|
Scotch, Gin and the New girl
|
|
| Фея_Хлорка |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:18 | Сообщение # 1036 |
|
Меланхолия
Медали:
Статус: Offline |
Джаспер хороший, он действительно хороший. Не эгоистичный как Эдвард, не мстительный как Розали или кто-либо другой. Он такой простой, добрый. И он пытается помочь Белле. Если бы не Эдвард и не Элис, возможно Джас и ЛаБелла стали хорошей парой, то есть я даже представить могу их вместе, они похожи во многом. Но и хорошо конечно что они поцеловались и поняли, что Белла не заменит Джасперу Элис, а Джаспер не заменит ей Эдварда. Озеро..ну посмотрим как поведет себя Эдвард.. ridiculous, спасибо большое за перевод.) |
| |
| |
| Belledward |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:02 | Сообщение # 1037 |
|
...you can't cure stupid...
Медали:
Quote (ridiculous) "я такой не похожий на всех и мечтательный" отдайте мне этого Джасперо... Quote (ridiculous) они прикоснулись друг к другу лбами Какая прелесть.... Quote (ridiculous) - Потому что если я собирался быть с Ла Беллой, я хотел быть с Ла Беллой полностью. Ты заслуживаешь этого. Ты не девка, а леди. И очень хорошая, черт возьми. Убейте меня.. этот Джасперо меня покоряет все больше и больше!!! Лер, огромное спасибо за это чудо!!!!! Спасибо!!!!!
|
| |
| |
| ilmatari |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:44 | Сообщение # 1038 |
|
Mindfuckery...
Медали:
Quote (ridiculous) И стоит тебе полюбить, ты просто не сможешь согласиться на меньшее. Ты просто… не можешь. да, вот это точно ! Спасибо огромное! Почаще бы такие сюрпризы ))))))
Мое творчество: Видео к фанфу English holiday: Смотреть сюда |
| |
| |
| ridiculous |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:45 | Сообщение # 1039 |
|
~Little Something~
Медали:
спасибо))) Quote (Anima) Эм,что за фотка???Я как всегда отстаю(( та которая у Marina-bella на аватарке. не до сих пор не верится что это не монтаж)) Quote (Rayne) они ведь помогут друг другу, да? это ведь имел в виду Джаспер? он поможет ей с Эдом, она ему с Элис? Джаспер поможет Белле, но боюсь хэппи энда для Джаспера и Элис в этом фике мы не увидим) продолжение было, но как я уже говорила, его удалили... Quote (Фея_Хлорка) Джаспер хороший, он действительно хороший. Не эгоистичный как Эдвард, не мстительный как Розали или кто-либо другой. ну если бы все было так просто, то и рассказа бы не было)) любовь же не выбираешь) Quote (Belledward) отдайте мне этого Джасперо... забирай)))) спасибо всем большое за комментарии)))) 
- Скажи... а после рыб какой знак зодиака идет? - Овны кажется... - Ах! Так вот почему этот олень такой козел! ©из разговора за чашкой чая
So, I' m a sad loser with acute daddy issues. At least I can dance. © ____ мой жж | твиттер |
| |
| |
| Belledward |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:41 | Сообщение # 1040 |
|
...you can't cure stupid...
Медали:
Quote (ridiculous) забирай)))) *довольный забрал Джаса и ушел не отдам никому* Мы вернемся к следующей главе)))) почитаем и снова уйдем...
|
| |
| |
| Воблакахлетательница |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:09 | Сообщение # 1041 |
|
Волшебница
Медали:
Quote (ridiculous) я не обещаю, но стараюсь как видишь)) Ты меня услышала. *) Quote (ridiculous) Ну что вы ненавидите меня сейчас?))) да, да, да, Эдвард не такой уж трус)) к сожалению чтобы включить и разговор пришлось бы перевести всю главу до конца, а я не могу сейчас этого сделать) следующая часть моя любимая и будет на выходных) спокойствие только спокойствие)) Да, я тебя ненавижу! Настолько же сильно как и люблю!) И это было стояще. И я это прочитала залпом. И я теперь просто не могу дождаться глав с Ла Беллой и Эдом.))) Потому что я уже чувствую этот странный аромат зависимости... М-м, что будет, when my drugs will be run out?.. Oh... Хочу сказать, что с любой главой испытываю непередавамое чувство стиля. Твоего и ничьего другого. А ещё я всегда улыбаюсь, когда читаю твои тексты. Потому что мне они приносят только глубочайшее удовлетворение и радость. И ещё расслабленность. Да, я с твоим переводом всегда эмоционально отдыхаю.) Ле, спасибо за твои усилия и старания. Я уверена, что в самом конце они будут вознаграждены и возвращены в двойном размере.) Yours, Воблакахлетательница.
наш случайный роман [неотёсанный и неуклюжий] мы представим как нечто большое с пометкою 'love'... |
| |
| |
| ridiculous |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:19 | Сообщение # 1042 |
|
~Little Something~
Медали:
Quote (Belledward) *довольный забрал Джаса и ушел не отдам никому* Мы вернемся к следующей главе)))) почитаем и снова уйдем... ыыы ну хоть кто-то счастлив)) Quote (Воблакахлетательница) Ты меня услышала. *) это так просто повезло)))) Quote (Воблакахлетательница) Да, я тебя ненавижу! Настолько же сильно как и люблю!) ыыы приятно вызывать такие сильные чувства))) и спасибо за комментарий, твои слова у меня всегда вызывают широчайшую улыбку)) спасибо)) тока по-моему без "be")
- Скажи... а после рыб какой знак зодиака идет? - Овны кажется... - Ах! Так вот почему этот олень такой козел! ©из разговора за чашкой чая
So, I' m a sad loser with acute daddy issues. At least I can dance. © ____ мой жж | твиттер |
| |
| |
| Воблакахлетательница |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:38 | Сообщение # 1043 |
|
Волшебница
Медали:
Quote (ridiculous) это так просто повезло)))) Гы, ну следующая глава не заставит себя долго ждать?) Ыыы. Quote (ridiculous) ыыы приятно вызывать такие сильные чувства))) Ню-ю-ю.. вот как оно есть.) Quote (ridiculous) и спасибо за комментарий, твои слова у меня всегда вызывают широчайшую улыбку)) спасибо)) Не за что!) Я вообще каждый день благодарю какие-то неведомые силы, подтолкнувшие и решительно настроившие меня прочитать твой перевод. С самого начала он мне понравился уже одним названием... а потом я увидела тебя.))) Quote (ridiculous) тока по-моему без "be") Да-да, я просто тут уже с английским зашиваюсь... я ж в Международную Бизнесс-школу поступила.) И сейчас мы готовимся к сдаче TOEFL.) Ыыы. Целую и жду продолжения.) Ле, люблю.)
наш случайный роман [неотёсанный и неуклюжий] мы представим как нечто большое с пометкою 'love'...
Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Четверг, 15.10.2009, 21:40 |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:10 | Сообщение # 1044 |
|
Человек
Медали:
Quote (ridiculous) именно то что написано)) у Беллы нет слов, кроме "О")) так значит там Эдвард! Оо.. я тупак.. не догадалась.... Quote (ridiculous) и мне кажется это именно то что Майер должна была написать описывая отношения между Беллой и Джейком... потому что ну правда, как можно не знать кого ты любишь больше? бред... а мне показалось что Белла ни секундочки не сомневалась что Эда любит больше... просто к Джейку у нее была другая любовь... каким бы сладким не был сахарозаменитель, сахара он не заменит
only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы |
| |
| |
| Marina-bella |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:24 | Сообщение # 1045 |
|
♥Robsten♥
Медали:
Quote (PoMarKa) каким бы сладким не был сахарозаменитель, сахара он не заменит Umnicka ti moya.MOLODEC |
| |
| |
| car_crash_heart |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 09:44 | Сообщение # 1046 |
|
Team Ярослава!
Медали:
навигатор обновлен |
| |
| |
| Lovern |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:03 | Сообщение # 1047 |
|
Новообращенный
Медали:
знаете, задумку автора конечно не обсуждают, в конце концов на то он и автор, чтобы писать именно то, что кажется правильным ему, но мне кажется, что именно в этом фике больше по характеру друг другу подходят именно Джас и белла. *горько вздыхает* какой бы замечательной парой они были... *смахивая слезы*
мой фик: А что если?..  |
| |
| |
| S@li |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:24 | Сообщение # 1048 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
*потирает ручки* ммм...так жду главууууу у меня ломка)) да думаю, что не только у меня)
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| Элфи |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:10 | Сообщение # 1049 |
|
..:Ворчливый Ёж:..
Медали:
Quote (S@li) *потирает ручки* ммм...так жду главууууу у меня ломка)) да думаю, что не только у меня) ты права, не только у тебя))) очень ждём продочку! :* :* :*
Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части). |
| |
| |
|
|