Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:19 | Сообщение # 1291
..:Ворчливый Ёж:..
Медали:
Статус: Offline
Quote (ridiculous)
Я возможно дошел бы и до следующей стадии, если бы мой проклятый телефон не начал трубить действующей на нервы, цепляющейся Flo Rid-ой.
Quote (ridiculous)
- Элис, - простонал я
Quote (ridiculous)
- Лучшая помеха для секса
Мего, ^_^ лучшие фразы)))
Quote (ridiculous)
О-оу? Она ведь на самом деле не злилась, правда? Я, черт подери, надеялся что нет. То есть, ставить деньги на битву и заключать пари на трио с развратными… стоп. Я все еще официально не отозвал пари. Чееееерт
Да, Эдвард, ты опять забыл включить кнопочку отвечающую за мозг ridiculous, солнце, огромнеёшее спасибо за перевод! Просто огромнейшее!!! :* :* :* Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).
Сообщение отредактировал Элфи - Вторник, 12.01.2010, 12:20
Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:14 | Сообщение # 1292
.get off my dick.
Медали:
Урраа!!!!!!!!!! Наконец-таки у нас есть продка! Лер, сонц спасибо тебе за такую вкунсяшку! Как там сессия? Все норм сдала?
А насчет главы, ааарррр вкусняшка, аж не могу до сих пор мысли несвязно текут в голову. Уух Элис рррр всегда так, как только подустпают к самому главному и кто-то мешает.. Насчет пари... Жесть. это сипец... мне кажется, там что-то будет..... уухх Спсибо тебе еще раз
Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:46 | Сообщение # 1293
Человек
Медали:
Лера, это... Боже, как мне это нравится!!!! Эдвард такой... влюбленный... именно влюбленный, сходящий с ума, гордящийся своей дамой, умирающий от нежности и желания... а Белла, ух.. как она ответила Розали.. я прям офигелла... чую дальше будет жестче! Лера, спасибо тебе большое! в который раз порадовала)))) only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
- Как угодно, Попрыгунчик Свон. - Не исходи желчью, Розали. У тебя из-за этого появляются морщины вокруг рта. Ну ты знаешь, рядом со шрамом. - Ботокс, дорогуша. Я могу их исправить и все, а ты так и останешься неряшливой плебейкой. - Ауч. Неплохо. Но я лучше буду плебейкой, чем хорошо одетым, завистливым предводителем хомяков. Это её задело. Розали заметно ощетинилась, откинув волосы через плечо, пока мы все заходили в лифт. - Завидовать? Тебе? Пожалуйста, я… - … не должна заключать пари, в которых не можешь выиграть. Ооо. Теперь она была в ярости. Я даже не думал о том, чтобы сдержать триумфальную улыбку. Лифт неожиданно стал намного меньше. - Просто потому что Эдвард… - Не смей произносить его имя. Ты больше не имеешь права произносить его имя. - И что ты сделаешь? Выцарапаешь мне глаза? - Не вижу смысла, хотя учитывая экономическую ситуацию, твоя пластическая операция обеспечит несколько семей на неделю. Можешь заодно и грудь исправить.
axaxa...nu devchonki mne ponravilis tut, no ya vsega lyubuyus kak malchiki raduyutsa etim momentom
Quote (ridiculous)
Эммет, Роуз и Элис всегда дрались за номера с лестницами и подобным дерьмом, но мы с Джаспером предпочитали башни. Они сохраняют достоинство.
ooooo, vish kakoy u nas Ed Cullen...
Quote (ridiculous)
Я возможно дошел бы и до следующей стадии, если бы мой проклятый телефон не начал трубить действующей на нервы, цепляющейся Flo Rid-ой.
Quote (ridiculous)
Чееееерт
mda...u kako to eshyo dolgo ne budet sexa..xixi..nadeyus ya oshibayus)))
Spasibki eshyo raz, glava bila klyovoy i zobavnoy, mne Ed tut prosto shokiruet...v xoroshom smisle.