Scotch, Gin and the New girl - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Scotch, Gin and the New girl
КартМен Дата: Среда, 06.05.2009, 21:41 | Сообщение # 31
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
ridiculous, перевод просто замечательный!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!
мне очень нравится)))))))))))))))))
Эммет просто порадовал happy .........шикарный чел cool
.....иииииииии..........буду ждать продолжения)))))))))))))))

RealRed Дата: Среда, 06.05.2009, 22:58 | Сообщение # 32
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Мне с каждой строчкой все больше и больше нравится характер Беллы..она не промах!!!Молодец!!!не наивная..знает жизнь, пусть не все ее стороны до конца, но жизненный опыт есть...Мне такая Белла нравится!Трудно Эдварду будет с ней))) biggrin

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Creker Дата: Среда, 06.05.2009, 22:58 | Сообщение # 33
Овца-мазохистка в отпуске

Медали:
За 500 Сообщений
ridiculous, уф. Прода хоть и небольшая, но могу представить, сколько уходит на неё! Читается легко и с интересом!)
Quote (ridiculous)
большое спасибо) так приятно это слышать)) но у меня такое ощущение что с каждым разом все тяжелее, первую главу я вобще перевела на чистом энтузиазме и даже не правила) теперь все просматриваю по второму разу)

Совершенствуешься, следишь) Короче делаешься мастером biggrin
Quote (ridiculous)
я сама не знаю что здесь такого, ведь вроде бы куда банальней: король школы, пари, да новнькая... но наверно дело в авторе, хороший автор может из чего угодно сделать конфетку и я честно признаюсь над некотоорыми фиками jandco я рыдала, а с этим фиком сидела в напряжении до самого конца)

Заинтриговала то как) А сколько всего глав?
Quote (ridiculous)
PS: Creker, ава просто зашибись))) мне так нравится)))

Я сама тащусь biggrin

Скучаю

ridiculous Дата: Среда, 06.05.2009, 23:10 | Сообщение # 34
~Little Something~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Creker)
Прода хоть и небольшая

в сообщение больше не помещается)) я первожу чуть вперед, чтобы иметь возможность выкладывать, когда у меня не будет времени перводить))

Quote (Creker)
А сколько всего глав?

21 и они с каждым разом больше и больше)) единственное когда был практически чистый флаф (и то с некоторыми нерешенными вопросами) это в последних 2 главах)))

BlackNight, благодарю)) да Эммет чудо) он всегда и везде центр позитива))

Quote (RealRed)
Трудно Эдварду будет с ней

о, еще как трудно) и намного трудней чем кажется))
но кстати, если кому интересно, Джейка не будет в этой истории, то есть вобще, даже не упоминается)

- Скажи... а после рыб какой знак зодиака идет?
- Овны кажется...
- Ах! Так вот почему этот олень такой козел!
©из разговора за чашкой чая

So, I' m a sad loser with acute daddy issues. At least I can dance. ©

____
мой жж | твиттер

Creker Дата: Среда, 06.05.2009, 23:19 | Сообщение # 35
Овца-мазохистка в отпуске

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ridiculous)
21 и они с каждым разом больше и больше)) единственное когда был практически чистый флаф (и то с некоторыми нерешенными вопросами) это в последних 2 главах)))

А каждая новая прода - это целая глава или часть её?
Маленькая просьба как модератора: ты бы не могла их номеровать, а то мне потом навигатор делать?)
И банальное, но очень сильное: жду продолжение biggrin

Скучаю

ridiculous Дата: Среда, 06.05.2009, 23:30 | Сообщение # 36
~Little Something~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Creker)
каждая новая прода - это целая глава или часть её?
Маленькая просьба как модератора: ты бы не могла их номеровать, а то мне потом навигатор делать?)

