! и наконец-то Эд сразу догадался как надо действовать, а не тупил. Мне понра! Жду с нетерп... ПРОДУ!
Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт. - В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу. - Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками. - Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться. |
| |
| |
| Svenny |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:44 | Сообщение # 141 |
|
Новообращенный
Медали:
pups555, Quote (pups555) Svenny дышать нечем! Задушишь!!!!! я же любя))) а это не так страшно)))) Quote (pups555) а мне не понятно....( Если Белла позволит, то он всё исправит))))  Добавлено (29.05.2009, 17:44) --------------------------------------------- 666Ведьма666, Quote (666Ведьма666) Класс! Оч чувственная глава! и наконец-то Эд сразу догадался как надо действовать, а не тупил. Мне понра! Жду с нетерп... ПРОДУ! Cпасибо большое))) сгодня глава будет только к другому фанфу(((
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy. Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений. |
| |
| |
| kira0808 |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:50 | Сообщение # 142 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Noarel) что вы героев оскарбляете????? Не виноватые мы,что они такие Ду...тугосоображающие)))))Но больше не будем))) Svenny,спасибо за репутацию)))Не стоило,ничего особого и не сделала ведь! |
| |
| |
| Svenny |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:55 | Сообщение # 143 |
|
Новообращенный
Медали:
kira0808, Просто мне понравилось, что ты так "покапалась" в героях)) тебмолее, что из-за тебя мы ещё втроём сидели и разбирались потом в них))))
| |
| |
| Noarel |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:25 | Сообщение # 144 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Svenny, kira0808, Quote Но больше не будем))) так то лучше "сидит довольная"
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Svenny |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:17 | Сообщение # 145 |
|
Новообращенный
Медали:
Noarel, Quote (Noarel) так то лучше "сидит довольная" понятно?
| |
| |
| Noarel |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:22 | Сообщение # 146 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
это кто это мне тут языки показывает! " машет кулаком в экран!"
| |
| |
| Svenny |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:25 | Сообщение # 147 |
|
Новообращенный
Медали:
Noarel, Quote (Noarel) это кто это мне тут языки показывает! " машет кулаком в экран!" тот, кто на одну ногу теперь храмой(( А что это ты тут кулаками машешь!
| |
| |
| Noarel |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:33 | Сообщение # 148 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote А что это ты тут кулаками машешь!
| |
| |
| Svenny |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:20 | Сообщение # 149 |
|
Новообращенный
Медали:
Noarel, вот какшка то!
| |
| |
| starduck |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:40 | Сообщение # 150 |
|
.help yourself, darling
Медали:
Лично я хочу смерти... Просто это добавляет фику интереса! Svenny, все... ПОсле твоего налета в асе (не правельные выводы у тя) я решила исправиться... Перебираю все и пытаюсь быть белой и пушистой! Ня... Новый образ хД Мое мнение: СМЕРТЬ НУЖНА... зНАЮ, БУДУ РЫДАТЬ НАД ЭТИМИ ДВУМЯ ДУраками, но все равно..
Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations. (хэй. я все та же Lonely♥) |
| |
| |