Scotch, Gin and the New girl - Страница 76 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Scotch, Gin and the New girl
Воблакахлетательница Дата: Понедельник, 26.10.2009, 01:37 | Сообщение # 1126
Волшебница

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Тэя)
Девочки, мне вот вообще интересно, вы хоть разрешения на перевод спрашиваете? а то все переводят, и переводят.

Я, в первую очередь, спросила. Мне ответили положительно, и ответ я, естественно сохранила, Танюш.)
На права автор посягаться - дело последнее.

наш случайный роман
[неотёсанный и неуклюжий]
мы представим как нечто большое
с пометкою 'love'...

Тэя Дата: Понедельник, 26.10.2009, 02:13 | Сообщение # 1127
~ Babydoll ~

Медали:
Quote (Воблакахлетательница)
На права автор посягаться - дело последнее.

Анют, после моего последнего общения с зарубежными фикфайтерами, мне некоторых хочется поставить в шеренгу и расстрелять.
Особенно идиотку Рэйчел первой, за ней пойдёт AngstGodness и далее по списку...

извиняюсь за офф... wacko

Вы знаете, где найти меня и мои работы. Только на ТвилайРаше.

Anima Дата: Понедельник, 26.10.2009, 08:11 | Сообщение # 1128
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Тэя)
Девочки, мне вот вообще интересно, вы хоть разрешения на перевод спрашиваете?
а то все переводят, и переводят.
Ну jandco -то и разрешит, а остальные?

я перевожу для себя и пока разрешения не спрашивала,если захочу выставить фанфы,то конечно спрошу разрешение! Не хочу нахально тырить классные идеи у кого-то)
Quote (Тэя)
после моего последнего общения с зарубежными фикфайтерами, мне некоторых хочется поставить в шеренгу и расстрелять.
Особенно идиотку Рэйчел первой, за ней пойдёт AngstGodness и далее по списку...

Оу,надеюсь у меня окажутся нормаьными и понимающими wacko
Quote (ridiculous)
после предыдущей беседы проглядела "Teenage angst breegade", блин действительно классный фик, правда я бы сказала слегка недоработанный, иногда кажется что автор торопился закончить))

у мну завтра выходной и я собираюсь скачать и просмотреть этот фанф,сюжет мне понравился и ,судя, по 1 главке хороший стиль написания.
Quote (ridiculous)
блин, все я вам больше ниче не рекламирую пока я скотч закончу все интересное разберут) ыыы а вобще меня последнее время потянуло на юмор, так достала драма, сил нет, тем более что по Сумеркам все ангсты похожи друг на друга, ну очень редко можно найти что-то действительно оригинальное... бедные Эдвард и Белла со своим теммным прошлым и пристуапми паники уже в печенках сидят))) но проблема в том что хороший юмор тоже нифига не найдешь, у американцев хорошее чувство юмора походу редко встречается... не шутки а кошмар, еле откапала что-то приличное ито случайно))

Лер,ты в не конкуренции!! Твои переводы всегда на 1 месте для меня,а то что я перевожу,так это для себя.
Просто так легче инглиш учить,а то накупила Поттера на англ. и не хочу читать)

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

Тэя Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:02 | Сообщение # 1129
~ Babydoll ~

Медали:
Quote (Anima)
я перевожу для себя и пока разрешения не спрашивала,если захочу выставить фанфы,то конечно спрошу разрешение! Не хочу нахально тырить классные идеи у кого-то)

не знаю, как можно переводить для себя?
вообще, советую, для начала спросите разрешения, а то потом будет обиднее отказ получать, когда работа уже готовая.

Quote (Anima)
Оу,надеюсь у меня окажутся нормаьными и понимающими

оу..шепни, что за авторы и фики?

S@li Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:04 | Сообщение # 1130
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
*тихоньк открывает страницу*
можно? biggrin
Лер, извини, столько уроков, не успеваю везде коменты оставлять))

Но,скажу кратко, очень понравилась метафора с озером) просто великолепно, очень необычно) респект автору)
Очень растроилась когда глава разорзавалась,жду продку)

вторая глава тоже удивила, эдвард здесь другой!) мне он понравился однозначно в этой главе) Так нерешительный) happy

СПасибо тебе за то, что ты переводишь)) спасибо за твой труд happy happy

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

sunny_witch Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:16 | Сообщение # 1131
Человек

Медали:
Лера, просто не найти столько слов благодарности, которые хочется тебе выразить за твой перевод)) Это очень-очень качественно, я говорила это раньше, и снова повторяюсь)) Спасибо!

Quote (Тэя)
после моего последнего общения с зарубежными фикфайтерами, мне некоторых хочется поставить в шеренгу и расстрелять.

ой, все так плохо с ними? у меня тьфу-тьфу пока только положительный опыт общения с авторами (правда, не с теми, кто пишет по Сумеркам).

----------------------------------------------------
RobSten is
----------------------------------------------------

Just_Naily Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:34 | Сообщение # 1132
Приближенный

Медали:
Вчера села читать этот и фик с мыслью, почитаю полчасика, если понравится буду потом читать, но так втянулась, что пока всё не прочитала не успокоилась))) Оч здорово))))) Конечно автор молодец, но перевод выше всяких похвал. Восхищаюсь владением языка=)) Очень эмоционально и....мощно)) супер))) буду ждать поду=)

Sex, Пари... и чёртова Текила!
Мои фики:
Иной Рассвет
Закат в ночи
"Я тебя ненавижу!" или история любви Робстен

Воблакахлетательница Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:39 | Сообщение # 1133
Волшебница

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Тэя)
Анют, после моего последнего общения с зарубежными фикфайтерами, мне некоторых хочется поставить в шеренгу и расстрелять. Особенно идиотку Рэйчел первой, за ней пойдёт AngstGodness и далее по списку...

А можно в личку поподробнее?

наш случайный роман
[неотёсанный и неуклюжий]
мы представим как нечто большое
с пометкою 'love'...

PoMarKa Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:30 | Сообщение # 1134
Человек

Медали:
Quote (ridiculous)
да Эдвард тоже может быть милым, он конечно не Джаспер в этом плане, немного более неуклюжий, но если он правда о ком-то заботится он все сможет))

и если честно, в этой неуклюжести его прелесть
все знают что Джаспер лапа и это не так интересно... если все плохо и пришел Джаспер то станет все хорошо
а вот с Эдвардом все сложно и не понятно, и от того интересно...
если он пришел еще не факт что все будет хорошо... и если будет плохо, то мы насладимся такой гаммой чувств что просто ах... а если все будет хорошо, то... это хорошо))))
но как бы там ни было - мы будем сидеть перед экраном и до последнего кусать от нервов ногти - что там выкинет Эд?
Quote (ridiculous)
я думаю она знает, просто до этого самого нырка первой действовала всегда она, теперь она ждет действий от него, нырнул он конечно молодец, заработал им воспаление легких там, не суть (шучу конечно), но тепрь настал самый важный момент, красивые жесты красивыми жестами, но объясняться тоже придется, вот она этого и ждет)

я часто думаю об этом фике, размышляю над поведением героев... и вот какая мысль посетила меня недавно
а ведь Эдвард при всей его продажности и сучности (есть такое слово?) сказал очень важную вещь Белле (дословно не помню, но смысл такой) - ты не простила меня только потому что я вел себя плохо в прошлом
и ведь он прав. Только с ней он исправился, а она ему не дала не малейшего шанса... я помню свое удивление и наверно возмущение в главе с грозой, когда Эдвард так безумно ее любил а она сказала в конце такие слова.
да, я понимаю гордость, да все эти истории с пари, я все понимаю... но возможность высказаться тогда он заслужил... а она его оттолкнула... если бы не Мими, не виски, не Джас... то не было бы озера и не было бы ничего

ия тоже с не меньшим нетерпением жду объяснения...
думаю там мы увидим истинного Эдварда, без этого блестящего лоска его богатства

П.С. вы так живо тут обсуждаете общение с зарубежными авторами, что я пожалела что не знаю английский достаточно хорошо, чтобы самой читать и переводить их фики

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

ridiculous Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:50 | Сообщение # 1135
~Little Something~

Медали:
За 500 Сообщений
только не кусайся.)

я нежно))

Я уверена, когда-нибудь тебе посчастливится.) Просто ищи. Читай-читай-читай...)

мне посчастливилось, правда один не закончен и последнее обновление 3 месяца назад, так что считай нашла только один называется "Edward Wallbanger", я над одним названием ухахатывалась пол часа)))

А ты 19 главу читала там? Начала и конец - самое запоминающееся.)

я все читала) говорю же один из моих любимых фиков, но по сравнению с другими работами jandco он мне кажется немного недоработанным) но может просто кажется))

Quote (Тэя)
Девочки, мне вот вообще интересно, вы хоть разрешения на перевод спрашиваете?

я честно признаюсь я наглое хамло, которое ни у кого разрешения не спросило) мне стыдно и в следующий раз я обязательно это сделаю, но сейчас постфактум спрашивать как то уже тоже стыдно)

Quote (Тэя)
расстрелять.
Особенно идиотку Рэйчел первой, за ней пойдёт AngstGodness и далее по списку

они не разрешили? у AngstGodness я читала Wide Awake, но недолго она слишком затянула и фик надоел, чес чур много драмы и мрачности и персонажи ходят кругами, сил больше не было читать...

Quote (Anima)
у мну завтра выходной и я собираюсь скачать и просмотреть этот фанф,сюжет мне понравился и ,судя, по 1 главке хороший стиль написания.

ну у jandco все работы можно читать не опасаясь плохого стиля, но вот сюжет... я не все читала, просто потому что не смотря на хэппи энд слишком много ангста мне не по силам)

Quote (Anima)
Просто так легче инглиш учить,а то накупила Поттера на англ. и не хочу читать)

да соглсна так легче, а еще советую фильмы смотреть, потому что у них очень разнообразное произношение и очень часто мы читаем не так, когда случаешь запоминается, я начинала с субтитрами, теперь без них смотрю)
а Поттер кстати на английском намного лучше чем на русском, я читала правда только 7 книгу в оригинале, но потом перевод даже не захотела открывать, такая разница..)

Quote (S@li)
извини, столько уроков, не успеваю везде коменты оставлять))

ничего страшного) сама никогда не комментирую каждую главу) спасибо))

Just_Naily, большое спасибо))))

Quote (PoMarKa)
и если честно, в этой неуклюжести его прелесть

не просто прелесть) само очарование)) согласна насчет того что знаешь чего ожидать, но наверно от Джаспера знаешь чего ждать потому что Белла ему друг, вот поставьте его в ту же ситуацию с Элис тогда посмотрим))

Quote (PoMarKa)
и ведь он прав. Только с ней он исправился, а она ему не дала не малейшего шанса... я помню свое удивление и наверно возмущение в главе с грозой, когда Эдвард так безумно ее любил а она сказала в конце такие слова.

я кажется писала, не помню, я тоже согласна с Эдвардом, хотя ведь она ушла не за прошлое. а потому что он не сказал "люблю" и все равно мне кажется она поторопилась его судить... люди встречаются месяцами не говоря этих слов, кто из-за страха быть отвергнутым, кто из-за того что не уверен в своих чувствах и хочет сначала знать наверняка (как в случае Эдварда)... он не решался, хотел выбрать подходящий момент, а она даже не дала ему шанса...

Quote (PoMarKa)
вы так живо тут обсуждаете общение с зарубежными авторами, что я пожалела что не знаю английский достаточно хорошо, чтобы самой читать и переводить их фики

я общалась с зарубежным автором один раз, но не просила разрешения, а оставляла комментарий, свой единственный кстати на фанфикшен.нет, очень приятная девушка, на все вопросы ответила, похвалила мой английский и сказала, что имя у меня красивое) думаю заявиться к ней попозже с просьбой о переводе)

еще раз всем спасибо))

- Скажи... а после рыб какой знак зодиака идет?
- Овны кажется...
- Ах! Так вот почему этот олень такой козел!
©из разговора за чашкой чая

So, I' m a sad loser with acute daddy issues. At least I can dance. ©

____
мой жж | твиттер

Сообщение отредактировал ridiculous - Понедельник, 26.10.2009, 18:52

PoMarKa Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:23 | Сообщение # 1136
Человек

Медали:
Quote (ridiculous)
хотя ведь она ушла не за прошлое. а потому что он не сказал "люблю"

да она даже ни секундочки не стала ждать.. оборвала его резко.. ведь глава то его лица и мы знаем наверняка что он на самом деле собирался ей сказать.. ну может быть не люблю, но что то очень нежное и ласковое
Quote (ridiculous)
а она даже не дала ему шанса...

вот именно... тут конечно она перегнула.... зачем тогад было устраивать прилюдную драку с Роуз, если ему она не собиралась давать шанс
Quote (ridiculous)
думаю заявиться к ней попозже с просьбой о переводе)

Оо.. а стоящий фик?

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Тэя Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:39 | Сообщение # 1137
~ Babydoll ~

Медали:
ridiculous, я тебе в личку напишу)))

Анют, и тебе тоже)

ridiculous Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:51 | Сообщение # 1138
~Little Something~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (PoMarKa)
Оо.. а стоящий фик?

я кажется про него писала уже, он называется Elemental и суть сюжета состоит в том, что в Форксе с давних времен живет община из семи семей, которые когда-то давно были призваны защищать эту землю. Свон одна из этих семей, но поженившись Чарли и Рене уехали в Аризону, и вот спустя много лет их призвали назад и Белла наконец узнаёт что оказывается она ведьма, как и все потомки тех самых семи семей пришедших в Форкс много лет назад, но чего она совсем не ожидала так это того, чото как только ей исполнится восемнадцать лет она должна запечатлиться с одним из таких же колдунов из их общины))
идея сначала кажется сумасшедшей и довольно глупой, такие вещи испортить банальнастями очень легко, но автор талантливый, она немного подругому описывает запчатление, скорее как внутренний инстинкт, почти животный, что значит что обоим партнерам придется работать над отношениями) ну и мне очень понравилось, что они там не всесильные ведьмы, способности у всех ограниченны)

- Скажи... а после рыб какой знак зодиака идет?
- Овны кажется...
- Ах! Так вот почему этот олень такой козел!
©из разговора за чашкой чая

So, I' m a sad loser with acute daddy issues. At least I can dance. ©

____
мой жж | твиттер

Сообщение отредактировал ridiculous - Понедельник, 26.10.2009, 22:53

RealRed Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:17 | Сообщение # 1139
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ridiculous,
Фанфик должен быть очень интересным)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

PoMarKa Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:20 | Сообщение # 1140
Человек

Медали:
Quote (ridiculous)
суть сюжета состоит в том, что в Форксе с давних времен живет община из семи семей, которые когда-то давно были призваны защищать эту землю. Свон одна из этих семей, но поженившись Чарли и Рене уехали в Аризону, и вот спустя много лет их призвали назад и Белла наконец узнаёт что оказывается она ведьма, как и все потомки тех самых семи семей пришедших в Форкс много лет назад, но чего она совсем не ожидала так это того, чото как только ей исполнится восемнадцать лет она должна запечатлиться с одним из таких же колдунов из их общины))
идея сначала кажется сумасшедшей и довольно глупой, такие вещи испортить банальнастями очень легко, но автор талантливый, она немного подругому описывает запчатление, скорее как внутренний инстинкт, почти животный, что значит что обоим партнерам придется работать над отношениями) ну и мне очень понравилось, что они там не всесильные ведьмы, способности у всех ограниченны)

ну да... сюжет не ахти... я вообще не люблю про ведьм и вампиров... Сумерки единственное что я мне понравилось на эту тематику, и наверно потому что вампирская составляющая там минимальна
но автор может как загубить так и вытянуть любой сюжет своим исполнением... просто я знаю что ты:
1. плохое не возьмешь
2. плохо не переведешь

П.С. помню что ты отписывалась в темке с Антидотом, что этот фик тебе очень понравился... собственно этот и твой - единственные переводные фики которые я читала))))

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх