Scotch, Gin and the New girl - Страница 68 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Scotch, Gin and the New girl
PoMarKa Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:26 | Сообщение # 1006
Человек

Медали:
Статус: Offline
Quote (ridiculous)
До самой смерти, до того дня когда я буду его шафером, а он моим, до тех дней когда мы будем присутствовать при рождении наших детей и дней когда мы закончим все наши мелкие грешки… я никогда не забуду, что он увез Беллу от меня у Мими. Никогда.

как сильно его это ранило!
Quote (ridiculous)
Виски. И Белла. Все что я любил в этом чертовом мире.

о Боже... это классно сказано... О,Эд!
Quote (ridiculous)
ну что как вы думаете сможет Эдвард наконец собраться и вести себя как мужчина?=)))

сможет, но мне кажется не в следующей главе... а еще мне кажется Белла что-нить выкинет
ridiculous, спасибо! это было как всегда нереально великолепно!

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

PoMarKa Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:28 | Сообщение # 1007
Человек

Медали:
Quote (ridiculous)
но финал уже будет понятен

я надеюсь это будет хеппи енд?

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Marina-bella Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:30 | Сообщение # 1008
♥Robsten♥

Медали:
Quote (PoMarKa)
я надеюсь это будет хеппи енд?

o,da,tocno.... happy

Воблакахлетательница Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:45 | Сообщение # 1009
Волшебница

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ridiculous)
просто... некоторые выражения нельзя перевести сохраняя саму фразу, и аналогов у нас нет и приходится жертвовать оригинальностью для литературности, или может у меня просто не достаточный словарный запас

Красота требует жертв... а виски спасет мир!) biggrin
Собственно, ты выразила ту же мысль, что и я в предыдущем своем посте.)

Quote (ridiculous)
осталось немного, следующая глава все решит, не окончательно, но финал уже будет понятен, останется только разобраться с парой проблем, будет две главы разговоров, флафная глава, глава где все объясняется и финальная, фсе... гавы от Элис и Джаспера уже удалили)))

Как удалили? М-м-м, я и не заметила...( Обидно. Я бы на досуге почитала. Хы.
Но я потерплю. Но не долго. Обещай, что ради меня, обезумевшей в конце, ускоришь процесс перевода, ну, пожалуйста-а-а-а?)))
(((

Quote (ridiculous)
разве так было бы интересно?))))

Зато сейчас, чёрт, хреново вперемешку с "я удовлетворена".)

Quote (ridiculous)
мы как говорится не привередливые, нам и так приятно)))

Хы, я ещё не слишком низко пала, значит.) Раз мне прощается.)
Обещаюсь исправиться.)

наш случайный роман
[неотёсанный и неуклюжий]
мы представим как нечто большое
с пометкою 'love'...

Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Понедельник, 12.10.2009, 22:46

mia47 Дата: Вторник, 13.10.2009, 07:47 | Сообщение # 1010
*Agent Provocateur *

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ridiculous)
ну что как вы думаете сможет Эдвард наконец собраться и вести себя как мужчина?=)))

да, я верю в него, должен же он наконец-то хоть что-нибудь сделать правильно
ridiculous, спасибо солнце за очередную порцию счастья, с нетерпением буду ждать продолжения)))

LOVE IS THE ONLY MEDICINE FOR A BROKEN HEART.

Нэлл Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:02 | Сообщение # 1011
Наблюдатель

Медали:
Лера, спасибо за перевд огромное!!!! smile
Извини, что не отписываюсь - из-за этой учебы башка кипит! sad

essential Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:17 | Сообщение # 1012
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
Ох ты боже мой!!!!
Ну сколько можно себя жалеть????
Возьми да сделай что нибудь полезное!!!!
Эх, Эдвард Эдвард...
Блин я оооочень надеюсь, что он поступит как мужик и признается Белле в своих чувствах))))
ridiculous спасибо за такую проду))))
Перевод офигенный))))

1 год 7 месяцев

LO_osk Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:51 | Сообщение # 1013
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Вау! Мега глава Великий Эдвард Кадллен чувствует угрызения совести:) Я думаю что сможет, все мы сможем когда захотим

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

Грешница87 Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:31 | Сообщение # 1014
Сделайте меня супером!

Медали:
(ridiculous)
- Ты выглядишь усталым, милый, - сказала она, пока мы ехали к Хоратио.
Какая заботливая мамочка))))
Милый, Изабелла… другая.
К счастью другая smile

Я собирался бесстыдно флиртовать со взрослыми дамами, я собирался отпускать нездоровые, пошлые шутки со своими друзьями, я собирался "давать пять" каждый раз как предлагали Пари. Я собирался вести себя как Эдвард Каллен.
А получится ли это у тебя Эдвард Каллен?
До самой смерти, до того дня когда я буду его шафером, а он моим, до тех дней когда мы будем присутствовать при рождении наших детей и дней когда мы закончим все наши мелкие грешки… я никогда не забуду, что он увез Беллу от меня у Мими. Никогда.
У меня аж слезы навернулись, так проникновенно surprised
Так что я продолжал в том же духе. Просто, мать твою, прекрати думать, Каллен.
смирись это уже сильнее тебя!!!!!
Она обняла меня руками за шею и широко раскрыла губы. Вздохнула. Маленькие стоны у меня во рту. Хмм.
Это было не то. Черт подери. И чертова шуба колола меня в шею.
во во biggrin
- Я рада что на вкус ты не как шалава, - сказала она, с удовлетворением на лице. Господи боже, что за дрянь.
сучка, крашеная biggrin
- От тебя пахнет МакКарти, - сказал я ледяным тоном, отталкиваясь от чертового меха и выбираясь из гардероба.
так с ней паршивой овцой biggrin biggrin biggrin
Белла.
Прекрасная и ослепительная, и опять в абсолютно не подходящем наряде. На ней были разорванные в клочья левисы и серая кофта с капюшоном, её старые черно-белые в клетку кеды без шнурков скрипели на танцполе,
Она все таки пришла surprised
Приведи её к озеру. В три, - я вытянул своё пустое запястье и ткнул в него пальцем. Небрежно, - Будь там.
наглость второе счастье!!!!!!!!! cool
И я поплелся прочь, надеясь что у меня есть время, чтобы протрезветь.
да уж соизволька, хоть немного прийти в себя dry

я очень при очень на это надеюсь, хотя думаю что он еще не до конца осознал чего он хочет,поэтому не знай что ждать от этого разговора????

Лерочка глава получилось мега интересной, так любопытно и интересно наблюдать за Эдом. как он борется сам с собой, пытается поступать как Эд-свин, а совершает поступки как Эд-хрюшечка biggrin Передала всю гамму эмоций и краски чувств наших героев!!!!!!!!!Что же там будет дальше мой мозг взрывается от размышлений и сомнений...Пасиб тебе за этот фик-шедевр!!!!!!!!!!! smile smile smile

*Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*

Lovern Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:17 | Сообщение # 1015
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
так... если честно, не утерпела и прочла остаьные главы в оригинале.. терпение не моя сильная сторона)))) но ты замечательно переводишь, я очень-очень жду, что ты нам переведешь))))

мой фик:

А что если?..

S@li Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:59 | Сообщение # 1016
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ridiculous)

ну не знаю..не знаю... не уверена!
по крайней мере, не думаю, что он скажет ей что лююбит....

Ааааааххх..я просто болдею от глав! Очень нравится читать от лица эдварда cool обожаю его, пусть и такого неправильного и неординарного))

ridiculous, вау....спасибо тебе за перевод главы)) офигеть, так нравится чиать этот фик)

ЗЫ. Ох, чувствую ща мну закидают тапками. да простят меня многие фанаты джаса, но он иногда просто выводит меня из себя. Как заноза в одном месте biggrin Хотя в этой главе он не втревал особо...
*ловит тапки*

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Anima Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:24 | Сообщение # 1017
Сделайте меня супером!

Медали:
Это просто потрясающе. Нет слов. Прочитала главку только сейчас,весь день к ней рвалась)))
Лер,ты чудо просто!!! У тебя так классно получается перевести,это ведь настолько эмоциональный фанф. Просто здорово.
Спасибо тебе!! и лов плюсик wink

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

kira0808 Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:39 | Сообщение # 1018
Сделайте меня супером!

Медали:
Впервые я решила вставить свое слово))))))Не могла не ответить на это
Quote (Элфи)
Я в это искренне верю. Он должен што-то предпринять! Например: встать на колено и сказать: Я люблю тебя Белла, жить без тебя не могу, выходи за меня!)))))

Мое сознание кричит НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!только не так!!!!пусть не встает на колено,а как настоящий мужчина скажет,что ее любит и все!!!без всяких романтических заморочек!!!!Он же Эдвард Каллен!!!
А переводчику(раз уж я вышла на связь :)): Огромное спасибо за твой труд!!!переводишь ты классно!

Rayne Дата: Среда, 14.10.2009, 20:20 | Сообщение # 1019
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
что это он удумал?о_О
Quote (ridiculous)
ну что как вы думаете сможет Эдвард наконец собраться и вести себя как мужчина?

я на это надеюсь, но особо не рассчитываю biggrin
ждем biggrin

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

ridiculous Дата: Среда, 14.10.2009, 23:11 | Сообщение # 1020
~Little Something~

Медали:
За 500 Сообщений
спорим вы не ожидали меня сегодня? wink biggrin сюрприз))
всем большое спасибо за комментарии)) хотя я немного удивлена видя, что вы настолько потеряли веру в Эдварда))
ну эта часть пока для любителей Джаспера....

Глава 17. Белла

Если бы мой отец не был здесь шефом полиции, я бы побеспокоилась о том, что меня немедленно арестуют.
Ладно, он был шефом полиции и я все еще беспокоилась о том, что меня арестуют.
Я испортила личико Ангелу Форкса несколько часов назад, и теперь я объявилась чтобы спасать морских свиней, без приглашения, одетая в одежду рядовых марок, и даже не расшаркалась ни с кем.
Это скорее всего нарушало как минимум четырнадцать из их законов.
Но, черт.
Я должна была.
У меня все болело и я отчаянно хотела почувствовать себя лучше… и часы которые я провела в одиночестве оставили меня в чем-то вроде чистилища… могу я спасти себя от всех этих банальных подростковых сердечных ран просто… будучи с Джаспером?
Так что я покаталась по кровати и еще немного порыдала из-за Эдварда, и поскучала по нему и хотела оказаться в его кровати, и сказать ему, что он потерял свою симпатичную голову раз отпустил Нас… но я уже дала ему эту возможность и гораздо больше.
Я думала о Джаспере и его улыбке, и как он подходил мне… и мне нравилась тупая, легкая боль в костяшках, напоминание о лице Розали… а потом я впала в отчаянье.
Потому что его чертово лицо было выжжено в каждой частичке меня – даже когда я закрывала глаза, он был там. Даже когда я думала о легкой улыбке Джаспера, его тихая улыбка каким-то образом превращалась в снисходительную ухмылку Эдварда.
И это причиняло боль.
Такую сильную и резкую, что я была готова на все, чтобы ослабить её.
На все.
Так что я нацепила свои кеды, вытерла свои глаза и пошла посмотреть, что там с морскими свиньями.
Я ехала, зная, что любовь превращает людей в сумасшедших, жалких дураков…
Я чувствовала себя дикой и отчаянной, моя рука рассеяно вцепилась в грудь, когда я игнорируя служащего гостиницы, припарковала свою собственную машину рядом с Хоратио.
Мои ключи впились мне в ладонь и пожалуйста.
Пожалуйста.
Не дай мне увидеть его.
Пожалуйста.
Позволь мне найти покой там где я могу.
И когда я ввалилась в главный зал, в груди у меня была пустота… но маленькая часть меня заболела и замерла.
Потому что это было не моё место, и люди пялились и Марго Хейл показывала пальцем и кричала и черт – я никогда не вписывалась.
Но я увидела проблеск бронзовых волос и опущенных плеч и моё тело предало мой ум, потому что я почти улыбнулась… потому что я почувствовала себя счастливой, и эта ноющая от боли часть меня успокоилась на три секунды, которые я позволила своим глазам смотреть на него.
Но вскоре он повернется и все еще не будет любить меня так как я нуждалась в этом… так что я повернула голову быстро и резко, разыскивая своё вероятное спасение.
Джаспер.
И он был там, как он всегда будет для меня.
И этот сукин сын улыбнулся мне, словно для дерзкой, сумасшедшей жалкой бедной девушки самой естественной вещью в мире было прийти в кедах на вечер в честь спасения морских свиней.
И были крики и шепот, и я слышала, как кто-то крикнул кому-то выпроводить меня, но потом Джаспер был рядом и наклонялся вниз, чтобы услышать меня.
- Тебе что-то нужно, Ла Белла? – прошептал он, словно я попросила карандаш на уроке истории.
- Ага… пойдем. Пойдем со мной. Пожалуйста, - прошептала я в ответ, хватая его за руку и глядя на свои ботинки.
Сделай меня лучше.
Исправь это.
Пожалуйста.
Джаспер наклонил свою голову и сверкнул своими зубами, его язык быстро пробежал по его левому клыку и он кивнул.
Джаспер взял меня за руку, и он собирался попытаться помочь мне и…
- Эй, Белл.
Мои глаза закрылись и я позволила звуку его пьяного невнятного голоса прокатиться по моему телу, и я любила чувства, которые это во мне пробуждало, возможно даже больше чем ненавидела.
Рука Джаспера сжалась, потом ослабила хватку и мои глаза открылись.
- Чего ты хочешь, Эдвард?
Он что не видит, что я уже отдала ему все?
Секс, признания, любовь, дружбу – у меня не осталось ничего, чтобы дать ему – и он все равно не примет этого.
- Нам нужно поработать над нашей лодкой.
Нашей лодкой?
Какого дьявола?
Чертов Эдвард, пьяный и прекрасный, заботящийся о своих оценках, когда я была разбита.
Джаспер шагнул вперед и забавным вялым движением Эдвард ткнул Джаспера пальцем в грудь.
- Приведи её к озеру. В три. Будь там.
Я наблюдала как он уходил прочь, пьяный, но уверенный и удержала слезы, и потянула Джаспера, отказываясь думать об озерах в три часа утра с Эдвардом.
Он был пьян.
Он даже не вспомнит о своем приглашении.
Джаспер приподнял брови и вроде как покачал головой, прежде чем провести меня сквозь двери.
Служащий отеля в дешевом смокинге кинулся к Джасперу, но тот поднял руку.
- Не. Пока не надо. Спасибо, - сказал он, снимая свой пиджак и одевая его мне на плечи, прежде чем взять меня под руку.
- Не против, если мы прогуляемся, Ла Белла?
- Ага. Пожалуйста, - сказала я и мой голос скрипел и прогулка была кстати.
Прогулка будет прочь от Эдварда… но никогда достаточно далеко.
И мы шли.
Джаспер свободной рукой ослабил свою бабочку, и запах табака и сандалового дерева наполнил влажный воздух вокруг нас… и мне стало спокойней.
Я чувствовал себя защищенной, и что обо мне искренне заботились.
- Прости, что утащила тебя с твоей… этого, - сказала я, после около двадцати минут тишины.
- Эх. Я думаю… это будет очень важная прогулка, - сказал Джаспер, прищурившись глядя на луну.
- Я тоже так думаю, - прошептала я.
Снова наступила тишина, и он шел и я позволила ему вести себя, и я знала, что большая часть меня была все еще позади нас в Хоратио, но это была часть которая болела и была испорчена, и потом я пошла быстрее.
- Куда спешим, Персик? – протянул Джаспер, замедляя шаги.
- Просто хочу добраться туда быстрее.
Хочу побыстрее оказаться подальше.
- Но, Ла Белла, ты даже не знаешь куда мы идем, - ухмыльнулся он и испустил этот тихий смешок, а потом схватил фалды своего пиджака, который все еще был у меня на плечах.
Моё дыхание остановилось.
Нет.
Не надо.
Пожалуйста.
Сделай это.
ДаНетДаНетДаНет.
ДжинВискиДжинВискиДжинВиски.
Мои глаза закрылись.
- Сигарету? – спросил Джаспер, и я открыла глаза, чтобы увидеть его в двух шагах от себя, незажженная сигарета болталась между его полными губами, его глаза сверкали от веселья и лунного света.
- Я… нет, - сказала я, догоняя его, моё облегчение и разочарование были равноценны и ощутимы.
Джаспер поднял свою согнутую руку и я продела свою сквозь его и мы снова пошли.
- Ты думала, я собираюсь поцеловать тебя, - сказал Джаспер, после того как зажег сигарету.
Мой лицо загорелось огнем.
- Нет… нет, я не думала.
- Да, ты думала, - рассмеялся он.
- Я просто… - я умолкла, моя собственная улыбка начала взбираться на моё лицо, потому что не смотря на то, что все было разбито, Джаспер всегда мог заставить меня улыбнуться.
- Ла Белла хочет, чтобы я её поцеловал, - поддразнил он.
- Прекрати, - рассмеялась я.
- Я думаю, ты прервала очень важное дело по спасению морских свиней, потому что хотела чтобы я тебя поцеловал.
- Заткнись, - смеялась я, больше не смущаясь, просто… смеялась.
- Что ж. Я правда собираюсь поцеловать тебя.
- Я это знаю. Я не издеваюсь над морскими свиньями если не уверенна в этом, - ухмыльнулась я, радуясь, что мы можем сделать это незначительным и нереальным.
Джаспер курил, и я хихикала, и мы шли, и иногда он напевал, или рассказывал мне об ужасных вещах, которые сделала Розали, и спрашивал меня о жизни с полицейским…
И мы шли.
- Так что… ты танцевал с Элис… когда я прервала. Мне жаль, - сказала я, потому что это было правдой.
- Не. Не стоит.
- Не все идет хорошо?
- Скорее, ничего не идет вообще. Как всегда.
- Почему? Почему она? – спросила я, не ревнуя, не злясь, просто искренне любопытствуя.
- Потому что иногда я вижу там что-то, что лучше всех нас, - ответил Джаспер, быстро и уверенно.
- Иногда?
- Иногда. Потому что я также вижу пустую суку, которую видят все остальные, - рассмеялся он, - Но… там есть какая-то невинность… или, нет… жажда жизни… черт, Ла Белла, я не знаю. Ты любишь Каллена, и он настолько отвратителен насколько только можно.
- Я знаю… но черт, ты тоже его любишь, - вздохнула я.
- Люблю. И также как с Элис… я не знаю. Черт с ним. Возможно я ошибаюсь в них обоих.
- Возможно.
Мы шли под уличными фонарями, в незнакомом мне районе, пиная камушки взад вперед и друг к другу.
- Я ела клей. Очень много клея, - сказала я, теперь когда мы перешли на тему детства.
- Эдвард, Эммет и я как-то попались нюхающими бумажный клей в шкафу с художественными принадлежностями.
Я захихикала и замахнулась, чтобы пнуть камешек и промахнулась, немедленно болезненно падая на ладони и колени.
Гравий и маленькие камешки впивались в кожу, и Джаспер был на коленях передо мной и о.
Вот оно.
Он кивнул, отвечая на не заданный вопрос, и его голова слегка подвинулась и я почувствовала джин и сигареты и я дышала слишком тяжело.
- Если это… если у нас получится… Белла, я обещаю, - прошептал он перьями на моих губах, - Я обещаю. Я буду таким хорошим.
Я слегка кивнула, дрожа.
Мой подбородок поднялся и я поднялась, так что мои руки были у него на плечах, и он сидел на земле.
Я зависла над ним и он посмотрел вверх на меня, а потом потянул за веревки моего капюшона и его мягкий, прохладный рот легко прижался к моему.
Его губы были мягкими и мужскими, и мои руки сжались у него в волосах, и он схватил меня за талию, и я была прижата к нему.
Губы Джаспера медленно двигались вместе с моими, его язык был мягким, едва прикасался к моему и если бы я никогда не целовала любовь…
Если бы я никогда не видела Эдварда Каллена…
Если бы я никогда не запускала пальцы в его густые бронзовые волосы…
Если бы я никогда не знала силу и боль и страсть и истину поцелуя обернутого в любовь…
Я бы осталась здесь, на этой улице с Джаспером навсегда.
Но все это было, и все это разрушило меня для Джаспера и всех остальных.
Потому что для меня всегда будет только Эдвард, и любой другой никогда не заставит меня чувствовать то, что он заставлял своими губами.
И стоит тебе полюбить, ты просто не сможешь согласиться на меньшее.
Ты просто… не можешь.
Язык Джаспера вернулся назад в его собственный рот и
Эдвард.
Эдвард.
Моё тело молило о нем и сжималось, и это было как отторжение трансплантата.
Эдвард.
Эдвард.
- Элис, - прошептал Джаспер, а потом он бездумно плюхнулся назад опираясь на руки.
Мои руки покинули его волосы и рухнула попой вниз и мы уставились друг на друга.
- Прости, Ла Белла… я не могу, - передернул плечами Джаспер, просто и искренне.
- Элис, - сказала я, потому что я просто не могла выговорить Эдвард в данный момент, но Джаспер понял.
- Ага. Чертова Элис.
- Ага, - выдохнула я, вытирая свой рот тыльной стороной ладони.
- Эй, - рассмеялся Джаспер, наклоняясь вперед и хватая меня за руку, - Так плохо?
- Неа. Если бы я могла это сказать, - вздохнула я.
- Я тоже, - сказал он, вставая и протягивая руку, чтобы помочь мне, - Ахх. Мы могли бы быть чудесными, Ла Белла.
- Я знаю, - сказала я равнодушно, немного злясь потому что, черт возьми, что еще Эдвард Каллен может разрушить для меня?
Джаспер поправил свой пиджак на моих плечах и взял моё лицо в свои руки, изучающее глядя вниз на меня с маленькой улыбкой, его глаза сияли чем-то вроде… решимости.
Каким-то образом что-то сложилось для Джаспера.
Я не могла не улыбнуться в ответ.
Он поцеловал меня в лоб дважды и продолжил нашу прогулку под руку.
- Эй, Джаспер?
- Эй, Ла Белла?
- Ты не девственник.
Он мягко рассмеялся и свободной рукой застенчиво почесал свою шею.
- Нет, дорогая моя, конечно же нет.
- Так… почему со мной все по-другому? Я хочу сказать, ты занимаешься сексом с другими девушками кроме Элис постоянно.
- Потому что если я собирался быть с Ла Беллой, я хотел быть с Ла Беллой полностью. Ты заслуживаешь этого. Ты не девка, а леди. И очень хорошая, черт возьми.
- Да, - согласилась я.
- Что ж, дорогая, мы жалки. Мы испорчены для других из-за…
- Них, - вмешалась я.
- Хмм… - промычал Джаспер в ответ, а потом его ответ превратился в песню и он напевал всю дорогу, и мне пришло в голову, что я теперь не избавлюсь от боли.
Никакого чистилища.
Никакой скрытой любви для меня, никого героя чтобы спасти меня от этой боли.
Это все что у меня было, и никто меня не излечит.
Я вздохнула и посмотрела на черное небо, и также как Джаспер оно не предлагало никого выхода.
Ветер усилился, стал холоднее и мои ноги болели.
Я закрыла глаза, неожиданно устав думать о годах впереди без него, о том чтобы чувствовать себя так…
Я устала.
Мы должно быть прошли несколько миль.
Часов.
И я все еще была почти, и Джаспер все еще оставался незамеченным, и хоть когда-нибудь это изменится?
Я глубоко вдохнула и открыла глаза, и маленький полевой цветок, возможно сорняк, был у меня перед глазами.
Джаспер остановился и повернулся ко мне лицом, а потом заправил цветок мне за ухо.
- Почему? – спросила я.
- У девушки должны быть цветы, - пожал он плечами, и мы все еще шли вперед.
- Джаспер. У нас будут платонические отношения? – спросила я, наполовину серьёзно.
- Может быть. Но может быть мы можем сделать кое-что получше, - сказал Джаспер, и указал на что-то впереди и я видела только черноту, но земля стала рыхлой у меня под ногами… и я почувствовала запах грязи и озера.
О.
О.

Ну что вы ненавидите меня сейчас?))) да, да, да, Эдвард не такой уж трус)) к сожалению чтобы включить и разговор пришлось бы перевести всю главу до конца, а я не могу сейчас этого сделать)
следующая часть моя любимая и будет на выходных) спокойствие только спокойствие))

- Скажи... а после рыб какой знак зодиака идет?
- Овны кажется...
- Ах! Так вот почему этот олень такой козел!
©из разговора за чашкой чая

So, I' m a sad loser with acute daddy issues. At least I can dance. ©

____
мой жж | твиттер

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх