Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:08 | Сообщение # 17
Forsaken
Медали:
Статус: Offline
ваааааааааааааау. просто ваааааааааааааааау. слов больше нет. шикарное начало. Эд прям озабоченный. и все такие подонки. мне нравится ^^ перевод прекрасный, но оригинал не читала) ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
ну что могу сказать....мне понравилось)))))люблю всякие такие истории про испорченных подростков)))))огромное спасибо переводчику)))))))бум ждать продолжения!)))) <1> - Eva Summers
Хм...заитриговала)))жду проду)) Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
спасибо что читаете) обещанная прода) и девушки прекратите флудить))
Это была первая тренировка перед началом школьного года, а также это было неофициальное начало сезона в Форксе. Дом Эммета лучше всего подходил для вечеринок, поэтому мы собирались там. Я не всегда заканчивал в постели, но это был хороший способ расслабиться. Я бы хотел сказать что у нас постоянно были пьяные оргии, но по большей части мы просто проводили время небольшой компанией. Не сегодня. Богатые и прекрасные родители богатых и прекрасных подростков, даже не пытались заставить нас сидеть дома за день до начала школьного года. Все свои знали, что сегодня нужно быть у Эммета. Одно из негласных правил школы гласило, что если ты не появишься сегодня… ты можешь забыть про сексуальную жизнь. Я помимо всего прочего надеялся попробовать что-нибудь новенькое. На вечеринке всегда были студентки по обмену, которые вечно приходили и уходили. Академическая полезность школы Форкса была явно завышена, возможно потому что мы все с детства были избалованны частными учителями. Тот кто хотел чтобы их дети попали в хороший колледж, постоянно приезжал сюда. Жаль социальная структура не позволяла им прижиться. И никто из нас не пытался упростить задачу. Более чем одна новенькая девочка заканчивала с разбитым сердцем и возможностью венерического заболевания. Я был чист как младенец, но кто может сказать то же самое про каждую из шлюх живущих здесь? Я был достаточно ответственным чтобы проверяться постоянно, черт возьми. Поэтому я сидел здесь, со своей чертовой бутылкой виски. Нет, правда. Эммет знает что я не могу без своего Glenlivet. - Нашел что-нибудь интересное? – услышал я шепот Розали у себя над ухом и ухмыльнулся. Она всегда издевалась надо мной и моей неспособностью залезть к ней под юбку. - Мне скучно, - выдохнул я, допивая виски одним глотком и наливая себе еще один бокал. Скука, скука, скука. Виски, виски, виски. Чтоб меня, чтоб меня, чтоб меня. Кто, черт возьми это может быть? Я люблю новеньких девочек. Она вошла под руку с этим педиком Ньютоном. Мой тип, очень… красивая. Сексуальная. Ноги длинною в жизнь. Как обычно. Но кроме этого на её лице была эта все понимающая улыбка. Это меня убило. Умные девушки моя слабость. Очень жаль, что здесь таких не много. Не считая Розали и Элис, в Форксе было мало девушек способных поддержать разговор. Я привык к бессмысленным пересказам всего чем были покрыты страницы Cosmogirl или любого другого журнала, который они читали на тригонометрии. Эммет клянется US Weekly что у него есть подписка. - И схватка началась. Не знала, что она на это способна, - задумчиво сказала Розали, после чего уселась на диван рядом со мной, тесно прижимаясь. Чертова любительница подразнить. Она наклонилась ближе, пропуская пальцы сквозь мои волосы. Взгляд Розали встретился с изогнутой бровью Беллы. Чудесно. Розали собирается усложнить мне жизнь. Она всегда это делает. - О, Изабелла, - позвала она. Новенькая красотка подошла ближе, рука об руку с Придурком. - Каллен. - Ньютон. - А я Хейл. Может хватит называть друг друга по фамилии, а? – сказала Розали, скука буквально сочилась с её сверкающих губ. Она разглядывала парочку как кошка миску со сметаной. Что за черт? Она правда получала удовлетворение усложняя другим жизнь. Я решил еще выпить. Черт с ним. Проект Дочь Шефа Полиции откладывается до завтра. Сегодня мне нужно расслабиться. С завтрашнего дня мы выпускной класс. Ура, черт подери. - О, Бог мой. Где мои манеры? Эдвард Каллен, это Изабелла Свон, дочь шефа Свона. Только что прибыла в Форкс, - сказала Розали, с дьявольским блеском в глазах. Во что ты теперь играешь Розали Хейл? Изабелла Свон послала Роуз сухой взгляд, прежде чем протянуть мне руку. - Приятно познакомиться, Эдвард Каллен. Я… наслышана о тебе, сказала она изогнув бровь в мою сторону. Она краем глаза бросила взгляд на Ньютона, прежде чем снова посмотреть на меня. Вау. Глубоко. Эта девушка выглядела так словно она видела вещи которые мне и не снились. И я не мог дождаться того момента когда узнаю все её секреты.
Глава 2. Белла Майк дернул меня за руку и утащил прочь. Мы с ним еще обсудим эти собственнические манеры. Уфф. Ты проводишь большую часть августа позволяя симпатичному, богатому искателю внимания неуклюже залезть тебе в штаны и теперь он тобой командует? Я так не думаю, Майкл Ньютон Третий. Скука вечно заставляет меня искать себе неприятности. Кроме Розали Хейл я никого не знала в Форксе, поэтому встретив Майка во время регистрации в академии и получив предложение показать мне округу, я сразу согласилась. Я должна была знать чем это кончится. Он не показал мне ничего кроме заднего сиденья Мерседеса, который ему купил папочка и мокрого пола около своего бассейна. И снова, мне было скучно и… я надеялась что у него есть хоть какая-то социальная жизнь кроме уроков тенниса и Клуба Юных Республиканцев Америки. Если она и была он явно до сих пор тщательно её от меня скрывал. Какое-то время я позволила ему вести меня, чтобы иметь возможность оценить ситуацию. Потому что мне нужна была стратегия. И хорошая. Эдвард был великолепен, в плохом смысле. Он относился к тому типу парней, которому я никогда не могла противостоять. Ладно, он относился к тому типу которому я даже не пыталась противостоять… и самое страшное… он был возможно самым лучшим из всех что я когда-либо видела. И у меня было такое чувство, что большинство людей реагировали на него точно также… Этим летом за то время когда Майк не пытался залезть мне под юбку, он успел рассказать мне множество неприличных историй про отпрыска Калленов. В то время я не понимала зачем он трясет передо мной грязным бельём школьного жигало, но теперь все встало на свои места. Майкл Ньютон Третий не желал проигрывать девушку Эдварду Каллену. Он просто пытался укрепить свои позиции. К сожалению для Майка у него никогда не было никаких позиций. Бедняжка. - Где здесь уборная? – спросила я Майка, выдергивая свою руку. - Ум, наверху, третья дверь налево. Я провожу тебя, - сказал Майк снова протягивая руку. Ему стоит сменить своё имя на Элмер. - Я думаю я справлюсь, - сказала я не глядя ему в глаза. Я добралась до ванной и наткнулась на парня и двух девушек отсчитывающих таблетки на мраморной столешнице. Я с трудом сдержала желание закатить глаза. Когда дело доходит до богатеньких детишек, то все что существует в форме порошка или таблеток для них изысканно… возможно потому что они стащили это из заначки своих изысканных мамочки и папочки. - Мы можем тебе чем-то помочь? – спросила кудрявая девушка со сдержанной вежливой улыбкой. - Нет. - Тогда почему бы тебе не убраться отсюда? – спросила она легким беззаботным тоном, фальшивая улыбка все еще на лице. - Пожалуй. - Подожди… ты случайно не новенькая? Дочка шефа полиции? – спросил симпатичный накаченный парень. Ямочки на щеках делали почти не заметным его злоупотребление стероидами. Почти. Что действительно было плохо, потому что я бы не выкинула этого парня из постели… но иметь дело с тем у кого там все обвисло и сжалось? Ни за что. - Да, это я. Белла Свон, - сказала я, высоко держа подбородок. Я была не настолько глупой чтобы считать, что меня здесь примут. Эти детишки были потомственной аристократией. Элитой. С передающейся из поколения в поколение репутацией. Они были вместе, потому что их родители были вместе, которые в свою очередь были вместе потому что их бабушки и дедушки были и так далее. Академия Форкса была элитной. Они относились хорошо только к таким же как они… и имя Свон здесь не значило ничего кроме голубого полицейского воротничка моего отца. Моего отца которому эти детишки постоянно портили жизнь. Он бы отдал правую руку за то чтобы хоть раз поймать их за их незаконными делишками… но этого никогда не произойдет. Форкс принадлежал их родителям. Черт, он сам принадлежал их родителям… и все об этом знали.
Спасибо за перевод! я теперь в ПЧ! Буду ждать продолжения! "...Ум может принять совет, но - не сердце; у любви нет географии, и она не знает границ; повесь на неё жернов и утопи, она все равно всплывет,- как же иначе? Всякая любовь естественна и прекрасна, если идет от естества;..." Трумен Капоте "Завтрак у Тиффани"
Noarel, staci, TiGRa27, дамы, не флудите, пожалуйста) Сообщения не по теме были удалены.
ridiculous, пускай я до этого не особо рвалась читать фанфики с "падонками", но этот чем-то тронул. Раньше читала много переводов и могу точно сказать - у тебя получается замечательно!) А через пару глав так вообще шикарно будет) С нетерпением жду продолжения. За фиком буду следить, хоть и времени в обрез)
пускай я до этого не особо рвалась читать фанфики с "падонками", но этот чем-то тронул.
я сама не знаю что здесь такого, ведь вроде бы куда банальней: король школы, пари, да новнькая... но наверно дело в авторе, хороший автор может из чего угодно сделать конфетку и я честно признаюсь над некотоорыми фиками jandco я рыдала, а с этим фиком сидела в напряжении до самого конца)
Quote (Creker)
у тебя получается замечательно!) А через пару глав так вообще шикарно будет)
большое спасибо) так приятно это слышать)) но у меня такое ощущение что с каждым разом все тяжелее, первую главу я вобще перевела на чистом энтузиазме и даже не правила) теперь все просматриваю по второму разу)
ну и прода) познакомьтесь с Эмметом)))
- Эммет МакКарти. Добро пожаловать в мой дом, - ухмыльнулся он. И он мне нравился… не смотря на то что его ждала Лига Плюща и жизнь с одной женой, несколькими подружками и поездками в Аспен покататься на лыжах, а также стоящая пять тысяч долларов в день привычка к коксу. Он казался милым и не претенциозным. - Это Лорен и Джессика, - продолжил Эммет. Девушки даже не взглянули на меня. Эммет пожал плечами и вернулся к подсчету таблеток. - Позже, - сказала я и собралась уходить. - Стой, принцесса. Расскажи мне о себе, - сказал Эммет не поднимая головы. Лорен кинула на него полный отвращения неверящий взгляд. - Ты можешь себе представить что она может достать? – сказал Эммет Лорен, - Её папаша столько всего конфискует. Он быстро подмигнул мне и покачал головой. Я не могла понять кого он пытается успокоить, но это точно была не я. Не важно. Меня тошнило от Ньютона и Эммет может определенно развлечь меня, не зависимо от его намерений. - Что ты хочешь знать? – сказала я облокачиваясь на столешницу и приподнимая бровь. Я сыграю в эту игру. Мне скучно. - Давай перейдем сразу к делу. Мы все знаем что ты не Пэрис Хилтон. Каким образом ты умудрилась к нам попасть? - Моя бабушка умерла. Моя мать дочь Хотчкиссов. Я думала все это знают… - Ааа, Легенда Рене Хотчкисс. Посмотрим правильно ли я её помню. Мятежная Рене училась в Академии, как и должен любой добропорядочный гражданин в Вашингтоне и залетела от, а вижу. Не от того парня Чарли Свона. Я полагаю, ты та самая знаменитая ошибка? - Это я. - Интересно. В любом случае… Рене решает быть еще более мятежной и не делать аборт, а Мама и Папа Хотчкисс делают невероятное… они избавляются. От. Неё. Я все еще прав? - В самом деле. Продолжай. - Рене и вышеупомянутый ребенок исчезают и живут жизнью обычной матери одиночки и незаконнорожденного в … о, я не знаю Неизвестном городе, в США… - Вроде того. - Позже после долгих лет без какой-либо связи, бесконечного чувства сожаления и вины, смерти Дедушки Хотчкисса и в конце концов Бабушки Хотчкисс… Рене приходит известие от семейного юриста. - Да. - Хотчкисс оплатил твоё обучение в Академии и любом Университете по выбору, а также… оставил тебе свой банк. - Да… ты очень хорошо справляешься. - Ну, твоя мать легенда. Моя мать ходила вместе с ней в школу и говорит о ней каждый раз как представится возможность. Дамочки за Ленчем зловещи и знают все. - Понимаю. - Ты смелая, раз появилась здесь. - Знаю. - Ну что ж ты стольким поделилась, будет только справедливо если теперь я расскажу о себе. - О, пожалуйста, - ухмыльнулась я. Он бросил быстрый взгляд в зеркало. Этот парень похоже очень себя любил и я не могла его винить за это. - Итак… я происхожу от одной из лучших семей в этом городе, но это очевидно. - И правда, - сказала я равнодушно, но он не заметил мой сарказм и продолжал. - Я скорее всего пойду в спортивную медицину, не смотря на то что лучшие команды разных колледжей мечтают обо мне, предлагая все что только можно на право и на лево… но к черту их, у меня уже есть все это, так зачем я должен потеть и напрягать свою задницу? – спросил он, поигрывая парочкой таблеток в ладони. - Логично. - Что еще… о, не смотря на моё великолепное обучение, я уже в раннем возрасте понял что большинство уроков в жизни мы получаем не в Академии Форкса. Единственный учитель знающий своё дело это сам доктор… Джессика и Лорен одновременно застонали. - Закройтесь вы, - сказал Эммет и снова посмотрел на меня. - Доктор Дре. Этот парень знает жизнь. Он мудр. Он поэт. Он… - Рэпер 90-х, - сказала я. - Говори что хочешь. Его слова проникают мне прямо в душу. Как и слова Тупака, благослови Господь его душу, но если мы хотим быть честными – и мы должны Белла, если мы будем друзьями – Тупак был нытиком. Он и в подметки не годится Дре… - Ты хочешь сказать что и Снуп тоже ему в подметки не годится? Раздалось коллективное "ох" и голова Эммета дернулась в мою сторону, испуганное выражение на его лице. - Я искренне надеюсь что это была безвкусная шутка, - сказал он тихим голосом. - Ну, я… - Давай кое-что уясним Белла. Потому что ты мне нравишься и я не хочу чтобы тебя немедленно выкинули с моей вечеринки. Ты удачливее многих в этом плане. Я понимаю что ты новенькая, но в другой раз я не потерплю неуважения. Первое: Снуп один из лучших, всегда был и всегда будет, черт возьми. Второе: никогда больше не повторяй эту ошибку. - Поняла, - сказала я, развеселившись, - Но могу я рискнуть еще один раз? Эммет раздраженно вздохнул и слегка кивнул. - Но только потому что тебе действительно нужно понять, - предупредил он. - Да. Хорошо… что общего у богатого белого парня из Форкса с рэпом 90-х? - Я не закричу. Я не закричу. Я не закричу, - повторил он себе под нос. Руки сжаты в кулаки и голубые вены проступили на коже предплечий, ахх… надо держать свой темперамент под контролем. Он сделал глубокий вдох. - Бриллианты, зелень, сучки, шлюхи, дилеры. Эта фигня моя жизнь. И я тебя поздравляю, новичок. Теперь и твоя тоже. Добро пожаловать в Dogg Pound*. Я моргнула. В этом как ни странно был смысл… этот парень не просто молол языком. - Ты знаешь, Эммет, в чем-то ты прав. - Конечно я прав… и Белла, ты должна знать еще кое-что. - Что именно? – спросила я, в самом деле ожидая услышать еще что-нибудь интересное. - Не смотря на то что Каллен или Уитлок могут тебе сказать, в Форксе я лучше всех когда дело доходит до постели. Запомни это на случай дождливого дня. - Обязательно, - сказала я, не имея ничего против этой идеи. - Ну что ж, чувствуй себя как дома, Свон. Не позволяй им съесть тебя живьём… или отыметь. - Правильно… и эту голубую, - сказала я, указывая на одну из таблеток на столе, - лучше раскрошить и вдыхать. Не трать своё время запивая её водкой. На лице Эммета отразилось одобрение и он быстро кивнул. Я ушла. В каком-то смысле я почувствовала облегчение. Благодаря глотателям таблеток и Розали Хейл к завтрашнему утру все будут знать мою историю. И мне ни черта не придется никому объяснять.
* довольно популярный рэп дуэт из 90-х годов
PS: Creker, ава просто зашибись))) мне так нравится)))