Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:50 | Сообщение # 1066
Спасибо огромное за такой шикарный перевод, когда читала оригинал этой главы, то конечно была в восторге, но увидев твой перевод, просто поражена, насколько глубоко и точно и невероятно ты перевела и проникла вглубь этой главы. У меня тоже эта глава самая любимая, ну еще на ряду с ней та ночь в грозу, но действительно это сравнение с озером невероятное и действительно очень оригинальное, наконец то он раскрылся, наконец то принял решение. Мне все очень понравилось. Спасибо, что переводишь этот шедевр
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:59 | Сообщение # 1067
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
У меня нет слов....у меня просто реально нет слов....автор - гений, пререводчик - просто мегагений.... глава просто.мегасупергениальная....у меня шок, мне так сильно-сильно понравилось, что я пожалуй пойду перечитаю еще разок))))))
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:26 | Сообщение # 1068
Сделайте меня супером!
Медали:
О,Лер,прода восхитительна!!!! Настолько все чуственно, и так естественно. Неужели он наконец понял? Я до сих пор не могу в это поверить. Потрясающе и это мягко сказано.
Quote (ridiculous)
- Я здесь, - сказал он просто.
Эта фраза. Сколько же она содержит в себе смысла! Всего лишь два слова. Настолько приятно читать и видеть,как же он изменился и саое главное, он сам это понял и осознал. Еще раз говорю спасибо за потрясный перевод! Ты умничка и гениально переводишь! + Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:45 | Сообщение # 1069
Человек
Медали:
теперь я знаю, нырнуть в озеро ночью - значит признаться в любви это безумно... впервые Эдвард мне понравился больше чем Белла...
и еще...
не знаю как всем, а мне показалось что они танцевали румбу... просто я читала под музыку... невероятную и страстную, как их поцелуй... невысказанные слова и красноречивые взгляды
ridiculous, спасибо не знаю сколько раз... как же я не хочу чтобы этот фик заканчивался!
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:47 | Сообщение # 1070
..:Ворчливый Ёж:..
Медали:
ridiculous, Ёхуууууууууу! До него наконец-таки дошло! Великое прозрение! Глава замечательная, а плавание в озере посто офигеть (другое слово не как не подберу) очень понравилось!
ridiculous, пасибо тебе за главу! :* :* :*
Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 08:36 | Сообщение # 1071
Человек
Медали:
О Боже мой! Я просто в шоке, и в восторге! и столько всего что я не могу и описать! Спасибо за потрясающий перевод! ridiculous, ты просто потрясающая Наконец - то он решился ! Он смог променять бассеин на озеро! Это невероятно! очень эмоциональная глава! Спасиба!! Go RobSten!!!
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 09:22 | Сообщение # 1072
:.i hate everything about you.:
Медали:
Офигенно!!!!!!!!!!!!!! ridiculous, ты права на все 1000% что это самая офигенная метафора, да и самая офигенная часть фанфика!!!!!!!!! Блиииин так здорово!!!! Спасибо за такую проду, она шикарна!!!! 1 год 7 месяцев
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:00 | Сообщение # 1075
.get off my dick.
Медали:
Боже это гениально и вообще! Это невероятно! Мой мозг просто отказывается думать от такого количества эмоций.. И едниственное что так сильно пугает и напрягает, это то что уже чувствуется конец. Конец такой яркой истории любви. Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:06 | Сообщение # 1076
Человек
Медали:
ridiculous, я прочитала еще раз... это что-то нереальное... браво авторам и браво тебе их любовь... у меня даже не хватает слов что бы описать это... и в этой главе даже процитировать что-то невозможно... ее нужно цитировать всю... я так понимаю это лучшая глава в фике, и переломная, да? only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:32 | Сообщение # 1077
Волшебница
Медали:
Quote (ridiculous)
честно... не знаю, наверно единственная моя мечта непосредственно связанная с английским это устроиться на работу в иностранную компанию))
М-м-м, обещаешь поведать, если твоя мечта сбудется?)
Quote (ridiculous)
а насчет Затмения) ну я не люблю спорить) у всех своё мнение) сойдемся на том что Джейк остался в пролете и то хорошо))
А я и не спорила, лишь своё мнение высказала.) Я в принципе никогда Джейка как соперника не воспринимала. Ыгы.)
Quote (ridiculous)
Он таки это сделал))
Он не мог не сделать этого. Рано или поздно... это бы случилось. Потому что само превращение случилось раньше - как только он впервые её почувствовал.
Quote (Элфи)
теперь я знаю, нырнуть в озеро ночью - значит признаться в любви это безумно...
Теперь я знаю точно: такое бывает только в книгах. И, fuck, это так маняще!(((
Я прочитала ещё утром. И, кажется, ещё вчера вечером обнаружила наличие новой главы. И даже закачала её на телефон, но прочитала только утром... и уже на компьютере. Как и планировалось. И я потом ушла, оставив все эмоции от прочитанного внутри, не выпустив сразу их наружу, тебе. Я ушла и забылась в суете... А вечером вновь открыла твою тему и целый час он-лайн сидел перед монитором и думала, что написать. Параллельно меня, конечно же, отвлекали... но душевно я была с тобой, Ле. С твоим детищем.) С таким шедевральным переводом! *) Мне кажется, что говорить много нельзя. И мне кажется, я скоро перейду эту черту. И как не хочется этого делать! Потому что совершенство должно получать в ответ лишь совершенство. Ты показала мне истинные (в самой откровенной форме) чувства, идеально складывающиеся в одну мозаику. Ты дала увидеть мне то, чего, кажется (и плевать, что крестится надо, - я в Беллу)), никто мне так и не дал ощутить до этого момента. И да! - это самая блестящая метафора во всём фанфикшине! И, по-моему, никакого "бис". Истинно - "Браво!".) Наступила кульминация. И не только в отношениях Беллы и Эдварда, но и моих с тобой, с твоей работой, с работой того прекрасного автора. Я, кажется, умерла и родилась заново. Я оказалась in the perfect world?
And that's all... that's all I should say, but not all that I can say. But I must stop. Remember myself: the perfect one requires the perfect another one. Agree?)
Te quiero mucho. *)
Воблакахлетательница.
наш случайный роман [неотёсанный и неуклюжий] мы представим как нечто большое с пометкою 'love'...
Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Понедельник, 19.10.2009, 16:38
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:40 | Сообщение # 1078
...you can't cure stupid...
Медали:
ridiculous, это-это... это просто потрясающе.... сравнить все это с озером... это просто мего... я раза 4 перечитала это.. это просто потрясающе! Супер! Лер, спасибки тебе за это чудо... да, я это уже говорила... но я скажу это еще много раз!!! Спасибки!!!
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:42 | Сообщение # 1079
Волшебница
Медали:
Если ты не поняла ничего из мною выше написанного, просто знай: I love it... so much that it made me feel as a mad man! For a long time, even after all...)
Yours, Воблакахлетательница.
наш случайный роман [неотёсанный и неуклюжий] мы представим как нечто большое с пометкою 'love'...
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:48 | Сообщение # 1080
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (ridiculous)
Он сказал мне попытаться, и это не сработало, на меня наступили, меня раздавили и разрушили, и этот первый шок от разбитого сердца холоден и причиняет боль и я не смогу выдержать это снова…
сколько боли и отчаяния
Quote (ridiculous)
- Я ему не тренировочный тест! Я не собираюсь резать себя каждый раз, когда Малышу Каллену нужен жизненный урок…
хорошо сказано, коротко и ясно
Quote (ridiculous)
Моё сердце застучало и боль и наслаждение поглотили меня полностью… и черт с ним… я сдаюсь. Если звук его шагов может сделать со мной то, чего даже поцелуй Джаспера не может… черт с ним… я сдаюсь.
Мое сердце тоже учищенно бьётся в предвкушении...
Quote (ridiculous)
Его глаза не покидали мои и он снял свой пиджак, шагнул ко мне и медленно потянул пиджак Джаспер с моих плеч и протянул его обратно Джасперу, а потом одно быстрое движение и его собственный пиджак был вокруг меня, все еще теплый после Эдварда… запах сладкого джина пропал.
О боже как нежно, я расплавляюсь и растекаюсь по рабочему стулу...
Quote (ridiculous)
- Ла Белла, - мягко сказал Джаспер, и мои уставшие глаза встретились с его уверенным взглядом. Он положил свой пиджак на мокрую покрытую мхом землю, - Просто на случай, если он тебе понадобится… он будет здесь.
какой он заботливый и хороший друг
Quote (ridiculous)
Я прошла мимо него без единого слова и подошла к краю воды, на секунду задумываясь о том насколько она холодная и правда ли то говорят, что утонуть – это спокойная смерть.
Какие мысли тебя посещают Белла жуть
Quote (ridiculous)
- Ты можешь испачкаться. Или порезаться о камень. Или замерзнуть. И что скажут люди, если Эдвард Каллен разденется и прыгнет в озеро, когда дома у него есть его химически очищенный бассейн с контролем температуры?
подколола
Quote (ridiculous)
- Она это заслужила, - пробормотала я сквозь стучащие зубы, прижимая его пиджак еще теснее. - По крайней мере я расплатилась. По крайней мере я сыграла в эту игру по своим правилам, - пожала я плечами, все еще спиной к нему, - Она просто… она слишком многое у меня забрала, чтобы просто уйти…
абсолютно согласна, она заслужила все это и даже есче догнать и добавить
Quote (ridiculous)
Может быть. Но я здесь. А ты просто стой на берегу в нерешительности как девчонка. Мечтая об озере, но не принимая его целиком. Не принимая то дерьмо которое к нему прилагается… ты хочешь иметь возможность вернуться в бассейн когда тебе захочется… но ты знаешь, что стоит тебе оказаться в озере, ты никогда не подойдешь для бассейна в котором тебе так удобно… но главное в озере то, Эдвард… что оно не будет для тебя "почти достаточно хорошим". Либо все либо ничего. Так что я могу потерять палец… но по крайней мере я попыталась.
Я обожаю Бэллу, как она его просто дала понять насколько он в дерьме
Quote (ridiculous)
- К черту тебя. К черту лодку. К черту оценку. К черту все это.
Эд балин не тупи,
Quote (ridiculous)
- Почему ты ведешь себя так? Я… отдала тебе себя. Я сказала тебе, что люблю тебя и ты просто… почему ты просто не можешь быть другим?
Эдвард Каллен и этим все сказано хотя думаю прогресс есть
Quote (ridiculous)
Давай посмотрим… я ношу кеды, я не езжу на машине, которая стоит больше чем то, что мой отец зарабатывает за год, я делаю покупки в Таргете, я бью людей в ателье, я пью дешевый алкоголь, у меня нет персонального тренера, я никогда не отдыхала на Французской Ривьере, я…
я обожаю ее такую дерзкую своенравную свободолюбивую
Quote (ridiculous)
Я была у твоих ног. Я знала, что ты заключил пари и все равно любила тебя, и ты не мог даже… - я умолкла в резкие тихие всхлипы и он стоял передо мной, неподвижный и непоколебимый. Мои рыдания были громкими и стонущими и отражались от воды и луны и он не сделал ничего.
я щас тоже рыдать начну, уже слезы текут...
Quote (ridiculous)
Я здесь, - прошептала я, делая еще один шаг назад. Потом еще один. Потому что я настолько в этом озере. - Дно отвратительное? - Ничего, с чем мы не сможем справиться, - сказала я, почти бездыханно, когда он сделал еще один шаг и его плечи развернулись и его голова откинулась назад.
Это прям описание ихнего высшего общества [
Quote (ridiculous)
Он нырнул – он больше не сомневался – он выбрал озеро, он не стал двигаться медленно – он нырнул – даже не смотря на то, что ему будет холодно, и он никогда этого не делал, и он даже не знал чего ожидать – он нырнул. Я запаниковала и улыбнулась, и моё сердце стучало везде, и я больше не чувствовала холод – сегодняшняя ночь была невероятной.
он сделал это, не зря мы в тебя все верили Эд!!!!!
Quote (ridiculous)
Улыбающийся улыбкой, которую я никогда не видела, большой и белой, испуганной и взволнованной.
О_ооооо, сердце бешено заколотилось...
Quote (ridiculous)
Но я была не права, потому что в следующую секунду его рот был на моих смеющихся губах и я погружалась глубоко в воду, с одной из его рук тесно сжимающих мою талию, и его другая рука была мокрой и холодной на моей шее.
я в восторге в величайшем, как я счастлива
Quote (ridiculous)
Это было больше чем любить кого-то. Эдвард Каллен теперь заполучил моё доверие, также как и все остальное. Он полу повернул нас, заставляя воду заплескаться и закружиться вокруг нас, а потом он повернул нас обратно, улыбаясь мне, радостно удивляясь тому, что он в озере… наконец-то. - Я здесь, - сказал он просто.
Ура Ура Ура Ура Ура, боже я в эйфории Ле дорогая все благодаря тебе твоему замечательному восхитительному и бесподобному переводу, я в раю, мы так долго этого ждали и не зря глава получилась настолько хорошей сильной эмоциональной будоражущей кровь и тело, что эх теперь горы охото свернуть, спасиибище тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*