как всем понравилась фраза "Foo Fighters, сука" )))) всем большое спасибо) и я вас прошу имейте терпение, у меня со следующего вторника начинается сессия, я буду выкладывать реже, но я буду. Джаспер не станет барабанщиком и с ним и Элис вопрос останется открытым. Возможно я переведу после, дополнительные главы с других точек зрения, которые выложены отдельно, но после фика. а теперь долгожданная прода))
Я быстро нашла парту между двумя девушками, которых видела ванной в доме Эммета прошлым вечером. Не то чтобы я испытывала к ним какие-то теплые чувства, но если я не буду окружена, Эдвард попытается сесть рядом со мной, а мои чувства к нему были слишком уж теплыми. - Это место занято, - сказала Лорен с улыбкой и ядом в голосе. - Я не знала, что на истории можно занимать места, - сказала я, презрительным тоном. - Нам можно. Проваливай, - сказала Джессика. - Все в порядке дамы, но в любом случае спасибо, - сказал Эдвард, улыбаясь им и садясь в ряду позади нас. Я получила по раздраженному взгляду с обоих сторон и закатила глаза. Эдвард сел за парту прямо за мной и придвинулся ближе, до тех пор пока я не почувствовала легкий удар с которым его парта соприкоснулась с моим стулом. Я продолжала смотреть вперед и удивила сама себя, когда улыбнулась увидев зашедшего в класс Эммета. В его большой руке легко умещалась всего одна книжка, а другую он использовал чтобы хлопнуть по верху дверного проёма, когда заходил. Он сверкнул широкой улыбкой с ямочками в комплекте в мою сторону, проходя мимо и ударяя кулаками с другими ребятами и на самом деле подмигивая девчонкам. Он приостановился около ряда, где сидела я со своими невольными друзьями. - Черт. Кстати говоря о дьявольском трио… мило. Я услышала как Эдвард тихо засмеялся позади меня. - Эу, - вот и все сказала Джессика, поглядывая на меня краем глаза. Пфф, как будто я бы её выбрала. - Не злись на Би, Джесс. Она мне нравится, - сказал Эммет и протянул руку, подняв одним пальцем мой подбородок, - Держи голову выше, - сказал он цитируя Тупака. Я не могла не улыбнуться. Он подмигнул в ответ и плюхнулся позади меня, рядом с Эдвардом. Учитель наконец-то сжалился надо мной и начал урок. Я открыла Тропик рака и приготовилась к еще одному бесконечному часу. Эдвард похоже не заметил или просто не беспокоился о том что шла лекция, потому что я внезапно услышала что что-то скребет мой стул и почувствовала его теплую кожу рядом со своей щекой. - У тебя проблемы? – прошипела я. - Нет. Миллер? – спросил он и мне стало щекотно от его дыхания, а его запах был таким сильным и таким приятным. - Да, - прошептала я, - Ты не мог бы отодвинуться пока на меня не начали кричать? - О, Смит не будет кричать. - Если ты будешь разговаривать во время её лекции, она может. - Мы в данный момент сидим в крыле имени Каллена. Мой отец платит этим людям, чтобы они позволяли мне делать все что мне заблагорассудится, хотя он называет это помощью обществу. - Мило. Ну так мой отец коп и принадлежит к среднему классу общества, а я здесь за счет траст фонда и на меня могут накричать, так что… - Я совсем не это имел в виду. - Конечно. Я почувствовала как его палец мягко завел за ухо прядь моих волос и он придвинулся еще ближе. - Белла… я правда совсем не это имел в виду, - прошептал он, - … правда. И его голос звучал так искренне и с сожалением, и может даже… ласково? Но потом я вспомнила что сказала Розали… он может ласково уговорить снять трусики даже Мать Терезу. - Все в порядке, - сказала я сухо, и это была так, я не была оскорблена его замечанием, это была просто констатация факта… однако я позволю ему думать что он меня оскорбил, потому что тогда он может будет держаться от меня подальше и у меня будет хотя бы небольшой шанс выиграть спор с Розали. - По тебе не похоже, что все в порядке. Я быстро повернула голову и улыбнулась, но не сразу осознала насколько близко он находился… кончики наших носов соприкасались. Он не отодвинулся, просто склонил голову на бок, в идеальную позицию для поцелуя. Моё дыхание остановилось и я придвинулась чуть ближе, забывая о Розали, забывая о том что я была на уроке, забывая обо всем кроме его белых зубов и его идеально очерченных губ, и его ослабленного галстука. - Апрель 1961, - сказал он, а потом исчез из моего поля зрения и я услышала как две задние ножки его парты со стуком вернулись на пол. Что? Я совершенно ничего не понимала. - Спасибо мистер Каллен, - раздался голос миссис Смит из передней части аудитории. Она задала ему вопрос и я даже не заметила. - Я еще не закончил, - сказал Эдвард, - Хотя начало Кочинос действительно официально было положено именно тогда, с разрешения Кеннеди конечно, если мы хотим быть более точными, и мы должны, потому что это в конце концов важная часть Американской истории, это вице президент Никсон предложил этот план, который на самом деле был скромно составлен Эйзенхауэром. - Спасибо мистер Каллен, - вздохнула Смит и было видно, что он уже жалела о том что вызвала его, настолько же сильно насколько и я. - Я еще не закончил, - сказал он снова. - Мы двигаемся дальше, - сказала она. - Я правда думаю что мы должны уделить этому больше времени, - настаивал Эдвард, самодовольным и покровительственным тоном. - Сегодня первый день, Эдвард. Мы просто разбираем учебный план. - Как вам угодно, я просто думаю что это славное заведение должно поддерживать свою репутацию, - сказал Эдвард. - Я думаю я справлюсь, - сухо ответила Смит. - Если вы уверены, то я тем более, - сказал Эдвард, я услышала улыбку в его голосе. - Двигаемся дальше, - сказала Смит, явно раздраженная тем что ей приходится терпеть этого дьявольски образованного для своих семнадцати лет умника. Остаток урока тянулся долго… как и остаток дня. Эдвард больше не разговаривал со мной, и это было именно то чего я хотела… я думаю. Он слегка улыбался когда я проходила мимо него в коридоре и предательская часть меня хотела с ним заговорить. И имена эта предательская часть, не противилась когда Джаспер объявился у меня дома этим вечером в 8:45 на своём Понтиаке, чтобы отвезти меня на знаменитый покер, о котором я столько слышала. Предатель внутри меня кроме того решил одеть короткую джинсовую юбку и старую классическую кофточку, которая была белой, тонкой и практически абсолютно прозрачной… но на рукавах фонариком там были кружева, что делало наряд более милым… или я просто пыталась таким образом себя оправдать. Оказалось что Чарли вышел в дополнительную смену чтобы охранять спокойствие добропорядочных граждан Форкса и мне было абсолютно нечего делать, а значит нечем отмазаться перед Джаспером, когда он подъехал, с орущим из динамиков его дурацкой машины Кенни Логинсом. Я забралась внутрь и приподняла бровь. - Никогда бы не подумала, что ты фанат Логгинса. - Всему своё время Свон… сегодня покер. И я никогда бы не принял тебя за любительницу подразнить, и вот ты сидишь полуобнаженная, без малейшего намерения подпускать кого-либо. - Похоже нам многое предстоит узнать друг о друге, - сказала я. - От тебя будет много неприятностей, - вздохнул он, отъезжая от моего дома. Мои глаза чуть не вылезли из орбит когда я увидела вдали дом Эдварда. Конечно он жил в предместье Форкса, это дом сам по себе был больше чем Форкс.
Добавлено (14.05.2009, 00:23) --------------------------------------------- Джаспер воспользовался ручной задвижкой для окна, опустил его и потянулся чтобы нажать кнопку на домофоне, который висел с наружной стороны чугунных ворот. - Ты меня разыгрываешь? – спросила я. - Эта семья получает удовольствие от претенциозности. Его отец лучший пластический хирург в Соединенных штатах… что означает что он фактически живет в Лос-Анджелесе… но его новая жена настаивает на том что она чувствует себя в большей безопасности когда есть ворота, потому что в Форксе столько преступности. Лично я думаю, что с воротами она чувствует себя более богатой. - Понимаю. - Я слышу тебя, придурок, - раздался из домофона голос Эдварда. - Я знаю, - сказал Джаспер, - впусти меня, сука. Мы проехали почти целую милю по подъездной дорожке и вылезли из машины. Джаспер прошел сквозь тяжелые двери и я последовала за ним. Я могла слышать своё дыхание, потолок был возможно высотой с дерево у меня на заднем дворе и все было… стерильным. Я уже собиралась сказать Джасперу, что подожду снаружи, когда я увидела как из-за угла вышла, как я предполагала сестра Эдварда, её шлепанцы на каблуках громко стучали по мраморному полу. Я постаралась не засмеяться над тем как нелепо выглядела эта девушка. Её русые волосы были волнами уложены у неё на голове, на её лице не было ни миллиметра без макияжа и на ней были огромные украшения, не смотря на то что она была одета в розовую ночнушку, которая выставляла на показ её фальшивую грудь, достающую до её подбородка… шелковый халатик одетый поверх её короткой ночной рубашки подходила к её шлепанцам на шпильках. На её пальце был камень размером с мой кулак и в её руке был бокал искрящегося шампанского. - Джаспер дорогой! Ты пришел поиграть с Эдвардом? – спросила она наклоняясь чтобы поцеловать кончик его носа. - Здравствуй Таня. - Джаспер, ты знаешь что мне более комфортно когда ты называешь меня миссис Каллен. - Хорошо… Эй, миссис Каллен, помните то время когда я только перешел в среднюю школу, а вы её заканчивали и мы вместе ходили на физкультуру? Вы тогда разрешали мне называть себя Таней. - Не умничай, - проурчала она и провела рукой по спутанным волосам Джаспера. О черт. Эдвард вошел в комнату, волосы влажные и спадают вниз… и я чувствовала его тепло и запах мыла, после душа из которого он только что вылез. На нем были выцветшие джинсы и он на ходу застегивал последние несколько пуговиц своей белой рубашки. - Ты должен был дождаться мамочку, чтобы помочь тебе привести себя в порядок, Эдвард. Я надеюсь ты помыл за… ушами. - Я думаю я позаботился обо всем, - сказал Эдвард, - Увидимся позже. - О, вы уходите, - надулась миссис Каллен, - Почему вы никогда не играете здесь? Эдвард начала заворачивать манжет на рукаве до локтя и посмотрел на свою приёмную мать приподняв бровь. - Я приду позже. - Не заставляй меня наказать тебя, Эдвард, - сказала она соблазнительно улыбаясь и поправляя его воротничок, совершенно не материнским жестом. - Таня… - Я сказала тебе называть меня мамочкой. Мои глаза вылезли настолько, что чуть не выпали. Это была самая странная ситуация которую я когда-либо видела. Эдвард легко схватил её за запястья, которые все еще были рядом с его шеей. - Я буду дома позже мамочка, ты можешь заправить моё одеяло сегодня. Она поцеловала уголок его рта. - Хороший мальчик, - сказала она и ушла стуча каблуками. Я стояла в ступоре, в то время как Джаспер и Эдвард разразились смехом.
Добавлено (14.05.2009, 00:31) --------------------------------------------- Кочинос или в оригинале Bay of Pigs это попытка втрожения Америки на Кубу.
черт, что ж их обломали-то Таня - мамочка Эдварда? *ступор* ваааааааау. *начался истерический ржач* не повезло парню xDD ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
да...Таня-мамочка это улёт!!!не знаю чего ждать дальше!!! ridiculous, спасибо за перевод!и главное учёба а затем уже всё остальное A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*
ridiculous, перевод как всегда шикарен ............читаю этот фанф с огромным удовольствием .....насчёт Тани.........это конечно..........нуууууууу..........нет коментариев .......ладно...............буду ждать продолжения сколько потребуется.... .......иииииии............удаси тебе на сессии :v:
большое спасибо всем кто читает))) Эсме будет в этой истории но позже и она настоящая мать Эдварда и первая жена Карлайла, Таня просто мамочка №3 (кажется, я не помню точно) я совершенно забыла написать что Карлайл, Эсме и Таня здесь абсолютно не канонические, так что не впадайте в шок, когда познакомитесь с Карлайлом))
и спасибо всем кто пожелал мне удачи на сессии, она мне очень понадобится))
ну вот обломала и так сразу:)))) Спасибо, за проду!!! и удачи на сессии.. я свое отмучила, теперь переживаю за всех остальных:))))) проду бум ждать!! спасибки!!!