Scotch, Gin and the New girl - Страница 66 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Scotch, Gin and the New girl
cveto4ek_123 Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:19 | Сообщение # 976
Человек

Медали:
Статус: Offline
прочитала весь перевод на одном дыхание, о4 нравится такой сюжет богатые детки, большие бедки, пари, и всякое такое. Перевод обалденный такое ощущение, что читаешь оригинал и это подкупает, превосходно. буду ждать продолжения smile

Не бойтесь убивающих тел,
Бойтесь убивающих душ...

essential Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:01 | Сообщение # 977
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
ridiculous спасибо за проду)))) Перевод офигенный))))) впрочем у тя другого быть и не может happy
Может хоть благодарая Мими до Эдварда дойдет о его чувствах к Белле?))))))

1 год 7 месяцев

Anima Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:10 | Сообщение # 978
Сделайте меня супером!

Медали:
Только добралась до новой главки. Она конечно не такая эмоциональная,как предыдущая, но она прям аткая таинственная. Начинается потиху все приходить в норму. И эта Мисс Мими, это просто мега-бабуля! Расцеловала бы ее, за слова,сказанные Эду. Хоть кто-то показал ему истину.
Лер,перевод,как всегда,шикарен:) Спасибо тебе огромное wink

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

ilmatari Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:20 | Сообщение # 979
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ridiculous)
Мистер Каллен. Я смотрю за вами. Смотрю как вы растете и почти взрослеете. Я вижу это в ваших глазах, в осанке. В том как вы не застегиваете свои манжеты. Вы страдаете и позволили ей страдать. Глупый мальчик. Исправьте это

шикаааааарно )))

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

Melissa_Lion Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:27 | Сообщение # 980
Человек

Медали:
ridiculous, спасибо за главку. Она великолепна. Жаль Эдварда и Беллу. Хочется чтобы Каллен спрятал подальше свою гордость и отправился к своей коханой признаваться в светлых чуйвствах wink
Прости что редко забегаю комментить. Но знай, что я читаю и мне очень нравиться твой перевод. Спасибо тебе большое за труд.

Мои фанфы: Never Think|В спальне

Воблакахлетательница Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:05 | Сообщение # 981
Волшебница

Медали:
За 500 Сообщений
Чёрт, я здесь. И это было wow!

Вы с Машей меня терроризируете! Она своей "Насмешкой", а ты - "Скотчем". И я просто не могу не наслаждаться вашим текстом каждый раз, когда появляется продолжение. Это слишком сильное увлечение. Меня разрывает от эмоций и чувств... Я не шучу. Это безумно сильная глава. Каждое предложение будто вымерено в граммах и подано ровно настолько, насколько этого необходимо сейчас.

И я просто изумляюсь, и я говорю "Браво!". Ещё ни одно творение ранее не вызывало во мне такую гамму эмоций. И это, дьявол, столь заманчиво и притягательно... Я не могу себя остановить. Я откладываю дела и читаю. Читаю, чтобы наконец-то насладится красотой текста. Невозможно подобное повторить, невозможно подобное придумать. Это надо прочувствовать... это надо написать... словно выдохнуть.

Блин, Ле, что ты со мной делаешь, а?

Принимай мои самые приятные слова и просто улыбнись, потому что сегодня было хорошо. Сегодня было лучше всех. Мне - точно.)

А теперь я приступаю к урокам и начинаю грезить о долгожданном продолжении. И только не говори, что оно будет ещё и ещё выше в качественном плане! Я же не дочитаю... у меня случится разрыв мозга и сердца за одно.) Просто у меня давно не было такого состояния экстаза-оргазма от чтения. Бред, но это... правда.

Целую крепко! *) Обнимаю. Побольше каппучино, теплых вечером и уютных кафешек.)

Искренне твоя,
Воблакахлетательница.

наш случайный роман
[неотёсанный и неуклюжий]
мы представим как нечто большое
с пометкою 'love'...

Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Вторник, 06.10.2009, 21:06

Irinka304 Дата: Среда, 07.10.2009, 01:45 | Сообщение # 982
Сделайте меня супером!

Медали:
Клевый фик!!! Прочитала все за час!!!!
Очень хочется узнать, что будет дальше!!!
Спасибо переводчику!!!!))))

Грешница87 Дата: Среда, 07.10.2009, 12:01 | Сообщение # 983
Сделайте меня супером!

Медали:
ridiculous,
Я перестал обращать на неё внимание как только она начала проповедовать мне что-то о том, что нужно сдерживать обещания, но моя голова была где-то далеко. Я не мог остановить себя. Розали говорила о пари и мы были в комнате битком набитой потомственной аристократией и нуворишами, и Блэйн МакКарти разглядывал задницу Митси Стенли, и все чего мне хотелось – это рухнуть обратно на свою кровать в ожидании Беллы, которая никогда больше не заберется в моё окно.
какая грусть у него на сердце sad
Не игнорируй, - надулась она, и признаю, дьявольски сексуально, но бля. На это просто уже не действовало так как раньше. Я больше не чувствовал нестерпимую злость, что она постоянно пренебрежительно отвергает моё открытое предложение секса. Я просто чувствовал усталость. Усталость до самых кончиков пальцев. Мой член отдал неубедительный салют, но даже он говорил, что ничего не будет как раньше.
да пойми ты окончательно Эд, что уже ничего не будет как раньше dry надо смириться с этим..и принять!!!!
К счастью, Королева Пчел с фальшивой вежливостью
biggrin biggrin biggrin
А потом я подумал, что и правда схожу с ума, потому что Розали улыбалась мне, вспоминая о моей старой фантазии с шубами и я клянусь, я увидел Беллу в толпе. Черта с два она будет заботиться о спасении бедных морских коров, но может мой разум видел, то чего ему хочется…
я схожу с ума я с хожу с ума!!!!мне нужна она))))))))))
Её волосы распущены и черт возьми шикарны. Я уже знал, что она пахла мускусом и хриплым голосом и Беллой, она была прекрасна в своей едва сдерживаемой ярости. Её широкие шаги на коротких ногах были целенаправленны и полны обещания, что скоро она покажет свою злость.
да бойся ее, она еще покажет коготки...рррыы
Передо мной коротко мелькнуло моё будущее. Джаспер и Белла. Белла и Джаспер. Объединенный Фронт Против Эдварда Каллена и Розали Хейл. И Элис Брендон.
все в твоих руках Эдвард Каллен!!!!!!!!! cool
- Глупый мальчик. Не Хейл. Новенькая.
О. Вау.
- Я не…
- Мистер Каллен. Я смотрю за вами. Смотрю как вы растете и почти взрослеете. Я вижу это в ваших глазах, в осанке. В том как вы не застегиваете свои манжеты. Вы страдаете и позволили ей страдать. Глупый мальчик. Исправьте это.
Совет от древней, сумасшедшей терроризирующей швеи. Это должно быть правдой.
Моя голова шла кругом. Мне нужно было убраться отсюда.
какая мисс Мими оказалась прноцательной, молодец!!!!!!!!!!!
Валерияпрода сногшибательна, читала на одном дыхании и тело было напряжено от эмоций, державшие меня на протяжении прочтения главы!!!!!!!!!ты подарила массу восторга и позитива!!!!!!!!!!!!!!

*Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*

Breez Дата: Пятница, 09.10.2009, 07:34 | Сообщение # 984
Человек

Медали:
я новый читун и я в ауте.... Мне безумно нравится!!! Прочла на одном дыхании и бьюсь в истерике cry

PoMarKa Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:30 | Сообщение # 985
Человек

Медали:
Quote (Воблакахлетательница)
Вы с Машей меня терроризируете! Она своей "Насмешкой", а ты - "Скотчем".

ну раз уж зашла речь о моей Насмешке - то Лера, именно твой Скотч вдохновляет меня на мою Эви. Это необъяснимо, это совершенно две разных непохожих истории, но прочитав твою очередную главу я ловлю какое-то особое настроение и начинаю писать)))
так что спасибо тебе

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Rayne Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:30 | Сообщение # 986
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
и я снова здесь))) черт, я соскучилась по этому фику)))
Quote (ridiculous)
Розали продолжала щелкать пальцами у меня перед носом и я в конце концов шлепнул её по рукам.
- Прекрати это, женщина. Дай мужчине подумать.

*в хаха*
правильно, так ее. XDD

Розали получила по заслугам, надо было еще ей что-нибудь сломать)))) молодец, Белла)))))
Джаспер и Белла. *ноль реакции* черт возьми, Джаспер и Белла! почему я не удивлена?))))
чертов Джаспер, он слишком хорош XD слишком умный и проницательный XD
Эд-размазня, слушай Мисс Мими внимательно и сделай как она говорит, понял меня?! а то вместо Карлайла тебе кое-что обрежу и спрячу, только вот без анестезии!

жду продолжения ^^ интересно, что же дальше..)))

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Marina-bella Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:56 | Сообщение # 987
♥Robsten♥

Медали:
Ya prosto xotela sprosit..Kxm.. Kogda proda budet biggrin
P.S.Nagleyu ya biggrin

Anima Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 08:45 | Сообщение # 988
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Marina-bella)
Kogda proda budet

Да...я бы тоже не отказалась от проды...:)
Quote (Marina-bella)
P.S.Nagleyu ya

с таким фанфом невозможно не наглеть))

Любовь не завидует.
(спеши любить)

ridiculous Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:49 | Сообщение # 989
~Little Something~

Медали:
За 500 Сообщений
я прошу прощения, я на несколько дней выпала из инета, сначала у меня были гости, потом проблемы с компом, а потом меня просто не было дома... я постараюсь сегодня выложить проду и всем ответить)

- Скажи... а после рыб какой знак зодиака идет?
- Овны кажется...
- Ах! Так вот почему этот олень такой козел!
©из разговора за чашкой чая

So, I' m a sad loser with acute daddy issues. At least I can dance. ©

____
мой жж | твиттер

Anima Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:37 | Сообщение # 990
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (ridiculous)
я постараюсь сегодня выложить проду и всем ответить)

чудесная новость)) я буду ждать тогда wink

Любовь не завидует.
(спеши любить)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх