Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:22 | Сообщение # 121
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Svenny, какая класная глава , ты просто гений, так передать все чувства, у меня просто нет слов ) Мне их обоих так жаль, ох как досталось им от жизни.... Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:11 | Сообщение # 122
веселый Пчелкин
Медали:
-За что ты так с ней? За что? Она самое прекрасное существо на это грёбаной планете!- орал я наверх, будто в небо надеясь, что всемогущий меня услышит и всё вернёт вспять. Но ведь это жизнь, тут не бывает чудес!
Я ненавижу себя за то, что смог так поступить. Я думал она будет счастлива, но теперь я понимаю, только я могу подарить ей то счастье, которое она заслуживает. Только почему эти мысли посещают меня, только после того, как она начала умирать. Сгорать заживо. Я должен с ней встретиться, поговорить. Я должен сделать всё, что бы она сменила эту грёбаную работу. Что бы она зажила счастливо, как нормальный человек, пусть и без меня. Я сделаю всё, ради тебя!
меня истерика!!!!!! господи как ему тяжело то! И ты так это описала что мне плохо теперь! Я все через себя пропустила Просто СУПЕР! Слов нет - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:35 | Сообщение # 123
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Svenny)
как из-за кулис выпорхнула девушка, я замер, камерa выпала из моих рук и с треском упала на бетонный пол, голова начинала кружится, сердце уже выпрыгнуло и бежало на встречу к ней. Ноги стали ватными и я не мог сдвинутся с места.
бедняжка...
Quote (Svenny)
Прости меня, родная прости за всё! Я не имел права! Ты была права, я не смел так поступить!- орал я в звездное небо, но она то меня не слышала. Я не заслуживаю больше жить после этого. Я не хочу жить и видеть, как она страдает!
блин, как же его жалко... прям не могу!!!! Svenny, ты просто потрясающе описываешь чувства и эмоции героев! я читаю и прям все это вижу, и так грустно становится.... ты талантище! умничка! лав ю... Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:03 | Сообщение # 124
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Svenny)
Я не заслуживаю больше жить после этого. Я не хочу жить и видеть, как она страдает! Стоп, нет я же обещал, если она будет страдать, то я всё исправлю я всё сделаю, что бы она была счастлива, всё!
Quote (Svenny)
Я ненавижу себя за то, что смог так поступить. Я думал она будет счастлива, но теперь я понимаю, только я могу подарить ей то счастье, которое она заслуживает. Только почему эти мысли посещают меня, только после того, как она начала умирать. Сгорать заживо. Я должен с ней встретиться, поговорить. Я должен сделать всё, что бы она сменила эту грёбаную работу. Что бы она зажила счастливо, как нормальный человек, пусть и без меня. Я сделаю всё, ради тебя!
охх...сколько эмоций, я просто не могу....КАк же трудно им обоим... это НЕЧТо...так описать все чувства..... я уже говорила и скажу это снова- ТЫ ЗОЛОТО лю тя
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:07 | Сообщение # 126
Новообращенный
Медали:
Олька))),
Quote (Олька))))
Svenny, какая класная глава , ты просто гений, так передать все чувства, у меня просто нет слов ) Мне их обоих так жаль, ох как досталось им от жизни....
Большое спасибо зайка, я очень рада, что у меня получается передать эмоции))) Noarel,
Quote (Noarel)
меня истерика!!!!!! господи как ему тяжело то! И ты так это описала что мне плохо теперь! Я все через себя пропустила Просто СУПЕР! Слов нет
Агаб сидела сама никакая после написания главы(( Рада что ты так всё восприняла))) :kiss: NIA,
Quote (NIA)
блин, как же его жалко... прям не могу!!!! Svenny, ты просто потрясающе описываешь чувства и эмоции героев! я читаю и прям все это вижу, и так грустно становится.... ты талантище! умничка! лав ю...
ёмаё, да я не талантище, ты приувеличиваешь, но всёравно спасибо)) лав ю ту)))) S@li,
Quote (S@li)
охх...сколько эмоций, я просто не могу....КАк же трудно им обоим... это НЕЧТо...так описать все чувства..... я уже говорила и скажу это снова- ТЫ ЗОЛОТО лю тя
Девочки, вы меня прям захвалили, ужас)) Спасибо громное, солнышко))) коша,
Quote (коша)
у меня просто истерика, какая глава - столько эмоций, жаль что не позитивных
Обещаю когданибудь и в этом фанфе будет позитив)) Кстати, такая обезьянка классная))))
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:58 | Сообщение # 128
Сделайте меня супером!
Медали:
ааа боже...столько эмоций! Я не могу, бедный Эдвард, а Белла, описание поцелуя с его стороны меня довело....когда они встретятся? я уже не могу.. мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно.
Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:32 | Сообщение # 130
Сделайте меня супером!
Медали:
Читаю твое 2 произведение,продолженье так сказть))) Могу сказать,что отношение к героям не изменилось,а было так близко... Белла все та же ДУРА))) А Эдвард... Вначале подумала,ну сглупил,дурак...потом все изменилось,понадеялась ум прибавился)Но после последней главы...Все такой же дурачок!!!!
Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:45 | Сообщение # 131
#I wish to return home...in the HELL!!!#
Медали:
Глва отпад!!!!! Svenny, обажаю тя Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:45 | Сообщение # 132
Сделайте меня супером!
Медали:
Кстати,слышала ты любитель грустных концовок? Надеюсь,здесь все закончится положительно?Два дурака встретят друг друг!!!Как,говорится дурак дурака видит из далека!!!))))И они созданы друг для друга))) А если нет....я вижу только один выход из этой ситуации Белла должна умереть:как никак анерексия,голодовка,сигареты,подиум, модель,Париж -будет красиво! И Эдвард занимающийся самобичеванием и винящий только себя!!! А чтобы совсем до слез и истерики-они встретят друг друга,поймут,что любят друг друга,успеют только объясниться,понять все и Белла умрет! Ужасно и красиво! (на мой взгляд)
Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:13 | Сообщение # 133
Новообращенный
Медали:
kira0808,
Quote (kira0808)
Читаю твое 2 произведение,продолженье так сказть))) Могу сказать,что отношение к героям не изменилось,а было так близко... Белла все та же ДУРА))) А Эдвард... Вначале подумала,ну сглупил,дурак...потом все изменилось,понадеялась ум прибавился)Но после последней главы...Все такой же дурачок!!!!
Спасибо что высказываешь своё мнение))) Белла и правда дура, могу сказать про Эда, что он тоже дурак, т.к. когда-то ей не сказал о причинах своего отъезда и дурак в том, что в последствиях винит себя. каждый человек сам строит свою жизнь и Белла не исключение)))) _Hell_Girl_,
Quote (_Hell_Girl_)
Глва отпад!!!!! Svenny, обажаю тя
спасибо, солнце))) kira0808, Насчёт концовки я пока ещё не опредилилась)))) Конечно, всё хочется закончить грустно и эффектно, но в тоже время кажется, что герои по своей глупости намучались много (ещё намучаются) и заслуживают хоть какого-то счастья.
Quote (kira0808)
А если нет....я вижу только один выход из этой ситуации Белла должна умереть:как никак анерексия,голодовка,сигареты,подиум, модель,Париж -будет красиво! И Эдвард занимающийся самобичеванием и винящий только себя!!!
Эта идея досих пор посищает меня, но уж как-то это будет уж очень предсказуемо в данной ситуации и слишком жестоко как с героями, так и с читателями.
Quote (kira0808)
А чтобы совсем до слез и истерики-они встретят друг друга,поймут,что любят друг друга,успеют только объясниться,понять все и Белла умрет! Ужасно и красиво! (на мой взгляд)
Соглашусь, это красиво, но тут уже был фанф, где примерно так всё и закончилось, это конечно грустно, эффектно и все обрыдаются, но повторюсь пока не решила и мне кажется, что всё же хоть чуть-чтуь счастья они заслуживают.
Большое спасибо, что высказалась по этому поводу, очень интересно знать мнение о данном фанфе)))) Только хотелось бы узнать, ну скажем так, писать вобще стоит или в сюжете всё слишком банально?
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:34 | Сообщение # 134
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Svenny)
тут уже был фанф, где примерно так всё и закончилось
Что за фанф,хочется прочитать.
Quote (Svenny)
Только хотелось бы узнать, ну скажем так, писать вобще стоит или в сюжете всё слишком банально?
Конечно стоит!!!Да нет не банально,нигде не встречала Беллу страдающую анерексией И вообще все очень интересно!!! Джейкоб такая сволочь(для меня он всегда таковым являлся,но здесь....превзошел все мои ожидания!!!),Белла вроде и жесткая стерва(только снаружи) и в тоже время тряпичная кукла,тупая дура,которя даже себе не может сказать "Нет,СТОП". Эдвард снаружи крутой чувак(мне так показалось),но внутри тот же самый подросток романтик("я ее люблю,она моя любовь на всю жизни,моя детка,малышка!!!" Лично меня раздражает это).А в конце со словами "Я ее сделаю счастливой,даже если мне придется уйти,оставить ее"(точно не помню как,но это в последней главе последние строчки),что за ...Ничему его жизнь не учит...
Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:45 | Сообщение # 135
Новообращенный
Медали:
kira0808,
Quote (kira0808)
Что за фанф,хочется прочитать.
Точно не помню название, но вроде бы "Не закрывай глаза, Белла" там ещё внизу написано "Миссия жить" ,сюжеты разные, но концовка именно такая то, что вроде и объяснились в любви и всё хорошо, но всётаки персонаж умирает ))) (может, это только мне так показалось)
Quote (kira0808)
Конечно стоит!!!Да нет не банально,нигде не встречала Беллу страдающую анерексией И вообще все очень интересно!!! Джейкоб такая сволочь(для меня он всегда таковым являлся,но здесь....превзошел все мои ожидания!!!),Белла вроде и жесткая стерва(только снаружи) и в тоже время тряпичная кукла,тупая дура,которя даже себе не может сказать "Нет,СТОП". Эдвард снаружи крутой чувак(мне так показалось),но внутри тот же самый подросток романтик("я ее люблю,она моя любовь на всю жизни,моя детка,малышка!!!" Лично меня раздражает это).А в конце со словами "Я ее сделаю счастливой,даже если мне придется уйти,оставить ее"(точно не помню как,но это в последней главе последние строчки),что за ...Ничему его жизнь не учит...
Спасибо, рада слышать(читать)))) Ну про Эдварда это, как об стенку горохом, но всётаки каждому хочется верить в сказку и думать, что всёже такая "любовь" существует))) Белла, да, именно такая и есть вроде бы и колиться снаружи, и режится, а в нутри мягкая, ещё глупая и ничему не научиная)))) Джейкоба никогда не любила, хотя и в начале фанфa он у меня был положительным, но почему-то захотелось показать, что именно от него она больше всех и страдает)))