Scotch, Gin and the New girl - Страница 71 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Scotch, Gin and the New girl
zlovrednaya69 Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:31 | Сообщение # 1051
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Порадуйте больного человечка продочкой))))) cry cry cry

ridiculous Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:49 | Сообщение # 1052
~Little Something~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Воблакахлетательница)
Да-да, я просто тут уже с английским зашиваюсь... я ж в Международную Бизнесс-школу поступила.) И сейчас мы готовимся к сдаче TOEFL.) Ыыы

о круто)) удачина на TOEFL)))

Quote (PoMarKa)
а мне показалось что Белла ни секундочки не сомневалась что Эда любит больше... просто к Джейку у нее была другая любовь...

ну... она просто это так пояснила, что типа она люит их обоих, но Эдварда чуточку больше wacko ну как так можно? ты любшь либо одного либо другого, а не всех по чуть чуть... и если бы Джейка описали как замену в случае если Эдвард удерет, то было бы понятно, но он там был как второй вариант, который она могла бы выбрать даже при наличии Эдварда.... я этого не понимаю....

Quote (Lovern)
но мне кажется, что именно в этом фике больше по характеру друг другу подходят именно Джас и белла.

но ведь с этим никто не спорит) да они подходят идеально, а Эдвард наоборот во стольком на неё не похож и во стольком они не сходятся, но если бы в любви было все так просто все бы уже давно нашли свою половинку, найти того с кем ты сходишься во взглядах и все... здесь показано, что любят не за что-то, а вопреки всему... да он подонок, трус и сноб, да он раскачивается по несколько дней чтобы попытаться добиться своего счастья, он хмурит нос при виде дешевых магазинов и не слишком мягких простыней, он хотел затащить её в постель, чтобы получить трио с Элис и Розали, но это все не важно, потому что она Его любит, не Джаспера, который подходит по всем параметрам, а Эдварда, который не подходит ни по одному, кроме самого главного)

прода завтра)

- Скажи... а после рыб какой знак зодиака идет?
- Овны кажется...
- Ах! Так вот почему этот олень такой козел!
©из разговора за чашкой чая

So, I' m a sad loser with acute daddy issues. At least I can dance. ©

____
мой жж | твиттер

Сообщение отредактировал ridiculous - Суббота, 17.10.2009, 23:50

Belledward Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:20 | Сообщение # 1053
...you can't cure stupid...

Медали:
За 2000 Сообщений
Рановато мы с Джасперо заглянули))))
Quote (ridiculous)
прода завтра)

вернемся завтра))))) biggrin

zlovrednaya69 Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:20 | Сообщение # 1054
Приближенный

Медали:
С нетерпением жду проды....)))))) Жуть как почитать хочется...)))))

PoMarKa Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:31 | Сообщение # 1055
Человек

Медали:
Quote (ridiculous)
ты любшь либо одного либо другого, а не всех по чуть чуть... и если бы Джейка описали как замену в случае если Эдвард удерет, то было бы понятно, но он там был как второй вариант, который она могла бы выбрать даже при наличии Эдварда....

Джейк ее спас... и он был не более чем друг для нее... просто это же Белла - она всегда за всех переживает... и Джейк этим нагло пользовался - играл на ее чувствах. Так любить, чтобы выбирать между ним и Эдом, она не любила. Я вообще не увидела в книге что бы она металась между ними. Одного любит, другой друг, нагло играющий на эмоциях.
ИМХО.
Quote (ridiculous)
здесь показано, что любят не за что-то, а вопреки всему...

я очень люблю такие истории)))
Quote (ridiculous)
прода завтра)

бум ждать
это
"О.
О."
мне не дает покоя biggrin

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

ridiculous Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:43 | Сообщение # 1056
~Little Something~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (PoMarKa)
Джейк ее спас... и он был не более чем друг для нее... просто это же Белла - она всегда за всех переживает... и Джейк этим нагло пользовался - играл на ее чувствах. Так любить, чтобы выбирать между ним и Эдом, она не любила. Я вообще не увидела в книге что бы она металась между ними. Одного любит, другой друг, нагло играющий на эмоциях.

ну у каждого своё ИМХО конечно)) но она же прямо сказала, что увидела своё будущее с ним (детишки там и все такое) и ведь им не помешало бы ничего, потому что не будь Ренесме не запечатлился бы Джейк ни с кем... уж насколько нужно запутаться чтобы решить что ты любишь еще одного человека? нет, по-моему Майер явно описывала, что у неё есть выбор, в котором не придется жертвовать ни чем кроме Эдварда и вот это меня бесило до невозможности в Затмении... Белла выглядела капризной дурой, которая не может решить чего хочет в этой жизни, особенно с этим поцелуем и с тем как она сразу "почувствовала и увидела" что между ней и Джейком wacko

Quote (Belledward)
Рановато мы с Джасперо заглянули))))

ну Джасперу мы всегда рады)))

Quote (PoMarKa)
это
"О.
О."
мне не дает покоя

спокойствие)) это просто нервы)) Беллы)

- Овны кажется...

____
мой жж | твиттер

Воблакахлетательница Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:38 | Сообщение # 1057
Волшебница

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ridiculous)
о круто)) удачина на TOEFL)))

Он лишь весной, но готовить ещё ого-го-го. Хы.) А ты бы хотела его сдать?

Quote (PoMarKa)
я очень люблю такие истории)))

Ну, например, мою (жизненную, подобную) историю ты не любишь...

Quote (ridiculous)
и вот это меня бесило до невозможности в Затмении... Белла выглядела капризной дурой, которая не может решить чего хочет в этой жизни, особенно с этим поцелуем и с тем как она сразу "почувствовала и увидела" что между ней и Джейком

А для меня наоборот всё было ясно в "Затмении", поэтому эта часть у меня на первом месте в рейтинге книг стоит.) Хыы.)
Мне очень Эд нравился в этой части. Было сразу видно: он не уйдет больше и не отпустит её. А есть там рядом Джейкоб или нет - неважно.

Пля, я не доживу до вечера - до проды...(

наш случайный роман
[неотёсанный и неуклюжий]
мы представим как нечто большое
с пометкою 'love'...

PoMarKa Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:27 | Сообщение # 1058
Человек

Медали:
Quote (ridiculous)
по-моему Майер явно описывала, что у неё есть выбор, в котором не придется жертвовать ни чем кроме Эдварда и вот это меня бесило до невозможности в Затмении... Белла выглядела капризной дурой, которая не может решить чего хочет в этой жизни, особенно с этим поцелуем и с тем как она сразу "почувствовала и увидела" что между ней и Джейком

мне иногда кажется что я одна понимаю и защищаю Беллу))) это со мной что-то не так? biggrin
Quote (ridiculous)
спокойствие)) это просто нервы)) Беллы)

со мной приблизительно тоже самое...
я вообще как человек работающий больше всего не люблю вечер воскресенья, но сегодня исключение... гы
Ну, например, мою (жизненную, подобную) историю ты не любишь...

Аня, не сравнивай... и вообще, об этом лучше в привате

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Воблакахлетательница Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:50 | Сообщение # 1059
Волшебница

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (PoMarKa)
Аня, не сравнивай... и вообще, об этом лучше в привате

Да это так к слову пришлось.
Боюсь то, что я тебе поведаю, тебе не понравится... или нет - понравится. Но...

Бегом в асю!

наш случайный роман
[неотёсанный и неуклюжий]
мы представим как нечто большое
с пометкою 'love'...

Marina-bella Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:12 | Сообщение # 1060
♥Robsten♥

Медали:
Quote (ridiculous)
прода завтра)

WOW, milaya spasibo tebe za takuyu radost. S neterpeniem budu jdat!!!

nika333 Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:28 | Сообщение # 1061
Человек

Медали:
ridiculous, хочется сказать ну просто огромнейшее спасибо за такой перевод!
Все безумно понравилось, хотя я очень долго собиралась его прочесть)
Я просто не могла отлипнуть от экрана пока все это не прочла)
Пасибки еще раз, и жду продолжения!

Go RobSten!!!

ridiculous Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:55 | Сообщение # 1062
~Little Something~

Медали:
За 500 Сообщений
А ты бы хотела его сдать?

честно... не знаю, наверно единственная моя мечта непосредственно связанная с английским это устроиться на работу в иностранную компанию))

а насчет Затмения) ну я не люблю спорить) у всех своё мнение) сойдемся на том что Джейк остался в пролете и то хорошо))

nika333, спасибо большое)))

а теперь прода, поздновато, но потому что она оказалась больше чем я ожидала, а закончить по середине совесть не позволяла) наслаждайтесь))

- Ты был… ты привел меня к озеру. Ты привел меня к…
- Ты можешь привести лошадь к воде, Ла Белла. Но не можешь заставить её пи…
- Я уже пыталась! – выкрикнула я в темноту, неожиданно проснувшись и разозлившись… почему?
Почему он делает это со мной?
Он сказал мне попытаться, и это не сработало, на меня наступили, меня раздавили и разрушили, и этот первый шок от разбитого сердца холоден и причиняет боль и я не смогу выдержать это снова…
- Он мой друг. И он сможет, Белла. Я знаю. Я просто знаю.
- Я ему не тренировочный тест! Я не собираюсь резать себя каждый раз, когда Малышу Каллену нужен жизненный урок…
- Наверно я должен пожалеть. Но я не жалею. Это правильно. Теперь я в этом уверен, - мягко сказал Джаспер, и поднял пальцем мой возмущенный подбородок и улыбнулся, - Если бы я мог стать твоим, я бы это сделал. Мы не можем спасти друг друга от этого, Ла Белла. Нам это не подойдет.
Наступила тишина, пока я решала стоит ли мне заплакать или организовать второе нападение за двадцать четыре часа.
Потом шаги… я слышала уверенные, грациозные шаги по покрытой мохом губке позади меня.
Моё сердце застучало и боль и наслаждение поглотили меня полностью… и черт с ним… я сдаюсь.
Если звук его шагов может сделать со мной то, чего даже поцелуй Джаспера не может… черт с ним… я сдаюсь.
Я взгляну на него.
Я приму боль.
Я пойду домой и поплачу и в следующий раз, когда я его увижу, я сделаю это снова.
Потому что я люблю его.
Я повернулась к нему.
- Ты пришла.
Я кивнула и напрягла глаза, чтобы ясно увидеть его в темноте, потому что если мне предстоит испытать боль, я хочу её всю.
Эдвард был здесь, расстегнутые манжеты и обвисший галстук-бабочка, свисающие вниз подтяжки – он развалился.
Также как и я.
Его глаза не покидали мои и он снял свой пиджак, шагнул ко мне и медленно потянул пиджак Джаспер с моих плеч и протянул его обратно Джасперу, а потом одно быстрое движение и его собственный пиджак был вокруг меня, все еще теплый после Эдварда… запах сладкого джина пропал. Он был забыт, как только я почуяла виски.
Виски.
Эдвард прошел мимо меня и на секунду я подумала, что он собирается уйти, и не знала, что будет больнее – если он уйдет или останется.
А потом он протянул одну руку и безмолвно пожал ладонь Джаспера, и я отвернулась, потому что мне вдруг показалось, что я там лишняя.
- Ла Белла, - мягко сказал Джаспер, и мои уставшие глаза встретились с его уверенным взглядом. Он положил свой пиджак на мокрую покрытую мхом землю, - Просто на случай, если он тебе понадобится… он будет здесь.
- Я знаю, Джаспер, - прошептала я.
- Приятного вечера, - Джаспер кивнул и потом его не было.
Эдвард положил руки в карманы и качнулся на пятках.
Ему было холодно.
Хорошо.
Я обняла себя руками, оборачиваясь в его пиджак, и позволила себе представить, что это он обнимает меня – потому что если будет больно, я хотела чтобы боль была сильной и жесткой.
- Эти ботинки просто ужасны, - наконец сказал Эдвард.
Дьявол.
Я прошла мимо него без единого слова и подошла к краю воды, на секунду задумываясь о том насколько она холодная и правда ли то говорят, что утонуть – это спокойная смерть.
Это было похоже на правду, с этим мягким плеском и тем как лунный свет создавал хрупкие, деликатные вспышки на мягкой поверхности.
Но с другой стороны я знала, что именно милые прекрасные вещи ранят сильнее всего.
Под этой блестящей поверхностью скорее всего находится хаотичная обильная свалка острых камней и сильное течение.
Я скинула один ботинок и опустила палец в воду.
- Вода ледяная, - сказал Эдвард позади мня, заставляя меня подпрыгнуть, а потом быстро запихнуть ногу обратно в ботинок, - Джаспер раньше часто купался в этом озере, иногда он все еще это делает.
- Ты нет?
- Неа. Я никогда не был в этом озере. Ни разу. Оно все грязное и на дне всякое дерьмо. У меня есть бассейн. Я слишком боялся заходить в это озеро. Кто, черт возьми, знает что там?
- Но… Джаспер заходит и он в порядке.
- Джаспер другой.
- Да. Но озеро больше бассейна…
- Но оно не такое чистое как бассейн… я привык к бассейну. Я всегда знаю что в бассейне. Я…
- Тогда почему ты пришел к озеру?
- Черт. Честно, я не знаю. Может, потому что однажды я зайду в него. Потому что я вижу Джаспера там, и часть меня хочет просто забить и зайти. Потому что-то по какой-то причине я просто не могу оставаться, мать его, в стороне.
- Ты можешь испачкаться. Или порезаться о камень. Или замерзнуть. И что скажут люди, если Эдвард Каллен разденется и прыгнет в озеро, когда дома у него есть его химически очищенный бассейн с контролем температуры?
- Это будет рискованно, - сказал Эдвард, искоса поглядывая на воду.
- Ага, - согласилась я, - Но, ну, ты ведь даже не знаешь, что упускаешь. Я предпочитаю озера бассейнам. Так я знаю, что упускаю. Мне нужно озеро. Даже в самый жаркий день, я лучше вообще не намокну если не могу получить озеро… если не могу получить все.
Эдвард опустил голову и наступила тишина, а потом он поднял своё лицо глядя на меня и он ухмылялся под лунным светом.
- Вся мокрая, а?
Дьявол.
Я закатила глаза, скинула оба ботинка и шагнула в холодную воду, до тех пор пока мои щиколотки не были покрыты льдом.
Он может оставаться сухим и чистым, там где ему место, если ему хочется.
Мне нужны озера.
- Так что… ты забиваешь на колледж ради карьеры борца или как? – спросил он.
- Она это заслужила, - пробормотала я сквозь стучащие зубы, прижимая его пиджак еще теснее.
- У тебя очень слабый хук с права.
- По крайней мере я расплатилась. По крайней мере я сыграла в эту игру по своим правилам, - пожала я плечами, все еще спиной к нему, - Она просто… она слишком многое у меня забрала, чтобы просто уйти…
Я сделала еще один шаг в воду.
- Ты заработаешь гипотермию, - сказал Эдвард, но в его голосе не было ни капли беспокойства.
Там была зависть.
- Может быть. Это того стоит. Это приятное чувство.
- Стоит того, чтобы потерять пальцы на ногах?
- Стоит чего угодно.
- Это просто… глупо, Белла.
- Может быть. Но я здесь. А ты просто стой на берегу в нерешительности как девчонка. Мечтая об озере, но не принимая его целиком. Не принимая то дерьмо которое к нему прилагается… ты хочешь иметь возможность вернуться в бассейн когда тебе захочется… но ты знаешь, что стоит тебе оказаться в озере, ты никогда не подойдешь для бассейна в котором тебе так удобно… но главное в озере то, Эдвард… что оно не будет для тебя "почти достаточно хорошим". Либо все либо ничего. Так что я могу потерять палец… но по крайней мере я попыталась.
- Как угодно. Я пытался забраться в озеро, но чертово озеро даже не… как угодно.
- Как угодно.
Я ступила глубже и Эдвард недовольно вздохнул позади меня.
- Что ты вообще хочешь? – спросила я.
- Лодка. У меня есть для неё чертежи, но нам нужно…
- Ты хотел встретиться со мной здесь в три утра, чтобы поговорить о физике?
Я на это не куплюсь.
Конечно у него была какая-нибудь малолетка, чтобы потрахать или что-нибудь настолько же важное.
- Слушай. Я готовлюсь к Лиге Плюща. Я не знаю какие у тебя планы, но это шестьдесят процентов нашей итоговой оценки…
- Твой отец купит тебе Лигу Плюща, - выплюнула я.
- Хоть и оскорбительно, это также правда… но я все же горжусь тем, что впечатляюще умен и стараюсь быть лучшим среди своих сверстников. Наша лодка…
- Отвали от меня со своей лодкой!
- Лодка. Лодка. Лодка. Лодка.
Он был несносным и полупьяным и грубым, и почему он не может быть просто самим собой?
Что я здесь делала?
Что он здесь делал?
Круг за кругом и что-то должно было сдвинуться или вырваться на свободу.
Я повернулась кругом и зло уставилась на него, едва видя его в темноте и сквозь слезы наворачивающиеся мне на глаза.
- Чего ты хочешь? – спросила я.
- Я хочу построить чертову лодку, - пожал плечами Эдвард и сделал шаг назад от кромки воды.
Я сделала шаг в глубину, холод болезненно пробирался выше.
- К черту тебя. К черту лодку. К черту оценку. К черту все это.
- Что ж по крайней мере ты не озлоблена. Изящный язык кстати говоря.
Я сделала еще один шаг назад.
Эдвард тоже, и показал мне двойной фак.
- Почему ты ведешь себя так? Я… отдала тебе себя. Я сказала тебе, что люблю тебя и ты просто… почему ты просто не можешь быть другим?
Лицо Эдварда стало свирепым и казалось, что луна сделала тени у него под глазами еще темнее. Он провел рукой по волосам и потом по лицу сверху вниз.
- Ты знаешь в чем твоя проблема, Белла? – сказал он тихим хриплым голосом.
Ну конечно. Я влюбилась в задницу.
- Давай посмотрим… я ношу кеды, я не езжу на машине, которая стоит больше чем то, что мой отец зарабатывает за год, я делаю покупки в Таргете, я бью людей в ателье, я пью дешевый алкоголь, у меня нет персонального тренера, я никогда не отдыхала на Французской Ривьере, я…
- Что ж. Да. Все это тоже. Но твоя самая большая проблема в том что ты лицемерка, - сказал Эдвард холодно, глядя вверх в черное небо, снова засунув руки в карманы.
Я чуть не рассмеялась.
- Как угодно, Эдвард…
- Нет. Это так, - сказала он беспечно и пожал плечами, - Если бы ты хоть на половину была тем человеком, которым ты считаешь все должны быть…
- Прошу прощения?
- Ты. Ты тут проповедуешь всем все это невинное, то есть "такое крутое" дерьмо… но даже не можешь смириться с недостатками других.
- О чем ты, черт возьми, говоришь?
- О тебе. Тебе. Тебе и твоей маске маленькой Мисс Идеал и Бедняжка, но посмотри на себя. Я… черт. Я отдавал в ответ, и ты ушла, только потому что я ошибался в прошлом. И знаешь что, я знаю что я дерьмо, ладно? Я знаю что извращенно поступал с людьми – включая тебя – но чтоб тебя, Белла, потому что ты не можешь посмотреть сквозь это. И дьявол. Ты думаешь у меня слабые моральные принципы, когда речь идет о сексе… но еще никогда я не говорил никому, что люблю его, а потом шел и вешался на его лучшего друга.
- Я не… все было не так, - резко сказала я.
Правда ведь?
- Как угодно, Изабелла. Просто посмотри на себя, прежде чем осуждать других.
- Я. Ты. Я не буду твоим "почти достаточно". Я лучше этого и лучше тебя. Я, мать твою, отдала тебе все. Я была у твоих ног. Я знала, что ты заключил пари и все равно любила тебя, и ты не мог даже… - я умолкла в резкие тихие всхлипы и он стоял передо мной, неподвижный и непоколебимый.
Мои рыдания были громкими и стонущими и отражались от воды и луны и он не сделал ничего.
Я шагнула назад, дальше в воду, бесчувственная к холоду теперь плещущемуся у моих бедер, мои руки прижались к моему рту, пытаясь заглушить рыдания, которые все нарастали и нарастали, болезненные и удушливые.
- Я не мог… я не мог что? – хриплый шепот Эдвард донесся до меня, и он сделал маленький шажок к воде.
- Ты не мог… ты не мог быть… моим, - невнятно выговорила я, растоптанная и жалкая.
Я закрыла глаза и попыталась успокоить свой ум и свои внутренности.
А потом наступила тишина и я была уверенна, что он ушел, и мои слезы высохли на моих щеках, и я открыла глаза.
Но он не ушел.
Эдвард стоял передо мной, глядя на свои босые ноги, его ботинки справа от него, его плечи подняты и напряжены, его волосы свисали ему на глаза.
- Что ты…
Он поднял одну руку и я умолкла.
Эдвард зашипел сквозь зубы, когда холодная вода плеснула на его пальцы.
- Она действительно дьявольски холодная, - сказал он, и пожалуйста, пожалуйста не отступай.
Зайди в озеро.
- Здесь темно как в заднице… я не думаю, что смогу это сделать, - сказал он дребезжащим и грустным голосом, и в нем было глубокое сожаление.
- Я здесь, - прошептала я, делая еще один шаг назад.
Потом еще один.
Потому что я настолько в этом озере.
- Дно отвратительное?
- Ничего, с чем мы не сможем справиться, - сказала я, почти бездыханно, когда он сделал еще один шаг и его плечи развернулись и его голова откинулась назад.
- Белла, - позвал его голос, неуверенно, таким я его никогда не слышала.
- Я здесь.
А потом так быстро, что я даже не увидела, как это случилось, был всплеск, взрыв на гладкой поверхности, и он исчез.
Он нырнул – он больше не сомневался – он выбрал озеро, он не стал двигаться медленно – он нырнул – даже не смотря на то, что ему будет холодно, и он никогда этого не делал, и он даже не знал чего ожидать – он нырнул.
Я запаниковала и улыбнулась, и моё сердце стучало везде, и я больше не чувствовала холод – сегодняшняя ночь была невероятной.
Невероятная величайшая надежда, которую я потеряла… и это случилось.
Доказывая, что я не права, а Джаспер прав.
Эдвард может сделать это.
Сегодня.
Я почувствовала его сильные руки на своей талии под водой, а потом поверхность открылась и он был здесь.
Улыбающийся улыбкой, которую я никогда не видела, большой и белой, испуганной и взволнованной.
Его мокрые волосы казались черными в темноте, завивающиеся и торчащие и роняющие капли… ему наверно не стоило так нырять, было очень холодно и…
- Черт, это так здорово, - сказал он бездыханно и мечтательно.
Рубашка от смокинга прилипла мокрая и грязная к его груди, и он потряс волосами, брызгая водой мне в лицо, и я рассмеялась, потому что это было…
Больше чем я ожидала.
Ничто и никогда не будет настолько чудесным.
Но я была не права, потому что в следующую секунду его рот был на моих смеющихся губах и я погружалась глубоко в воду, с одной из его рук тесно сжимающих мою талию, и его другая рука была мокрой и холодной на моей шее.
Я потянула его волосы, притягивая его губы сильнее, ближе и позволяя своему языку столкнуться неуклюже и небрежно с его, и мы не останавливались… потому что мы изголодались по этому.
Я укусила его губы, и он резко наклонил свою голову вниз и уткнулся своим мокрым лицом мне в шею, не облизывая, не целуя… просто тесно прижимаясь ко мне.
Он крепче обхватил меня, и я крепче обхватила его, и мы просто обнимались.
Словно мы не видели друг друга много лет – мы обнимались.
Мои ноги всплыли вверх и вокруг него, и его дыхание было горячим на моей холодной, мокрой коже.
Его руки оказались под моими бедрами, и я была поднята из воды над ним, близко прижата к нему.
Эдвард посмотрел вверх, одна темная прядь волос завилась в его левый глаз, его ресницы были мокрыми и блестели, обрамляя его наконец-то уверенные глаза, и капли воды прилипли к его припухшим губам…
И он знал это… теперь он знал, он никогда не сможет вернуться, понимание светилось в его захмелевших, счастливых, испуганных зеленых глазах.
Я посмотрела вниз и позволила своим рукам ощутить его шею и я сосредоточилась на его тяжелом дыхании и его почти улыбающихся губах…
Это было больше чем любить кого-то.
Эдвард Каллен теперь заполучил моё доверие, также как и все остальное.
Он полу повернул нас, заставляя воду заплескаться и закружиться вокруг нас, а потом он повернул нас обратно, улыбаясь мне, радостно удивляясь тому, что он в озере… наконец-то.
- Я здесь, - сказал он просто.

Итак... трижды Ура! товарищи! Он таки это сделал))
почему это моя любимая часть? да потому что это, черт возьми, самая гениальная метафора в истории фан-фикшена! =))

- Овны кажется...

____
мой жж | твиттер

Сообщение отредактировал ridiculous - Воскресенье, 18.10.2009, 20:56

Marina-bella Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:19 | Сообщение # 1063
♥Robsten♥

Медали:
Итак... трижды Ура! товарищи! Он таки это сделал))
почему это моя любимая часть? да потому что это, черт возьми, самая гениальная метафора в истории фан-фикшена!

ridiculous aaaaaaaaaaaaaa, u menya net slov , chestn, ya prosto na sedmom nebe, eto bilo volshebno, genialno, idealno i prekrastno..
Ya bila uverena v nyom, ya prosto znala i vsyo..
Bella prosto molodec , kak sebya vela na ozere s nim, ya prosto v vostorge ot neyo
A tebe milaya spasibo eshyo 1000 raz za produ. Ti prosto chudoooo.

Сообщение отредактировал Marina-bella - Воскресенье, 18.10.2009, 21:19

ИдеяФикс Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:26 | Сообщение # 1064
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ridiculous)
- Я ему не тренировочный тест! Я не собираюсь резать себя каждый раз, когда Малышу Каллену нужен жизненный урок…

как же мне это понравилось!
Quote (ridiculous)
самая гениальная метафора в истории фан-фикшена! =))

однозначно happy
ridiculous, спасибо, замечательная глава!

Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот"
=сумеречный юмор=

nika333 Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:29 | Сообщение # 1065
Человек

Медали:
ridiculous, это просто супер!
У меня не хватает слов чтобы описать эту главу!
Все так здорово! Наконец-то это свершилось!
Класс!!!
Пасибки большое за гениальный перевод!!!!

Go RobSten!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх