Scotch, Gin and the New girl - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Scotch, Gin and the New girl
RealRed Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:55 | Сообщение # 61
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (ridiculous)
Как мне это нравится.

А как мне это нравится!Написано шикарнО!Жду проду!

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

UniqueBabe Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:21 | Сообщение # 62
Человек

Медали:
аааа как мне нравиться))) smile превосходный перевод wink жду ПРОДУ

Домовёнок Эдя - с любимой Pomme_De_Sang
Принцесса Цирка-мой фанфик
Утопленные в луже- с любимками TellMeWhy и Pomme_De_Sang

ridiculous Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:47 | Сообщение # 63
~Little Something~

Медали:
За 500 Сообщений
спасибо всем большое за ваши отзывы, мне очень важно это слышать (читать) и особенно приятно что вам нравится история, так как это одна из моих любимых))

- Скажи... а после рыб какой знак зодиака идет?
- Овны кажется...
- Ах! Так вот почему этот олень такой козел!
©из разговора за чашкой чая

So, I' m a sad loser with acute daddy issues. At least I can dance. ©

____
мой жж | твиттер

Сообщение отредактировал ridiculous - Суббота, 09.05.2009, 00:47

AGGAG Дата: Суббота, 09.05.2009, 02:36 | Сообщение # 64
Осведомленный

Медали:
ridiculous, Спасибо за перевод!
ВАУ....ВУА.....ВАУ.....Как мне это нравится. А Эдя точно "Прынццц" king

"...Ум может принять совет, но - не сердце; у любви нет географии, и она не знает границ; повесь на неё жернов и утопи, она все равно всплывет,- как же иначе? Всякая любовь естественна и прекрасна, если идет от естества;..."
Трумен Капоте "Завтрак у Тиффани"

Belledward Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:38 | Сообщение # 65
...you can't cure stupid...

Медали:
За 2000 Сообщений
ridiculous, это Здоровско!!!
только я не поняла... мож я, конечно, вышла пока читала.. но какое-то у них пари странное.. что Девчонки с этого имеют.. ну т.е. при пари 2 ставки должно быть.. ну насколько мне известно.. ну как в тех же ЖИ... Вальмон поллучает сестричку... сестричка получает бибику...
а тут Эдька получает девчонок... девчонки-таки за так готовы отдаться.. веселый они народ)))

ну а вообще шикарно.. только если все кончится как в ЖИ я повешусь.. biggrin

Quote (ridiculous)
он беззвучно проговорил над её головой: "Foo Fighters, сука".

над этой фразой я уржалась.. сразу вспомнила как я точно так же за спиной родителей друга, когда они дарили ему билеты на концерт и проходки за кулисы, говорила ему: "depeche mode, получи... в расчете!"... это был шикарный момент.. biggrin

но суть мне уже нравится!!! круто!!! ждемс продолжения! Спасибки за труд, что переводишь..

Файра Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:35 | Сообщение # 66
Сделайте меня супером!

Медали:
Супер, вот Белла дает)))

ridiculous Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:20 | Сообщение # 67
~Little Something~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Belledward)
а тут Эдька получает девчонок... девчонки-таки за так готовы отдаться.. веселый они народ)))

а девочки получают право стебать его всю жизнь) для него это вопрос репутации, им даже не нужно ничего требовать, если он не сможет добиться Беллу, для него это позор)))

спасибо всем кто читает)) прода))

Глава 4. Белла.

Уитлок, как я и предполагала, догнал меня сразу после моего ухода.
- Ты не можешь оставаться с шефом сегодня, ты должна прийти на покер к Эммету, - сказал он и не ноющим тоном, как это сделал бы Ньютон. Он просто сообщил мне об этом, поставил перед фактом.
- И с какой стати я должна это сделать? – спросила я.
Любому другому человеку в этой школе, я предложила бы катиться ко всем чертям, но мне нравился Джаспер.
Он был абсолютно не претенциозным и не делал ни малейшей попытки вписаться и все же… как раз благодаря этому он и вписывался.
То что он ходил за покупками в Таргет и не тратил на стрижку по сотне долларов делало его бунтарем в их глазах.
- Для этого есть очень много причин, моя наивная Белла, - сказал он, обвивая руку вокруг меня.
От него пахло мылом и сандалом, не Поло, как от всех остальных носителей пениса в этой школе.
Под обычным школьным пиджаком и галстуком на нем была надета старая концертная футболка Doobie Brothers.
Мне нравился Джаспер, возможно он будет моим единственным союзником здесь.
- Просвети меня, Джаспер, - сказала я, не убирая его руку со своего плеча.
- Я хочу быть твои другом, - пожал он плечами, - Ты знаешь что такое Колман, ты любишь джин и, черт возьми, ты возможно единственный человек в этой школе который ел фруктовую смесь из Таргета. Я думаю мы можем стать лучшими друзьями.
- Я думала твои лучшие друзья Каллен и компания.
- Что и приводит нас к причине номер два.
- О?
- Ты хочешь Каллена и он будет там.
Я не могла отрицать этого.
Поэтому сказала правду.
- Я не могу получить Каллена.
Джаспер рассмеялся.
- Конечно можешь. Ему не до дискриминации, когда дело доходит до постели. К нему в штаны забраться намного легче, чем получить его номер.
Изумительно.
- Я не сомневаюсь в своих силах, - фыркнула я, - Я имею в виду, что я буквально не могу этого сделать.
- Почему? – спросил Джаспер.
Я не была готова к тому чтобы раскрыть ему правду о Розали Хейл, поэтому я сменила тему.
- Почему бы тебе не ответить на один из моих вопросов?
- Валяй, - сказал Джаспер и поднял руку, которая была вокруг меня, так что фляжка была снова у моих губ.
Я сделала быстрый глоток и позволила жжению в моём горле успокоиться, прежде чем я задала свои вопрос.
- Хорошо, Джаспер Уитлок, ты классный, симпатичный парень…
- Спасибо.
- Пожалуйста. В любом случае, эти люди восхищаются тобой, просто потому что тебе наплевать.
- Ты очень наблюдательна, Свон, продолжай.
- Я видела как ты смотришь на Элис Брендон. Почему ты не попытаешься ничего сделать?
- Откуда ты знаешь, что я не пытался? – спросил он сразу же.
- Наблюдательность, помнишь? Я знаю что Брендон для тебя еще не исследованная территория… но что я действительно не могу понять, так это… почему? Я видела как большая часть женского населения школы смотрит на тебя: либо оскорблено, либо с вожделением… так что я догадываюсь, что ты прошел через большинство из местных девчонок, а значит знаешь как добиться своего. Так что не так с Брендон?
- Я не барабанщик со склонностью к героину и псевдо альтернативной поп-группой.
- Я полагаю что нет.
- Элис не спит с ребятами из школы. Элис не спит с ребятами из колледжа или женатыми мужчинами, или бас гитаристами или вокалистами… Элис спит с барабанщиками.
- Элис группи?
- Элис предпочитает термин страстный энтузиаст.
- Хмм… она была с кем-нибудь о ком я могла слышать?
- Её последнее увлечение это придурок из Foo Fighters.
- Тэйлор Хокинс? – пискнула я, сама смутившись от того что веду себя как малолетняя фанатка.
Джаспер застонал.
- Тэйлор Хокинс. Моё проклятье.
- Он ей нравится?
- Могу только сказать, что были повторы и… выступления на бис, судя по тому что я слышал во всяком случае. Её отец большой человек в музыкальном бизнесе… она может достать пропуски за кулисы и все такое.
- Вау.
- Не делай этого Белла, - предупредил Джаспер.
- Чего?
- Не позволяй им впечатлить тебя. В Академии это равносильно самоубийству.
- Хм. Спасибо за подсказку.
- Нет проблем. Ладно, я собираюсь быть болезненно честным с тобой.
- Давай, - сказала я, улыбаясь.
- Ты мне нравишься. У тебя есть потенциал. Я обнимаю тебя сейчас, не только потому что мы теперь друзья, но еще и потому что это бесит Каллена…
- Почему?
- Если мы собираемся быть друзьями, ты должна знать что я не люблю когда меня прерывают…
- Хорошо, - сказала я, нарочно прерывая его.
Он улыбнулся.
- Я вывожу его из себя потому что он хочет залезть в твоё нижнее бельё… и я вывожу его из себя, потому что он постоянно напоминает мне о барабанщиках и Foo Fighters…
- Вы просто очаровательно стервозная парочка, - снова прервала я его.
- Это так. Я просто подумал, что тебе стоит знать что происходит.
- Спасибо. Почему ты решил что Эдвард хочет меня.
- У него пунктик по поводу того чтобы быть первым. Он утверждает что все дело в гигиене, но на самом деле он просто хочет добраться до девушки до меня. В Форксе я лучше всех в постели, я повышаю стандарты.
Я постаралась не обращать внимания на то что за двадцать четыре часа это был уже второй парень, который утверждал что в этой школе он лучше всех в постели.
- Прошу прощения? Что заставляет тебя думать что будет второй, не говоря уже о первом?
- Ты провела лето с Ньютоном. Ты не удовлетворена, - сказал он.
- Забавно. У меня нет привычки брать количеством. Передай своему другу, что он может забыть обо мне.
- Ты читала Тропик Рака в классе. Ты умеешь хорошо проводить время. И не надо злиться на меня, я просто рассказываю тебе что да как. Как я уже сказал, ты мне нравишься…
- Ты используешь меня чтобы позлить Эдварда.
- Что не значит что ты не можешь мне нравится. И я рассказал тебе о том что делаю. Это должно как-то считаться.
Я обдумала его слова.
В чем-то он был прав.
Потом я обдумала то, что он сказал про Эдварда.
Он хотел меня.
Я хотела этого.
Черт.
Если он будет пытаться… и я буду отказываться… это может меня убить.

в одном сообщении не помещается, поэтому смотрим дальше)

Добавлено (10.05.2009, 22:20)
---------------------------------------------
Джаспер остановился перед входом в мой класс.
- Хорошо, Джаспер. Я позволю тебе использовать меня чтобы позлить Эдварда, но только потому что я люблю трогательные истории о безответной любви… и ты определенно неудачник в этой. Но… разве вы не что-то вроде друзей на всю жизнь или как-то так?
- Да. Но мы любим доводить друг друга.
- Все равно…
- Эй, почему ты не можешь быть с ним? У тебя есть бой-френд где-то в пустыне или что?
- Нет…
Как раз в этот момент подошла Розали и её ледяные голубые глаза переместились с меня на Джаспера и обратно.
- Боже мой, Уитлок… ты определенно помогаешь нашей новой студентке освоиться… а я то думала этим займется Эдвард.
Она подмигнула мне и ушла.
Извращенная сука.
Джаспер проследил за тем как она ушла и повернулся ко мне, прищурившись.
- Ааа… мне стоило догадаться, - вздохнул Джаспер, - Что она сделала? Как она смогла заставить держаться от него подальше?
- Что?
- Не изображай дурочку, тебе не идет. Она хитрая стерва. Я люблю её до смерти, но она играет людьми ради развлечения. Как она добралась до тебя?
Не было смысла что-то отрицать.
- Я переспала с её бой-френдом вожатым с летнем лагере, который кстати говоря совершенно не напоминает цивилизацию. Она несправедливо обвиняла меня в том что я не могу держать свои ноги вместе, я конечно опровергала это и она сказала что никто не может противиться Каллену. Обычно мне наплевать что думают другие, но… черт, она просто – я ненавижу её. Я должна была доказать что она не права.
- Ты понимаешь что ты можешь просто заполучить его и забыть обо всем этом?
- И позволить этой суке злорадствовать по этому поводу все оставшееся время моего и без того выдающегося пребывания в школе? Я так не думаю.
- Он не сдастся. Просто чтоб ты знала.
- Ну, я тоже не отступлю.
- Посмотрим.
Подошел Эдвард, его галстук был ослаблен и верхняя пуговица на рубашке расстегнута.
Я почувствовала, что мои ноги уже начинают раздвигаться.
Черт.
Эдвард что-то напевал себе под нос и улыбался Джасперу, так же как за обедом… снова Foo Fighters, только теперь я понимала в чем дело.
- У тебя здесь урок? – спросил он меня.
- Да, - сказала я, не в состоянии посмотреть на него.
Джаспер обнял меня и поцеловал мою макушку.
Я обняла его в ответ, не зная что этим еще больше подожгу Эдварда.
Его губы сложились в кривоватую улыбку… и я знала, что обычно это все что ему было необходимо чтобы заставить девушку сбросить трусики.
- Я должен идти на урок, увидимся на покере, сука, - сказал Джаспер Эдварду, - Ты привозишь виски, я привезу Беллу.
Эдвард прищурился.
- Захвати меня. Мне нужно чтоб меня кто-нибудь подвез.
- Разве доктор не купил тебе новую машину?
- Да, но я забью на это посижу в твоём сраном понтиаке ради того чтобы меня не поймали за вождение в нетрезвом виде.
- Иди к черту.
- Увидимся в девять, - улыбнулся Эдвард, а по дороге в класс его рука оказалась но моей спине.
Это послало волну дрожи к моим ногам и моё сердце забилось быстрее.
Мне пришлось отскочить прежде чем я проиграю Розали в чулане для швабр.
- Я заставляю тебя нервничать? – ухмыльнулся Эдвард.
Я попыталась изобразить презрение, но губы дрожали.

как вы заметили сегодня прода чуть длиннее, это потому что я снова вынуждена вас огорчить, завтра проды не будет, я выложила все с чем ушла вперед и у меня пока нет времени, но послезавтра продолжение будет))

- Скажи... а после рыб какой знак зодиака идет?
- Овны кажется...
- Ах! Так вот почему этот олень такой козел!
©из разговора за чашкой чая

So, I' m a sad loser with acute daddy issues. At least I can dance. ©

____
мой жж | твиттер

Rayne Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:34 | Сообщение # 68
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
блин. я читаю этот фик, он мне нравится, мне нравится перевод, но единственная эмоция, которую сюжет у меня вызывает - это смех.
скажите, я ненормальная?
просто всегда в конце меня как пробьет на хаха xDDDDDDD

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

pups555 Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:56 | Сообщение # 69
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ridiculous, очень классно!!! мне нравится!!!
спасибо, что переводишь!!!

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

RealRed Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:41 | Сообщение # 70
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Белла!!!Держись!!!Вначале надо влюбить Эда...а уж потом все остальное))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

AGGAG Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:18 | Сообщение # 71
Осведомленный

Медали:
ridiculous, Класс hands hands hands hands
Quote (Rayne)

скажите, я ненормальная?
просто всегда в конце меня как пробьет на хаха xDDDDDDD

я пополняю твои ряды ненормальных, меня тоже на ржач пробивает lol lol lol lol

"...Ум может принять совет, но - не сердце; у любви нет географии, и она не знает границ; повесь на неё жернов и утопи, она все равно всплывет,- как же иначе? Всякая любовь естественна и прекрасна, если идет от естества;..."
Трумен Капоте "Завтрак у Тиффани"

КартМен Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:37 | Сообщение # 72
Осведомленный

Медали:
эта история мне очень, очень, очень, очень,и очень нравится))))))))))
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!
Переводчику respect

Iusat Дата: Понедельник, 11.05.2009, 04:25 | Сообщение # 73
Человек

Медали:
Quote (Rayne)
единственная эмоция, которую сюжет у меня вызывает - это смех.
скажите, я ненормальная?

Я помню, что когда я читала главы от лица Джейкоба в книге "Рассвет", единственной моей эмоцией тоже был смех))) Слишком уж забавное у него восприятие

Noarel Дата: Понедельник, 11.05.2009, 08:06 | Сообщение # 74
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Подошел Эдвард, его галстук был ослаблен и верхняя пуговица на рубашке расстегнута.
Я почувствовала, что мои ноги уже начинают раздвигаться.
Черт.

eek Белла-Белла! wink
lol lol lol
Класс)))))))))))) up

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Archi Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:22 | Сообщение # 75
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ridiculous)
Джаспер нацепил свою шляпу на голову и послал мне широкую улыбку. О, черт. Он заметил мой томный взгляд. Время платить. Он быстро подошел и поднял книгу, до того как она успела отреагировать. Выпрямляясь он подал ей руку, помогая выйти из-за стола. Она была настолько миниатюрной, что её голова едва доходила до его груди

как мило lol Джас+Беллз и никаких Калленов Эдвардов laugh
Quote (ridiculous)
Я полагался на своё убийственное остроумие, он на своё очарование. Мы были отличным дуэтом.

о да booze bash bash
Quote (ridiculous)
"Foo Fighters, сука"
bash bash
Quote (ridiculous)
Вам заносчивым придуркам нужно вытащить пачки денег у себя из задницы.

shades
Quote (ridiculous)
ушла, но лишь после того как оглянулась через плечо и подмигнула мне. Вау. Вот сука. Как мне это нравится.

evil biggrin

Quote (ridiculous)
Любому другому человеку в этой школе, я предложила бы катиться ко всем чертям, но мне нравился Джаспер. Он был абсолютно не претенциозным и не делал ни малейшей попытки вписаться и все же… как раз благодаря этому он и вписывался.

love
Quote (ridiculous)
Я не барабанщик со склонностью к героину и псевдо альтернативной поп-группой.

blink sleep
Quote (ridiculous)
- Вы просто очаровательно стервозная парочка, - снова прервала я его.

bash bash lol lol lol
жду проду с нетерпением!!!))) happy

"Трудно Белле без мозгов!"

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх