Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:12 | Сообщение # 1
~Little Something~
Медали:
Статус: Offline
итак со своим фиком я застряла, поэтому чтобы хоть как-то вывести себя из ступора я решила попробовать заняться переводом))
Название: Scotch, Gin and the New girl (что переводится как "Виски, Джин и Новенькая") Авторы: jandco (BPOV) и withthevampsofcourse (EPOV) с портала фанфикшен.нет Ссылка на оригинал:оригинал Переводчик: ridiculous то есть я)) Рейтинг: R (и я вас прошу это учесть прежде чем читать, он здесь стоит не просто как предосторожность, почему я поясню позже) Пейринг: Эдвард/Белла, есть немного Белла/Джаспер, но в основном канон. Жанр: General Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, а история её авторам, я же всего лишь бедный переводчик) Статус: оригнала - окончен; перевода - в процессе. Саммари: Это история из категории AU-Human (что означает что все персонажи люди). Возьмите Жестокие игры, Опасные связи и Спленицу, добавте стандартную историю про короля школы, новенькую и пари смешайте это все с помощью хорошего автора и вы получите Scotch, Gin and the New girl. От переводчика: Я не думала когда выбирала эту историю и прежде чем я поняла что я делаю у меня уже была готова первая глава. Рейтинг данному произведению поставлен за откровенные сцены секса, язык и употребление алкоголя и наркотиков несовершеннолетними. Я не поставила NC-17 только потому что все более менее в пределах разумного и потому, что я старалась как можно сильнее язык смягчить, так как вставлять сюда русский мат уж очень не хотелось. Второе. Практически все персонажи OCC (то есть характер не соответствует канону). Но это скорее то что получилось бы если бы герои Сумерек выросли в других условиях, то есть основные черты характера соханены. Исключение могут составить Розали, которая ни в каком виде не станет положительным персонажем и Белла, которую сделали намного смелей, чем она у Майер. Конечно Эдвард здесь не ангел, но у него есть свои причины. Итак теперь когда вы прочитали (я надеюсь) моё длинное вступление, перехожу к сути.
- О, здравствуй, Эдвард! - Здравствуйте, Миссис Хейл, - пробормотал я. Она пробежала по мне оценивающим взглядом. Мать Розали была одной из самых привлекательных мамочек в городе. Мы все не раз подглядывали в это огромное окно фитнесс-клуба за тем как она вытягивает свои подтянутые ноги. Не было ни малейшего сомнения в том от кого её дочь унаследовала свои гены. - Розали и Элис наверху. Уверенна ты знаешь дорогу, - я чувствовал её взгляд на себе все время пока мои гибкие пальцы бежали вверх по гладким отполированным перилам. Однажды, Миссис Хейл, я добавлю вас в свой список. Но сначала ваша дочь. Открыл дверь без стука. Роуз сидела на полу в изножье огромной кровати с балдахином, её длинные ноги – наследство от матери – аккуратно скрещены. Её голова наклонена к Элис, которая пропускала свои пальцы сквозь её длинные светлые кудри, все это время нашептывая ей что-то на ухо. Обе одновременно взглянули в вверх, когда я беззвучно закрыл за собой дверь. - Эдвард, - промурлыкали они в унисон, с нотками страсти в голосе, давая мне понять что замыслили что-то недоброе. - Дамы, - ответил я, сложив руки на груди и облокачиваясь на дверь. Не верю что после всех этих лет они решили сдаться. Весь последний год я пытался уговорить их на трио со мной. Черта с два. Даже невероятное количество ликера на одной из знаменитых вечеринок Эммета не дало мне пропуск в этот элитный клуб. Эти двое в постели были лучше чем кто либо во всей средней школе Форкса, или по крайне мере я так предполагал. Они так ни разу и не позволили мне проверить. Помимо нелепых обжиманий в шкафу во время вечеринок в младших классах, я никогда не притронулся ни к одной из них даже пальцем. Но это был мой год. Школа должна была начаться завтра и у меня были планы, черт возьми. Я не буду отвергнут. Я могу получить любую девчонку в школе и я хочу одну из них. Или обеих сразу. - Итак, ты видел новенькую? – спросила Розали, положив голову к Элис на колени. Элис же продолжила играть с её волосами, с полуулыбкой на лице. Элис была самой милой из двух, Розали же излучала секс каждым миллиметром своего тела. Два разных конца одного спектра, удивительно как они оставались друзьями с шестого класса. - Отпрыск Чарли Свона? Нет. Если она хоть немного похожа на отца, я ей сочувствую, - усмехнулся я, подойдя к столу где стоял дорогой и абсолютно не использующийся компьютер Роуз. Я уселся на её стул задом наперед, облокотившись так чтобы поудобней вытянуть свои длинные ноги. Розали вздохнула, я знаю что именно такие мелочи её и привлекали. Она не сможет мне противостоять, я видел как она бросала на меня вожделеющие взгляды последние восемь лет нашей дружбы, я до сих пор не мог понять какого черта она сдерживалась. Просто сдайся и дай мне возможность двигаться дальше, черт возьми. Элис хихикнула. - Я встречалась с ней. Она подаёт надежды. - Да. Она прекрасно впишется в нашу компанию, - усмехнулась Розали. Вот стерва. Как это заводит. - Прекрати, Роуз. Мы ведь обязательно подружимся, прааавдааа? – снова захихикала Элис. Мне нравились эти её девчачьи ужимки. Столько жизни. Уверен она тигрица в постели. - Ладно, Секс-Крольчата. Чему я обязан этой встречей? – спросил я, изображая скуку. Этим утром они прислали мне таинственную смс, осветив мою комнату невнятным "нужно поговорить". Мою любопытство достигло своего пика, - У меня тренировка через час, так что это должно быть что-то стоящее. - У нас есть к тебе предложение… - начала Элис. - … пари… - продолжила Розали. - … которое мы считаем должно тебе очень понравиться, - Элис практически подпрыгивала. Я проследил за тем как по её телу пробежала дрожь, наслаждаясь её выставленными на показ сосками. Черт, они это запланировали? Обе чуть ли не выпрыгивали из собственной кожи. - Хмм, - сказал я, стараясь звучать утомленно. В действительности же, я почувствовал возбуждение во всем теле. Эта парочка никогда не замышляла ничего хорошего. Если бы взрослые в нашей школе знали виновниками скольких не столь невинных проказ были эти двое, они бы наделали в штаны. Но нет, только не Элис Брендон Добровольный Координатор и Круглая Отличница Хейл. С милым характером Элис и устрашающим видом Розали, они практически управляли школой. Никто из студентов не смел перечить им, никто из взрослых не мог сказать нет. Не мог и никто из парней. Я все еще ждал своей очереди.
[i]Выкладывать проды я буду раз в два дня. Исключение составит сегодня, если кому-то будет интересно, я выложу до конца первую главу. Господа знающие английский, если вы будете читать и сравнивать, не стесняйтесь указывать на ошибки, я все таки не профи. Но только на ошибки, а не на "мне кажется так было бы лучше".
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:48 | Сообщение # 7
*/In love with Rpattz/*
Медали:
исходя из 1-ой главы,фик хорошие и перевод замечательный! буду читать,однозначно! Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:51 | Сообщение # 8
~Little Something~
Медали:
итак, раз я обещала, еще кусок) остальное завтра) и спасибо за комплименты) я стараюсь)
- Итак? – спросила Роуз. Не самая терпеливая натура. Я знал, что если я просто продолжу сидеть здесь, делая вид что мне все равно, она в конце концов заговорит. Я могу быть терпеливым. Мои пальцы рассеянно постукивали по столу, подбородок в ладони другой руки. Да, я знал как её довести. - Ты хочешь узнать о нашем загадочном сообщении или нет? – продолжила она. Теперь она сидела прямо, спина ровная, грудь выставлена вперед. Ммм. Именно то чего я хотел. Они могут играть в любые игры, до тех пор пока я что-то с этого получаю. Хороший вид её груди в белом топе? То что надо. Я согласен. Элис снова пробежала пальцами по её волосам, моментально её успокоив. Я смотрел полуприкрытыми глазами, как веки Роуз опустились и она бессознательно потянулась к её прикосновению. Чтоб меня. Как что-то столь простое может быть одновременно столь эротичным? То как много они знали друг о друге – знали что помогает каждой успокоиться – заводило. - Ладно. Конечно. Так в чем дело? – сказал я, бросая им кость. Да, я бы хотел бросить им другую кость. Обеим сразу. - Как мы уже сказали, у нас есть к тебе предложение, - сказала Элис, глядя вниз на Роуз, прося у неё разрешения продолжать. Розали кивнула, Элис продолжила. - Это касается Свон, - сказала она, поднялась на колени и отползла немного назад, пока её живот не коснулся одеяла, а подбородок плеча Роуз. Они повернулись друг к другу и улыбнулись, перед тем как повернуться обратно глядя мне в глаза. Их близость заставила моё дыхание участиться. Черт. У них была одинаковая фарфоровая кожа, темные, почти черные волосы одной касались золотистых локонов другой. Элис обняла Розали за плечи прежде чем продолжать. - Дочь шефа полиции не может быть оставлена в стороне, - сказала Элис, кивком подчеркнув своё заявление. Розали лишь коварно улыбнулась, я уже знал к чему это шло. - У меня нет не малейшего желания спать с новенькой, - сказал я скучающим тоном, - Черт, дамы. Придумайте что-нибудь посложнее. Лорен потом преследовала меня почти две недели. Я не заинтересован в появлении нового члена в клубе "Трахни меня еще раз, Эдвард". - Эдвард. Как будто мы предложим тебе что-то настолько скучное, - сказала Розали, от её снисходительного тона у меня мурашки пробежали по коже. Боже, она такая сука. Обожаю её. - И что я за это получу? – спросил я, отчаянно стараясь казаться незаинтересованным. Пожалуйста, пожалуйста. Пусть это будет, то что я думаю. - Нуууу… что если мы превратим твою самую заветную мечту в реальность? – Элис поглаживала плечи Розали, наклонившись вниз и шепча ей что-то на ухо. Её руки обвились вокруг и я не мог ничего с собой поделать. Мои глаза расширились, когда я увидел ладонь Элис на груди Розали, перед тем как она заключила её в объятья. Обе как одна повернулись ко мне, улыбаясь. Я был готов и они это знали. - Ладно, Каллен. Давай говорить прямо, потому что мне это уже надоело. Ты добиваешься Свон и получаешь секс с нами. Обеими. Одновременно. Заинтересован? – Розали Хейл всегда умела грамотно высказать свою мысль. Не зря же она была действующим чемпионом штата Вашингтон по Импровизированной речи. Я прочистил горло. - Как я могу быть уверен, что вы… выполните свою часть договора? Я не хочу чтобы мой пенис оказался где-то где мне не хочется, если я не получу за это то что мне нужно, - сказал я поднимаясь, делая вид что собираюсь уходить. В действительности мне просто нужно было решить одну внушительную проблему. Черт. Просто мысль об этих двоих извивающихся без одежды вызывала у меня стояк. И они знали об этом. Чтоб их. - Эдвард, пожалуйста. Я женщина своего слова. Как и Элис. Неужели ты правда сомневаешься в том что мы этого хотим? – сказала Розали, поднимаясь и заползая на кровать рядом с Элис. Черт. Она наклонилась вниз, шепча Элис на ухо. Элис продолжала смотреть мне в глаза, прикусывая губу и склоняясь набок чтобы дать Розали лучший доступ. Черт. Мне нужно уходить. - Ладно, не важно. Это будет сложная задачка. Из того что я слышал, Ньютон уже пытался и шеф поймал его и выгнал с пинками. Это напоминает мне как я однажды хотел утащить таблетки из больницы прямо под носом у Карлайла. Только в этот раз я добьюсь своего, - сказал стараясь незаметно привести себя в порядок по дороге к двери. - Дамы, мне правда нужно идти. Как обычно? – спросил я, стараясь звучать равнодушно. Мы всегда собирались вместе с Эмметом и Джаспером после тренировки чтобы выпить/покурить/заняться сексом/ и т.д. Завтра первый день школы и нам всем нужно было расслабиться. Особенно мне. Надеюсь там будет кто-нибудь, кто сможет помочь мне снять напряжение. - Пока, Эдвард, - пропели они в унисон. Да. Я не могу дождаться момента когда они снова будут петь дуэтом. Этой Свон для её же блага лучше быть покладистой. Я согласен потратить на неё две, максимум три недели. И это стоит того. Розали Хейл и Элис Брендон. Я буду Сексуальной легендой. И очень сексуальной Легендой.
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:54 | Сообщение # 9
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (TiGRa27)
staci, S@li, ТриГада подтягивается и расставляет кресла, диваны, стулья, кровати) некоторые развешивают гамаки еще)))
ага,точно))) причём сначала ты написала,потом фил,а потом я))
*тащит двухспальную кровать и попкорн* Всё, я готова!
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:59 | Сообщение # 10
Бывалый супер
Медали:
блин! признаюсь, выходки этих двоих девушек, кого угодно заставят облизнуться. черт! что я такое говорю. просто описано ооооочень профи. ridiculous, потрясающий перевод!!!
TiGRa27, конечно, залезай. если что, там еще пицца есть)))
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:17 | Сообщение # 11
Бывалый супер
Медали:
ridiculous, У тебя все герои пока что получаются настолько стервозными и отрицательными..и предположить что будет дальше становиться намного труднее, а следовательно интереснее читать)) Очень хочется увидеть твой образ Беллы. Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:39 | Сообщение # 13
веселый Пчелкин
Медали:
Три Гада! Пчелка ЗДЕСЬ! Я тащу гамак (или как там пишется) Я обожаю такие истории! А если Эдвард в них настоящий подонок то еще больше! Супер! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:43 | Сообщение # 14
~Little Something~
Медали:
спасибо всем кто читает, значит мои труды не пропадают зря)
Quote (staci)
просто описано ооооочень профи
я обожаю этого автора (я имею в виду jandco) она всегда умеет подобрать слова, хотя в данный момент пока идет повесть withthevampsofcourse, но когда они работают вместе они как одна, стиля не различаешь)
Quote (RealRed)
У тебя все герои пока что получаются настолько стервозными и отрицательными..
это они не у меня) а у автора) но вобще, кто из нас ангел? конечно они далеко не самые невинные ребята, но с другой стороны они так воспитанны, с детства привыкли считать себя центром вселенной, вопрос только в том насколько далеко каждый может зайти в своих действиях и когда вовремя остановиться... вот тут уже и смотришь кто хороший кто плохой)
здесь то что мне больше всего нравится, это что персонажи не однобоки, во всех есть и хорошее и плохое и даже Белла далеко не ангелок и крылышки не пробиваются))