ridiculous, перевод просто замечательный!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!! мне очень нравится))))))))))))))))) Эммет просто порадовал .........шикарный чел .....иииииииии..........буду ждать продолжения)))))))))))))))
Мне с каждой строчкой все больше и больше нравится характер Беллы..она не промах!!!Молодец!!!не наивная..знает жизнь, пусть не все ее стороны до конца, но жизненный опыт есть...Мне такая Белла нравится!Трудно Эдварду будет с ней))) Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
ridiculous, уф. Прода хоть и небольшая, но могу представить, сколько уходит на неё! Читается легко и с интересом!)
Quote (ridiculous)
большое спасибо) так приятно это слышать)) но у меня такое ощущение что с каждым разом все тяжелее, первую главу я вобще перевела на чистом энтузиазме и даже не правила) теперь все просматриваю по второму разу)
я сама не знаю что здесь такого, ведь вроде бы куда банальней: король школы, пари, да новнькая... но наверно дело в авторе, хороший автор может из чего угодно сделать конфетку и я честно признаюсь над некотоорыми фиками jandco я рыдала, а с этим фиком сидела в напряжении до самого конца)
Заинтриговала то как) А сколько всего глав?
Quote (ridiculous)
PS: Creker, ава просто зашибись))) мне так нравится)))
в сообщение больше не помещается)) я первожу чуть вперед, чтобы иметь возможность выкладывать, когда у меня не будет времени перводить))
Quote (Creker)
А сколько всего глав?
21 и они с каждым разом больше и больше)) единственное когда был практически чистый флаф (и то с некоторыми нерешенными вопросами) это в последних 2 главах)))
BlackNight, благодарю)) да Эммет чудо) он всегда и везде центр позитива))
21 и они с каждым разом больше и больше)) единственное когда был практически чистый флаф (и то с некоторыми нерешенными вопросами) это в последних 2 главах)))
А каждая новая прода - это целая глава или часть её? Маленькая просьба как модератора: ты бы не могла их номеровать, а то мне потом навигатор делать?) И банальное, но очень сильное: жду продолжение Скучаю
каждая новая прода - это целая глава или часть её? Маленькая просьба как модератора: ты бы не могла их номеровать, а то мне потом навигатор делать?)
это часть) главы меняются когда меняется точка зрения, так что пока идет вторая галава)) и раз уж я действительно ушл сильно вперед, выкладываю её сегодня до конца))) готовьтесь к сюрпризу)) Эдварду будет не просто очень сложно с Беллой, он должен будет сделать почти невозможное))
В коридоре я наткнулась прямо на Розали. И развернулась. Я толком не разговаривала с Розали с июля, когда мы обе были заперты в летнем лагере. Судя по всему он был обязательной программой для всех подающих надежды дебютанток и Рене настояла на том, чтобы я поехала, для подготовки к Академии. У меня определенно открылись глаза на многие вещи и это вобщем-то все что об этом можно сказать. - Не так быстро, бедная богатенькая малышка, - сказала она. Я остановилась и развернулась обратно. - Тебе разве не нужно что-нибудь отсосать или подсчитать какие-нибудь деньги? – спросила я. - Всегда… но всему своё время. - Чего ты хочешь? - Ну, во первых я надеюсь что ты еще не успела запачкать какого-нибудь парня до которого я не успела добраться. - Все еще огорчена по поводу нашего вожатого Райана из лагеря для богатых детишек, как я вижу, - парировала я. Её злило что я добралась до него первой. - Едва ли. Это просто показывает, что ты не очень разборчива… но что меня правда интересует, так это помнишь ли ты о нашем небольшом… договоре. - У меня нет проблем с памятью. Спасибо, - сказала я. И даже если бы я об этом забыла, память сразу вернулась бы стоило мне только увидеть знаменитого Эдварда Каллена. Проще самого симпатичного, приятно пахнущего сукина сына в мире. Хейл знала что делает. Ему будет почти невозможно противостоять. У меня слабость к очаровательным подонкам… но у кого её нет? - Ну, мне любопытно. Теперь когда ты с ним познакомилась, не хочешь сдаться? Я пойму. Он невероятно сексуален… и мы все знаем, что ты сдавалась и на худших условиях. - Я думаю, я справлюсь, - презрительно усмехнулась я, но в действительности была не настолько уверенна. Моя способность пересилить тягу к Эдварду будет зависеть от моей ненависти к Розали. - Увидим. Ты очень быстро сбросила трусики для Райана. И Колина. И Гранта. И… - Я уверяю тебя Розали, я вполне могу противиться Эдварду Каллену. Это будет проще простого. И почему я позволила втянуть себя в это? А, да… мне было скучно. После Райана, Розали стала утверждать, что все что нужно это симпатичное лицо и пара милых фраз и я готова… что не было правдой. Там просто больше нечего было делать… В любом случае, как только она узнала что я переезжаю в Форкс, она предложила мне доказать это. Отразить неотразимое. И потому что я скучала, терпеть не могла Розали Хейл и глупо хотела что-то доказать этим людям… я приняла вызов. Я должна доказать что Розали не права… но я не понимала зачем ей это. Ясно, что она тоже считала этого парня особенным. Я не могла сказать пытается ли она пойти от противного, толкая меня к нему в постель… или она наоборот хочет чтобы я держалась от него подальше. У неё определенно были свои причины, мне просто нужно выяснить какие. Но пока, я заставлю её попотеть… заставляя потеть Эдварда. Он красавчик, мне скучно и будет забавно проиграть с ним, довести его до края и потом… Кроме того, по правилам я не должна с ним спать… но, ведь я могу найти множество других способов поиграть с Эдвардом Каленом и все еще побить Розали. Я вернулась вниз, нашла себе коктейль, немного побегала от Ньютона и сделала несколько резких, бессмысленных предположений о людях, которых я не знаю и не хочу знать. Я закончила свой третий стакан, передала его какому-то придурку в шляпе и со стеклянными глазами, который и правда его взял. А потом я увидела, что он указывает на меня. Великолепный, скучающий, прекрасный, самодовольный Эдвард Каллен показывал на меня. Я едва сдержала желание оглянуться. Его глаза прожигали меня, скучающее выражение на его лице не менялось и его палец продолжал указывать прямо на меня. Розали нашла место рядом с ним и её рука обвилась вокруг его груди. И его палец все еще был направлен на меня как дуло пистолета. Он хотел чтобы я подошла? Я это сделала. Его глаза оставались на мне все это время. - Что? – спросила я. - Ты выглядишь интересно. - Я такая и есть. - Почему бы тебе не посидеть со мной? Он был зажат между Розали и интригующим парнем с нечесаными волосами, которые так и кричали "мне на все плевать". - Негде, - равнодушно пожала я плечами, впечатлив даже себя. Эдвард взглянул к себе на колени и обратно на меня. Что делать? Я не могу спать с ним, но я определенно могу ощутить что я упускала. Я уселась к нему на колени, взяла бокал виски из его рук и сделала глоток. - Спасибо, - сказала я поднимаясь, - Мне нужно было что-нибудь крепкое. - В любое время, дорогая, - ухмыльнулся он и губы Розали оказали на его шее, но её глаза оставались на мне. Что черт возьми она задумала? Я заставила себя уйти и исчезнуть в толпе, не смотря на то что в действительности я хотела забраться обратно к нему на колени, пока он будет пить виски. Черт бы тебя побрал Розали Хейл, за то что тебя так легко ненавидеть.
ridiculous, Спасибки! Радуешь переводом! Наверное, дальше будет ЖЕСТЬ? А Розали стерва, так все закрутить....ух ...Жду продолжения! "...Ум может принять совет, но - не сердце; у любви нет географии, и она не знает границ; повесь на неё жернов и утопи, она все равно всплывет,- как же иначе? Всякая любовь естественна и прекрасна, если идет от естества;..." Трумен Капоте "Завтрак у Тиффани"
Сообщение отредактировал AGGAG - Четверг, 07.05.2009, 02:16
ridiculous, это нечто!!! ты отлично переводишь! а еще я просто обожаю такие зловещие фики))) надеюсь Эд много попотеет прежде чем затянет Беллочку в кровать)))) супер-супер-супер! буду ждать продолжения!