Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:29 | Сообщение # 1141
~Little Something~
Медали:
Статус: Offline
Quote (PoMarKa)
1. плохое не возьмешь 2. плохо не переведешь
ыыы спасибо))
Quote (PoMarKa)
помню что ты отписывалась в темке с Антидотом, что этот фик тебе очень понравился... собственно этот и твой - единственные переводные фики которые я читала))))
да этот фик мой любимый из тех где Эдвард вампир, в такой категории есть еще только два фика, которые мне нравятся, остальные All-Human, они мне все таки интересней почему-то) из здесь лежащих мне еще Оффис нравится, остальные из тех что читала все закрывала на первой или на второй странице, не моё) ито это наверно штук 5, остальные если и видела не открывала, потому что чтобы привлечь моё внимание нужно действительно хорошее саммари и название, эти вещи о многом говорят)
Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:24 | Сообщение # 1142
Человек
Медали:
Quote (ridiculous)
да этот фик мой любимый из тех где Эдвард вампир
там великолепно прописаны характеры.. и еще мне очень понравилось превращение Беллы... лучше чем у Майер даже... и момент с этим поющим мальчиком у Розали тоже хороший
Quote (ridiculous)
All-Human, они мне все таки интересней почему-то)
мне кстати тоже... как то про людей понятнее что ли
Quote (ridiculous)
из здесь лежащих мне еще Оффис нравится
вот все его советуют.. а я уже 5 раз бралась его читать и все никак only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:48 | Сообщение # 1144
Волшебница
Медали:
Quote (ridiculous)
я нежно))
Ну тогда в шейку кусай.)
Quote (ridiculous)
мне посчастливилось, правда один не закончен и последнее обновление 3 месяца назад, так что считай нашла только один называется "Edward Wallbanger", я над одним названием ухахатывалась пол часа)))
Писец, а ничего другого она не могла подобрать?.. Аха-ха-ха-ха...)
Quote (ridiculous)
я все читала) говорю же один из моих любимых фиков, но по сравнению с другими работами jandco он мне кажется немного недоработанным) но может просто кажется))
Хм, я потом с тобой подискутирую на эту тему.)
Quote (ridiculous)
думаю заявиться к ней попозже с просьбой о переводе)
Ле, мне уже можно билет в партер?)
Требую проду!
наш случайный роман [неотёсанный и неуклюжий] мы представим как нечто большое с пометкою 'love'...
Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Вторник, 27.10.2009, 19:49
Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:55 | Сообщение # 1146
Человек
Медали:
а я с одной стороны хочу быстрее проду а с другой понимаю что не хочу конца этого безумия под названием Скотч... only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:56 | Сообщение # 1149
~Little Something~
Медали:
Quote (PoMarKa)
и еще мне очень понравилось превращение Беллы... лучше чем у Майер даже...
да, да, да! это самое офигенное в этом фике! Майер превратила все в сказку для Беллы, она должна была пожетрвовать чем-то получая Эдварда, а в итоге получила все: и родителей, и друга, и грацию, и даже ребенка, о котором вроде бы не думала, но которого позже наверняка захотела бы... и иного слишком счастливые окончания все равно, что мед с сахаром есть))
Quote (PoMarKa)
вот все его советуют.. а я уже 5 раз бралась его читать и все никак
он немного... трудный для прочтения, то есть иногода приходится заставлять себя чтобы не пропустить некоторые части, у автора уж слишком подробый стиль... и конечно же иногда создаётся впечатление, что это чистый смат - только секс, без сюжета... но идея интересная: любовь через ненависть, когда тело понимает то, от чего мозг отказывается... но насчет перевода я понятия не имею, я кажется читала первую главу, но тогда был другой переводчик, так что без понятия хороший он или нет))
Quote (zlovrednaya69)
Мне еще нравится "зники. в поисках истины"
тоже в переводах? о чем он?
Quote (Воблакахлетательница)
Ну тогда в шейку кусай.)
ах, ну вот начитались сцен в душе...
Писец, а ничего другого она не могла подобрать?..
ах, черт с вами) продолжаю рекламировать) на самом деле фик очень классный: остроумны шутки, никаких сумеречных штампов и интересный сюжет. Белла перезжает в новую квартиру в Сан-Франциско (кажется), но она совсем не ожидала, что стены в её спальне окажутся такими тонкими, а интимная жизнь её соседа такой увлекательной, что она не сможет спать по ночам... очень оригинальная версия сестер Денали и частые неожиданные повороты сюжета)
мне уже можно билет в партер?)
боюсь это еще не настолько факт, чтобы продавать билеты)
насчет проды... я постараюсь, у меня получилась немного забитая неделька, т.к. больничный уже закончился))
Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:04 | Сообщение # 1151
Волшебница
Медали:
Quote (ridiculous)
потому что чтобы привлечь моё внимание нужно действительно хорошее саммари и название, эти вещи о многом говорят)
Сча Анюта выкинет: а мой фф по этим требованиям прошел?) Гы, я как всегда неоригинальна.
Quote (ridiculous)
ах, ну вот начитались сцен в душе...
Ню-ю-ю-ю, ты ж не против, нэ?)
Quote (ridiculous)
ах, черт с вами) продолжаю рекламировать)
С нами уже и чёрт, и дьявол.)
Quote (ridiculous)
на самом деле фик очень классный: остроумны шутки, никаких сумеречных штампов и интересный сюжет. Белла перезжает в новую квартиру в Сан-Франциско (кажется), но она совсем не ожидала, что стены в её спальне окажутся такими тонкими, а интимная жизнь её соседа такой увлекательной, что она не сможет спать по ночам... очень оригинальная версия сестер Денали и частые неожиданные повороты сюжета)
Писец, вот это задумка.) Почитаю как-нибудь, посмеюсь. Для разрядки от вышки само-то.)
Quote (ridiculous)
боюсь это еще не настолько факт, чтобы продавать билеты)
Ладно поставим вопрос по-другому: обеспечишь ли ты мне до конца своей жизни место в партере у твоих переводных фиков и фиков в принципе?)
Quote (ridiculous)
т.к. больничный уже закончился))
Ну, наконец-то.) Пс, ещё удачи на экзамене!
Love u. *)
наш случайный роман [неотёсанный и неуклюжий] мы представим как нечто большое с пометкою 'love'...
Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Вторник, 27.10.2009, 22:06
Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:58 | Сообщение # 1155
Человек
Медали:
Quote (ridiculous)
Майер превратила все в сказку для Беллы, она должна была пожетрвовать чем-то получая Эдварда, а в итоге получила все: и родителей, и друга, и грацию, и даже ребенка, о котором вроде бы не думала, но которого позже наверняка захотела бы... и иного слишком счастливые окончания все равно, что мед с сахаром есть))
да, меня это тоже в рассвете напрягало... у них во всех трех книгах такая жертвенная любовь была а тут на тебе.. и даже мысли ее он смог читать, ну идиллия прям до тошноты... нет, я не умаляю заслуг Майер, она шикарно пишет, но на мой вкус перебор...
Quote (ridiculous)
он немного... трудный для прочтения, то есть иногода приходится заставлять себя чтобы не пропустить некоторые части, у автора уж слишком подробый стиль... и конечно же иногда создаётся впечатление, что это чистый смат - только секс, без сюжета... но идея интересная: любовь через ненависть, когда тело понимает то, от чего мозг отказывается... но насчет перевода я понятия не имею, я кажется читала первую главу, но тогда был другой переводчик, так что без понятия хороший он или нет))
пару сцена секса я прочла все же, думала может этим возьмет.. и опять не айс... я конечно попробую еще раз (раз уж и ты советуешь) если будет время only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы