Scotch, Gin and the New girl - Страница 78 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Scotch, Gin and the New girl
PoMarKa Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:59 | Сообщение # 1156
Человек

Медали:
Статус: Offline
Quote (ridiculous)
кстааати, экзамен был сегодня) и я сдала! тра-та-та, теперь я девушка с правами

поздравляю! теперь у тебя не только обязанности но и права biggrin

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

ridiculous Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:14 | Сообщение # 1157
~Little Something~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Тэя)
поздравляю! надо отметить

я сопьюсь... знаешь сколько народу это уже сказало?)))

Quote (Воблакахлетательница)
Прикинь, на какой подвиг я тебя сподвигла! С меня памятник причитается.)

с тебя или для тебя?))

Пс, только это... давай где-нибудь в укромном месте.) Просто я... как бы э-э-э... стесняюсь этих вещей.)))

канешна, мы спрячемся, выключим свет и закроем занавески... и тебе повезло, потому что как сказала одна моя подруга глаза у меня цвета сытого вампира lol (имела в виду она конечно с добавлением слова "как")

Меня позовёте?)

говорю же сопьюсь)

Quote (PoMarKa)
нет, я не умаляю заслуг Майер, она шикарно пишет, но на мой вкус перебор...

да на мой тоже, Рассвет уж слишком... сказочный)

Quote (PoMarKa)
пару сцена секса я прочла все же, думала может этим возьмет.. и опять не айс... я конечно попробую еще раз (раз уж и ты советуешь) если будет время

ну заставлять себя не надо, если не понравилось, то как говорится на вкус и цвет)

Quote (PoMarKa)
теперь у тебя не только обязанности но и права

ага, как же долго я их добивалась))

- Скажи... а после рыб какой знак зодиака идет?
- Овны кажется...
- Ах! Так вот почему этот олень такой козел!
©из разговора за чашкой чая

So, I' m a sad loser with acute daddy issues. At least I can dance. ©

____
мой жж | твиттер

Сообщение отредактировал ridiculous - Вторник, 27.10.2009, 23:21

Воблакахлетательница Дата: Среда, 28.10.2009, 15:55 | Сообщение # 1158
Волшебница

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ridiculous)
с тебя или для тебя?))

С меня, конечно.) И э-э... когда комментарий прочту. cool

Quote (ridiculous)
канешна, мы спрячемся, выключим свет и закроем занавески... и тебе повезло, потому что как сказала одна моя подруга глаза у меня цвета сытого вампира biggrin (имела в виду она конечно с добавлением слова "как")

Оу, мама мия, какие подробности...)
Чёрт, оказывается, мы тут все имеем дело с маленьким вампиренышем.) biggrin Знакомтесь, ВампиЛе! crazy lol

Quote (ridiculous)
говорю же сопьюсь)

А мы по чуть-чуть.) *мечтает о ликере "Бейлиз"*

Хы, скоро-скоро новая глава...)

P.S. Ле, у меня к тебе есть одна просьба-дело, но об этом в личке.)

наш случайный роман
[неотёсанный и неуклюжий]
мы представим как нечто большое
с пометкою 'love'...

Нэлл Дата: Среда, 28.10.2009, 20:36 | Сообщение # 1159
Наблюдатель

Медали:
Quote (ridiculous)
кстааати, экзамен был сегодня) и я сдала! тра-та-та, теперь я девушка с правами)

Ой, Лера, поздравляю!!!! biggrin

nika333 Дата: Среда, 28.10.2009, 20:40 | Сообщение # 1160
Человек

Медали:
Quote (ridiculous)

кстааати, экзамен был сегодня) и я сдала! тра-та-та, теперь я девушка с правами)

оооо права это супер!!! поздравляю!!! Умничка!!! Тачка есть?

Go RobSten!!!

Marina-bella Дата: Среда, 28.10.2009, 20:44 | Сообщение # 1161
♥Robsten♥

Медали:
Quote (nika333)

Pozdravlyau milaya!!!

Iusat Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:30 | Сообщение # 1162
Человек

Медали:
Quote (ridiculous)
я кажется про него писала уже, он называется Elemental и суть сюжета состоит в том, что в Форксе с давних времен живет община из семи семей, которые когда-то давно были призваны защищать эту землю.

А где этот фанфик можно почитать? smile

ridiculous Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:29 | Сообщение # 1163
~Little Something~

Медали:
За 500 Сообщений
всем большое спасибо))

Quote (Iusat)
А где этот фанфик можно почитать?

на фанфикшен.нет, только на английском естественно))

Я почти ненавидел пар и тепло, потому что не мог по-настоящему чувствовать её запах, но было черт подери так приятно скользнуть под струю воды, позволяя моим конечностям наконец-то расслабиться, стоя там, смывая мерзкий озерный сифилис со своего тела.
- Похититель тепла. Ты чертов похититель тепла, - услышал я и чуть не подпрыгнул, потому что, ну, я нервничал. И я не мог открыть глаза, потому что тогда она будет здесь и я не смогу сдержать свои все еще холодные руки от скитаний и тогда у меня не будет возможности сказать то, что мне нужно было сказать и так как я все еще не очень то был, мать его, уверен что это… я просто решил держать свои глаза и рот на замке и свои руки при себе.
Я подвинулся, чтобы поделиться душем, но услышал второй всплеск и вспомнил, что это был один из этих двойных штук, так что я подвинулся обратно и встал так что моё тело было повернуто к ней, голова под водой и лицом вверх; желая просто все смыть. Я всей душой за новое начало.
Начиная с неё.
Я приоткрыл глаза.
И черт.
Как это я за все наши бесконечные, мучительные дни вместе ни разу не подумал о том чтобы затащить её под душ?
Молочная кожа Беллы была чудесной; мокрая молочная кожа Беллы была восхитительной. Я не смог сдержать стояк и мне было наплевать. Её глаза были прикованы ко мне, и она нахально приподняла бровь, что совсем не помогало, но какая разница. Мы стояли здесь, обнаженные и не прикасаясь. Пожирая глазами и наслаждаясь и оба все еще сильно сомневаясь друг в друге.
- Повернись вокруг.
Позволь мне позаботиться о тебе.
Роскошные мелочи от l’Occitane. Все только лучшее для Хоратио. Я выдавил и остановился прежде чем приступить к обескураживающей задаче по мытью волос девушки. Я чувствовал себя крайне нелепо и возбужденно. Одно дело когда ты вдыхаешь запах девушки или хватаешь её за волосы во время секса, но мыть их это настолько… интимно. То есть, я правда хотел смыть с неё озерную грязь, но мне вроде как нравилась мягкая пена. И я старался не наблюдать за тем как она стекает вниз по её спине. Ничто никогда не будет более изящным чем это… что-то стекающее по спине Беллы, вода стекающая с каждой стороны и вроде как избегающая этого участка прямо над её попой. Но я держал свои руки выше шеи.
Она слегка застонала пока я мягко массировал её скальп. И черт. Я не смог сдержать себя. Я придвинулся ближе. Я хотел почувствовать её на себе, убедиться в том что наша кожа и органы, и все остальное согрелись, чтобы я уже мог выбраться из этой ситуации в душе. Нам нужно было поговорить, ей нужно было поесть… а потом…
Она наклонилась вперед чтобы промыть голову, и вроде как и встала так позволяя воде позаботиться об этом. Я снова потянулся за шампунем и она вытянула руку мягко хватая меня за запястье.
- Моя очередь, - прошептала она, и я посмотрел вниз на неё и ухмыльнулся. Она была слишком короткой, чтобы дотянуться. Так что я опустился на колени.
Её глаза слегка расширились, но потом она ухмыльнулась в ответ и взяла маленькую бутылочку у меня из рук. Она была на целую голову выше меня в таком положении, и я чрезвычайно наслаждался разницей в росте, дающей вид на грудь который у меня был, но я смотрел вверх, ей в лицо, чувствуя струйки и капли, падающие с её волос, облизывая губы когда большая капля воды с её носа упала на мой рот. Не разрывая зрительный контакт, она выдавила где-то одну четвертую шампуня и потерла руки; я заметил, что они слегка дрожали, но я знал, что это было не потому что ей было холодно. Она положила руки на мою голову и я хотел закрыть глаза, потому что это было черт возьми так приятно, но я не сделал этого. Не мог. Не хотел.
Она начала нежно намыливать мои волосы, а потом она шагнула вперед и моё лицо было погребено в самом лучше виде, и я наконец закрыл глаза и наклонил голову вперед, вздыхая и склоняясь между её грудей и позволяя ей помыть мою голову. Подвижные, нежные пальцы трущие медленно от макушки до шеи, её руки окутывающие меня и согревающие меня.
Я не знаю как долго мы провели вот так, но это было не достаточно долго. С глубоким вздохом, она потянула мою голову вверх и снова посмотрел ей в глаза, наблюдая как она сосредоточенно наклоняёт мою голову, чтобы смыть всю пену.
- Ну, вот. Все чисто, - шептала она, небольшие струйки воды бежали вниз по её лицу. Она смотрела не на меня, а в какую-то точку у меня над головой, её рассредоточенный взгляд полон вопросов и желаний. Время поговорить.
Я ухватился за её бедра и встал; она слегка ахнула, потому что я по большому счету скользнул вверх вдоль её тела поднимаясь, нарочно и медленно, до тех пор пока она просто не была в моих объятьях, глядя вниз и сомневаясь стоит ли мне её поцеловать. Потому что я не хотел отвлекаться.
- Пойдем, - сказала я, мой голос надломился и я молча проклял свою неспособность оставаться собранным, но, ох, что поделаешь. Она кивнула и я схватил её подбородок указательным и большим пальцами, слегка прикасаясь своими губами к её. Другой рукой я выключил её душ, а потом потянулся назад, чтобы выключить свой, не прерывая зрительный контакт ни на секунду. Мы постояли так несколько мгновений, тишина говорила о многом, перемешенная с мягкими каплями из душа и паром кружащимся вокруг нас.
Я выбрался первым, слегка потрясая головой и хватая все еще теплые полотенца. Она последовала прямо за мной, обнимая себя и ожидая. Я обернул её и провел по ней руками, мне нужно было, чтобы она оставалась в тепле. Я схватил один из халатов и она скользнула в него, её маленькой тело полностью утонуло в белой мягкой материи.
Она тихонько хихикнула, и когда я повернул к ней свой вопросительный взгляд, она просто сказала: "Ты выглядишь как мокрая собака", а потом выскочила из ванной. О, неужели? Я улыбнулся и быстро вытер себя, заворачиваясь в другой халат и следуя за ней, чтобы посмотреть чем она занималась.
Белла сидела скрестив ноги на большой кровати, которая стояло точно в середине комнаты. Прекрасная и розовая и сияющая в ожидании. Я поборол желание прыгнуть рядом с ней и вместо этого сел на край, пытаясь понять, что я хотел сказать.
- У тебя волосы все еще мокрые, - сказала она, а потом её руки были на моей шее, в моих волосах, терли мокрые кончики снова и снова и мои глаза закрылись потому что я был таким уставшим, но раздражающе бодрым.
- Белла… - сказал я, поворачиваясь, но потом она была на мне, руки вокруг моей шеи и дыхание у меня во рту. А, дьявол.
Так что я поцеловал её. И это было, черт подери так приятно. Её рот был теплым и мягким и на вкус как… хм, ничего если честно. Просто приятно. Дома. Я покусывал и нежно целовал с языком, слегка, а не изголодавшись, просто проверяя. Убеждаясь. Она была все еще в порядке, и у нас все будет хорошо.
Лучше чем когда-либо. Её дыхание было тяжелым и даже сквозь её халат я чувствовал как двигается её грудь, чувствовал как она прижимается ко мне, когда я повернулся и положил её на кровать, губы не разомкнулись ни на секунду и прижимались настойчиво, потянув её губу между зубами, целуя и любя и погружаясь в чудо.
Я подвинулся назад, чтобы поднять её, так чтобы её голова была на подушке, мое колено между её ног, настойчивое и само по себе и потом, черт, но я почувствовал её гладкую, слегка влажную кожу на своей голой ноге и это было просто… Боже.
- Эдвард… - пробормотала она мне в рот, и я чувствовал это, ощущал на вкус. Вопросы. Неуверенность и жажда. Я простонал в ответ ей в губы и после одного длинного, нежного поцелуя остановился. Вздыхая про себя, я остановился. Потому что время пришло. Нам нужно сделать это.
Так что я сел, нуждаясь в том чтобы восстановить дыхание и посмотрел на неё, прекрасную с волосами прилипшими к подушке и её сдвинутыми темными бровями, её глаза сияющие и счастливые и осторожные.
Мы смотрели друг на друга в течение целой минуты прежде чем она сбросила на меня бомбу.
- Я поцеловала Джаспера, - выпалила она, и не получив ответа сразу села, - Это ничего не значило…
- Я целовался с Розали в гардеробной сегодня, - могу с тем же успехом покончить с этим. То есть, не то чтобы я переспал с ней или что-то такое.
- Что, - не вопрос. Просто… что. Она выглядела такой обманутой, и я начал обороняться и злиться на Джаспера.
- Ну, то есть… Черт, Балла. Я просто… то есть, ты просто ушла и я не…
- Ты поцеловал Розали, - на её лице было отвращение и удивление, но хуже всего… она выглядела так словно обдумывала что-то, - Я так и знала.
И это меня разозлило.
- Слушай, я такой какой есть или был или как угодно. Но ты? Целовать Джаспера? Белла. Он мой лучший друг. Не верю что это было необдуманно…
- Обдуманно? – она имела наглость звучать возмущенно.
- Ну же, Белла. Ты достаточно долго была в Форксе. Ты знаешь какой я. Но ты нет. Ты лучше меня. Ты поцеловала моего лучшего друга, черт подери, - я пытался не упрекать, я пытался не вести себя как подонок.
- Даже не смей оправдываться передо мной. Даже не смей. Я, черт подери… просто… я отдала тебе все что у меня было и я на самом деле просто… что я для тебя в конце концов?
Дьявол, на это у меня было ответа, но её халат соскользнул пока она качалась и вертелась и я мог видеть её ноги и v-образный вырез её халат был слишком глубоким для того чтобы я мог сконцентрироваться в пять утра.
- Как ты можешь вообще спрашивать меня об этом? – спросил я, не упрекая. Просто… как она может не знать?
А потом я понял.
Боже, я идиот. Для отличника, я иногда торможу слишком сильно.
Также как Уилл Хантинг, я читал об этом тысячу раз, но не так и не узнал до недавнего момента.
Как я мог не знать?
Я люблю эту девушку.
Вау.
Открытия с утра пораньше.
Я даже не знаю что с этим делать.
Похоже любовь делает Эдварда Каллена дураком?
Ага.
Я посмотрел на неё и просто улыбнулся широкой и глупой улыбкой.
А она просто сердито посмотрела на меня в ответ.
Удивительная, приводящая в ярость девчонка. Сердись на меня сколько хочешь, но теперь ты моя.
Боже, мне было так жаль её. Потому что она тоже меня любила.
Господи. Это теплое и стягивающее чувство в груди заставило меня улыбнуться шире, если такое вообще было возможно. Черт. Подери. Эдвард Каллен влюбился.
Почему я не мог осознать этого вчера?
И я рассмеялся. Я громко рассмеялся.
- Прекрати, - она в самом деле попыталась встать с кровати, но я схватил её запястья одним взмахом руки и пригвоздил её вниз. Она сопротивлялась и халат раскрылся еще больше и она просто злилась на меня.
- Не думай, что ты можешь просто так трахать меня и мой мозг, а потом трахать Розали Хейл и Элис Брендон, и ты можешь просто пойти и трахнуть себя…
- Белла, глупая девчонка. Прекрати, - но её голова моталась из стороны в сторону и она не слушала, - Белла…
- Нет, - он умудрилась вырваться, и я похвалил Шерифа за то что он научил её этому маневру, потому что она слабо ударила меня в грудь и это было действительно больно, и она встала отступая от меня.
Нет. Больше никакого недопонимания. Хватит с меня этого.
- Вернись обратно, - вздохнул я, поднимаясь и следуя за ней. Куда черт возьми она собиралась в халате в такой час? Не то чтобы в моих действиях было больше смысла. Пришло время разобраться.
- Я люблю тебя.
Это остановило её. Однако она не повернулась. Просто остановилась.
- У тебя очень странная манера демонстрировать это.
Я шагнул ближе.
- Не стоит заблуждаться, Изабелла Свон. Эдвард Каллен любит тебя.
- Прекрати говорить о себе в третьем лице. Это претенциозно.
Я шагнул ближе.
- Эдвард Каллен претенциозный придурок.
- И несносный.
Я шагнул ближе. Она была прямо передо мной, её плечи поднимались и опускались, и занавес её волос колебался.
- И отвратительный подонок который трахается для забавы, - от этого я вздрогнул.
- Больше нет, - прошептал я и сделал последний шаг, после которого я был полностью прижат к ней. Я поднял одну руку, чтобы положить на её плечо, двигая её вверх так что мой большой палец прикасался к её затылку, смахивая в сторону её волосы другой рукой и наклоняясь вниз. Я поцеловал её за ухом и она ахнула, тая в моих руках.
- Никогда больше, - прошептала она. Её руки безвольно висели по бокам и казалось, что она сейчас упадет, так что я поднял её. Вернул нас обратно на кровать.
- Никогда больше, - согласился я.

- Скажи... а после рыб какой знак зодиака идет?
- Овны кажется...
- Ах! Так вот почему этот олень такой козел!
©из разговора за чашкой чая

So, I' m a sad loser with acute daddy issues. At least I can dance. ©

____
мой жж | твиттер

PoMarKa Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:48 | Сообщение # 1164
Человек

Медали:
Итак
снова сладко горький воскресный вечер
и душ
и вкусно-пахнущий шампунь
и это безумно интимное мытье головы в душе (ха... сама это люблю)
и эти теплые халаты
и мокрые волосы
и поцелуй... всего лишь поцелуй, потому что потом главное
а главное это
ревность... чертова Розали и милый Джаспер
и потом
городость Беллы и смелость Эдварда - для него это самый смелый поступок... мужской.
я тебя люблю...

и все

спасибо

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

nika333 Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:58 | Сообщение # 1165
Человек

Медали:
ridiculous, спасибо большое!!!
Это было бесподобно, я в восторге!!!
Ты переводишь просто шикарно! wink

Go RobSten!!!

Marina-bella Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:06 | Сообщение # 1166
♥Robsten♥

Медали:
Quote (ridiculous)
Я люблю тебя.
Это остановило её. Однако она не повернулась. Просто остановилась.
- У тебя очень странная манера демонстрировать это.
Я шагнул ближе.
- Не стоит заблуждаться, Изабелла Свон. Эдвард Каллен любит тебя.
- Прекрати говорить о себе в третьем лице. Это претенциозно.
Я шагнул ближе.
- Эдвард Каллен претенциозный придурок.
- И несносный.
Я шагнул ближе

ridiculous, ti chudo perevodchik.....

eto bilo superski napisanno...molodec!!!!

Элфи Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:02 | Сообщение # 1167
..:Ворчливый Ёж:..

Медали:
ridiculous, Я тебя обожаю!!! kiss love flirt
Quote (ridiculous)
Я люблю эту девушку.
Вау.
Открытия с утра пораньше
Это свершилось!!! yahoo yahoo yahoo
А Душ просто мега happy happy happy
Спасибо за перевод!!! :* :* :*

Советую почитать:
Я тебя вспомню; Шалфейные ночи;
Новый Доминион; Мой личный Ад;
Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).

mia47 Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:04 | Сообщение # 1168
*Agent Provocateur *

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ridiculous)
Я люблю эту девушку.

и он только сейчас это осознал?!
Quote (ridiculous)
- Я люблю тебя.

hallelujah!!! это свершилось!наконец-то прозвучали эти долгожданные слова happy
мне даже не вериться Эдвард таaaaaaк изменился, просто не узнаю его
ridiculous, солнце, большое тебе спасибо за все потраченное время и труд что ты тратишь на перевод))) всегда с нетерпением жду очередную проду))

LOVE IS THE ONLY MEDICINE FOR A BROKEN HEART.

Just_Naily Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:02 | Сообщение # 1169
Приближенный

Медали:
оооооо...это так круто) спасибо за главу)

Sex, Пари... и чёртова Текила!
Мои фики:
Иной Рассвет
Закат в ночи
"Я тебя ненавижу!" или история любви Робстен

RealRed Дата: Понедельник, 02.11.2009, 01:02 | Сообщение # 1170
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ridiculous
Спасибо большое за перевод))))
Безумно рада, что он ей наконец-то признался в любви!

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх