Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:21 | Сообщение # 166
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Статус: Offline
pups555, Noarel, хоть кто-то согласен на полный хэппи и разделяет моё мнение !!!! а то все хотят их смертей Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:29 | Сообщение # 167
веселый Пчелкин
Медали:
хоть кто-то согласен на полный хэппи и разделяет моё мнение
S@li, Я это мнение пропагандирую уже с первых строк фика!!!!!!!! А тут все как заладили "Хочу чтобы все умерли" у меня аж руки опучкаются! Кошмар Ужас! Я ПРОТИВ ПЛОХОГО КОНЦА! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:43 | Сообщение # 169
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Noarel, я как раз тоже этого и хочу!!
Lonely♥, Я лишь за смерть Джейка! а других-нет!
Ну почемууууу? Неужели вы не хотите чтобы просто всё закончилось хорошо, ез смертей и бед.
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:46 | Сообщение # 170
Новообращенный
Медали:
Quote (Lonely♥)
Я против смерти Беллы и Эда, я имела в виду каких то героев второго плана...
согласна на смерть Джейка) (не обижайся Белый)
Quote (Lonely♥)
А Беллу и Эда я тоже не кому не дам!!!
будем вместе защищать!!!!!
Quote (Lonely♥)
Не, хочу чтоб Эд и Белка были вместе, но перед эти помучилась...
честно, я не хочу чтобы сильно мучались.... я слишком впечатлительная.... моя психика и так уже страдает после "мой Ангел" (не обижайся Noarel, я все равно в восторге от твоих творений )) и нескольких других, в особенности "Судьбу не обманешь" (после каждой главы реву...знаю сумасшедшая), вот и хочется этого сладкого.... тем более, если в жизни все далеко от сладкого No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:06 | Сообщение # 173
веселый Пчелкин
Медали:
А мне надоели хэппи энды... Не, хочу чтоб Эд и Белка были вместе, но перед эти помучилась... Ну не смотрите так на меня, я знаю, но ни чего не поделаешь... Надоело сладкое!
Lonely♥,
моя психика и так уже страдает после "мой Ангел" (не обижайся Noarel, я все равно в восторге от твоих творений ))
что я наделала психику людям пошатнула.... Я ведь не хотела - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:28 | Сообщение # 175
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel)
что я наделала психику людям пошатнула.... Я ведь не хотела
Quote (Lonely♥)
Noarel, да нет, просто фик тяжелый был, но хэппи энд был же! Я хочу такого же! Что бы помучали, а потом счастье...
да!!!!
Quote (Lonely♥)
Няяя... Ну ты поняла о чем я?
поняла???? Noarel, и я согласна, чтобы ты совсем расшатала мою психику, если у меня будет возможность читать твои фики!!!! так что в путь дорогу расшатывать психику написанием замечательных фанфов!!!!!!!!!!!!!!!! No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:32 | Сообщение # 176
.help yourself, darling
Медали:
Quote (pups555)
Noarel, и я согласна, чтобы ты совсем расшатала мою психику, если у меня будет возможность читать твои фики!!!! так что в путь дорогу расшатывать психику написанием замечательных фанфов!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:04 | Сообщение # 177
Новообращенный
Медали:
Решила прочитать этот фанф. Сначала прочла первую часть, а сейчас эту. Ну что я могу сказать... это прсото нереально!! Ты так потрясающе описала эту историю, что просто зачитываешься! Я без перерыва прочла все главы, как 1-ого так и 2-ого! Молодец! Столько эмоции и чувств! А как ты хорошо описала внутреннее состояние Беллы(про 2 часть) Сколько она пережила и до чего все-таки докатилась. она страдает и это оч тяжко читать, потому что все эмоции на себе испытываешь. А еще эта болезнь. Вообщем целый букет! Мне так ее жаль и оч сильно за нее переживаю. Оч хочется, чтобы после стольких страданий и горя, она наконец была счастлива. Джейк мне никогда не нравился, а тут я его вообще возненавидела, он такой подонок, так над ней измывается. Сволочь!(простите, что выражаюсь такими словами). Эмоции Эдварда тоже отлично описаны, но все же по этому фанфу видно, что Белле было намного хуже. Короче, я с удовольствием буду читать дальше, потому что это по истине потрясающая вещь!!! Да, и не забрасывай остальные фанфы, они мне тоже нравяться
Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:24 | Сообщение # 178
Новообращенный
Медали:
Noarel, pups555, Lonely♥, ахахаха 9злобгый смех) девочки, а фанф то мой и я уже знаю, как он закончиться! хахахахах 9злобный) (кстати, фанфов с плохим концом теперь уже тоже очень много). Alina-21-о,
Quote (Alina-21-о)
Решила прочитать этот фанф. Сначала прочла первую часть, а сейчас эту. Ну что я могу сказать... это прсото нереально!! Ты так потрясающе описала эту историю, что просто зачитываешься! Я без перерыва прочла все главы, как 1-ого так и 2-ого! Молодец! Столько эмоции и чувств! А как ты хорошо описала внутреннее состояние Беллы(про 2 часть) Сколько она пережила и до чего все-таки докатилась. она страдает и это оч тяжко читать, потому что все эмоции на себе испытываешь. А еще эта болезнь. Вообщем целый букет! Мне так ее жаль и оч сильно за нее переживаю. Оч хочется, чтобы после стольких страданий и горя, она наконец была счастлива. Джейк мне никогда не нравился, а тут я его вообще возненавидела, он такой подонок, так над ней измывается. Сволочь!(простите, что выражаюсь такими словами). Эмоции Эдварда тоже отлично описаны, но все же по этому фанфу видно, что Белле было намного хуже. Короче, я с удовольствием буду читать дальше, потому что это по истине потрясающая вещь!!! Да, и не забрасывай остальные фанфы, они мне тоже нравяться
Солнышко, огромное спасибо так приятно читать такие коменты)))) Большое спасибо за такой отзыв, я очень рада, что тебе нравится моё творчество (значит, не зря пишу) и я очень рада, что действительно хорошо описываю чувства и эмоции и вы чувсвуете их все на себе. Про остальные фанфы я ни в коем случае не забываю, просто времени катастрофически не хватает(( Темболее я завтра уезжаю (меня завтра вобще не будет), а все три летних месяца смогу главы ко всем трём фикам выкладывать, только раз в неделю, может два. Но я очень надеюсь, что вы все не забудете тут про меня и мои фанфы((((
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:28 | Сообщение # 179
Новообращенный
Медали:
Quote (Svenny)
Темболее я завтра уезжаю (меня завтра вобще не будет), а все три летних месяца смогу главы ко всем трём фикам выкладывать, только раз в неделю, может два. Но я очень надеюсь, что вы все не забудете тут про меня и мои фанфы((((
ППЦ!!! Я буду очень скучать!! Но конечно же не забуду