[Butterfly’s life] - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
[Butterfly’s life]
pups555 Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:11 | Сообщение # 91
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Fabulous)
pups555, Аааааааааа пупсичеккк!!!!! *накинулась обниматься* урааааа!

*сжимает в ответ Svenny* да ура)))) только жалко, что не надолго((((
Quote (Svenny)
Напишу проду, как можно скорее

*с любопытством смотрит Svenny* а насколько скорее???
Quote (Svenny)
а то я тут решила ещё кое-что писать

круто!!!!! ток где оно???? ты его еще не вылаживала????

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Svenny Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:28 | Сообщение # 92
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
pups555,
Quote (pups555)
*сжимает в ответ Svenny* да ура)))) только жалко, что не надолго((((

surprised как так?
Quote (pups555)
*с любопытством смотрит Svenny* а насколько скорее???

Ну сегодня точно))))
Quote (pups555)
круто!!!!! ток где оно???? ты его еще не вылаживала????

Вот только-только выложила king

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

pups555 Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:33 | Сообщение # 93
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
как так?

вот так((( я ж на почте сейчас в интернете, а не дома....
Quote (Svenny)
Ну сегодня точно))))

ну а я в субботу точно прочитаю((((

ава by LO_osk

Svenny Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:34 | Сообщение # 94
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
pups555, blink А я в воскресенье уеду! booze

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

S@li Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:39 | Сообщение # 95
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Svenny, weep weep weep блин,меня с компа гонят,не успеваю прочесть твой новый фик(((

позже зайду и прочту heart angel1 love

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

pups555 Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:48 | Сообщение # 96
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
А я в воскресенье уеду!

как так? huh надолго?

ава by LO_osk

Svenny Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:52 | Сообщение # 97
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
S@li,
Quote (S@li)
Svenny, блин,меня с компа гонят,не успеваю прочесть твой новый фик((( позже зайду и прочту

оки ток вы про этот не забывайте)))) blink
pups555, на всё лето((((

Мои фанфы:

pups555 Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:56 | Сообщение # 98
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
pups555, на всё лето((((

shock shock shock shock shock shock shock
а ты хоть тута будешь бывать?????? surprised

ава by LO_osk

Svenny Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:56 | Сообщение # 99
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
pups555, хаха пупсяш ну а ноут мне на что? teehee

Мои фанфы:

pups555 Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:03 | Сообщение # 100
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
pups555, хаха пупсяш ну а ноут мне на что?

фух *выдохнула*
точняк ноут... не подумала.... я через свой в нет не лажу, вот и забываю, что можно))))
тогда я переживу твой отъезд))))

ава by LO_osk

Svenny Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:28 | Сообщение # 101
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
pups555, holiday
пойду ка я проду писать.

Мои фанфы:

Сообщение отредактировал Svenny - Вторник, 26.05.2009, 19:29

Cheery_Doll Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:28 | Сообщение # 102
Сделайте меня супером!

Медали:
Прости, что давно не писала. Только сейчас смогла нормально сесть за комп и тут приятный сюрприз: новые главы biggrin
Спасибо тебе за то, что ты так класно пишешь и так хорошо передаёшь их чувства yes )))

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже.

Сообщение отредактировал Олька))) - Вторник, 26.05.2009, 20:29

Svenny Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:14 | Сообщение # 103
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Олька))), Ольчик спасибо твоё мнение для меня очень важно! shy

Девочки, вот и прода (вторая часть глвы 7.), хочу сказать огромнейшее спасибо моей любимой Noarel, за то, что она вместо моей беты (которая вобще не работает) помогла мне сегодня и проверила на наличие ошибок эту главу. Надеюсь вам понравится, т.к. теперь главы становятся всё тяжелее и мне всё сложнее их описывать. heart heart heart

Глава 7.2.

Я страдаю от лжи, которая живёт в моём сердце.
Мне тяжело признаться самой себе, что я запуталась,
Но ещё сложней мне признаться, что я умираю без тебя.
Вернись…

Белла.

Уже через полтора часа я сидела в гримёрке. Не знаю, повезло мне или нет, но благодаря Джейку мне выделили огромную гримёрку и только на одну меня, тогда как остальные модели ютились в общей.
До показа ещё полтора часа, значит, у меня есть час свободного времени.
Я открыла окно села на подоконник и взяла из пачки сигарету. Фак, уже третья пачка за утро. Я с отвращением посмотрела на маленькую белую тростинку в моих руках, но всё же закурила.

Неожиданно, я услышала какой-то голос за дверью. Она тут же отворилась, и вошёл Джейк. На лице у него было написано, что мне пора бежать.
-Где мой чемоданчик с документами?- он зло смотрел на меня. Я лишь пожала плечами, сделала затяжку и повернулась к окну.
Он долго стоял, тяжело дыша позади меня, затем резко положил руку мне на плечо и развернул меня к себе. Наши носы практически соприкасались, а его взгляд прожигал насквозь. Я вскинула одну бровь и закусила губу.
-Чего тебе от меня постоянно надо?- я отодвинулась и попыталась встать с подоконника.
-Мари держи свой сладкий язычок за губами, пока цела, ясно? А теперь встала и пошла в отель за моим документами.- он толкнул меня к двери.
-Да пошёл ты – я показала ему фак, бросила сигарету на пол развернулась к двери и уже собиралась выйти как почувствовала что этот урод потянул меня за шиворот и я упала на пол.

-Отстань от меня. Отстань! – кричала я, пока он не закрыл рукой мне рот и повис надо мной.
-Слушай сюда. Ты будешь делать всё, что я тебе скажу, иначе ты потеряешь всё то, чего я помог тебе добиться, а это значит абсолютно всё! Я поднял тебя на ноги, когда твой обожаемый Кален бросил тебя. Я помог тебе с работой, и я добился для тебя большего. Теперь ты самая лучшая. Объясни, он для тебя это сделала? Сделал?- он начал кричать, а из моих глаз полились слёзы. Каждое его слово об Эдварде ножом проходилось по сердцу. Я хотела оттолкнуть его и убить, но мне было тяжело. Во мне не было сил, уже не морально не физически. Он уже убил меня, и единственное чего я теперь по настоящему хочу это сдохнуть! Да, именно сдохнуть, потому что такая потерянная как я уже не может просто умереть.

Я вжалась в пол и сжала в руки в кулаки.
Джейк приблизился ближе и поднял мой воротник чуть выше, от чего я стала чувствовать, как задыхаюсь.
-Он тебя бросил, как последнюю шавку, а всё остальное для тебя сделал я. И ты никогда не верила, что я тебя люблю, ты во снах говоришь о нём. Ты носишь эту хреновую безделушку, которую он тебе подарил. Ты носишь на шее медальон, который тебе подарил я, но в нём стоит его фотография. Ты сошла сума. Ты ослепла и не видишь ничего вокруг. А он тебя использовал. Жаль что ты ему не дала. Он не в полной мере получил то, чего хотел.- выплюнул все слова из себя а я зарыдала. Слёзы и рёв полились из меня накатом. Я била кулаками по Джейку, брыкалась, а потом сдалась и просто рыдала.

Он отпустил меня. Я тут же вскочила и побежала прочь.
Я бежала только вперёд, давя свои рыдания, но слёзы всё равно скатывались по щекам. Коридоры, а вокруг стены. Мне надо свободы. Я как бабочка – меня посадили в банку и у меня всего день, что бы пожить и полюбить, но я теряю этот день, я умираю в этой банке. Мне душно, я задыхаюсь.
Я вылетела как ракета в холл, и кого-то сбила с ног. Я не видела, кто это. Сквозь мокрые от слёз глаза, я видела только группу людей, но не смогла распознать не силуэтов не лиц.
- Простите. - тихо сказала я, и хотела помочь собрать вещи тому кого сбила, но у меня не было сил я чувствовала если сейчас остановлюсь, то упаду и умру прямо здесь.
Я всегда боялась, что Джейк выдаст мне эту тираду про Эдварда. Я до сих пор его люблю хоть и ненавижу, но люблю. Я не хочу, чтобы кто-то говорил о нём, что-либо плохое мне было больно.

Я побежала всё дальше. И вот, я уже на улице. Я мчалась куда-то по маленьким улочкам Парижа. Желая, просто спрятаться, я бежала по незнакомым улицам этого города. В итоге, через 10 минут я оказалась в тупике. Какой-то двор, вокруг были дома. Я беспомощно упала в детскую песочницу на колени и рыдала. Прохожие смотрели на меня, как на больную, а мне было плохо, поэтому было плевать.
Когда все мысли и эмоции ушли вместе со слезами, я направилась обратно. Через пол часа показ. Надо торопиться. Да, я продала себя и свои чувства к Эдварду, на всё это. На этот модельный бизнес, на то, что бы стать лучшей.
Я не хочу, чтобы он видел то, какой я стала, так как это даже у меня вызывает отвращение. Но, я готова стать такой.

Я вернулась обратно, по дороге выкурив ещё пачку сигарет.
К счастью, в гримёрке Джейка не было. Ко мне вошла гримёрша. Я видела её впервые. Умывшись и смыв с себя всю тягостность слёз, я сидела перед зеркалом с распущенными волосами и в нижнем белье.
-Привет, я Таня. – она начала расчесывать мои волосы, готовясь сделать причёску. Я кивнула.
-Мари. – от того насколько мой голос охрип, я смогла сказать это только шёпотом. Она взволновано посмотрела на меня.
-Всё в порядке? - я кивнула. Она оказалась понимающей, поэтому дальнейшую свою работу провела в тишине.
Позже, на меня надели короткие шорты из кожи и лёгкую прозрачную тунику. На ноги, как всегда, огромные сапоги на шпильке.

Я была уже готова и подходила к выходу на сцену. В мой выход входило небольшое преставление с коллегой мужского пола. Мы должны сделать несколько ходок, а затем на краю подиума слиться в страстный поцелуй. Публике это нравилось, а мне как и ему было параллельно. Мы проделывали это сотни раз.
Пока я подходила, услышала голос Джейка. Он говорил с тем самым парнем-моделью.
-Я не знаю. Она куда-то умчалась. Думаю, не вернётся, поэтому просто пройдёшься по сцене. Видимо, она отреклась от своего будущего титула.- парень с сожалением вздохнул. Объявили наш выход фразой «Нью-Йоркские лучшие модели». Парень пошёл по подиуму, а Джейк стоял за кулисами и смотрел.
-Убью эту шавку, когда появиться- процедил он, сквозь зубы в воздух.
Видели бы вы, как он удивился, когда на подиум резвой походкой вышла я и прошлась своей самой лучшей формой шага.

Я всегда чувствую страх, когда выхожу на подиум в многотысячную толпу.
Как обычно, стеклянный взгляд никаких эмоций на лице, которых у меня и так не осталось. Лишь шаг, сконцентрироваться на шаге.
Степ бай степ ещё шаг и вот конец программы. Вокруг куча вспышек, которые слепят глаза. Я чувствую объятия партнёра, прикасаюсь к нему губами и растворяюсь. Мы стоим на сцене больше, чем должны, вся публика восторженно вздыхает. Мы приходим в себя и, разворачиваясь, идём назад.
Чёрт я этого раньше не чувствовала. А теперь, я чувствую, что мою спину кто-то прожигает взглядом. Я не должна, но я оборачиваюсь но нет, я никого не вижу. Я не могу разглядеть человека, который меня прожигает в этой толпе. Поэтому хоть и обеспокоенная ,но я ухожу назад.
-Ты одурела?- накинулся на меня Джейк.
-Какого чёрта ты всё запорола? Это было превосходно. Зачем, ты потом обернулась?- он замахнулся на меня, но я виновато посмотрела на него, и он успокоился.
-Успокойся Джейк, они в восторге. Они такого никогда не видели. - мы переглянулись с партнёром и улыбнулись. Джейк, вроде бы, отошёл.
-Ладно, иди отдыхай- он развернулся обратно к подиуму. Я подошла к кулисам.
-Можно посмотреть?- он удивился, но кивнул. Он сел на стул и посадил меня к себе на колени. Нет, меня не интересовали выходы других моделей я хотела узнать, кто на меня так смотрел, что я это почувствовала, несмотря на отсутствия каких-либо эмоций. Но, всё было так засвечено вспышками, что я не могла ничего разглядеть. После пятнадцати попыток, что-либо увидеть я направилась в свою гримёрку, чтобы перевести усталость.
Кто же это был? За эту неделю у меня будет ещё всего три выхода, а затем окончательный ужин для всех важных лиц. Потом, неделя свободы. Надеюсь, я увижу того, кто прожёг во мне дыру.

Мои фанфы:

RealRed Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:23 | Сообщение # 104
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Это был Эдвард?Да?!

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

skyey_elly Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:24 | Сообщение # 105
Per aspera ad astra

Медали:
да-да-да!прода! ну, кто ещё может прожигать дыры в человеке, кроме эдварда? ура1
эд был в шоке наверно! shock

Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх