Scotch, Gin and the New girl - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Scotch, Gin and the New girl
CoffeeGirl Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:50 | Сообщение # 76
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
ridiculous, спасиииб за такой классный перевод!!!!
я стала фанаткой этого фана!!!
Quote (ridiculous)
"Foo Fighters, сука".

фраза-улёт pray
Джас-Эдвард, Эдвард-Джас......ааа оба клёвый))
жду проды yahoo

A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*

miss_rain Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:41 | Сообщение # 77
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
Странно, но Эдвард мне почему-то напоминает Чака из "Сплетницы".
Фанфик нереально затянул сюжетом и поэтому я буду читать.
Жду продолжения ^^

Belledward Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:21 | Сообщение # 78
...you can't cure stupid...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (ridiculous)
для него это вопрос репутации, им даже не нужно ничего требовать, если он не сможет добиться Беллу, для него это позор)))

ну это понятно))) вальмонт тоже был бы опозорен на всю жизнь)))) но все равно глупо.. хотя и клево))

с нетерпением ждем проды! Джасик супер!!! всеми лапами за него.. да будет ему счастье с Элис)) да станет он барабанщиком)))) lol :lol: lol

Сообщение отредактировал Belledward - Понедельник, 11.05.2009, 23:22

miss_rain Дата: Вторник, 12.05.2009, 07:59 | Сообщение # 79
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Belledward)
да станет он барабанщиком)))) lol

Кстатиииии xD да-да-да xD

mariange Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:02 | Сообщение # 80
Осведомленный

Медали:
а когда будет продалжение???

ridiculous Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:31 | Сообщение # 81
~Little Something~

Медали:
За 500 Сообщений
как всем понравилась фраза "Foo Fighters, сука" biggrin ))))
всем большое спасибо) и я вас прошу имейте терпение, у меня со следующего вторника начинается сессия, я буду выкладывать реже, но я буду.
Джаспер не станет барабанщиком и с ним и Элис вопрос останется открытым. Возможно я переведу после, дополнительные главы с других точек зрения, которые выложены отдельно, но после фика.
а теперь долгожданная прода))

Я быстро нашла парту между двумя девушками, которых видела ванной в доме Эммета прошлым вечером.
Не то чтобы я испытывала к ним какие-то теплые чувства, но если я не буду окружена, Эдвард попытается сесть рядом со мной, а мои чувства к нему были слишком уж теплыми.
- Это место занято, - сказала Лорен с улыбкой и ядом в голосе.
- Я не знала, что на истории можно занимать места, - сказала я, презрительным тоном.
- Нам можно. Проваливай, - сказала Джессика.
- Все в порядке дамы, но в любом случае спасибо, - сказал Эдвард, улыбаясь им и садясь в ряду позади нас.
Я получила по раздраженному взгляду с обоих сторон и закатила глаза.
Эдвард сел за парту прямо за мной и придвинулся ближе, до тех пор пока я не почувствовала легкий удар с которым его парта соприкоснулась с моим стулом.
Я продолжала смотреть вперед и удивила сама себя, когда улыбнулась увидев зашедшего в класс Эммета.
В его большой руке легко умещалась всего одна книжка, а другую он использовал чтобы хлопнуть по верху дверного проёма, когда заходил.
Он сверкнул широкой улыбкой с ямочками в комплекте в мою сторону, проходя мимо и ударяя кулаками с другими ребятами и на самом деле подмигивая девчонкам.
Он приостановился около ряда, где сидела я со своими невольными друзьями.
- Черт. Кстати говоря о дьявольском трио… мило.
Я услышала как Эдвард тихо засмеялся позади меня.
- Эу, - вот и все сказала Джессика, поглядывая на меня краем глаза.
Пфф, как будто я бы её выбрала.
- Не злись на Би, Джесс. Она мне нравится, - сказал Эммет и протянул руку, подняв одним пальцем мой подбородок, - Держи голову выше, - сказал он цитируя Тупака.
Я не могла не улыбнуться.
Он подмигнул в ответ и плюхнулся позади меня, рядом с Эдвардом.
Учитель наконец-то сжалился надо мной и начал урок.
Я открыла Тропик рака и приготовилась к еще одному бесконечному часу.
Эдвард похоже не заметил или просто не беспокоился о том что шла лекция, потому что я внезапно услышала что что-то скребет мой стул и почувствовала его теплую кожу рядом со своей щекой.
- У тебя проблемы? – прошипела я.
- Нет. Миллер? – спросил он и мне стало щекотно от его дыхания, а его запах был таким сильным и таким приятным.
- Да, - прошептала я, - Ты не мог бы отодвинуться пока на меня не начали кричать?
- О, Смит не будет кричать.
- Если ты будешь разговаривать во время её лекции, она может.
- Мы в данный момент сидим в крыле имени Каллена. Мой отец платит этим людям, чтобы они позволяли мне делать все что мне заблагорассудится, хотя он называет это помощью обществу.
- Мило. Ну так мой отец коп и принадлежит к среднему классу общества, а я здесь за счет траст фонда и на меня могут накричать, так что…
- Я совсем не это имел в виду.
- Конечно.
Я почувствовала как его палец мягко завел за ухо прядь моих волос и он придвинулся еще ближе.
- Белла… я правда совсем не это имел в виду, - прошептал он, - … правда.
И его голос звучал так искренне и с сожалением, и может даже… ласково?
Но потом я вспомнила что сказала Розали… он может ласково уговорить снять трусики даже Мать Терезу.
- Все в порядке, - сказала я сухо, и это была так, я не была оскорблена его замечанием, это была просто констатация факта… однако я позволю ему думать что он меня оскорбил, потому что тогда он может будет держаться от меня подальше и у меня будет хотя бы небольшой шанс выиграть спор с Розали.
- По тебе не похоже, что все в порядке.
Я быстро повернула голову и улыбнулась, но не сразу осознала насколько близко он находился… кончики наших носов соприкасались.
Он не отодвинулся, просто склонил голову на бок, в идеальную позицию для поцелуя.
Моё дыхание остановилось и я придвинулась чуть ближе, забывая о Розали, забывая о том что я была на уроке, забывая обо всем кроме его белых зубов и его идеально очерченных губ, и его ослабленного галстука.
- Апрель 1961, - сказал он, а потом исчез из моего поля зрения и я услышала как две задние ножки его парты со стуком вернулись на пол.
Что?
Я совершенно ничего не понимала.
- Спасибо мистер Каллен, - раздался голос миссис Смит из передней части аудитории.
Она задала ему вопрос и я даже не заметила.
- Я еще не закончил, - сказал Эдвард, - Хотя начало Кочинос действительно официально было положено именно тогда, с разрешения Кеннеди конечно, если мы хотим быть более точными, и мы должны, потому что это в конце концов важная часть Американской истории, это вице президент Никсон предложил этот план, который на самом деле был скромно составлен Эйзенхауэром.
- Спасибо мистер Каллен, - вздохнула Смит и было видно, что он уже жалела о том что вызвала его, настолько же сильно насколько и я.
- Я еще не закончил, - сказал он снова.
- Мы двигаемся дальше, - сказала она.
- Я правда думаю что мы должны уделить этому больше времени, - настаивал Эдвард, самодовольным и покровительственным тоном.
- Сегодня первый день, Эдвард. Мы просто разбираем учебный план.
- Как вам угодно, я просто думаю что это славное заведение должно поддерживать свою репутацию, - сказал Эдвард.
- Я думаю я справлюсь, - сухо ответила Смит.
- Если вы уверены, то я тем более, - сказал Эдвард, я услышала улыбку в его голосе.
- Двигаемся дальше, - сказала Смит, явно раздраженная тем что ей приходится терпеть этого дьявольски образованного для своих семнадцати лет умника.
Остаток урока тянулся долго… как и остаток дня.
Эдвард больше не разговаривал со мной, и это было именно то чего я хотела… я думаю.
Он слегка улыбался когда я проходила мимо него в коридоре и предательская часть меня хотела с ним заговорить.
И имена эта предательская часть, не противилась когда Джаспер объявился у меня дома этим вечером в 8:45 на своём Понтиаке, чтобы отвезти меня на знаменитый покер, о котором я столько слышала.
Предатель внутри меня кроме того решил одеть короткую джинсовую юбку и старую классическую кофточку, которая была белой, тонкой и практически абсолютно прозрачной… но на рукавах фонариком там были кружева, что делало наряд более милым… или я просто пыталась таким образом себя оправдать.
Оказалось что Чарли вышел в дополнительную смену чтобы охранять спокойствие добропорядочных граждан Форкса и мне было абсолютно нечего делать, а значит нечем отмазаться перед Джаспером, когда он подъехал, с орущим из динамиков его дурацкой машины Кенни Логинсом.
Я забралась внутрь и приподняла бровь.
- Никогда бы не подумала, что ты фанат Логгинса.
- Всему своё время Свон… сегодня покер. И я никогда бы не принял тебя за любительницу подразнить, и вот ты сидишь полуобнаженная, без малейшего намерения подпускать кого-либо.
- Похоже нам многое предстоит узнать друг о друге, - сказала я.
- От тебя будет много неприятностей, - вздохнул он, отъезжая от моего дома.
Мои глаза чуть не вылезли из орбит когда я увидела вдали дом Эдварда.
Конечно он жил в предместье Форкса, это дом сам по себе был больше чем Форкс.

Добавлено (14.05.2009, 00:23)
---------------------------------------------
Джаспер воспользовался ручной задвижкой для окна, опустил его и потянулся чтобы нажать кнопку на домофоне, который висел с наружной стороны чугунных ворот.
- Ты меня разыгрываешь? – спросила я.
- Эта семья получает удовольствие от претенциозности. Его отец лучший пластический хирург в Соединенных штатах… что означает что он фактически живет в Лос-Анджелесе… но его новая жена настаивает на том что она чувствует себя в большей безопасности когда есть ворота, потому что в Форксе столько преступности. Лично я думаю, что с воротами она чувствует себя более богатой.
- Понимаю.
- Я слышу тебя, придурок, - раздался из домофона голос Эдварда.
- Я знаю, - сказал Джаспер, - впусти меня, сука.
Мы проехали почти целую милю по подъездной дорожке и вылезли из машины.
Джаспер прошел сквозь тяжелые двери и я последовала за ним.
Я могла слышать своё дыхание, потолок был возможно высотой с дерево у меня на заднем дворе и все было… стерильным.
Я уже собиралась сказать Джасперу, что подожду снаружи, когда я увидела как из-за угла вышла, как я предполагала сестра Эдварда, её шлепанцы на каблуках громко стучали по мраморному полу.
Я постаралась не засмеяться над тем как нелепо выглядела эта девушка.
Её русые волосы были волнами уложены у неё на голове, на её лице не было ни миллиметра без макияжа и на ней были огромные украшения, не смотря на то что она была одета в розовую ночнушку, которая выставляла на показ её фальшивую грудь, достающую до её подбородка… шелковый халатик одетый поверх её короткой ночной рубашки подходила к её шлепанцам на шпильках.
На её пальце был камень размером с мой кулак и в её руке был бокал искрящегося шампанского.
- Джаспер дорогой! Ты пришел поиграть с Эдвардом? – спросила она наклоняясь чтобы поцеловать кончик его носа.
- Здравствуй Таня.
- Джаспер, ты знаешь что мне более комфортно когда ты называешь меня миссис Каллен.
- Хорошо… Эй, миссис Каллен, помните то время когда я только перешел в среднюю школу, а вы её заканчивали и мы вместе ходили на физкультуру? Вы тогда разрешали мне называть себя Таней.
- Не умничай, - проурчала она и провела рукой по спутанным волосам Джаспера.
О черт.
Эдвард вошел в комнату, волосы влажные и спадают вниз… и я чувствовала его тепло и запах мыла, после душа из которого он только что вылез.
На нем были выцветшие джинсы и он на ходу застегивал последние несколько пуговиц своей белой рубашки.
- Ты должен был дождаться мамочку, чтобы помочь тебе привести себя в порядок, Эдвард. Я надеюсь ты помыл за… ушами.
- Я думаю я позаботился обо всем, - сказал Эдвард, - Увидимся позже.
- О, вы уходите, - надулась миссис Каллен, - Почему вы никогда не играете здесь?
Эдвард начала заворачивать манжет на рукаве до локтя и посмотрел на свою приёмную мать приподняв бровь.
- Я приду позже.
- Не заставляй меня наказать тебя, Эдвард, - сказала она соблазнительно улыбаясь и поправляя его воротничок, совершенно не материнским жестом.
- Таня…
- Я сказала тебе называть меня мамочкой.
Мои глаза вылезли настолько, что чуть не выпали.
Это была самая странная ситуация которую я когда-либо видела.
Эдвард легко схватил её за запястья, которые все еще были рядом с его шеей.
- Я буду дома позже мамочка, ты можешь заправить моё одеяло сегодня.
Она поцеловала уголок его рта.
- Хороший мальчик, - сказала она и ушла стуча каблуками.
Я стояла в ступоре, в то время как Джаспер и Эдвард разразились смехом.

Добавлено (14.05.2009, 00:31)
---------------------------------------------
Кочинос или в оригинале Bay of Pigs это попытка втрожения Америки на Кубу.

- Скажи... а после рыб какой знак зодиака идет?
- Овны кажется...
- Ах! Так вот почему этот олень такой козел!
©из разговора за чашкой чая

So, I' m a sad loser with acute daddy issues. At least I can dance. ©

____
мой жж | твиттер

Rayne Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:41 | Сообщение # 82
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
черт, что ж их обломали-то biggrin
Таня - мамочка Эдварда? *ступор* ваааааааау. *начался истерический ржач* не повезло парню xDD

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Dingo Дата: Четверг, 14.05.2009, 09:51 | Сообщение # 83
Наблюдатель

Медали:
Нет, ну Эд с Таней - это что-то!! Капец... lol lol

Archi Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:21 | Сообщение # 84
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ridiculous)
- Я слышу тебя, придурок, - раздался из домофона голос Эдварда.
- Я знаю, - сказал Джаспер, - впусти меня, сука.

разве могло быть иначе??? lol lol lol

Quote (ridiculous)
- Здравствуй Таня.
- Джаспер, ты знаешь что мне более комфортно когда ты называешь меня миссис Каллен.

lol shock shock shock lol
что за??? Таня мамашка Эда??)))) этот фик нравится мне все больше))) есть с чего поржать!!)))

удачи на сессии! буду ждать проду)

"Трудно Белле без мозгов!"

miss_rain Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:21 | Сообщение # 85
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
мне плохо, и мне не просто плохо, мне буквально дурно. lol из тани мамочка конечно милая, но Эсми мне как-то больше по душе ^^
жду продолжения ^^

CoffeeGirl Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:03 | Сообщение # 86
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
да...Таня-мамочка это улёт!!!не знаю чего ждать дальше!!! ridiculous, спасибо за перевод!и главное учёба а затем уже всё остальное up

A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*

КартМен Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:30 | Сообщение # 87
Осведомленный

Медали:
ridiculous, перевод как всегда шикарен happy happy happy
............читаю этот фанф с огромным удовольствием book
.....насчёт Тани.........это конечно..........нуууууууу..........нет коментариев shock shock shock
.......ладно...............буду ждать продолжения сколько потребуется....
.......иииииии............удаси тебе на сессии :v:

RealRed Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:45 | Сообщение # 88
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Все интереснее и интереснее!!))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

ridiculous Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:56 | Сообщение # 89
~Little Something~

Медали:
За 500 Сообщений
большое спасибо всем кто читает)))
Эсме будет в этой истории но позже и она настоящая мать Эдварда и первая жена Карлайла, Таня просто мамочка №3 (кажется, я не помню точно)
я совершенно забыла написать что Карлайл, Эсме и Таня здесь абсолютно не канонические, так что не впадайте в шок, когда познакомитесь с Карлайлом))

и спасибо всем кто пожелал мне удачи на сессии, она мне очень понадобится))

- Скажи... а после рыб какой знак зодиака идет?
- Овны кажется...
- Ах! Так вот почему этот олень такой козел!
©из разговора за чашкой чая

So, I' m a sad loser with acute daddy issues. At least I can dance. ©

____
мой жж | твиттер

Сообщение отредактировал ridiculous - Четверг, 14.05.2009, 19:57

Belledward Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:57 | Сообщение # 90
...you can't cure stupid...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (ridiculous)
Джаспер не станет барабанщиком

ну вот обломала и так сразу:))))
Спасибо, за проду!!! и удачи на сессии.. я свое отмучила, теперь переживаю за всех остальных:)))))
проду бум ждать!! спасибки!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх