Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:24 | Сообщение # 108
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Бьюсь в истерическом смехе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как мне не хватало этого...чесно именно этого фанфа и не хватала!! Такая жосткость,такой накал страстей!я обожаю этот фанф!!!!!!! И переводчика тоже,который взялся за этот труд!!!!!!!! покер я обожаю,так что если что,обращайся!!!! Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:46 | Сообщение # 109
~Little Something~
Медали:
Quote (Ксюша)
да и кстати,может подскажет какой-нибудь хороший фанфик!хочу что-то перевести,но ничего нормального и интересного не могу найти=(
мне очень нравятся фики вот этого автора, я изначально хотела что-то из её взять перевести) этот как-то случайно вышло)))
Quote (AGGAG)
Хоть бы у тебя было время побольше.........ну очеень хочется знать что будет дальше!!
что будет дальше я выложу) а потом будет перерыв дня на 4-5, начнется сессия, но я постараюсь до её начала выложить эту главу до конца)
Quote (elsway)
какое слово ты перевела как "взятку"?
draw, я подразумевала её значение как "вытягивание", но возможно взяла не совсем правильное слово, я подразумвала, ту гм, ну скажем процедуру, когда игроки в покере берут новые карты и скидывают какие-то из своих, но я систему не знаю, так то что в фильмах видела вытаскиваю из памяти))
Quote (pups555)
Интересно, кто выйграет???
а вот секрет)))
Quote (киска)
покер я обожаю,так что если что,обращайся!!!!
ну там не много покера но вот я выше объясняла как перевела слово draw, вот скажи правильно или не так?)
Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:58 | Сообщение # 110
веселый Пчелкин
Медали:
я смотрю у нас уже образовлась Team Jasper
ridiculous, о да! Он такой тут КЛАССНЫЙ и Эдвард тоже в принципе! Я тащусь в общем :smok: Спасибо за перевод - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:18 | Сообщение # 111
#I wish to return home...in the HELL!!!#
Медали:
ridiculous, отлично,жду проду)))))) Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
Дата: Суббота, 16.05.2009, 16:42 | Сообщение # 116
Сделайте меня супером!
Медали:
я согласна со всеми комментами! Обожаю Джаса в этой роли!!!! Только вот какой вопрос меня интересует, пари №2 заключено только между Джаспером и Эдвардом, или там и Эммет подсуетился?? "Женщины в своем большинстве считают мужчин негодяями и мерзавцами, но, похоже, пока не нашли им подходящей замены". (Элизабет Тейлор)
Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:03 | Сообщение # 117
Осведомленный
Медали:
ridiculous, ты переводишь просто замечательно шикаааааааааааааааарная прода!!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! ..........а Беллка зря времени не теряет.............она просто жжёт жду продолжения
Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:21 | Сообщение # 118
~Little Something~
Медали:
Quote (Ol4ik)
Только вот какой вопрос меня интересует, пари №2 заключено только между Джаспером и Эдвардом, или там и Эммет подсуетился??
между ними тремя)
Quote (Belledward)
это точно.. надо официально оформить:) и девиз уже есть:))
ого)) как все серьёзно))) ну вы уж меня простите но я Team Edward)))
всем большое спасибо)))
Эммет поднял пульт и нажал плэй; его голова начала покачиваться в такт. Вообще-то, мы все трясли головой. Ритуал. И ты правда не можешь не двигаться под Biggie. Эммет уже собирался начать рэповать, когда Белла удивила всех нас довольно выразительно сделав это за него. Он приподнял брови и одобрительно оглядел её; он посмотрел на меня и на Джаспера, покачивая головой и беззвучно выговаривая "горячо". И он был прав. Беллу абсолютно не волновало то, что Джессика смотрела на неё с отвращением, в то время как она покачивалась из стороны в сторону, мотая головой и её волосы слегка задевали Эммета, который выглядел слегка зачарованным. Могу поспорить она отлично пахнет. Я вспомнил как сделал глубокий вдох, дразня её в классе, и начал ерзать, вспомнив также какой теплой была её кожа, когда наши носы соприкоснулись. Такое приятное воспоминание. Приятное потому что на ней был кружевной бюстгальтер и я мог разглядеть его под пуговицами её блузки, которая была ей мала. Боже благослови форменные рубашки Академии. Розали выбрала этот момент чтобы влететь в двери; она скорее всего слышала Biggie и знала что у неё были проблемы. Она заняла последнее пустое место и быстро извиняясь, протягивая деньги Элис. - Ты знаешь правила, Роуз, - прорычал Эммет, - не прерывать Biggie. - Отвали МакКарти. Он еще не начал рэповать. Кроме этого у меня было собрание в школе, которое заняло слишком много времени, - выдохнула она, её глаза сузились, когда она заметила насколько близко от него находилась Белла. - Черта с два, Хейл. Правила есть правила. - Ох, да ладно Большой Папа, - сказала Белла, кладя свою маленькую руку на его предплечье. Его мускулы напряглись под её прикосновением, и он посмотрел вниз; она смотрела вверх на него, чуть ли не с поклонением на лице. А вот это было не честно; разве кто-то сможет сказать нет этим огромным карим глазам? Он вздохнул и улыбнулся ей. - Ладно, Роуз. Если Белла говорит впустить тебя, тогда ладно. Кто я такой чтобы отказывать новенькой? Роуз нахмурилась, когда Белла глядя прямо на неё подмигнула; хм, черт. Белла сделала это специально. Я должен попасть туда. Или я взорвусь. Она черт возьми сделала это специально. Эммет даже не догадывался что его только что использовали. Может мне нужно показать ей как нужно выигрывать в покер. С такими способностями манипулятора, она возможно сможет немного опустошить мои карманы. Тогда я могу действительно в полной мере насладиться победой. - Играй, сука, - сказал Джаспер ударяя меня локтем в ребра. Я начал забываться, но к счастью я мечтал не глядя на Беллу. Я однако смотрел на Джессику, которая похоже восприняла это как приглашение, учитывая то что она придвинулась ближе. Боковым зрением я заметил, что Эммет и Белла устраивались поуютней и наклонялись друг к другу; по крайней мере Джаспера это тоже явно раздражало. Приятно знать, что не одного меня беспокоит соперничество. Я подобрал свои карты, взбалтывая виски вокруг кубиков льда и хмурясь прикончил стакан одним глотком. Это будет длинная ночь. Спустя пять партий, моя улыбка не могла быть шире. Эммет был в глубокой задумчивости, пытаясь потянуть время для своих денег. Думаю то что рядом с ним сидела постоянно вздыхающая и крутящая свои волосы Белла очень отвлекало; он продолжал делать плохие ставки. Был момент когда я с восхищением и раздражением одновременно наблюдал за тем как она наклонилась вперед; он разрывался между желанием заглянуть ей в карты и взглянуть на её грудь. Я не мог точно сказать делала ли она это специально, так как она постоянно проигрывала; её стопка фишек уже уменьшилась на половину. Джаспер справлялся довольно неплохо, но я пока еще проиграл только один раунд и это произошло по чистой случайности. - Я пас, - вздохнула Белла, беззаботно отбрасывая свои карты. Она бросила их лицом вверх и у неё правда были только валет и куча дерьма. Бедняжка. Позже я помогу ей почувствовать себя лучше. - Смотрите сюда. Утритесь, - сказал я самодовольно, смачно хлопая моим чудесным трио. Все застонали и продемонстрировали тот момент где они с отвращением бросают свои карты на стол. Моё. Все моё. Я сгреб свой выигрыш, облизывая палец и аккуратно расставляя фишки по цветам. Я люблю вести себя как подонок, когда мы играем в покер, мне это идет. И кроме этого это всех раздражает, потому что они знают, что меня не остановить. Хотя было бы неплохо иметь хоть какую-то конкуренцию. Которую я получил почти час спустя. Невероятно.
Добавлено (16.05.2009, 17:21) --------------------------------------------- Даже музыка подходила к тому странному повороту событий который спустил мою ночь с заоблачных высот к серьёзному, разрушительному провалу. Пел, конечно же, Большой Папа собственной персоной. Или Хова. Или кто бы там ни был. - Я мошенник, детка. Я просто хочу чтоб ты знала… Эммет подпрыгивал в такт, забирая свои обменные две карты у Элис. Я посмотрел к себе в руки и заметил это; прекрасно. Стрит рояль. Почти флеш. За один обмен. Черт, я хорош. У Стенли уже давно закончились деньги и она занимала себя наполняя мой бокал, каждый раз когда он пустел. Большинство остальных игр закончились и все толпились вокруг, поглядывая на наш Стол. Выпивая. Сплетничая. Делая все остальные вещи, которые делают подростки в отсутствие родительского наблюдения. Как всегда. Розали была не очень хорошим игроком в покер и она не слишком грациозно проиграла свои последние деньги Белле, из-за двух пар. Дура. Она просто не знает когда вовремя спасовать или уйти. Она не могла по-другому; осталась до конца игры, с завистью наблюдая за тем как все остальные выигрывают, в то время как она сидит рядом и дуется. Попивая свой Камикадзе. Прищурившись и шепча гадости Элис, скорее всего говоря о Белле. У Джаспера оставалась последняя попытка и он с отвращением отшвырнул все свои фишки; последняя отчаянная попытка выиграть. Эммет был почти в такой же ситуации; Белла на удивление показала себя неплохо и перед ней стояла аккуратная кучка, но она была не такой большой как моя. - Ох, какого черта. Могу я сбросить все? Мне становится скучно, - сказала она отодвигая свои фишки на кон. Конечно, почему нет? Это сделает мою победу еще слаще, если она проиграет мне. Её удача как новичка должна когда-нибудь закончиться. - Что ж, почему нет. Мы можем заняться чем-нибудь поинтересней, - сказал я ухмыляясь в её сторону и наклоняясь вперед чтобы сдвинусь всю свою кучу. Её глаза расширились, она приподняла одну бровь и улыбнулась дьявольской улыбкой. О-оу. Эта улыбка сказала мне все что мне нужно было знать о Изабелле Свон. Ей не нужно было показывать карты, чтобы показать мне что я только что проиграл. Она сжульничала. Сжульничала. У неё был фулл-хаус; Леди и Ковбои. Черт. Я проиграл. Я проиграл по-крупному. Я попытался спрятать свою злость. Правда попытался. Но Эммет взвыл; он вскочил из-за стола и подхватил Беллу на руки, танцуя вокруг. Все кто стоял кругом перестали разговаривать, наблюдая за тем как перед ними торжественно несли Новенькую; она смеялась, ей кричали "дай пять". Я слышал как более чем один человек изумленно сказал что "Каллен, только что проиграл!" и "Каллен, проиграл Новенькой!". В тот момент я понял, что я её популярность только что стала нерушимой. Она сидела за Крутым Столом и она может играть в покер. И если и было что-то что эти богатые сучки ценили больше чем классная девчонка, так это была классная девчонка, которая умеет управлять своим деньгами. И умеет пить. Она попивала джин-тоник ("сок, Эдвард. Черт возьми, это джин с соком, когда дело касается меня. Прекрати нарочно нарушать правила") вместе с Джаспером и я мог поклясться что она была пьяна. Полагаю, я мог ошибаться. Это случается не часто, но случается и всегда мне во вред. Например, когда я ставлю все свои карманные деньги в покере. И это делало меня раздражительным. Ошибаться. Проигрывать. Быть опозоренным новичком. Смотреть как Эммет прикасается к ней. Одна его рука была обвита вокруг неё, ладонь на её заднице. И так как на ней была короткая юбка, я могу только представить, что он намеренно расположил свои пальцы в интересном месте. Сзади под юбку – это в стиле Эммета. Его вторая рука держала её под коленями и он кружил её. Заставляя её "случайно" пинать людей. А потом рванул с ней вверх по ступенькам и я чуть не вскочил из-за стола, чтобы последовать за ними. Чтобы убедиться что Эммет не пытался насладиться наградой пари, которое он не выигрывал. Похоже Джаспера посещали те же мысли, потому что она так же как и я застыл в полустоячем положении, следя за ними в то время как Эммет прыгал через ступеньку и громко хохотал; сладкий, гортанный смех Беллы превратился в крик, когда он побежал по балкону; все кто был внизу вытягивали шеи вверх, наблюдая с ненависть, завистью или вожделением, как парочка исчезла в большой комнате отдыха наверху. - Эммет! Опусти меня вниз, мать твою! – услышал я её приглушенный крик. И у меня появилось это сумасшедшее желание спасти её, но мой мозг догнал мои инстинкты пол секунды спустя и приказал мне оставаться на месте, прикончить свой виски и развлечься с Джессикой Стенли. Белла не была в смертельной опасности. В действительности, она скорее всего получала удовольствие. И Эммета. Эта мысль не помогла мне почувствовать себя лучше. Джаспер, похоже думал также, но я отбросил это неприятную мысль в сторону. Он сходил с ума по Элис, которая убрала свой набор дилера и теперь убирала со стола; Джаспер подскочил чтобы ей помочь, бормоча что-то, улыбаясь и не прикасаясь. Трус. Я схватил мою полупустую зеленую бутылку счастливого виски, лениво поднялся из-за стола и свалил на диван, плюхнувшись на него всем весом. Стенли естественно была на мне спустя мгновение, погибая ноги под себя и облокачиваясь на моё плечо. Я даже не слушал что она говорит, но я чувствовал как её пропитанное алкоголем дыхание щекочет волосы на моей шее, когда я вытянул голову пытаясь незаметно проследить что происходит. Мои глаза продолжали поглядывать наверх, где я иногда мог слышать мужской смех, сопровождаемый другим сладким, звенящим и радостным. Он заставлял её смеяться, черт возьми. Девчонки любят забавных парней. Не полу пьяных, унылых Калленов. Так что давай туда, Эдвард. Черт бы тебя побрал. И похоже Джасперу пришла в голову та же мысль. Я последовал за ним вверх по ступенькам, в то время как мы оба пытались выглядеть равнодушно, выясняя что именно заставляло Беллу смеяться так сильно.
Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:36 | Сообщение # 119
Ученик
Медали:
Quote (ridiculous)
- Что ж, почему нет. Мы можем заняться чем-нибудь поинтересней, - сказал я ухмыляясь в её сторону и наклоняясь вперед чтобы сдвинусь всю свою кучу. Её глаза расширились, она приподняла одну бровь и улыбнулась дьявольской улыбкой. О-оу. Эта улыбка сказала мне все что мне нужно было знать о Изабелле Свон. Ей не нужно было показывать карты, чтобы показать мне что я только что проиграл. Она сжульничала. Сжульничала. У неё был фулл-хаус; Леди и Ковбои. Черт. Я проиграл. Я проиграл по-крупному.
Я ЗНАЛА!!!
ridiculous, ТЫ ПРОСТО СУПЕР! только что-то мне подсказывает, что там ничего не происходит))) рановато))) да и я ставлю на Джаса))) Жду продочку с нетерпением!
Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:38 | Сообщение # 120
Новообращенный
Медали:
Quote (ridiculous)
И похоже Джасперу пришла в голову та же мысль. Я последовал за ним вверх по ступенькам, в то время как мы оба пытались выглядеть равнодушно, выясняя что именно заставляло Беллу смеяться так сильно.
интересно, чем это Белла и Эммет там занимаются.... ridiculous, очень классно!!! я от твоего перевода в восторге!!!!!!! No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk