Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:35 | Сообщение # 1336
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
очень люблю этот фик, читаю с первой главы, но увы не тут с ним познакомилась. большое спасибо за ваше старание!=) с нетерпением хочу узнать чем же все закончится! буду ждать новой главы
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:30 | Сообщение # 1337
~Little Something~
Медали:
я знаю, что вам вобщем-то по барабану где я там была все это время, так что не буду объяснять) просто порада) а точнее фин)
Немного позже я сдалась и начала целовать его шею, а потом проложила путь к его челюсти, его уху, пока он не повернул голову и не встретился со мной губами. Мы упали на кровать, огромный клубок конечностей, волос и нас. Галстук пролетел через мою голову, рубашка приземлилась рядом с моей рукой, брюки упали на пол и я услышала короткий звук рвущейся упаковки презерватива. Мой живот скрутило в предвкушении и готовности, а мои ноги поднялись и мои ступни уперлись в одеяло. Я лежала с руками над головой, волосами в беспорядке разбросанными по подушке, пока он медленно опускался, улыбаясь так неуловимо, что я едва ли была уверена, что он улыбался вообще. Он целовал мои губы и медленно покачивался взад вперед, пока я водила ногами по его бокам. Я смахнула волосы с его глаз и позволила своим рукам проложить путь к его затылку, пока он неторопливо двигался. Я слепо чертила узоры на мускулах его спины, которые могла достать, а его губы прижались к центру моей груди и мы были окончательно связаны, во всех возможных смыслах. Мы лизали, тянули, хихикали – полный спектр. И когда я кончила, сильно и дрожа и улыбаясь, он закончил вместе со мной, еще раз доказывая, что когда мы были обнажены и были просто Эдвардом и Беллой, когда оставались только наши основы – мы были идеальны друг для друга. 1:13 ночи. - Сильнее… - Я не могу – тебе нужно согнуть их сильнее. - Я не могу. - Мы записываем тебя на йогу. - Сильнее. - Так? - О, Боже… 2:47 ночи. - Я никогда этого не делала. - Доверься мне. - Я верю… что ты делаешь? - Я хочу видеть. - О…а…о. О! Продолжай… 4:42 утра. - Мои локти скоро не выдержат… - Мне… остановиться? - Нет. Черта. С два. 6:07 утра. - Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю.
Эдвард Мне было больно. Не от любви или пари или чего бы там ни было; от занятий любовью. И я черт подери устал. Так что когда где-то в 6:47 утра меня разбудили резким ударом локтя в плечо, моим первым инстинктом было атаковать; но потом каким-то образом в моем одурманенном сексом, полудреме, я умудрился осознать, что это скорее всего Белла. Медленно, я открыл один глаз, который не был в подушке и она была там, её волосы выглядели так словно она засунула палец в розетку, теряясь в моей рубашке из под смокинга, застегнутой только на две пуговицы. У нее под глазами была размазана черная тушь и каким-то образом во вроде как прорывающемся сквозь занавески свете, я мог разглядеть крошечные веснушки у неё на носу. Или может мне это приснилось, но черт с ним. Она была здесь, и она выглядела чудесно. Я перевернулся и поежился, потому что все еще был обнажен, поэтому я подтянул её к себе как одеяло. Её похожие на птичье гнездо волосы накрыли мое лицо и я глубоко вдохнул; пот и секс и Дав. Я сделал из них неряшливый хвост и поднял, целуя её в шею. - Доброе, - пробормотала она мне в грудь. Её дыхание щекотало и согревало меня, я прижал её теснее. - Ты пахнешь, как женщина которую поимели как полагается, - проскрипел я ей в волосы. Она заерзала на мне и я увидел, что каким-то образом в потоке конечностей, любви, секса и обычного траха, она умудрилась одеть трусики. Так что я пробежал руками вниз по измятой белой рубашке и обхватил ладонями её круглую попку, поддевая большими пальцами пояс и дергая ткань вверх. - Уф, Каллен. Не самый лучший путь ко мне в штаны, знаешь ли, - он вскарабкалась выше, так что наши лица были на одном уровне, и в свете пробивающемся между занавесками, я мог видеть пыль летающую вокруг её спутанных волос и свет на её носу, когда она поцеловала мой лоб… а потом правый висок… левый. Она наклонила мою голову в право и поцеловала рядом с моим ухом, потом влево и повторила тоже самое. Маленькие милые поцелуйчики. - Кто сказал, что я снова хочу к тебе в штаны, женщина? Ты умеешь вымотать мужчину, - это заставило её резко остановиться. Она зажала мою голову ладонями и вгляделась в моё лицо, её глаза неожиданно загорелись подозрением и яростью. Но это продлилось всего пол секунды; её лицо расслабилось и её руки отпустили и превратились в нежные пальчики, тянущие за отросшие по бокам волосы. Она покачивалась и ерзала, и этого было достаточно – я был весь внимание. Снова. - Твой внушительный стояк говорит обратное, - ухмыльнулась она мне в губы и не смотря на небольшую боль в спине, словно я таскал тяжести (ладно, таскал) и сумасшедшее жжение в ногах, как после многочасовой тренировки, чтобы подготовиться в матчу с Демократами Джеферсона, я немедленно проснулся. - Хмм. Внушительный. Лесть всегда помогает, - прошептал я ей в шею. Её руки скользнули по моим боками и плечам, пока она не пригвоздила меня к кровати, покусывая мои губы, но не целуя по-настоящему. - Ну же. Прекрати дразнить. Я хочу поцелуй, - я потянул её вниз и крепко поцеловал её прямо в губы, дважды. Она улыбнулась и наконец-то поцеловала меня в ответ. - Кей, - я перекатил нас, ожидая, чтобы увидеть, какой темп она задаст в этот раз. До сих пор, ночь была посвящена экспериментам: сделай это, попробуй то, прикоснись здесь, палец там, медленнее, сильнее, пульс и толчки. Пытаясь найти темп, ритм. Я был готов экспериментировать всю ночь, но когда я поднялся над ней, убирая пряди в стороны, мы замкнули и смотрели, и все что было нужно было только здесь. - Эдвард, - сказала она, её губы не двигались, моё имя вышло вместе с воздухом, который она выдохнула. И это все, что было нужно. Я закончу эту ночь любовью. Нелепо, правда. До нелепости чудесно, что мне нужно было только это, эта Она. Это здесь и это сейчас. Мои руки скитались. Волосы и губы, легкое прикосновение её дыхания на моей коже. Она сжимала губы и целовала мои загрубевшие пальцы, прижимаясь лицом к моей ладони, пока другая рука была у неё на шее. Дрожа и с закрытыми глазами, она выглядела уставшей и теплой и готовой к большему. Наклоняясь, чтобы поцеловать над вырезом застегнутой рубашки, я сдвинул ткань в сторону, покусывая её грудь, с другой стороны, мягко, нежно, легко. Сладкая розовая плоть, вспыхнувшая под моим языком, дразнить было очень сложно, когда я возбудился и становится еще сложнее не дать себе просто взять и трахнуть и брать и брать. Нет, нет. Время отдавать. Она отдала мне столь многое. Это никогда не сравнится, мы никогда не будем равны, и это было не важно. Я резко вдохнул, пытаясь успокоиться. Отодвигая в сторону невероятное удивление от того, что у меня все еще стоял после ночи марафона, к черту мужчину в самом расцвете, я поднялся на локтях и посмотрел вниз на неё, облокачиваясь подбородком на её грудь. - Видишь что-то интересное? – она выглядела снисходительной и вымотанной до чертиков. И никогда не была более сексуальной. Что-то в этой Белле, в этой удовлетворенной Белле, которая все еще выглядела готовой к продолжению, заставило меня ухмыльнуться. - Что? – рассмеялась она, сгибая пальцы и хватая меня за волосы, толкая мою голову вниз, так что моя щетина царапала её живот. Она зашипела от щекочущей боли, довольная ухмылка расползалась по её лицу под идеальным углом и я повернул лицо так что моя щека терлась ниже, ниже, ниже. Когда я добрался до края её белья, мой язык выполз и забрался под него, хватая его зубами и стягивая вниз. Я почувствовал спазмы её несуществующего пресса, когда она сдерживала смех, мой нос водил и щекотал её бедро, пока я тянул вниз, опускаясь вниз и предвкушая то что ниже и я продолжал двигаться, её ноги раздвинулись немного шире, а мой подбородок протирал дорожку вниз по её ногам. Мне понадобилась вся моя сила воли, чтобы не разжать зубы когда я оказался рядом с её возбужденной киской (нужно новое название, это звучит грязно), потому что запах просто обволакивал моё лицо, заставляя мои глаза расфокусироваться и я сжал зубы и каждый мускул в моем теле очень, очень сильно до тех пор пока практичные трусики не были сняты и выброшены куда-то позади меня. Я посмотрел вниз потирая шею в предвкушении, потому что она снова смотрела на меня снисходительно, словно она собиралась делать то, что хотел я, потому что она позволяла это. - Ничего. Просто ты выглядишь так, словно больше не можешь терпеть, - сказал я равнодушно и самонадеянно, потому что, что ж, я был самонадеян насчет этого. Было странно быть настолько уверенным хоть в чем-то, особенно когда это касалось девушки. Но, эй! Все когда-то взрослеют, и хотя я не планировал делать этого в ближайшее время, я знал что в том, что касается женщин и всего такого, я хотя бы немного, но возмужал. Или если точнее в том что касается одной женщины. Она закатила глаза и подвинула ноги. - Ты такой са… - я заткнул её мягко и медленно целуя верх её бедра и сдержал порыв посмотреть на неё, пока я изо всех сил царапал её ногу своим лицом, двигаясь вверх и слыша её шипение и резкое и учащенное дыхание. Она похоже на самом деле не могла больше терпеть, потому что её руки начали царапать мой скальп, еще до того как я добрался до цели, мускулы её бедер напряглись под моими щеками и подбородком, когда я завис над ней, впитывая и вибрируя за секунду до того как я начну хватать, лизать, целовать и любить. - Эдвард, пожалуйста… - Белла, - выдохнул я в её кожу и ерзающие ноги, - Лежи спокойно, чтобы я мог любить тебя как положено. Она рассмеялась и потянула за мои волосы, поднимая меня вверх до тех пор пока мои губы не оказались прямо над ней. Я намочил свою нижнюю губу языком, в этот раз мимолетно взглянув на неё, прежде чем быстро попробовать её на вкус. Она дернулась вверх, пытаясь поймать мой язык снова, прежде чем я спрятал его; её ноги раскрылись шире, её колени дернулись вверх, а пальцы ног сжали мою кожу, когда она попыталась упереться в меня, в кровать, перед тем что, она знала, ждало впереди. Я поднялся на локтях и неожиданно поддержка была нужна мне, потому что она поднималась прямо мне в лицо и этот звук, звук который издает только Белла, похожий на бездыханный писк, окончательно прикончил меня и прежде чем я осознал, что делаю, я был там, пробуя и вдыхая её, и она начала дышать чаще и двигаться, и мне приходилось держать её, чтобы она не упала, и я не соскользнул, но я знал, что ни за что не отпущу до тех пор, пока она не закончит. - Эдвард, пожалуйста, - настаивала она, не совсем всхлипывая, не то чтобы умоляя, но прося и настаивая, и как я могу сказать нет? Я хотел, чтобы она кончила и я хотел кончить, поэтому я прополз вверх и поцеловал её живот, прикусил сосок и уткнулся лицом ей в шею, вдыхая теплый запах её шеи и волос и любви, а потом она схватила меня за бедра и протянула руку между нами… …и я чуть не распрощался со всем своим контролем, когда её ладонь прикоснулась к моему члену, поэтому я сжал зубы и вдохнул через нос, заставляя себя немного успокоиться, до тех пор пока сумасшедшее возбуждение хоть немного не ослабло, но она знала, что она по неосторожности сделала, потому что она делала это всегда, поэтому она подвинула свой захват ниже, плоть в её руке твердела с каждым миллиметром, до тех пор пока я не опустил бедра вниз на пару сантиметром и теперь была её очередь сжимать зубы, когда я намочил свой член, водя вниз и дразня, убивая напряжением нас обоих. Конечно, я любил просто вставить и потрахаться также как любой другой парень, но будь я проклят если эта пропитанная любовью прелюдия, не была даже лучше чем это. И всегда будет. С ней. - Эдвард, - попыталась она снова, её голос едва контролируемый кричащий шепот, - Я люблю, когда ты это делаешь, но упаси меня Господь, если ты не… Ага. Договорились. Я нырнул вперед. И Господи спаси, но это было самое лучшее и слова не могут… они просто не могут. Я даже не собираюсь это описывать. Жар и окутывающее окружение. Её тихие вздохи и горячее дыхание метающееся мне в ухо и в рот, пока я пытался… пытался контролировать, пытался не просто брать и трахать, потому что она была больше чем это, она всегда будет. Я могу быть мудаком и отрицать, но не буду, потому что её сердце и ноги открылись, и я не хотел просто воспользоваться, поэтому я позволил ей брать, и она толкалась вверх, отталкивалась и толкалась вперед на меня, смешивая и соединяя. Мое собственное едва контролируемое движение бедер и баланс вышли из равновесия с её неистовыми вздохами и страстным маленьким сердечком, и я просто отдавал, отдавал и отдавал. Продолжал отдавать до тех пор, пока она не получила то, что нужно. - Никогда не будет лучше, - сказала она слабо, цепляясь пятками за мои икры и толкаясь немного вверх, щекоча до смерти моё онемевшее и пульсирующее тело, создавая великолепные и очень неуютные ощущения, потому что я не думал, что могу продолжать. - Нет, - согласился я, отчаянно пытаясь не раздавить её под собой. Я знал, что она не будет против, на самом деле, я думаю ей нравилось чувствовать мой вес на себе, после секса, потому что она всегда вздыхала, когда я скатывался с неё, но кто знает? Все что я знал, это что однажды я её разгадаю. - Обожаю это, - прошептала она мне грудь, её нос теплее чем моя кожа. Я наклонился и поцеловал её в макушку. - Конечно. Я очень хорош, - сказал я улыбаясь, когда она без энтузиазма толкнула меня в плечо. Я наконец-то вышел и перекатился и вот он, вот он черт возьми, этот очаровательный и сводящий с ума вздох, с которым я в конце концов разберусь когда-нибудь. - Ты не ужасен, - сказала она, немного подвинувшись, чтобы поцеловать меня в плечо. Я просунул руку под её шею, и мы просто лежали рядом друг с другом, дыша и глядя в никуда и просто были. - Нет ужасен. Но не с тобой. - Заткнись. Ты лучше чем ты думаешь. - Никому не говори. - К черту всех остальных. Я здесь для тебя. - И рядом со мной. - Ты застрял. Я вздохнул. - Бедный богатенький мальчик. - В самом деле.
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:30 | Сообщение # 1338
~Little Something~
Медали:
Эпилог. Белла. Мы сделали это. Мы закончили школу три дня назад и Эдвард и я все еще… более чем сильны. Я улыбнулась сама себе, наливая стопку виски в баре Эммета и слушая болтовню форксской элиты за зеленым покерным столом. Я оборачиваюсь и вот он, мой мальчик, расслабленно откинувшийся в своем стуле, одна рука на спинке опустевшего моего. Он бьет Эммета по руке, когда тот пытается подглядеть в оставленные мной перевернутые карты, а потом поворачивается посмотреть, что занимает у меня так много времени и я посылаю ему громкий воздушный поцелуй, когда он закатывает и глаза и говорит мне пошевелить задницей. Что я и делаю. Я возвращаюсь назад со своим напитком в руке и занимаю своё законное место, зажатая между Эдвардом и странной комбинацией Элис на Джаспере. Я ставлю стакан на стол и шлепаю Эдварда по руке, когда он тянется за ним. - За покерным столом нет партнеров, сука, - ухмыляюсь я. - Ты ставишь мои деньги. Это должно означать какое-то партнерство. - Нет, - отвечаю я, двигая свой стакан прямо перед собой. - Эй, Стенли, как насчет Виски… - Налей себе выпить сам, Эдвард, - вздыхаю я, как он и ожидает. - Давайте сделаем это, - говорит Элис подпрыгивая на коленях у Джаспера. Он выглядит так словно сейчас умрет… но счастливым человеком. Он обхватывает её за талию, чтобы заставить её сидеть спокойно и она наклоняется назад и поднимает их общие карты, он шепчет что-то ей в ухо и её лицо остается нейтральным, пока он вытаскивает из-за уха самокрутку и подмигивает мне. Я улыбаюсь в ответ и наклоняюсь, чтобы слегка дернуть его за цепочку для бумажника, потому что у нас с Джаспером навсегда останутся наши дни Ла Беллы и Джина. - Давайте делать деньги, так как нам нравится, - говорит Эммет, его глаза озорные и рядом с ним Розали с кислым лицом закатывает свои глаза и быстро проводит пальцами по едва заметному шраму на её лице. Это новая нервная привычка. - Никакого раздевания. Не хочу видеть твой съежившийся мешочек, - говорит Эдвард, слегка постукивая рукой по внутренней стороне моего бедра в такт с Дре. - Да ладно, мужик. Я не собираюсь раздеваться. Просто пытаюсь увидеть еще немного форксских сисек прежде чем смоюсь отсюда. - Не, - прервал его Эдвард, - Давайте сыграем этот раунд с достоинством. - Последний раунд, - пробормотала Элис себе под нос. - Давайте уйдем как джентльмены. И на никому не известный срок это будет последний раунд… У Джаспера были планы… уехать и быть Джаспером по всему миру. Элис планировала отправиться в Италию – повидаться с матерью, а потом вперед в Университет Калифорнии. Розали была нацелена на Стэнфорд, но сначала она планировала отдохнуть в Турции, чтобы, как она утверждала, "снять стресс этого года". Эммет собирался в Комптон, прежде чем "покупать пятерки в Принстоне, йо". Эдвард и я останемся в Форксе, а потом отправимся вперед вместе; я в Беркли, Эдвард в Стэнфорд. Пол часа спустя после начала игры мне скучно и я уже удвоила деньги Эдварда, так что я поднимаюсь, чтобы в последний раз походить по дому Эммета. Я прохожу мимо "комнаты отдыха" и полу морщусь, полу улыбаюсь, когда вспоминаю как в первый раз была здесь, обернутая вокруг Эммета и пытаясь убежать от Майка Ньютона. Я провожу рукой по гладкому дереву лестничных перил и вспоминаю вечер своего дня рожденья, вечер когда Эдвард чуть не разбил моё сердце. Я вспоминаю Ла Беллу и молочные коктейли и широкие жесты в кафе… и я вспоминаю пари. Я поёживаюсь, когда думаю о том, как пыталась держаться в стороне от Эдварда… потому что… он Эдвард. Он мой и я его и теперь оглядываясь назад… даже смешно думать о том, что мы когда-то пытались это отрицать. А потом я в слабоосвещенном коридоре с купленным Блэйном фальшивым Моне слева от меня и Розали Хейл прямо передо мной. - Двигайся или я столкну тебя с лестницы, - говорю я и часть меня думает, что я действительно могу это сделать. - Тск. Изабелла. Ты еще даже не сказала спасибо. - Мне кажется сказала. У тебя все еще остался шрам, - говорю я и указываю пальцем на её лицо. Она вздрогнула и закатила глаза. - Ты знаешь, Изабелла, у меня могли быть самые жестокие намерения, но в итоге для тебя все сложилось самым лучшим образом. Вы двое вызываете у меня рвотные позывы. В любом случае, если бы не я, кто знает? Я с усталым раздражением смеюсь ей в лицо и проталкиваюсь мимо неё, оставляя её одну в слабоосвещенном коридоре. Она никогда не поймет этого. Розали всегда будет Розали. Когда я возвращаюсь вниз, Эммет угрожает перевернуть стол, Джаспер лениво испускает кольца дыма в потолок, а Эдвард улыбается мне собирая деньги со стола. Я поглядываю на Джаспера, моего лучшего друга, моего наперсника и моего мог-бы-быть/почти-был… но не могу заставить себя почувствовать никакого сожаления, и я знаю что он тоже не может. У Джаспера будет своя собственная история скуки и пари и любви, чтобы поведать когда-нибудь, и хотя я знала, что всегда буду её частью, я не буду тем самым долго и счастливо… но он получит своё. Он об этом позаботится. Я возвращаюсь к ним и мой взгляд возвращается к Эдварду, как он всегда будет, и я улыбаюсь ему в ответ, абсолютно спокойная и счастливая по поводу моего сейчас и моего потом, потому что не смотря на Розали и Джасперов, и виски, и Мамочек, и силикон, и джин, и деньги… и может быть с небольшой помощью от Уэйтсов и Джасперов, и джина, и Амелий, и Мисс Мими, и виски, и Таргета, мы всегда просто… будем. И к черту все остальное.
да представьте себе все) я переведу тот кусочек про который я говорила, но когда вопрос сложный) в понедельник у меня зачетная неделя начинается)) а пока... спасибо всем кто читал и поддерживал) всех люблю, целую)
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:27 | Сообщение # 1339
Per aspera ad astra
Медали:
Боже мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Закончилась самая прекрасная,чувственная,мученическая, страстная, жизненная,сладко-горькая история! Плакать-смеяться...не знаю!Но это было потрясающе!Такое ощущение,что прожила другую жизнь с вами! Я не умею красиво говорить.Спасибо тебе за такую прекрасно проделанную творческую работу! Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:17 | Сообщение # 1342
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (ridiculous)
1:13 ночи.
Quote (ridiculous)
2:47 ночи.
Quote (ridiculous)
4:42 утра.
Quote (ridiculous)
6:07 утра.
Вот это да, они просто кролики
Quote (ridiculous)
- Никакого раздевания. Не хочу видеть твой съежившийся мешочек, - говорит Эдвард,
Quote (ridiculous)
Я поглядываю на Джаспера, моего лучшего друга, моего наперсника и моего мог-бы-быть/почти-был…
помню помню)))
Quote (ridiculous)
мы всегда просто… будем.
без комментариев... ridiculous, тебе оды за твой перевод, который ты нам дарила, вкладывая частичку своей души, я тебе очень признательна Лерочка что читала твой переводной рассказ, он на протяжении всей истории держал в напряжении и эмоциональном предвкушении!!! за тебяяяя!!!!! Огромнейшее тебе спасибо и благодарность немного грустно конечно, но думаю все хорошее когда то заканчивается и начинается другое хорошее *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
ДА !!!! Спасибо тебе огромное за потрясающий перевод !!! Это что-то фантастическое - такие эмоции, такие чувства, так слова подобраны !!! Невероятно !!! Жаль, что все закончилось, но мы будем ждать обещаный бонус ))) Еще миллион раз спасибо !!!!!!!!!!! Мое творчество: Видео к фанфу English holiday:
Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:06 | Сообщение # 1345
♥Robsten♥
Медали:
Ну вот(((( Ненавижу концы,потому что это означает сказать " прощай " кому то, пусть и этот 'кто-то ' фиковый герой. Буду скучать по ним, очень, но все таки мне нужно было читать конец этой истории, на протяжении которой не мало я была в шоке и просто радовалась их счастью.... Спасибо тебе за перевод, за то, что дала нам всем возможность читать ее и насладиться им. Спасибо большое и ,конеШн , я была бы рада если бы ты взялась за другой перевод.Есть идеи на этот счет? спасиб еще раз.
Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:21 | Сообщение # 1346
Человек
Медали:
ridiculous, Лера, спасибо тебе за эту историю! Она замечательная и ты замечательная! У меня мало слов чтобы описать то море чувств которые я испытываю. Начав читать фик по настоянию одной девочки, я не могла остановится, а потом не могла дождаться очередной главы, а теперь вот буду грустить и скучать по этой истории по этим Эдварду и Белле. И по Джасперу.
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:48 | Сообщение # 1350
♥Robsten♥
Медали:
Quote (ridiculous)
Marina-bella, PoMarKa, спасибо! не расстраивайтесь) одна история закончилась, но будут другие) насчет этого... я не знаю когда, но я планировала переводить еще, что конкретно пока еще не решила, все зависит от того какой у меня будет график) с универом то я свободна, но возможно скоро работать начну и черт знает... так что с новым переводом пока вопрос, но кусочек выложу обязательно, в ближайшее время)
Это просто великолепно! Спасиб за классную новость, будем ждать с нетерпением))))))))