ridiculous, Спасибо за перевод! Таня-мамочка, фууу...слава богу, названная.
Quote (ridiculous)
- Ты должен был дождаться мамочку, чтобы помочь тебе привести себя в порядок, Эдвард. Я надеюсь ты помыл за… ушами.
...... по-моему она имела ввиду другое....
Quote (ridiculous)
- Не заставляй меня наказать тебя, Эдвард, - сказала она соблазнительно улыбаясь и поправляя его воротничок, совершенно не материнским жестом.
Quote (ridiculous)
Она поцеловала уголок его рта.
Сдается мне, что она не проста так вышла замуж за Карлайла, к Эдечки быть поближе.. окучить его ..и осуществить свой план “Барбаросса” относительно него. ridiculous, Удачи тебе на сессии! Буду держать за тебя кулоки!!! и ни пуха тебе.... "...Ум может принять совет, но - не сердце; у любви нет географии, и она не знает границ; повесь на неё жернов и утопи, она все равно всплывет,- как же иначе? Всякая любовь естественна и прекрасна, если идет от естества;..." Трумен Капоте "Завтрак у Тиффани"
Сдается мне, что она не проста так вышла замуж за Карлайла, к Эдечки быть поближе.. окучить его ..и осуществить свой план “Барбаросса” относительно него.
Мне кажется что за Карлайла она из-за денег вышла..ну и красив он это понятно, а с Эдом я думаю они в школе развлекались..а сейчас...нет..хотя...
Quote (AGGAG)
ridiculous, Удачи тебе на сессии! Буду держать за тебя кулоки!!! ok ok ok ok и ни пуха тебе.... biggrin biggrin biggrin
Это просто КЛАСС!!!!! Я прочитала все одним махом!!! Перевод обалденный!!! В Джаспера я уже влюбилась, хотя раньше особо не отмечала его!! А их разговорчики с Эдвардом : "сука, придурок..." и т.д. Да что там, тут все друг друга стоят!!! ridiculous, спаибо огромное за такой обалденный фанфик!!!! (ты же его нашла и представила нашему взору на русском языке) Ты умничка!! Удачи на сессии!!! "Женщины в своем большинстве считают мужчин негодяями и мерзавцами, но, похоже, пока не нашли им подходящей замены". (Элизабет Тейлор)
СУПЕР ФИК! ОБАЛДЕННЫЙ ПЕРЕВОД! НЕРЕАЛЬНО-ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ С ПОТРЯСАЮЩЕ- ХАРИЗМАТИЧНЫМИ ГЕРОЯМИ! Я подсела ОДНОЗНАЧНО! P.S. Желаю переводчику побыстрее сдать ссесию на "пятерочки" и радовать нас Продой почаще))) Удачи и Ни пуха, ни пера!!!
Добавлено (15.05.2009, 19:48) --------------------------------------------- Упс, это ж надо было в таааком святом))) слове "СЕССИЯ" допустить такую наигрубейшую ошибку:) *бьет себя по голове словарем* Да простит меня препод по русскому)))
apostol26, спасибо))) pups555, спасибо что читаешь))
прода)) пока время есть)
Меня запихнули на заднее сиденье Понтиака, пока я слушала как Эдвард и Джаспер разговаривают, пытаясь собраться с мыслями и задать свои вопросы. - Тяжкий труд Карлайла окупается сполна, - сказал Джаспер. - Это одна из его лучших работ, - согласился Эдвард. - Симметрия просто изумительная, - сказал Джаспер. - Он тоже так думает. Именно потому они так явно выставляются на показ. - Напомни мне поздравить Карлайла с отлично сделанной работой в следующий раз когда он будет в городе, - сказал Джаспер. - Обязательно. - Погоди… это была твоя мачеха? - Поправка, - сказал Эдвард, опуская заслонку от солнца с зеркальцем, чтобы иметь возможность смотреть на меня и я увидела его пронзительно зеленые глаза, - это моя четвертая мачеха и бывшая одноклассница, или как она предпочитает, Мамочка. - Она что какая-то извращенка? – спросила я. Эдвард и Джаспер рассмеялись. - Конечно, - сказал Эдвард, - но кто сейчас не извращается? В чем-то он был прав, подумала я, глядя вниз на мою дразнящую кофточку. - Ты что же, спишь с ней? – спросила я, потому что у меня было такое чувство, что с ними все было возможно. - Нет, - сказал Эдвард, более чем слегка оскорбленным голосом, - Она моя мачеха. Господи, и ты называешь других извращенцами. - Уф, но я не ошиблась, заметив вызывающе очевидные сексуальные намеки. - Нет не ошиблась, - признал Эдвард, - Она любит играть, ей это доставляет удовольствие. - Но зачем ты подыгрываешь? - Прошу прощения, но ты что плохо её рассмотрела? – вклинился Джаспер, - Плюс, она умная стерва. Она сумела соблазнить Карлайла, богатого пластического хирурга, который проводит большую часть года на другом конце страны, на брак… и на выбрала его за бесплатный силикон, ботокс и юного денди сына. Она получила лучшее от двух миров. - Это так… и я подыгрываю потому что, ну, она готовит чертовски вкусный завтрак, она ходит по дому топлесс, когда мы оба делаем вид, что я этого не вижу и мне её жаль. Педро на сезонном отпуске, ей одиноко. - Кто такой Педро? – спросила я. - Парень который следит за бассейном, - сказал Эдвард, - Он работает только летом, Свен, садовник, приходит весной и Мамочка играет в свои игры всю зиму и осень. - Она спит с ними? – спросил я. - Спит? – спросил Эдвард, ерзая на сиденье и доставая что-то из заднего кармана, - Нет. Но она трахает их довольно часто. Я незаметно вытянула шею вперед и увидела, что Эдвард вытащил деньги из зажима, толстую хрустящую пачку денег. Я не думаю что когда-либо в своей жизни видела столько… и он просто готовился к школьному покеру. - Можешь с тем же успехом, передать мне их сейчас, сука, - сказал Джаспер, пока Эдвард проворно подсчитывал деньги. - Мечтай, бедняжка. Я сегодня зажгу, я это чувствую. - Эта Таня… все это просто… аморально, - сказала я, все еще передергиваясь. - Мы все здесь аморальны, Белла. Добро пожаловать в Форкс, - сказал Эдвард и захлопнул заслонку.
Глава 5. Эдвард
Я въехал на длинную подъездную дорожку, которая вела к Дому МакКарти. Время собраться с мыслями. Мы играли в эту игру уже около года; Элис действительно получала удовольствие, окружая себе развлекающимися людьми и она устраивала отличные вечеринки. Хорошая еда, хорошая музыка, хорошая выпивка. И её кузен определенно наслаждался этим… даже учитывая то что он ненавидел мне проигрывать. Я был действующим чемпионом по игре в покер. Это был факт. Люди проигрывали мне. Не то чтобы это мешало им пытаться. Вот почему не многим хватало смелости сесть за наш стол во время игры… за главным столом, где Элис играла роль дилера вращались большие деньги. Многие из студентов Академии пытались пробиться и выиграть и многие уходили с поджатым хвостом, печальным выражением на лице и пустым бумажником. Я всегда закидывал выигрыши на полку в шкафу. Сумасшедшие деньги. Мне очень долго не приходилось заглядывать на свой счет в банке за карманными деньгами. Я открыл дверь Понтиака, скрепя старыми петлями в тишине ночи. Я мог слышать грохот какой-то инди-рок группы, которую Элис скорее всего обнаружила сегодня днем и увидел что несколько девушек стоят на крыльце. Возможно ждут меня и Джаспера. Он выпустил Беллу из машины и взял её под руку, в то время как я следовал за ними. Я нахмурился глядя ему в спину. Он зашел слишком далеко. Урод. - Дамы, - пробормотал я, кивая головой в сторону безыменных девушек, кидающих сексуальные взгляды в нашем направлении. Неделю назад, я бы подошел, выбирая с какой из них я уеду домой. К сожалению, мой взгляд был прикован к юбке передо мной. Той самой, которая хихикала, в то время как Джаспер наклонился к её уху, шепча что-то слишком уж дружелюбно. Гад. Как только мы зашли в дом, Элис подскочила к Белле и взяла её за руку; эти двое похоже нашли общий язык. Я позволил себе немного пофантазировать в то время как они танцевали вокруг, двигая бедрами и поднимая руки в воздух в такт музыки. Эммет обошел вокруг них, кладя руки на плечи мне и Джасперу. - Небольшое дополнительное пари, джентльмены? – спросил он. Мы все разглядывали двух танцующих девушек. - Белла, - одновременно согласились мы. Не нужно было ничего объяснять. Тот кто выиграет первым получает доступ к новенькой. Хорошо, что я всегда выигрываю. - Я не думаю, что сегодня твоя ночь, сука, - уверенно сказал Джаспер, подходя к Столу. Несколько небольших групп играли отдельно и я заметил нескольких подражал Форкса за этими столами, включая Ньютона. Он угрюмо наблюдал за Беллой, которая определенно была с Нами. Прости Ньютон, у тебя был шанс. Она выше тебя. Горькая правда. - Время играть, черт возьми, - объявил Эммет; он вытащил маленький пульт из кармана и сел на своё обычное место – справа от дилера, рядом с мини баром. Какая-то девушка появилась ниоткуда передавая ему его обычные виски с колой. Она наклонилась и он поцеловал её в шею, улыбаясь и убивая её своими ямочками. Она ушла нетвердой походкой, что-то оживленно шепча своим подругам. Элис села, зажигая сигару, зеленый козырек дилера у неё на голове. Я заметил, что Розали отсутствовала, и надеялся что она появится до начала Игры. У нас были жесткие правила и опоздание были неприемлемы. Джессика села рядом со мной и я увидел, что она прищурилась увидев подходящую к столу Беллу. Я черт возьми надеюсь, она не сядет к Джасперу на колени; это доведет меня. - Итак, Белла, - сказал Эммет, сверкая в её сторону улыбкой с ямочками в комплекте. Она ответила доброй, сексуальной полуулыбкой, которая озарила её лицо. Боже, она просто нечто. - Эммет, - проурчала она, усаживаясь прямо к нему на колени. Его глаза расширились; для него это явно было сюрпризом и поверьте мне. Этого никогда еще не случалось. Ничто не шокирует Эммета МакКарти, никогда. Он быстр пришел в себя; я увидел, что Джаспер тоже заметил реакцию Эммета. Это будет очень интересная игра в карты. - Ты сегодня будешь моей дамой на удачу? – сказал он, слегка понижая голос. Пытаясь быть соблазнительным. Эммет и ямочки были пущены в ход на полную, и я видел что она не была невосприимчивой к этому. Она наклонилась и сказала, глядя ему прямо в глаза: - Большой Папа, позволь мне сыграть, - и с этим, все еще глядя ему в глаза, она запустила руку в свою блузку и достала пачку денег. Его взгляд оставался затуманенным пол секунды, после чего он тихо рассмеялся. - Мне нравится когда ты называешь меня Большим Папой. Она откинула голову назад и рассмеялась; они играли друг с другом. Черт возьми. - Ты можешь сесть здесь, рядом со мной, - сказал он похлопав по пустому стулу справа от него. Я прищурившись наблюдал как она с важным видом заняла место, выпрямляя деньги. - Сколько за вход? – спросила она у Элис, которая ответила просто "штука". - Господи, вы богатенькие ублюдки просто отвратительны, - сказала она беззаботно, передавая деньги Элис, которая быстро забрала их и передала ей стопку фишек у себя из-за спины. Мы последовали её примеру, расставляя свои фишки и напитки, как нам удобно. Какая-то девушка передала мне бокал и я принял его, даже не заметив кто это был. - Джентльмены, давайте начнем попроще, для новичков, - сказала Элис, искренне улыбаясь Белле, - Пять карт, никаких вольностей. Одна взятка. - Вам ребята возможно придется напомнить мне правила, - спокойно сказал Белла. Я осмотрел её с ног до головы; либо она была абсолютно бесстрашной или она просто не понимала какие здесь идут ставки. Эта игра была серьёзной. Она вообще не должна сидеть здесь, но я знал что она преследовала скорее сексуальные цели, чем славу и право похваляться этим, как и мы все.
я вам честно скажу, я полный ноль в терминологии покера, я даже не русском то её не знаю) так что могу где-то ошибиться))
я вам честно скажу, я полный ноль в терминологии покера, я даже не русском то её не знаю) так что могу где-то ошибиться))
я читала в оригинале тоже нифига не поняла из этих словечек=)так что не парься все ок!да и кстати,может подскажет какой-нибудь хороший фанфик!хочу что-то перевести,но ничего нормального и интересного не могу найти=( My heart's in the Highlands, my heart is not here, My heart's in the Highlands a-chasing the deer - A-chasing the wild deer, and following the roe; My heart's in the Highlands, wherever I go.
Дата: Суббота, 16.05.2009, 02:05 | Сообщение # 100
Heart Plays Hard Rock
Медали:
Статус: Offline
вау!!!!классная глава!Белла просто красотка! тащусь от этого фана!!!короче я в команде Джаспера!))))да поможет нам Foo Fighters A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*
Дата: Суббота, 16.05.2009, 02:31 | Сообщение # 101
Осведомленный
Медали:
ridiculous, Спасибо!!! Ну Белка дает!
Quote (ridiculous)
либо она была абсолютно бесстрашной или она просто не понимала какие здесь идут ставки.
Блин, а если она проиграет, то что будет то..... , ой как интересно!!!!! ridiculous, Хоть бы у тебя было время побольше.........ну очеень хочется знать что будет дальше!!! "...Ум может принять совет, но - не сердце; у любви нет географии, и она не знает границ; повесь на неё жернов и утопи, она все равно всплывет,- как же иначе? Всякая любовь естественна и прекрасна, если идет от естества;..." Трумен Капоте "Завтрак у Тиффани"
Дата: Суббота, 16.05.2009, 05:05 | Сообщение # 104
Наблюдатель
Медали:
Оу... Глава просто что-то! Будет прикол,если выйграет Белла, так сказать не вашим - не нашим... В смысле не Эдварду - не Джасперу. Но если что - я за Джаса!!