это часть) главы меняются когда меняется точка зрения, так что пока идет вторая галава)) и раз уж я действительно ушл сильно вперед, выкладываю её сегодня до конца)))
готовьтесь к сюрпризу)) Эдварду будет не просто очень сложно с Беллой, он должен будет сделать почти невозможное))

В коридоре я наткнулась прямо на Розали.
И развернулась.
Я толком не разговаривала с Розали с июля, когда мы обе были заперты в летнем лагере. Судя по всему он был обязательной программой для всех подающих надежды дебютанток и Рене настояла на том, чтобы я поехала, для подготовки к Академии.
У меня определенно открылись глаза на многие вещи и это вобщем-то все что об этом можно сказать.
- Не так быстро, бедная богатенькая малышка, - сказала она.
Я остановилась и развернулась обратно.
- Тебе разве не нужно что-нибудь отсосать или подсчитать какие-нибудь деньги? – спросила я.
- Всегда… но всему своё время.
- Чего ты хочешь?
- Ну, во первых я надеюсь что ты еще не успела запачкать какого-нибудь парня до которого я не успела добраться.
- Все еще огорчена по поводу нашего вожатого Райана из лагеря для богатых детишек, как я вижу, - парировала я.
Её злило что я добралась до него первой.
- Едва ли. Это просто показывает, что ты не очень разборчива… но что меня правда интересует, так это помнишь ли ты о нашем небольшом… договоре.
- У меня нет проблем с памятью. Спасибо, - сказала я.
И даже если бы я об этом забыла, память сразу вернулась бы стоило мне только увидеть знаменитого Эдварда Каллена.
Проще самого симпатичного, приятно пахнущего сукина сына в мире.
Хейл знала что делает. Ему будет почти невозможно противостоять. У меня слабость к очаровательным подонкам… но у кого её нет?
- Ну, мне любопытно. Теперь когда ты с ним познакомилась, не хочешь сдаться? Я пойму. Он невероятно сексуален… и мы все знаем, что ты сдавалась и на худших условиях.
- Я думаю, я справлюсь, - презрительно усмехнулась я, но в действительности была не настолько уверенна.
Моя способность пересилить тягу к Эдварду будет зависеть от моей ненависти к Розали.
- Увидим. Ты очень быстро сбросила трусики для Райана. И Колина. И Гранта. И…
- Я уверяю тебя Розали, я вполне могу противиться Эдварду Каллену. Это будет проще простого.
И почему я позволила втянуть себя в это?
А, да… мне было скучно.
После Райана, Розали стала утверждать, что все что нужно это симпатичное лицо и пара милых фраз и я готова… что не было правдой. Там просто больше нечего было делать…
В любом случае, как только она узнала что я переезжаю в Форкс, она предложила мне доказать это.
Отразить неотразимое.
И потому что я скучала, терпеть не могла Розали Хейл и глупо хотела что-то доказать этим людям… я приняла вызов.
Я должна доказать что Розали не права… но я не понимала зачем ей это.
Ясно, что она тоже считала этого парня особенным. Я не могла сказать пытается ли она пойти от противного, толкая меня к нему в постель… или она наоборот хочет чтобы я держалась от него подальше.
У неё определенно были свои причины, мне просто нужно выяснить какие. Но пока, я заставлю её попотеть… заставляя потеть Эдварда.
Он красавчик, мне скучно и будет забавно проиграть с ним, довести его до края и потом…
Кроме того, по правилам я не должна с ним спать… но, ведь я могу найти множество других способов поиграть с Эдвардом Каленом и все еще побить Розали.
Я вернулась вниз, нашла себе коктейль, немного побегала от Ньютона и сделала несколько резких, бессмысленных предположений о людях, которых я не знаю и не хочу знать.
Я закончила свой третий стакан, передала его какому-то придурку в шляпе и со стеклянными глазами, который и правда его взял.
А потом я увидела, что он указывает на меня.
Великолепный, скучающий, прекрасный, самодовольный Эдвард Каллен показывал на меня.
Я едва сдержала желание оглянуться.
Его глаза прожигали меня, скучающее выражение на его лице не менялось и его палец продолжал указывать прямо на меня.
Розали нашла место рядом с ним и её рука обвилась вокруг его груди. И его палец все еще был направлен на меня как дуло пистолета.
Он хотел чтобы я подошла?
Я это сделала.
Его глаза оставались на мне все это время.
- Что? – спросила я.
- Ты выглядишь интересно.
- Я такая и есть.
- Почему бы тебе не посидеть со мной?
Он был зажат между Розали и интригующим парнем с нечесаными волосами, которые так и кричали "мне на все плевать".
- Негде, - равнодушно пожала я плечами, впечатлив даже себя.
Эдвард взглянул к себе на колени и обратно на меня.
Что делать?
Я не могу спать с ним, но я определенно могу ощутить что я упускала.
Я уселась к нему на колени, взяла бокал виски из его рук и сделала глоток.
- Спасибо, - сказала я поднимаясь, - Мне нужно было что-нибудь крепкое.
- В любое время, дорогая, - ухмыльнулся он и губы Розали оказали на его шее, но её глаза оставались на мне.
Что черт возьми она задумала?
Я заставила себя уйти и исчезнуть в толпе, не смотря на то что в действительности я хотела забраться обратно к нему на колени, пока он будет пить виски.
Черт бы тебя побрал Розали Хейл, за то что тебя так легко ненавидеть.

- Овны кажется...

____
мой жж | твиттер

Сообщение отредактировал ridiculous - Среда, 06.05.2009, 23:38

dobbyk Дата: Среда, 06.05.2009, 23:45 | Сообщение # 37
Осведомленный

Медали:
фак,а они крутые ребята))

RealRed Дата: Среда, 06.05.2009, 23:46 | Сообщение # 38
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Белла!!!!Просто супер!!!Интересно, много у нее поклонников будет?... biggrin

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

ridiculous Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:15 | Сообщение # 39
~Little Something~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (RealRed)
Интересно, много у нее поклонников будет?...

как минимум 3)))

- Овны кажется...

____
мой жж | твиттер

AGGAG Дата: Четверг, 07.05.2009, 02:15 | Сообщение # 40
Осведомленный

Медали:
ridiculous, Спасибки! Радуешь переводом! Наверное, дальше будет ЖЕСТЬ? А Розали стерва, так все закрутить....ух ...Жду продолжения! respect

"...Ум может принять совет, но - не сердце; у любви нет географии, и она не знает границ; повесь на неё жернов и утопи, она все равно всплывет,- как же иначе? Всякая любовь естественна и прекрасна, если идет от естества;..."
Трумен Капоте "Завтрак у Тиффани"

Сообщение отредактировал AGGAG - Четверг, 07.05.2009, 02:16

lilium_inter_spinas Дата: Четверг, 07.05.2009, 02:49 | Сообщение # 41
... love will tear us apart ...

Медали:
За 500 Сообщений
ridiculous, браво!! Очень умело избегаеш слова " fuck " biggrin Продолжай в том же духе!!!

КартМен Дата: Четверг, 07.05.2009, 09:49 | Сообщение # 42
Осведомленный

Медали:
Quote (ridiculous)
Джейка не будет в этой истории, то есть вобще, даже не упоминается)

ты даже не представляешь как я рада biggrin biggrin biggrin
ridiculous, очень хороший перевод, читаешь и не можешь оторваться happy

Archi Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:24 | Сообщение # 43
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ridiculous, это нечто!!! ты отлично переводишь! а еще я просто обожаю такие зловещие фики))) надеюсь Эд много попотеет прежде чем затянет Беллочку в кровать))))
супер-супер-супер! буду ждать продолжения! biggrin

какие же они все сволочи там.. просто кайф) happy

"Трудно Белле без мозгов!"

RealRed Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:14 | Сообщение # 44
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (BlackNight)
ты даже не представляешь как я рада

Я тоже)))
Quote (ridiculous)
как минимум 3)))

Уже интересно)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Файра Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:40 | Сообщение # 45
Сделайте меня супером!

Медали:
Клево))) Жду продку)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх