Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:14 | Сообщение # 1157
~Little Something~
Медали:
Статус: Offline
Quote (Тэя)
поздравляю! надо отметить
я сопьюсь... знаешь сколько народу это уже сказало?)))
Quote (Воблакахлетательница)
Прикинь, на какой подвиг я тебя сподвигла! С меня памятник причитается.)
с тебя или для тебя?))
Пс, только это... давай где-нибудь в укромном месте.) Просто я... как бы э-э-э... стесняюсь этих вещей.)))
канешна, мы спрячемся, выключим свет и закроем занавески... и тебе повезло, потому что как сказала одна моя подруга глаза у меня цвета сытого вампира (имела в виду она конечно с добавлением слова "как")
Меня позовёте?)
говорю же сопьюсь)
Quote (PoMarKa)
нет, я не умаляю заслуг Майер, она шикарно пишет, но на мой вкус перебор...
да на мой тоже, Рассвет уж слишком... сказочный)
Quote (PoMarKa)
пару сцена секса я прочла все же, думала может этим возьмет.. и опять не айс... я конечно попробую еще раз (раз уж и ты советуешь) если будет время
ну заставлять себя не надо, если не понравилось, то как говорится на вкус и цвет)
С меня, конечно.) И э-э... когда комментарий прочту.
Quote (ridiculous)
канешна, мы спрячемся, выключим свет и закроем занавески... и тебе повезло, потому что как сказала одна моя подруга глаза у меня цвета сытого вампира (имела в виду она конечно с добавлением слова "как")
Оу, мама мия, какие подробности...) Чёрт, оказывается, мы тут все имеем дело с маленьким вампиренышем.) Знакомтесь, ВампиЛе!
Quote (ridiculous)
говорю же сопьюсь)
А мы по чуть-чуть.) *мечтает о ликере "Бейлиз"*
Хы, скоро-скоро новая глава...)
P.S. Ле, у меня к тебе есть одна просьба-дело, но об этом в личке.)
наш случайный роман [неотёсанный и неуклюжий] мы представим как нечто большое с пометкою 'love'...
Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:30 | Сообщение # 1162
Человек
Медали:
Quote (ridiculous)
я кажется про него писала уже, он называется Elemental и суть сюжета состоит в том, что в Форксе с давних времен живет община из семи семей, которые когда-то давно были призваны защищать эту землю.
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:29 | Сообщение # 1163
~Little Something~
Медали:
всем большое спасибо))
Quote (Iusat)
А где этот фанфик можно почитать?
на фанфикшен.нет, только на английском естественно))
Я почти ненавидел пар и тепло, потому что не мог по-настоящему чувствовать её запах, но было черт подери так приятно скользнуть под струю воды, позволяя моим конечностям наконец-то расслабиться, стоя там, смывая мерзкий озерный сифилис со своего тела. - Похититель тепла. Ты чертов похититель тепла, - услышал я и чуть не подпрыгнул, потому что, ну, я нервничал. И я не мог открыть глаза, потому что тогда она будет здесь и я не смогу сдержать свои все еще холодные руки от скитаний и тогда у меня не будет возможности сказать то, что мне нужно было сказать и так как я все еще не очень то был, мать его, уверен что это… я просто решил держать свои глаза и рот на замке и свои руки при себе. Я подвинулся, чтобы поделиться душем, но услышал второй всплеск и вспомнил, что это был один из этих двойных штук, так что я подвинулся обратно и встал так что моё тело было повернуто к ней, голова под водой и лицом вверх; желая просто все смыть. Я всей душой за новое начало. Начиная с неё. Я приоткрыл глаза. И черт. Как это я за все наши бесконечные, мучительные дни вместе ни разу не подумал о том чтобы затащить её под душ? Молочная кожа Беллы была чудесной; мокрая молочная кожа Беллы была восхитительной. Я не смог сдержать стояк и мне было наплевать. Её глаза были прикованы ко мне, и она нахально приподняла бровь, что совсем не помогало, но какая разница. Мы стояли здесь, обнаженные и не прикасаясь. Пожирая глазами и наслаждаясь и оба все еще сильно сомневаясь друг в друге. - Повернись вокруг. Позволь мне позаботиться о тебе. Роскошные мелочи от l’Occitane. Все только лучшее для Хоратио. Я выдавил и остановился прежде чем приступить к обескураживающей задаче по мытью волос девушки. Я чувствовал себя крайне нелепо и возбужденно. Одно дело когда ты вдыхаешь запах девушки или хватаешь её за волосы во время секса, но мыть их это настолько… интимно. То есть, я правда хотел смыть с неё озерную грязь, но мне вроде как нравилась мягкая пена. И я старался не наблюдать за тем как она стекает вниз по её спине. Ничто никогда не будет более изящным чем это… что-то стекающее по спине Беллы, вода стекающая с каждой стороны и вроде как избегающая этого участка прямо над её попой. Но я держал свои руки выше шеи. Она слегка застонала пока я мягко массировал её скальп. И черт. Я не смог сдержать себя. Я придвинулся ближе. Я хотел почувствовать её на себе, убедиться в том что наша кожа и органы, и все остальное согрелись, чтобы я уже мог выбраться из этой ситуации в душе. Нам нужно было поговорить, ей нужно было поесть… а потом… Она наклонилась вперед чтобы промыть голову, и вроде как и встала так позволяя воде позаботиться об этом. Я снова потянулся за шампунем и она вытянула руку мягко хватая меня за запястье. - Моя очередь, - прошептала она, и я посмотрел вниз на неё и ухмыльнулся. Она была слишком короткой, чтобы дотянуться. Так что я опустился на колени. Её глаза слегка расширились, но потом она ухмыльнулась в ответ и взяла маленькую бутылочку у меня из рук. Она была на целую голову выше меня в таком положении, и я чрезвычайно наслаждался разницей в росте, дающей вид на грудь который у меня был, но я смотрел вверх, ей в лицо, чувствуя струйки и капли, падающие с её волос, облизывая губы когда большая капля воды с её носа упала на мой рот. Не разрывая зрительный контакт, она выдавила где-то одну четвертую шампуня и потерла руки; я заметил, что они слегка дрожали, но я знал, что это было не потому что ей было холодно. Она положила руки на мою голову и я хотел закрыть глаза, потому что это было черт возьми так приятно, но я не сделал этого. Не мог. Не хотел. Она начала нежно намыливать мои волосы, а потом она шагнула вперед и моё лицо было погребено в самом лучше виде, и я наконец закрыл глаза и наклонил голову вперед, вздыхая и склоняясь между её грудей и позволяя ей помыть мою голову. Подвижные, нежные пальцы трущие медленно от макушки до шеи, её руки окутывающие меня и согревающие меня. Я не знаю как долго мы провели вот так, но это было не достаточно долго. С глубоким вздохом, она потянула мою голову вверх и снова посмотрел ей в глаза, наблюдая как она сосредоточенно наклоняёт мою голову, чтобы смыть всю пену. - Ну, вот. Все чисто, - шептала она, небольшие струйки воды бежали вниз по её лицу. Она смотрела не на меня, а в какую-то точку у меня над головой, её рассредоточенный взгляд полон вопросов и желаний. Время поговорить. Я ухватился за её бедра и встал; она слегка ахнула, потому что я по большому счету скользнул вверх вдоль её тела поднимаясь, нарочно и медленно, до тех пор пока она просто не была в моих объятьях, глядя вниз и сомневаясь стоит ли мне её поцеловать. Потому что я не хотел отвлекаться. - Пойдем, - сказала я, мой голос надломился и я молча проклял свою неспособность оставаться собранным, но, ох, что поделаешь. Она кивнула и я схватил её подбородок указательным и большим пальцами, слегка прикасаясь своими губами к её. Другой рукой я выключил её душ, а потом потянулся назад, чтобы выключить свой, не прерывая зрительный контакт ни на секунду. Мы постояли так несколько мгновений, тишина говорила о многом, перемешенная с мягкими каплями из душа и паром кружащимся вокруг нас. Я выбрался первым, слегка потрясая головой и хватая все еще теплые полотенца. Она последовала прямо за мной, обнимая себя и ожидая. Я обернул её и провел по ней руками, мне нужно было, чтобы она оставалась в тепле. Я схватил один из халатов и она скользнула в него, её маленькой тело полностью утонуло в белой мягкой материи. Она тихонько хихикнула, и когда я повернул к ней свой вопросительный взгляд, она просто сказала: "Ты выглядишь как мокрая собака", а потом выскочила из ванной. О, неужели? Я улыбнулся и быстро вытер себя, заворачиваясь в другой халат и следуя за ней, чтобы посмотреть чем она занималась. Белла сидела скрестив ноги на большой кровати, которая стояло точно в середине комнаты. Прекрасная и розовая и сияющая в ожидании. Я поборол желание прыгнуть рядом с ней и вместо этого сел на край, пытаясь понять, что я хотел сказать. - У тебя волосы все еще мокрые, - сказала она, а потом её руки были на моей шее, в моих волосах, терли мокрые кончики снова и снова и мои глаза закрылись потому что я был таким уставшим, но раздражающе бодрым. - Белла… - сказал я, поворачиваясь, но потом она была на мне, руки вокруг моей шеи и дыхание у меня во рту. А, дьявол. Так что я поцеловал её. И это было, черт подери так приятно. Её рот был теплым и мягким и на вкус как… хм, ничего если честно. Просто приятно. Дома. Я покусывал и нежно целовал с языком, слегка, а не изголодавшись, просто проверяя. Убеждаясь. Она была все еще в порядке, и у нас все будет хорошо. Лучше чем когда-либо. Её дыхание было тяжелым и даже сквозь её халат я чувствовал как двигается её грудь, чувствовал как она прижимается ко мне, когда я повернулся и положил её на кровать, губы не разомкнулись ни на секунду и прижимались настойчиво, потянув её губу между зубами, целуя и любя и погружаясь в чудо. Я подвинулся назад, чтобы поднять её, так чтобы её голова была на подушке, мое колено между её ног, настойчивое и само по себе и потом, черт, но я почувствовал её гладкую, слегка влажную кожу на своей голой ноге и это было просто… Боже. - Эдвард… - пробормотала она мне в рот, и я чувствовал это, ощущал на вкус. Вопросы. Неуверенность и жажда. Я простонал в ответ ей в губы и после одного длинного, нежного поцелуя остановился. Вздыхая про себя, я остановился. Потому что время пришло. Нам нужно сделать это. Так что я сел, нуждаясь в том чтобы восстановить дыхание и посмотрел на неё, прекрасную с волосами прилипшими к подушке и её сдвинутыми темными бровями, её глаза сияющие и счастливые и осторожные. Мы смотрели друг на друга в течение целой минуты прежде чем она сбросила на меня бомбу. - Я поцеловала Джаспера, - выпалила она, и не получив ответа сразу села, - Это ничего не значило… - Я целовался с Розали в гардеробной сегодня, - могу с тем же успехом покончить с этим. То есть, не то чтобы я переспал с ней или что-то такое. - Что, - не вопрос. Просто… что. Она выглядела такой обманутой, и я начал обороняться и злиться на Джаспера. - Ну, то есть… Черт, Балла. Я просто… то есть, ты просто ушла и я не… - Ты поцеловал Розали, - на её лице было отвращение и удивление, но хуже всего… она выглядела так словно обдумывала что-то, - Я так и знала. И это меня разозлило. - Слушай, я такой какой есть или был или как угодно. Но ты? Целовать Джаспера? Белла. Он мой лучший друг. Не верю что это было необдуманно… - Обдуманно? – она имела наглость звучать возмущенно. - Ну же, Белла. Ты достаточно долго была в Форксе. Ты знаешь какой я. Но ты нет. Ты лучше меня. Ты поцеловала моего лучшего друга, черт подери, - я пытался не упрекать, я пытался не вести себя как подонок. - Даже не смей оправдываться передо мной. Даже не смей. Я, черт подери… просто… я отдала тебе все что у меня было и я на самом деле просто… что я для тебя в конце концов? Дьявол, на это у меня было ответа, но её халат соскользнул пока она качалась и вертелась и я мог видеть её ноги и v-образный вырез её халат был слишком глубоким для того чтобы я мог сконцентрироваться в пять утра. - Как ты можешь вообще спрашивать меня об этом? – спросил я, не упрекая. Просто… как она может не знать? А потом я понял. Боже, я идиот. Для отличника, я иногда торможу слишком сильно. Также как Уилл Хантинг, я читал об этом тысячу раз, но не так и не узнал до недавнего момента. Как я мог не знать? Я люблю эту девушку. Вау. Открытия с утра пораньше. Я даже не знаю что с этим делать. Похоже любовь делает Эдварда Каллена дураком? Ага. Я посмотрел на неё и просто улыбнулся широкой и глупой улыбкой. А она просто сердито посмотрела на меня в ответ. Удивительная, приводящая в ярость девчонка. Сердись на меня сколько хочешь, но теперь ты моя. Боже, мне было так жаль её. Потому что она тоже меня любила. Господи. Это теплое и стягивающее чувство в груди заставило меня улыбнуться шире, если такое вообще было возможно. Черт. Подери. Эдвард Каллен влюбился. Почему я не мог осознать этого вчера? И я рассмеялся. Я громко рассмеялся. - Прекрати, - она в самом деле попыталась встать с кровати, но я схватил её запястья одним взмахом руки и пригвоздил её вниз. Она сопротивлялась и халат раскрылся еще больше и она просто злилась на меня. - Не думай, что ты можешь просто так трахать меня и мой мозг, а потом трахать Розали Хейл и Элис Брендон, и ты можешь просто пойти и трахнуть себя… - Белла, глупая девчонка. Прекрати, - но её голова моталась из стороны в сторону и она не слушала, - Белла… - Нет, - он умудрилась вырваться, и я похвалил Шерифа за то что он научил её этому маневру, потому что она слабо ударила меня в грудь и это было действительно больно, и она встала отступая от меня. Нет. Больше никакого недопонимания. Хватит с меня этого. - Вернись обратно, - вздохнул я, поднимаясь и следуя за ней. Куда черт возьми она собиралась в халате в такой час? Не то чтобы в моих действиях было больше смысла. Пришло время разобраться. - Я люблю тебя. Это остановило её. Однако она не повернулась. Просто остановилась. - У тебя очень странная манера демонстрировать это. Я шагнул ближе. - Не стоит заблуждаться, Изабелла Свон. Эдвард Каллен любит тебя. - Прекрати говорить о себе в третьем лице. Это претенциозно. Я шагнул ближе. - Эдвард Каллен претенциозный придурок. - И несносный. Я шагнул ближе. Она была прямо передо мной, её плечи поднимались и опускались, и занавес её волос колебался. - И отвратительный подонок который трахается для забавы, - от этого я вздрогнул. - Больше нет, - прошептал я и сделал последний шаг, после которого я был полностью прижат к ней. Я поднял одну руку, чтобы положить на её плечо, двигая её вверх так что мой большой палец прикасался к её затылку, смахивая в сторону её волосы другой рукой и наклоняясь вниз. Я поцеловал её за ухом и она ахнула, тая в моих руках. - Никогда больше, - прошептала она. Её руки безвольно висели по бокам и казалось, что она сейчас упадет, так что я поднял её. Вернул нас обратно на кровать. - Никогда больше, - согласился я.
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:48 | Сообщение # 1164
Человек
Медали:
Итак снова сладко горький воскресный вечер и душ и вкусно-пахнущий шампунь и это безумно интимное мытье головы в душе (ха... сама это люблю) и эти теплые халаты и мокрые волосы и поцелуй... всего лишь поцелуй, потому что потом главное а главное это ревность... чертова Розали и милый Джаспер и потом городость Беллы и смелость Эдварда - для него это самый смелый поступок... мужской. я тебя люблю...
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:06 | Сообщение # 1166
♥Robsten♥
Медали:
Quote (ridiculous)
Я люблю тебя. Это остановило её. Однако она не повернулась. Просто остановилась. - У тебя очень странная манера демонстрировать это. Я шагнул ближе. - Не стоит заблуждаться, Изабелла Свон. Эдвард Каллен любит тебя. - Прекрати говорить о себе в третьем лице. Это претенциозно. Я шагнул ближе. - Эдвард Каллен претенциозный придурок. - И несносный. Я шагнул ближе
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:02 | Сообщение # 1167
..:Ворчливый Ёж:..
Медали:
ridiculous, Я тебя обожаю!!!
Quote (ridiculous)
Я люблю эту девушку. Вау. Открытия с утра пораньше
Это свершилось!!! А Душ просто мега Спасибо за перевод!!! :* :* :* Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:04 | Сообщение # 1168
*Agent Provocateur *
Медали:
Quote (ridiculous)
Я люблю эту девушку.
и он только сейчас это осознал?!
Quote (ridiculous)
- Я люблю тебя.
hallelujah!!! это свершилось!наконец-то прозвучали эти долгожданные слова мне даже не вериться Эдвард таaaaaaк изменился, просто не узнаю его ridiculous, солнце, большое тебе спасибо за все потраченное время и труд что ты тратишь на перевод))) всегда с нетерпением жду очередную проду)) LOVE IS THE ONLY MEDICINE FOR A BROKEN HEART.