|
[Butterfly’s life]
|
|
| RealRed |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:11 | Сообщение # 316 |
|
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline |
Она еще и сознание потеряла!!!!Точно все здоровье погубила работой!!!Да еще и шок от того что рядом Эдвард, и Джейк-скотина....
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
| |
| |
|
|
| RUDIK1577 |
Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:59 | Сообщение # 318 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
уже вся извелась в ожидании
Жизнь-игра,задумана хреново,но графика обалденная |
| |
| |
|
|
|
|
| Pretty_Reckless |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:42 | Сообщение # 321 |
|
Новообращенный
Медали:
Svenny, Ляля, зайчик ты потрясающая))))))))))))))))))))))))))) А вот насчет того, что ты мне написала в скайпе, я тебе скажу: Тока попробуй это сделать, я тебе потом устрою веселые каникулы)) Чмоки тебя)) ^_^ Бабочку все читают *ведь правда? смотрит по сторонам* это произведение просто не возможно не читать))))) Все грамотно, интересно, просто написанно. И я тебе уже много раз говорила, что ты просто на глазах совершенствуешься))) Если не веришь, то можешь прочитать, те главы, которые писались в самом начале (я не про бабочку, а про первую часть) и ты сразу все поймешь)))))) Чмоооки тебя в обе щечки))))) И жду проду)))))) Твоя Бяка) :) :D
Сообщение отредактировал Fabulous - Понедельник, 20.07.2009, 18:43 |
| |
| |
|
|
|
|
| Svenny |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:36 | Сообщение # 324 |
|
Новообращенный
Медали:
АААААА как приятно читать ваши коменты. Я очень хочу ответить каждому, но пока времени катастрофически не хватает. Я напишу проду к "немой" на днях и обязательно всем отвечу. Вы просто не представляете, как приятно читать каждый из ваших комнетов. Если бы не все вы я бы ничего не писала. Очень рада новым читателям и пч. Fabulous, бяка спасибо, но я не пропала. просто времени не хватает напишу проду к "немой" и сразу постараюсь и к "бабочке". Всем огромное спасибо.
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy. Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений. |
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Среда, 05.08.2009, 16:59 | Сообщение # 325 |
|
Новообращенный
Медали:
Белла не уходи... . Надеюсь Эдик спасет ее. Svenny, с нетерпением жду проду!
Elégie Adagio Любовное соглашение |
| |
| |
| beauty |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:45 | Сообщение # 326 |
|
Человек
Медали:
Svenny, Очень,очень,очень классный фик! Наткнулась на него и не смогла остановиться !Мне оч нравится, так что я в ПЧ!!!! Надеюсь ты не будешь их разлучать?Они друг без друга не могут P.S: С нетерпением жду проды)))) |
| |
| |
|
|
|
|
| Alise777 |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:16 | Сообщение # 329 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
бедная Беллка ей столько всего пришлось пережить... надеюсь с ней все будет хорошо... а почему проды нет????????????
мои фанфы: Жених напрокат |
| |
| |
| Svenny |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:44 | Сообщение # 330 |
|
Новообращенный
Медали:
Alise777, Прода будет на этой неделе обещаю. Просто я уезжала отдыхать и ещё учёба навалилась а так же у меня ещё два фанфа поэтому проды выкладываю по очереди сегодня к одному завтра к другому а к бабочке будет в четверг-пятницу=) Подождите ещё чуть чуть.
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy. Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений. |
| |
| |