Scotch, Gin and the New girl - Страница 89 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Scotch, Gin and the New girl
Marina-bella Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:44 | Сообщение # 1321
♥Robsten♥

Медали:
Статус: Offline
- Что ж, - сказал он слегка сгибаясь и сжимая в кулак платье у моих лодыжек, - если я хочу порвать винтажное платье от Гальяно…
Разорвано до колена.
- Или Валентино….
Рывок до моего обнаженного бедра.
Я посмотрела вниз на него, пытаясь не выглядеть развеселенной и поднимая одну бровь.
- Или, Боже упаси, платье от Вон Ферстенберга…
Рррывок.
И моя правая грудь оказалась на виду.
- Я это сделаю, - сказал он, а потом двумя руками аккуратно поднял оставшуюся лямку и разрушил его окончательно.
Шелк плавной волной упал на пол и я стояла перед ним полностью обнаженная с двумя поднятыми бровями.

Блин...класс....самый классный момент тут))))
Обожаю Еда)))

Quote (ridiculous)
Не было ни покачивания, ни мычания, никаких прикосновений мягких или не очень… просто объятие – просто облегчение и ликование от того что мы наконец-то, наконец-то были вместе без каких-либо препятствий, лжи или пари между нами.

О....я точно не этого ожидала....это еще луче...ех любоФФФФФ

ridiculous, спасибо,спасибоооооооооооооооооооо
Ты так порадовала меня...еще раз спасибо)))))

Грешница87 Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:49 | Сообщение # 1322
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (ridiculous)
Я в два шага преодолел расстояние до неё и наклонился вниз, останавливаясь в миллиметрах от её лица и шепча: "Ты, я и кровать. Больше ничего". - Ничего.
Оооо как это горячо и страстно...
Quote (ridiculous)
- Что ж, - сказал он слегка сгибаясь и сжимая в кулак платье у моих лодыжек, - если я хочу порвать винтажное платье от Гальяно… Разорвано до колена. - Или Валентино…. Рывок до моего обнаженного бедра. Я посмотрела вниз на него, пытаясь не выглядеть развеселенной и поднимая одну бровь. - Или, Боже упаси, платье от Вон Ферстенберга… Рррывок. И моя правая грудь оказалась на виду. - Я это сделаю, - сказал он, а потом двумя руками аккуратно поднял оставшуюся лямку и разрушил его окончательно. Шелк плавной волной упал на пол и я стояла перед ним полностью обнаженная с двумя поднятыми бровями. - Потому что я не Джаспер, и мне наплевать на платье и на то какое он редкое или сколько оно стоило.
Вообще супер. так понравилось, что Эдварду наплевать на все кроме Беллы и ее тела smile
Quote (ridiculous)
А потом он сделал именно то чего я от него хотела, но последнее чего я от него ожидала. Он обернул мои руки вокруг своей шеи и я почувствовала его сильные руки на своей спине и он обнял меня. Крепко и тесно и надежно и тепло и с любовью. Он держал меня крепко, также крепко как я держала его. Я прижалась лбом к его плечу и почувствовала его подбородок на своей обнаженной шее и мы продолжали обниматься, прислушиваясь ко всему чего мы еще не произнесли, но когда-нибудь произнесем. Не было ни покачивания, ни мычания, никаких прикосновений мягких или не очень… просто объятие – просто облегчение и ликование от того что мы наконец-то, наконец-то были вместе без каких-либо препятствий, лжи или пари между нами.
Аааааааааа сколько нежности и любви и заботы и понимания в этом обалденном абзаце!!!!!!!!!!!!
ridiculous, Лерочка солнце спасибо тебе за эту чуственную главу, которая пропитана такой нежностью и любовью!!!!Перевод завораживает и восторжает!!!!!!!!

*Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*

Anima Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:36 | Сообщение # 1323
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Marina-bella)
Блин...класс....самый классный момент тут))))
Обожаю Еда)))

Согласна!!! Именно за это и обожаю Эда!!
Quote (ridiculous)
Не было ни покачивания, ни мычания, никаких прикосновений мягких или не очень… просто объятие – просто облегчение и ликование от того что мы наконец-то, наконец-то были вместе без каких-либо препятствий, лжи или пари между нами.

Они так долго этого ждали.
Лер,спасибо!!! Пусть,как ты говоришь, главка маленькая выложена,но зато какая!! wink

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

LO_osk Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:24 | Сообщение # 1324
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Ммм!! Накнец-то все хорошо и нормализовалось. Спасип тебе Лерк, за перевод:)
И мое чутье подсказывает мне, что до конеца осталась всего пара глав-это очень плохо

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:13 | Сообщение # 1325
Сделайте меня супером!

Медали:
Уауууу...От восхищения не хватает слов!!!!
Бравооо! ты как всегда великолепна дорогая flirt

Для вас Просто Дашка)* лав вас всех

Мой фанф:
ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю...

Хозяин свободы

Ma$hok Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:25 | Сообщение # 1326
Осведомленный

Медали:
вау мне очень понравилось))) я только что всё прочла примешь меня в ПЧ? biggrin

ridiculous Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:05 | Сообщение # 1327
~Little Something~

Медали:
За 500 Сообщений
сори, когда я сказала, что отвечу завтра, на следующий день оказалась без инета)
теперь ответы на вопросы)

осталось мало, 21 глава последняя и следующая её часть будет последней вместе с коротким эпилогом) да печально, но все когда-нибудь кончается)

по поводу ПЧ) ну я всем рада, но как вы поняли осталось уже не долго так что...)))

когда будет прода я лучше не буду говорить. т.к. каждый раз когда я это делаю вовремя не получается))) но постараюсь как можно быстрее))

и последнее, помимо основной истории есть еще главы, которые в неё не вошли. все их я переводить не буду, уж не обессудьте, нет ни сил ни желания, т.к. смысловой нагрузки они не несут)) однако же одну я переведу с удовольствием, она что-то вроде пост-эпилога, много лет спустя, очень забавная)

- Скажи... а после рыб какой знак зодиака идет?
- Овны кажется...
- Ах! Так вот почему этот олень такой козел!
©из разговора за чашкой чая

So, I' m a sad loser with acute daddy issues. At least I can dance. ©

____
мой жж | твиттер

Сообщение отредактировал ridiculous - Пятница, 05.03.2010, 21:06

Marina-bella Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:16 | Сообщение # 1328
♥Robsten♥

Медали:
Quote (ridiculous)
однако же одну я переведу с удовольствием, она что-то вроде пост-эпилога, много лет спустя, очень забавная)

ridiculous, оооо, прелестноооооооо ....спасибо дорогая.

GoldFly Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:15 | Сообщение # 1329
Человек

Медали:
ridiculous, лс... wink

ilmatari Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:08 | Сообщение # 1330
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ridiculous)
просто объятие

как здорово, я прям прослезилась !
ridiculous, Спасибо тебе огромное !!!

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

ridiculous Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:53 | Сообщение # 1331
~Little Something~

Медали:
За 500 Сообщений
у меня все как всегда) я не успеваю) вы уж меня простите, но семестр короткий, а у меня еще др скоро с этим загруз... я постараюсь завтра, если нет, то суббота у меня более менее открытая, надеюсь))

и, о... пожалуйста, уважаемые читатели, я знаю, что мой перевод не единственный и в отличие от другого не авторизованный, пожалуйста, не нужно мне об этом сообщать постоянно) я разговаривала с другими переводчиками, мы пожелали друг другу удачи и разошлись с миром) хэппи энд)

- Скажи... а после рыб какой знак зодиака идет?
- Овны кажется...
- Ах! Так вот почему этот олень такой козел!
©из разговора за чашкой чая

So, I' m a sad loser with acute daddy issues. At least I can dance. ©

____
мой жж | твиттер

Marsi5825 Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:45 | Сообщение # 1332
Человек

Медали:
Мы не будем торопиться и дождемся вашего перевода.
История восхитительная..
Спасибо ))) biggrin

Грешница87 Дата: Среда, 17.03.2010, 22:08 | Сообщение # 1333
Сделайте меня супером!

Медали:
ridiculous, удачи на учебе wink а я только твой читаю, и даже не знала, что есть еще smile и буду только твою проду ждать wink

*Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*

Анюта777 Дата: Среда, 17.03.2010, 22:29 | Сообщение # 1334
Человек

Медали:
Дааа, рассказ обалденный! Жду проды

ilmatari Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:25 | Сообщение # 1335
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
это хто там наезжает на нашего любимого переводчика???
шоп вы знали, дорогие наезжатели - автор, выбравший некоммерческое (!) произведение для перевода - совершенно не обязан спрашивать разрешение у написавшего ето произведение. Это мировое правило. Просто обычно это делается, но это совершенно не обязательный норматив. Вот.
Ждем продолжение, наша дорогая ridiculous !!!

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх