Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:13 | Сообщение # 1096
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Quote (ridiculous)
постараюсь завтра) на больничном я, так что должно быть много времени))
выздоравливай,солнц! Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:07 | Сообщение # 1100
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (ridiculous)
постараюсь сегодня вечером выложить проду....
я жду с нетерпением:) Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:26 | Сообщение # 1101
~Little Something~
Медали:
Глава 18. Эдвард.
Еще как здесь, черт подери. Она наклонилась ко мне, и я так хотел видеть, но она загораживала луну, и все что мне досталось это темнота и Белла, вода из озера, капающая с её волос на мои, бегущая по стороне моего лица. И это было в каком-то смысле холодно, но я сосредоточился на ней, игнорируя все, кроме того легкого жара, который передавался от неё моим рукам, пока я сжимал её крепче, отчаянно желая почувствовать это. Идеально, идеально. Настолько идеально. Я наблюдал за ней, пытаясь быть внимательным, но черт подери. Как только она оказалась там, в озере, глядя на меня в темноте и пытаясь разобраться в чем бы там ей не нужно было разобраться… на меня накатили воспоминания. О сексе. Занятии любовью, как угодно. Любовь. Я не мог думать. Виски делал мыслительный процесс невозможным. - Эдвард, - прошептала она, и даже не смотря на то, что я был почти уверен, что холоднее уже быть не может, она вытащила мою заправленную рубашку и оторвала нижние пуговицы. Насквозь мокрые… только две отскочили и она бездыханно рассмеялась, шокируя меня до чертиков ледяным прикосновением своих пальцев, пытающихся соскрести мой живот. Я сжался, но она не заметила этого, так что я позволил ей хватать меня, заморозить меня, делать со мной что угодно. Она вроде как врезалась своим лицом в моё, ерзая и скорее всего просто пытаясь согреться. Но легкие шлепки воды и отвратительный хлипающий звук от моих пальцев начал портить моё равновесие. - Белла, - пробормотал я, и она ответила шлепнув меня руками по обоим сторонам лица и потянув мою губу своими зубами. Черт с ним с холодом, это заставило меня немедленно встать, и я подумал о том чтобы просто проигнорировать мерзкую воду в озере и температуру и тот факт, что я вроде как ненавидел природу и просто сорвать её поношенные дерьмовые джинсы, но… нет. - Нет. - Нет? – она резко отпрянула, её руки быстро сползли с моего лица и на мою грудь, отталкивая её. Проблема была в том, что этот скользкий маневр заставил её автоматически скрестить щиколотки у меня за спиной и её зад опустился и она непреднамеренно (или так я предполагал?) потерлась о мой член. Я застонал, а она смотрела на меня с болью в глазах. - Я думала… - Ох, прекрати. Я просто… я хочу исправить это, и Белла… я только что был опасно близок к тому, чтобы трахнуть тебя в озере, - на её лице отразилось непонимание, - Белла. Здесь же, ну… паразиты. Я поддерживал свободный от венерических заболеваний и болезней образ жизни, и я не собираюсь начинать с озерной туфельки, - ей понадобилась одна секунда, чтобы перейти от непонимания к веселью, так что она просто кивнула и обхватила меня руками за шею. Чертово ледяное озеро. Мне просто нужно было нырнуть. Из-за Беллы. Я нырну в ледяной океан, черт возьми, стоит ей меня попросить. Подкаблучник. Я держал эту нелепую девчонку, раздумывая над её нелепой метафорой и стоял в этом дурацком холодном, чтоб его, озере. Завтра же записываюсь в общество анонимных алкоголиков. То что я совершил чудесный эмо нырок, не значило что проблемы решены. Я уже собирался начать пытать её о том, почему она обрушилась на гала и обрушилась на мою жизнь, но я начал ощущать как её бедра сжимаются вокруг меня. И я мог бы спутать это со страстью, если бы также не промерз насквозь. - Пойдем, - прошептал я ей в шею. Её тело задрожало и сжалось теснее, кивая, пока я направлялся к суше. Она расслабила ноги за моей спиной и мне потребовалась вся моя сила воли, чтобы не уронить её, мне было так холодно. Но я просто… Мудрая женщина сказала: "Тебе больно. Ей больно. Исправь это". Так я и сделаю. Начиная с того чтобы больше не причинять ей боль, никогда. Но что теперь? Её зубы стучали и я поглядывал на пиджак от смокинга принадлежащий Джасперу, на земле. Я не хотел видеть его на ней, но я не мог позволить ей посинеть или что-нибудь в этом роде, тоже. Так что я схватил пиджак и тесно обернул её в него и притянул её к себе сбоку. Я слышал хлюпанье её кед и запихнул ноги обратно в свои ботинки, радуясь, что по крайней мере подумал о том, чтобы поберечь Марк Джейкобс. Таня или кто там купил Миссони будут в ярости, но я лучше убью себя, чем испорчу свои ботинки. Запихивая Беллу под свою руку и оборачивая своё несуществующее тепло вокруг её маленького тела, я начал пробираться сквозь растительность. - Ммф, - сказала она, и я остановился опуская свою голову к её. - Слишком далеко, - продребезжала она, и её дыхание затуманило моё лицо, оборачиваясь облаком вокруг меня, кружа мне голову. Может быть дело было в алкоголе, я не знал. Но я точно знал, что мне нужно согреть эту девушку, немедленно. - Хочешь я понесу тебя? – спросил я, отчаянно пытаясь убрать дрожь из голоса. - Нет. Это глупо. Давай поторопимся, - простучала она зубами в ответ, так что я обернул руку вокруг её талии, не обращая внимания на то что пиджак Джаспера был мягче моего. Пока мы тащились к кустам Хоаратио, моё тело занемело, но мой мозг был шквалом активности. Что случится дальше? Стоит ли мне говорить о пари? Что бы сделал в этом случае лощеный сукин сын? Но не Джаспер. Нет. МакКуин? Не. Хоратио? Как бы поступил мой языкастый предок? Я чертов идиот. Чертов замерзший идиот. Задний вход в Хоратио был освещен Рождественскими огнями на деревьях и горячими лампами по периметру. Я приостановился у первой лампы, прельщенный тем чтобы отцепить от себя руки Беллы и начать её размораживать. Но решил, просто согреть её всю когда мы окажемся наверху. Быстро. - Мистер Каллен? – я узнал одного из коридорных, когда мы ввалились во французские двери. Я увидел разодетых жителей Форкса немного вдали и решил избежать их подводя её к служебному лифту. - Мне нужен ключ от моей комнаты, - сказал я, как нахал предполагая, что он знал, что мне нужно. Конечно он знал. Я наблюдал как он кинулся прочь, скорее всего к консьержу, и ударил по кнопке "Вверх", облокачиваясь на стену и притягивая Беллу к себе в руки. Коридорный Мальчик быстро вернулся с ключом и я потянулся за бумажником, кладя пачку насквозь мокрых купюр ему в ладонь. Он положил деньги в карман никак не реагируя. - Мне нужны два халата и чистое полотенце… - Уже в пути, Мистер Каллен. Я взял на себя свободу, и распорядился чтобы их подогрели для вас. Джимми. Его звали Джимми. - Великолепно, Джимми. Он коротко кивнул. - Должен ли я также послать завтрак? Завтрак? Черт. Сейчас уже наверно четыре утра. - Кофе и блинчики, - прошептала Белла мне в грудь. Её холодный нос потерся о холодный сырой материал моей рубашки и мой соски затвердели от контакта. Ухмыляясь, я кивнул и отпустил парня. Двери лифта со свистом открылись и мы ступили внутрь. Я нажал 5 и мы двинулись вверх. Тишина. Чертова тишина. Я чувствовал знакомую покалывающую боль когда кровь начинает возвращаться к конечностям, только на этот раз в отличии от того когда я проснулся после этой ночи, боль сопровождалась неистово великолепным ощущением надежды. Она пришла. Что это значило? Это может подождать. Девушка только что вылезла из озера. Каким-то образом я довел нас до моей комнаты. Второй по величине комнаты во всем отеле. Я предположил, что Матушка занимала самую большую, этажом выше. Я также предположил, что Розали была в единственной другой комнате на этом этаже, но решил, что Белле просто не нужно никогда об этом знать. Я замешкался с ключом, но Белла положила теперь уже теплую руку на мою и успокоила меня… я впустил нас внутрь и занялся её согреванием. - Какого дьявола? – сказала она, стуча зубами. Теперь когда я мог ясно видеть её, я был в ужасе от того какой бледной и промокшей она была, резкая темнота её бровей и ослепительный огонь в её глазах были единственными признаками жизни в её замерзшем теле. Я не ответил и начал снимать с неё одежду, начиная с пиджака Джаспера. - Эдвард… - Тебе нужно согреться, Белла, - прервал я. Её рот остался открытым, и она захлопнула его, кивая в знак согласия. Я сел на корточки, стягивая её жутко тесные джинсы и яростно растирая её ноги. Черт. Как я позволил этому случиться? Мои безответственные, абсурдные действия никогда еще не доводили другого человека почти до полного обморожения. Я наконец-то раздел её совсем и завернул в комнатное полотенце, включая душ и позволяя затянуть комнату паром. - А ты не должен… - она смотрела на мня, стоя здесь. Я снял полотенце и поставил её в душ, ухмыляясь от удовлетворения когда её глаза закрылись под потоком воды. Она вздрогнула, я предположил, что тепло заставило её капилляры покалывать в ответ. Её глаза открылись и мы стояли не отрываясь глядя друг на друга, она абсолютно великолепная и я все еще в испорченном смокинге за четыре тысячи долларов. - Ты первая. Позволь мне позаботиться о тебе, пожалуйста, - прошептал я. Это не было требование, скорее мольба. Пожалуйста, Белла. Позволь мне сделать это правильно. Она посмотрела вниз и кивнула, её волосы, мокрые и плавно спадающие вокруг её головы, заколебались волнами с каждым кивком. Я просто стоял и смотрел. Я хотел видеть. Хотел быть уверенным, что она порозовеет. Но неожиданно почувствовал себя извращенным и назойливым, поэтому я отвернулся. - Я слышу как стучат твои зубы, - сказала она, а потом были плевки, когда её рот наполнился водой, и я снова смотрел на неё. Тело Беллы не было совершенным. Она не была идеальной. Я видел её обнаженной, но не, ну знаете… нагой, смелой и такой мокрой. И дело было не в том что я завелся (но поверьте. Это было так.)… я просто изголодался. По ней. Двадцать четыре самых длинных часа в моей жизни, потому что я предположил, когда она ушла от меня, что это была Смена Парадигмы* Эдварда. Смена охраны. И другие бесполезные метафоры. Может так и было. Она слегка повернулась, все еще поворачивая лицо в направлении воды. Длинные потоки влаги стекали с кончиков её волос и я провел по ним даже не моргнув, мои пальцы покалывало от возвращающихся ощущений и необходимости следовать за водой по её спине. Она была слишком тонкой везде кроме бедер, они были слегка непропорциональными по отношению к её талии, но все еще идеальными если речь шла о том куда класть руки. Она была короткой, но не такой миниатюрной как Элис; её темные волосы не были мелированными или ярко коричневыми или рыжеватыми или что-либо еще такое. Белла была симпатичной. Не прекрасной, но прекрасной для меня. Как… я не знаю, устану ли я когда-нибудь пожирать её глазами. И я даже не думал о сексе. Ну, не совсем. Но она еще не взялась за мыло. - Каллен, - вздохнула она, поднимая руки, чтобы выжать свои волосы. Она посмотрела через плечо, не кокетливо и не соблазнительно, просто прося. - Залезай уже сюда, прежде чем мне придется звонить 911. Ты сейчас вырубишься. И твой и мой отцы ответят на звонок, и это не очень хорошая идея, - она улыбнулась, гадкой маленькой сексуальной улыбкой и отвернулась. Я могу сделать это, сказал я себе. Никакого секса пока я не объяснюсь. Просто… нет. Секс это именно то благодаря чему, я изначально попал в неприятности. Я стащил все еще мокрую рубашку и отбросил её. Прочь брюки. Носки. А потом… тук, тук. Раздраженный и нахмуренный, я открыл дверь, чтобы найти Коридорного Джимми с тележкой и полотенцами. Я просветлел, потому что, черт, парень делал хорошую работу, и впустил его, указывая на переднюю комнату пентхауса для тележки и забирая теплые, мягкие полотенца и халаты у него из рук. Я отдал ему кучу нашей промокшей одежды, говоря: "Просто… избавься от этого", и дал ему еще денег. А теперь пожалуйста, коридорный мальчик… уходи. К его чести, он даже не моргнул при виде парня чей портрет висел в галерее внизу, передающего ему насквозь промокшую одежду и одетого в промокшие насквозь боксеры. Думаю, в Хоратио бывали ситуации и более странного характера. Но пришло время сосредоточиться на Белле. Мне нужно чтобы меня услышали. Очистить атмосферу. Мне также нужно согреться. Воду надо беречь, верно? Почему я уговаривал себя запрыгнуть в душ к красивой женщине? За длинные три шага к ванне я осознал, что нервничаю. Нервничаю, ради всего святого. Теперь когда я был гораздо более трезвым, чем час назад, передо мной все начало проясняться. Пари. Розали. Гардероб. Чертов Джаспер. Совет Мими. Колин. Элис. Её. С глубоким вдохом и подцепил большими пальцами свои боксеры и дернул их вниз. Белла знала, что я здесь, я это видел по тому как ожидающе она держала свою голову и шею, даже не смотря на то, что её спина была все еще повернута ко мне. Дверь душевой щелкнула, когда я осторожно открыл её и ступил внутрь.
*изменение базовых посылок в рамках ведущей теории науки. Короче все сначала, как когда от геоцентризма к гелиоцентризму перешли))
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 08:05 | Сообщение # 1103
Сделайте меня супером!
Медали:
это просто супер. Он так изменился. Потрясающе. Как же все таки любовь может менять людей. Лер,спасибо огромное за проду! Просто наслаждение читать такое классное возвращение Эда в мир людей)) Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 08:16 | Сообщение # 1104
.get off my dick.
Медали:
Ууухх блин Эдвард! Переступил через себя, доказал свою любовь.. Это это великлепно!!!!! Лерк! Ты нечто! Спасибо тебе за такой великолепный первод Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:37 | Сообщение # 1105
Человек
Медали:
ridiculous, спасибо за чудесную главу! Наконец-то он переступил через себя, очень хочется услышать разговор между ними! Жду продолжения! пасибки огромное, за твой труд!!! Go RobSten!!!
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:09 | Сообщение # 1106
♥Robsten♥
Медали:
ridiculous, milaya ti super...Chitala origenal.(ne uderjalas), no eto nichego posravneniyu s tvoim perevodom, ETO KLASS, VISHIY KLASS.Spasibo tebe milaya !!!!
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:44 | Сообщение # 1107
Волшебница
Медали:
Лёль, привет.)
Давно хотела полюбопытствовать: ты любишь читать тексты под музыку? А любишь искать музыку под тексты?
Просто я сегодня пришла к тебе не в тишине - в колонках почти отзвучала до боли тебе известная "Para cosas buenas", а на подходе та же мелодия, только в живом исполнении любимых RW'ейцев.) 2006 год, Испания, Мадрид...) Тебе это о чём-нибудь говорит?
А ещё во время включилась "Sera de Dios", и я поняла, что следующшая глава будет примерно такой же, как... клип, нэ? Очень-очень похоже, идеально, на мой взгляд.
Ты себе не представляешь, что иногда со мной делает твой текст: сегодня ты довела меня до истерики на словах:
Quote (ridiculous)
Я чертов идиот. Чертов замерзший идиот.
Это выглядело очень забавно в том контексте.) Я готова уже цитировать jandco, лишь бы она продолжила подкидывать подобные фразочки в следующих главах (и тебя это тоже касается)). Ыыы.)
По-моему, остался один шаг, одна ступенька, и они будут вместе. И вознаграждением Эдварду будет секс. Хотя им обоим - я уверена, Белла хочет не меньше его.
Кстати, раскроешь один свой секрет: откуда у тебя цитата в подписи?) Если очень секретно, можешь на ушко, шепотом.
Мне кажется, что он не столько взрослеет и меняется, сколько начинает узнавать для себя другую жизнь, жизнь, так рьяно пропагандируемую Беллой. Однако Белла не может не принять его со всеми недостатками, иначе у них не получится компромисса... взаимного обмена. Любви без этого не бывает, к сожалению. Если и да, то не надолго.
И у меня остался ещё один маленький вопрос: сколько у тебя уходит времени в среднем на одну главу?
Yours, Воблакахлетательница.
P.S. Меня в последнее время почему-то потянуло на "Erreway".
наш случайный роман [неотёсанный и неуклюжий] мы представим как нечто большое с пометкою 'love'...
Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Воскресенье, 25.10.2009, 14:48
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:30 | Сообщение # 1108
~Little Something~
Медали:
Quote (Воблакахлетательница)
Давно хотела полюбопытствовать: ты любишь читать тексты под музыку? А любишь искать музыку под тексты?
не поняла вопрос... песни вместо эпилогов? музыку я постоянно слушаю и постоянно разную, но редко новую, больше по старью))
Тебе это о чём-нибудь говорит? А ещё во время включилась "Sera de Dios", и я поняла, что следующшая глава будет примерно такой же, как... клип, нэ? Очень-очень похоже, идеально, на мой взгляд.
эм... нет я бы не сказала, просто сцена в душе... и конечно говорит, но эрре я уже сто лет не слушаю, мне тока Мемориа еще более менее нравится))
По-моему, остался один шаг, одна ступенька, и они будут вместе. И вознаграждением Эдварду будет секс. Хотя им обоим - я уверена, Белла хочет не меньше его.
им осталось два шага: поговорить и объявить все публично, то есть решить все с Розали)
Кстати, раскроешь один свой секрет: откуда у тебя цитата в подписи?) Если очень секретно, можешь на ушко, шепотом.
jandco "Teenage angst breegade" самый конец, я не могу с уверенностью сказать, что она её ниоткуда не брала, но я взяла у неё))
сколько у тебя уходит времени в среднем на одну главу?
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:37 | Сообщение # 1110
Волшебница
Медали:
Quote (ridiculous)
не поняла вопрос... песни вместо эпилогов? музыку я постоянно слушаю и постоянно разную, но редко новую, больше по старью))
Нет, у тебя бывает, что ты находишь музыку под текст? Ну вот слушала-слушала и вдруг поняла, что она идеально описывает то, что у тебя было, к примеру, написано в прошлой главе.
Quote (ridiculous)
им осталось два шага: поговорить и объявить все публично, то есть решить все с Розали)
Я про неё как-то уже позабыла... Это называется "Плевать я хотела на неё и а её пари!"
Quote (ridiculous)
jandco "Teenage angst breegade" самый конец, я не могу с уверенностью сказать, что она её ниоткуда не брала, но я взяла у неё))
А его у нас ещё не переводят: где-нибудь в социальных сетях, типа "ВКонтакте", или на др. ресурсах? Не знаешь? наш случайный роман [неотёсанный и неуклюжий] мы представим как нечто большое с пометкою 'love'...