[Butterfly’s life] - Страница 12 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
[Butterfly’s life]
S@li Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:21 | Сообщение # 166
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
pups555, Noarel, weep weep weep weep хоть кто-то согласен на полный хэппи и разделяет моё мнение !!!! а то все хотят их смертей weep weep weep eek eek

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Noarel Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:29 | Сообщение # 167
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
хоть кто-то согласен на полный хэппи и разделяет моё мнение

S@li, Я это мнение пропагандирую уже с первых строк фика!!!!!!!! А тут все как заладили "Хочу чтобы все умерли" у меня аж руки опучкаются! dry Кошмар Ужас! online2long weep
Я ПРОТИВ ПЛОХОГО КОНЦА! megaphone megaphone megaphone
bag

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

starduck Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:38 | Сообщение # 168
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
их смертей

Я против смерти Беллы и Эда, я имела в виду каких то героев второго плана... А Беллу и Эда я тоже не кому не дам!!!

Добавлено (30.05.2009, 17:38)
---------------------------------------------

Quote (Noarel)
Я ПРОТИВ ПЛОХОГО КОНЦА!

А мне надоели хэппи энды... Не, хочу чтоб Эд и Белка были вместе, но перед эти помучилась... Ну не смотрите так на меня, я знаю, но ни чего не поделаешь... Надоело сладкое!

Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations.
(хэй. я все та же Lonely♥)

S@li Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:43 | Сообщение # 169
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
weep weep weep weep weep
Noarel, я как раз тоже этого и хочу!!

Lonely♥, Я лишь за смерть Джейка! а других-нет!

weep weep weep Ну почемууууу? Неужели вы не хотите чтобы просто всё закончилось хорошо, ез смертей и бед. sad sad sad

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

pups555 Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:46 | Сообщение # 170
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lonely♥)
Я против смерти Беллы и Эда, я имела в виду каких то героев второго плана...

dry согласна на смерть Джейка) (не обижайся Белый)
Quote (Lonely♥)
А Беллу и Эда я тоже не кому не дам!!!

будем вместе защищать!!!!!
Quote (Lonely♥)
Не, хочу чтоб Эд и Белка были вместе, но перед эти помучилась...

честно, я не хочу чтобы сильно мучались.... я слишком впечатлительная.... моя психика и так уже страдает после "мой Ангел" (не обижайся Noarel, я все равно в восторге от твоих творений heart )) и нескольких других, в особенности "Судьбу не обманешь" (после каждой главы реву...знаю сумасшедшая), вот и хочется этого сладкого.... тем более, если в жизни все далеко от сладкого weep

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

starduck Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:59 | Сообщение # 171
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
Смерть Джейку! хД я кстати его и имела в виду...

Я тоже после мой Ангел... НЕ хочу что бы хорошие дохли, хочу что бы плохие... Смерть Джейку! Что-то я кровожадной стала... wink shock

Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations.

pups555 Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:01 | Сообщение # 172
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lonely♥)
Смерть Джейку!

Я согласна!!!!!!!!!!!!!!! :devil:

ава by LO_osk

Noarel Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:06 | Сообщение # 173
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
А мне надоели хэппи энды... Не, хочу чтоб Эд и Белка были вместе, но перед эти помучилась... Ну не смотрите так на меня, я знаю, но ни чего не поделаешь... Надоело сладкое!

Lonely♥, dry dry dry
моя психика и так уже страдает после "мой Ангел" (не обижайся Noarel, я все равно в восторге от твоих творений ))

shock что я наделала unsure психику людям пошатнула.... weep Я ведь не хотела sad

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

starduck Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:14 | Сообщение # 174
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, да нет, просто фик тяжелый был, но хэппи энд был же! Я хочу такого же! Что бы помучали, а потом счастье...
Няяя... Ну ты поняла о чем я?

pups555 Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:28 | Сообщение # 175
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
что я наделала психику людям пошатнула.... Я ведь не хотела

Quote (Lonely♥)
Noarel, да нет, просто фик тяжелый был, но хэппи энд был же! Я хочу такого же! Что бы помучали, а потом счастье...

да!!!!
Quote (Lonely♥)
Няяя... Ну ты поняла о чем я?

поняла???? heart
Noarel, и я согласна, чтобы ты совсем расшатала мою психику, если у меня будет возможность читать твои фики!!!! так что в путь дорогу расшатывать психику написанием замечательных фанфов!!!!!!!!!!!!!!!! happy heart love

ава by LO_osk

starduck Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:32 | Сообщение # 176
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (pups555)
Noarel, и я согласна, чтобы ты совсем расшатала мою психику, если у меня будет возможность читать твои фики!!!! так что в путь дорогу расшатывать психику написанием замечательных фанфов!!!!!!!!!!!!!!!!

хДД я тоже согласна!

Aeternitas Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:04 | Сообщение # 177
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Решила прочитать этот фанф. Сначала прочла первую часть, а сейчас эту. Ну что я могу сказать... это прсото нереально!! Ты так потрясающе описала эту историю, что просто зачитываешься! Я без перерыва прочла все главы, как 1-ого так и 2-ого! Молодец! Столько эмоции и чувств! А как ты хорошо описала внутреннее состояние Беллы(про 2 часть) Сколько она пережила и до чего все-таки докатилась. она страдает и это оч тяжко читать, потому что все эмоции на себе испытываешь. А еще эта болезнь. Вообщем целый букет! Мне так ее жаль и оч сильно за нее переживаю. Оч хочется, чтобы после стольких страданий и горя, она наконец была счастлива. Джейк мне никогда не нравился, а тут я его вообще возненавидела, он такой подонок, так над ней измывается. Сволочь!(простите, что выражаюсь такими словами). Эмоции Эдварда тоже отлично описаны, но все же по этому фанфу видно, что Белле было намного хуже.
Короче, я с удовольствием буду читать дальше, потому что это по истине потрясающая вещь!!!
Да, и не забрасывай остальные фанфы, они мне тоже нравяться biggrin

Svenny Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:24 | Сообщение # 178
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, pups555, Lonely♥, ахахаха 9злобгый смех) девочки, а фанф то мой и я уже знаю, как он закончиться! хахахахах 9злобный) (кстати, фанфов с плохим концом теперь уже тоже очень много).
Alina-21-о,

Quote (Alina-21-о)
Решила прочитать этот фанф. Сначала прочла первую часть, а сейчас эту. Ну что я могу сказать... это прсото нереально!! Ты так потрясающе описала эту историю, что просто зачитываешься! Я без перерыва прочла все главы, как 1-ого так и 2-ого! Молодец! Столько эмоции и чувств! А как ты хорошо описала внутреннее состояние Беллы(про 2 часть) Сколько она пережила и до чего все-таки докатилась. она страдает и это оч тяжко читать, потому что все эмоции на себе испытываешь. А еще эта болезнь. Вообщем целый букет! Мне так ее жаль и оч сильно за нее переживаю. Оч хочется, чтобы после стольких страданий и горя, она наконец была счастлива. Джейк мне никогда не нравился, а тут я его вообще возненавидела, он такой подонок, так над ней измывается. Сволочь!(простите, что выражаюсь такими словами). Эмоции Эдварда тоже отлично описаны, но все же по этому фанфу видно, что Белле было намного хуже. Короче, я с удовольствием буду читать дальше, потому что это по истине потрясающая вещь!!! Да, и не забрасывай остальные фанфы, они мне тоже нравяться

Солнышко, огромное спасибо так приятно читать такие коменты)))) Большое спасибо за такой отзыв, я очень рада, что тебе нравится моё творчество (значит, не зря пишу) и я очень рада, что действительно хорошо описываю чувства и эмоции и вы чувсвуете их все на себе. Про остальные фанфы я ни в коем случае не забываю, просто времени катастрофически не хватает(( Темболее я завтра уезжаю (меня завтра вобще не будет), а все три летних месяца смогу главы ко всем трём фикам выкладывать, только раз в неделю, может два. Но я очень надеюсь, что вы все не забудете тут про меня и мои фанфы(((( heart

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

Aeternitas Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:28 | Сообщение # 179
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
Темболее я завтра уезжаю (меня завтра вобще не будет), а все три летних месяца смогу главы ко всем трём фикам выкладывать, только раз в неделю, может два. Но я очень надеюсь, что вы все не забудете тут про меня и мои фанфы((((

ППЦ!!! Я буду очень скучать!! sad Но конечно же не забуду biggrin heart

Svenny Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:30 | Сообщение # 180
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Alina-21-о,
Quote (Alina-21-о)
ППЦ!!! Я буду очень скучать!! Но конечно же не забуду

Я тоже буду очень скучать, вы мне тут все уже, как вторая семья)))) heart Но сегодня ещё постараюсь выложить главу к "Немая любовь..." icecream heart

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх