Scotch, Gin and the New girl - Страница 65 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Scotch, Gin and the New girl
ridiculous Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:40 | Сообщение # 961
~Little Something~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Воблакахлетательница)
Хыы, почему мы живем так далеко друг от друга?(

непонятно))

Я перестал обращать на неё внимание как только она начала проповедовать мне что-то о том, что нужно сдерживать обещания, но моя голова была где-то далеко. Я не мог остановить себя. Розали говорила о пари и мы были в комнате битком набитой потомственной аристократией и нуворишами, и Блэйн МакКарти разглядывал задницу Митси Стенли, и все чего мне хотелось – это рухнуть обратно на свою кровать в ожидании Беллы, которая никогда больше не заберется в моё окно.
- Эй, - услышал я голос Элис, подскользнувшей ко мне. Она подтащила стул Мими и встала на него, обнимая меня руками за плечи. Месяц назад – черт, да неделю назад – я бы схватил её за запястья и потянулся назад чтобы хорошенько схватить её за упругий зад, но мне просто было не до этого. Я почувствовал холодный атлас галстука бабочки и она начала переворачивать его и поправлять мой воротничок, но в этот раз я все таки схватил её, останавливая. Слишком это напоминало мне о…
- Ахх. Разве это не чудесно. Прелюдия, Каллен? Дразнить нехорошо, - сказала Розали, а потом я поднял голову, достаточно чтобы иметь возможность разглядеть её грудь под козырьком своей кепки, и она подняла мой подбородок своим свежее-наманикюренным пальцем.
- Эй. Какого черта с тобой происходит? Я тут стараюсь изо всех сил, а ты игнорируешь. Не игнорируй, - надулась она, и признаю, дьявольски сексуально, но бля. На это просто уже не действовало так как раньше. Я больше не чувствовал нестерпимую злость, что она постоянно пренебрежительно отвергает моё открытое предложение секса. Я просто чувствовал усталость. Усталость до самых кончиков пальцев. Мой член отдал неубедительный салют, но даже он говорил, что ничего не будет как раньше.
Грудь Элис прижималась к моим плечам, а потом я вроде как шагнул вперед останавливая её прикосновения, она тихо ахнула мне на ухо и теснее сжала руки у меня на шее.
- Черт, Эдвард, - прошептала Элис, и я чувствовал, как я её голова повернулась вместе с моей, чтобы посмотреть на Розали. К счастью, Королева Пчел с фальшивой вежливостью просила Мисс Мими сузить талию еще на миллиметр и не за метила нас. Я все же увидел, что Блэйн, Митси, Таня и еще несколько человек пялятся на нас, но не обратил на них внимания. На меня всегда все пялились, постоянно визуально документируя что делает наследник Мэйсенов, чтобы позже проанализировать это за сигарами или за чаем. Всегда.
- Что, Элис? – спросил я, и услышал опустошение в своём голосе, чертово… поражение. Я знал, что она знает; она всегда знает обо всем раньше остальных. Это был наш с Элис маленький секрет, который мы никогда никому не рассказывали, включая Джаспера; Элис была не такой уж безмозглой пустышкой и сукой, как все думали. Джаспер никогда не мог понять, почему он был так влюблен в эту девушку, но я знал. Вот почему я никогда не добивался её, никогда. Это просто неправильно.
Но ты определенно трахнул бы её. Не так ли, Каллен?
Ба. Это другое. Я любил Элис по-другому. Так что я могу сделать это. Это то что все мы в делали, верно. Не позволяли чувствам встать у нас на пути.
И именно так я делал дела до прошлой ночи.
- Ты сделал это. Ты выиграл.
- Ммм, - нет смысла отрицать. Она видит меня насквозь, как всегда. Это была наша игра. Я знал, что на самом деле она не была Холодной Сукой как Розали, она знала что я не был абсолютно безнадежен. Мы просто никогда не говорили об этом. Не было никакого смысла пытаться выбраться из того потока в котором держал тебя Форкс. Нет, если только у тебя не достаточно смелости, чтобы показать фак своему происхождению, как Рене Хотчкисс или Колин Уитлок или даже Джаспер. Но думаю ни Элис, ни я не были достаточно сильны для этого. Пока.
- Нет ничего постыдного в том чтобы отказаться от пари, Эдвард. На самом деле, я думаю… - но Элис не закончила, потому что Розали выбрала этот момент, чтобы начать обращать на нас внимание. Прерывая мои жизненные открытия, это моя Рози.
Элис поцеловала меня в шею и спрыгнула вниз, в припрыжку подходя к своему дяде и исчезая в толпе, или по крайней мере её положение заставило меня потерять её.
Но это было не важно. Чертова Элис. Я всегда забывал, что не должен слишком серьёзно думать о ней, потому что такие вещи происходили постоянно. Я начинал заниматься самоанализом и дьявол. Думать сейчас мне противопоказано.
Мне нужно было что-то сделать. Покричать или поспать или может просто потрахаться. Я сходил с ума.
Розали продолжала щелкать пальцами у меня перед носом и я в конце концов шлепнул её по рукам.
- Прекрати это, женщина. Дай мужчине подумать.
А потом я подумал, что и правда схожу с ума, потому что Розали улыбалась мне, вспоминая о моей старой фантазии с шубами и я клянусь, я увидел Беллу в толпе. Черта с два она будет заботиться о спасении бедных морских коров, но может мой разум видел, то чего ему хочется…
Но нет, это была Белла. Вместе с чертовым Бенедиктом Арнольдом* позади, погружающимся в пейзаж и идущим ко мне, снова со звенящей цепью, ударяющейся о богатые и необшитые ноги Форкса.
И она просто стояла там, глядя в мою сторону. Я сдержал желание стянуть эту дурацкую кепку с головы, потому что никогда она больше не увидит, что хоть как-то задевает меня. Никогда больше. Я позабочусь об этом пари и выебу её прямо из своей головы. С другой девушкой, конечно же.
Белла облокотилась на дверь, а Джаспер прошел вперед, но его перехватила мать. Я смутно отметил, что Мисс Мими порхала вокруг, как она всегда делала, замеряя там, отрезая здесь и время от времени вытаскивая из пучка свой грязный цветной карандаш и отмечая на воротничках и руках, а в случае Эммета на лице. Он это заслужил, потому что прекрасно знал, что не стоит отпускать непристойные шутки в присутствии Мисс Мими. Но черт. Некоторые вещи и некоторые люди в Форксе никогда не менялись, и Эммет не был исключением. На его лице была улыбка, пока он стирал то, что она написала и посылал ей воздушный поцелуй. Она фыркнула, но все знали, что ей это нравится также как ей нравится Эммет.
Однако, для Розали Мими не запаслась добрыми словами, я видел как Роуз получила укол булавкой еще по крайней мере три раза и клянусь Мими шлепнула её по заднице. Но Роуз уже привыкла к такому обращению, и едва обратила на это внимание. Где-то на три десятых секунды я вернулся к тем беспечным моментам, когда я сидел за своим пианино со смеющейся Беллой передо мной. Я не помню над чем она смеялась, и это мать вашу было не важно, потому что этого больше никогда не случится.
Я был вырван из этих трех десятых секунды, когда боковым зрением заметил Беллу.
Моё тело почувствовало её прежде чем это отметилось в моём мозгу. Я повернулся к ней лицом.
Её губы были красными как леденец и припухшими от коктейля, который она держала. Джаспер скорее всего разбавил его своим чертовым Бомбеем, потому что даже через всю комнату, я видел, что она пьяна.
Знала ли она, что встретит меня здесь? Ей нужно было напиться перед тем как предстать передо мной?
Я не винил её. Я бы и сам не прочь был выпить. В действительности, я решил, что мне нужно будет очень сильно напиться, чтобы пережить еще одну ночь в кругу родных и близких.
В дурацком замедленном режиме, я наблюдал как она пробиралась сквозь толпу, с этой яростной решимостью на лице, словно она наконец нашла Белый Альбом в нормальном качестве или увидела гуляющего вокруг живого Бакли и хотела убедиться, прямо сейчас. Темные затуманенные глаза, тени вокруг глаз. Её волосы распущены и черт возьми шикарны. Я уже знал, что она пахла мускусом и хриплым голосом и Беллой, она была прекрасна в своей едва сдерживаемой ярости. Её широкие шаги на коротких ногах были целенаправленны и полны обещания, что скоро она покажет свою злость. Голоса и шепот Форксской Элиты звенели любопытством и весельем, в то время как новенькая шла ко мне.
Но нет. Не ко мне. Ко мне – больше никогда.
Белла желала крови и я не хотел её останавливать.
Я осознал, что она не собиралась бить меня, она собиралась врезать Роуз. И был разочарован. Разочарован в себе за то, что не остановил её, разочарован в себе за то, что не добрался до Розали первым. Разочарован в Белле, потому что она не собиралась публично опозорить меня, разочарован, что я не могу добиться от неё ничего кроме похожего на сожаление "Я буду скучать по тебе", которое я получил прошлой ночью.
Застыв в остолбенелом ступоре, я наблюдал как Белла приблизилась к Роуз. И хотя это было небольшое расстояние, на короткое мгновение я заметил, что её тело было повернуто ко мне. Она действительно шла в мою сторону, даже не смотря на то что её глаза были прикованы к Хейл. На самом деле, я думаю, она намеренно избегала меня, но я был не против, потому что в тот момент когда я увидел, что она повернута ко мне, моё тело наполнилось огнем.
А потом разверзся ад.
Я не должен был заводиться при виде девчачьей драки. Но черт. Я здоровый американский мужчина, верно?
А потом Розали Хейл была на земле, люди нависали, кричали и реагировали слишком остро, как всегда, все что я мог делать – это стоять там, разрываясь между желанием помочь пострадавший, погнаться за Беллой и оттаскать Джаспера за шиворот за то что он забрал у меня Беллу.
Передо мной коротко мелькнуло моё будущее. Джаспер и Белла. Белла и Джаспер. Объединенный Фронт Против Эдварда Каллена и Розали Хейл. И Элис Брендон.
Каким образом Эммет вписывался в этот бардак?
Я слегка вздохнул и вытащил телефон, звоня отцу. Что бы ни произошло, Белле не нужна была еще одна причина, чтобы разозлить Розали. Я коротко поговорил с ним, сообщив что нужно будет кое-что спрятать и отрезать, но не объясняя почему. Последнее чего мне хотелось – это выслушивать от своего отца еще одну лекцию о подходящих девушках и контрацепции бла бла бла.
- Эта чертова шлюха полная дерьма! – выплюнула Розали, в то время как Элис беспомощно прикладывала к её губе мокрую тряпку. Эммет исчез, скорее всего понимая, что как только Роуз достаточно успокоится, чтобы начать показывать пальцами, он станет Главным врагом номер 2 (скорее всего к его же удовольствию). Я вроде как вспомнил тот случай, когда ребята из этой жалкой маленькой школы конкурента обстреляли краской выпускной в прошлом году, когда Роуз стала королевой в третий раз подряд. Я думала, что разозлиться сильнее чем тогда она не может. Как же я был не прав.
- Вы, Мисс Хейл! Мне плевать кто ваш папочка или сколько кубков по теннису вы выиграли! Никаких грубых слов в моём магазине! Вы идите. Идите сейчас. Скорая здесь. Идите. Уходите. Я пришлю платье вам домой.
- Но кровь…
- Мисс Хейл, - сказала Мими, тихим угрожающим голосом. Её акцент теперь стал еще более явным и она пробормотала ряд красивых китайских ругательств, прежде чем продолжить, - Разве я когда-нибудь, когда-нибудь…
О-оу. Роуз только что предположила, что Мими возвратит платье не в идеальном виде. Мне почти было жаль её, но эх.
- Мисс Мими, простите! Я просто… - слова Розали невнятными, из-за принесенной кем-то упаковки льда, которая прикрывала её рот. Но её глаза были расширены от ужаса, как только она поняла, значение того, что только что сделала. Её сексуальный ротик может и был испорчен, но если она разозлит Мими в День События… она будет уничтожена навсегда. К счастью для Роуз, Мими сегодня была великодушной и просто оглядела её с ног до головы, останавливая внимание на губах Розали. Она слегка улыбнулась и развернулась вместе с громким "хмпф". Роуз была свободна. Нахмурившись, она вылетела вон, Элис и другие закадычные подружки следовали по её стервозным стопам.
Потребовалось несколько минут, чтобы все успокоилось; яростное бормотание и шепот замолкли, остались только несколько храбрецов. Каждый раз когда у Мими происходила перебранка, она закрывалась как минимум на час, просто потому что могла себе это позволить. Один из множества способов этой замечательной женщины держать нас на коротком поводке. Это было довольно захватывающе, разбавляло скуку. Но не сегодня. Не для меня по крайней мере.
Я стоял, все еще в своих брюках и с расстегнутыми манжетами. Я просто… мне не хотелось делать ничего. По крайней мере Мими не нужно было ни о чем думать.
- Как Доктор Каллен? – услышал я её тихий резкий птичий голос. Я ничего не сказал, но пожал плечами. Я чувствовал, что она позади меня, замеряет или делает какое бы там ни было волшебство. Мими обычно настаивала на ровной осанке, но мне просто было не до этого. Я повернулся кругом, когда услышал хриплый вздох. Черт, Розали в конце концов прикончила кого-то своей стервозностью? Я развернулся.
Она смеялась.
- Вы такой избалованный мужчина-ребенок, Мистер Каллен, - сказала она покачивая головой и хихикая, пока она поправляла мои манжеты. Я уставился на неё, по большей части потому что, ну… никто не говорил мне этого в лицо. Я прекрасно знал, что это правда, но из уст швеи в фиолетовом спортивном костюме это звучало нелепо и невероятно правдиво.
- Мисс Мими…
- О, вы прекратите сейчас. Ваш отец не должен был делать все таким простым для вас. Это девочка… эта чудесная девочка. Почему вы не скажете ей, что любите её?
Мой ум работал на предельной скорости. Бля.
- Бля. То есть, черт, Мисс Мими. Я не люблю Розали Хейл. Никто не любит, кроме самой Розали Хейл. По крайней мере никто не будет настолько туп, чтобы…
- Глупый мальчик. Не Хейл. Новенькая.
О. Вау.
- Я не…
- Мистер Каллен. Я смотрю за вами. Смотрю как вы растете и почти взрослеете. Я вижу это в ваших глазах, в осанке. В том как вы не застегиваете свои манжеты. Вы страдаете и позволили ей страдать. Глупый мальчик. Исправьте это.
Совет от древней, сумасшедшей терроризирующей швеи. Это должно быть правдой.
Моя голова шла кругом. Мне нужно было убраться отсюда.

*Бенедикт Арнольд V был генералом во время Американской Войны за Независимость против Англилии (которая таже казывалась революционной), я думаю Эдвард здесь ссылается на мятежное поведение Джаспера)

- Скажи... а после рыб какой знак зодиака идет?
- Овны кажется...
- Ах! Так вот почему этот олень такой козел!
©из разговора за чашкой чая

So, I' m a sad loser with acute daddy issues. At least I can dance. ©

____
мой жж | твиттер

S@li Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:05 | Сообщение # 962
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
ridiculous, ааааааа, вот это да! ну и прода!так было приятно читать!)) ппц! мне стала нравится эта мисс мими happy
это так интересно было читать со стороны эда! пусть теперь колеблится и думает)) что же будет дальше...с нетерпением жду! спасибо тебе за главу!! happy

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

staci Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:09 | Сообщение # 963
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ridiculous)
Прекрати это, женщина. Дай мужчине подумать.

ridiculous, глава - шик. Эдвард мучается, переосмысливать там что-то пытается, анализировать. так держать))) но вот эта фраза просто убила! biggrin biggrin biggrin

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

RealRed Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:14 | Сообщение # 964
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ridiculous)
Мистер Каллен. Я смотрю за вами. Смотрю как вы растете и почти взрослеете. Я вижу это в ваших глазах, в осанке. В том как вы не застегиваете свои манжеты. Вы страдаете и позволили ей страдать. Глупый мальчик. Исправьте это. Совет от древней, сумасшедшей терроризирующей швеи. Это должно быть правдой.

Ну, наконец-то!Вправили ему мозги!Совет дали!
Quote (ridiculous)
Моя голова шла кругом. Мне нужно было убраться отсюда.

Вот только посмей не поступить так, как говорит Мими!!!
ridiculous, Спасибо за проду!Теперь есть много тем, для раздумья)
А сколько еще глав?

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Элфи Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:18 | Сообщение # 965
..:Ворчливый Ёж:..

Медали:
ridiculous, Эдвард решил занятся самоанализом, мисс Мимми поразила, не ожидала от нее такого, повторюсь:
Quote (ridiculous)
отличная фраза! biggrin biggrin biggrin

Советую почитать:
Я тебя вспомню; Шалфейные ночи;
Новый Доминион; Мой личный Ад;
Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).

PoMarKa Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:39 | Сообщение # 966
Человек

Медали:
ridiculous, ааааааааааа
спасибо спасибо спасибо
Мими просто супер... хоть бы Эдвард послушал ее... ведь он все понимает.. все все... но... - чувства не должна стоять на нашем пути... эх...
я вот ток насчет Элис не поняла - она, что мысли что ли читает? или какой ее тут сделали?

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

ridiculous Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:29 | Сообщение # 967
~Little Something~

Медали:
За 500 Сообщений
Элфи, PoMarKa, S@li, staci, RealRed, спасибо за комментарии)))

Quote (PoMarKa)
вот ток насчет Элис не поняла - она, что мысли что ли читает? или какой ее тут сделали?

она просто очень проницательная и с хорошей интуицией) ничего сверхъестетсвенного))

- Овны кажется...

____
мой жж | твиттер

PoMarKa Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 02:14 | Сообщение # 968
Человек

Медали:
Quote (ridiculous)
она просто очень проницательная и с хорошей интуицией) ничего сверхъестетсвенного))

ааа... в общем она тут не такая гадина как Роуз, да?

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

mia47 Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 08:17 | Сообщение # 969
*Agent Provocateur *

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ridiculous)
- Нет ничего постыдного в том чтобы отказаться от пари, Эдвард. На самом деле, я думаю… -

чертова Роуз, интересно что хотела сказать Элис dry
ridiculous, спасибо большое за долгожданную проду! с нетерпением жду продолжения happy

LOVE IS THE ONLY MEDICINE FOR A BROKEN HEART.

LO_osk Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:20 | Сообщение # 970
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Мими надо отдать должное! Ярая тетка

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

Нэлл Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:46 | Сообщение # 971
Наблюдатель

Медали:
Спасибо за перевод!!!!! biggrin
Все уже видят, что Эдвард любит Беллу, кроме него самого

Lovern Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:10 | Сообщение # 972
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Оооооооооооооооооооо, да,да,да,да,да!!!!! новая продка!!!!! я в восторге!!! столько эмоций, и вот это состояние Эда, как будто все проходит мимо него и эта отрешенность! ты как всегда сумела это показать!

мой фик:

А что если?..

ridiculous Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:12 | Сообщение # 973
~Little Something~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (PoMarKa)
в общем она тут не такая гадина как Роуз, да?

да, она просто трусишка, как и Эдвард)

Quote (mia47)
чертова Роуз, интересно что хотела сказать Элис

ну догаться не сложн) скорее всего что-то вроде, "так тебе и стоит сделать")

Quote (LO_osk)
Мими надо отдать должное! Ярая тетка

да) люблю таких персонажей) они как фея кресная, ну с советом по крайней мере) хотя "платье" она Эдварду тоже дала)

Quote (Нэлл)
Все уже видят, что Эдвард любит Беллу, кроме него самого

нет, нет) он видит, просто он считает что Белла не хочет с ним ничего общего... она "спугнула" его момент и теперь ему еще более страшно))

- Овны кажется...

____
мой жж | твиттер

LO_osk Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:27 | Сообщение # 974
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ridiculous)
да) люблю таких персонажей) они как фея кресная, ну с советом по крайней мере) хотя "платье" она Эдварду тоже дала)

Да я тоже люблю. Второстепенные, а если посмотреть с другой стороны, они самые главые благодоря им герои онимают, то что они были не правды

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

Marina-bella Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:36 | Сообщение # 975
♥Robsten♥

Медали:
ridiculous, net slov, klassno je ti perevodish, super,
Quote (ridiculous)

biggrin biggrin biggrin

Quote (ridiculous)
- Глупый мальчик. Не Хейл. Новенькая.
О. Вау.
- Я не…
- Мистер Каллен. Я смотрю за вами. Смотрю как вы растете и почти взрослеете. Я вижу это в ваших глазах, в осанке. В том как вы не застегиваете свои манжеты. Вы страдаете и позволили ей страдать. Глупый мальчик. Исправьте это.

Nu nakonecto kto-to ponyal)))) biggrin

Mne ocheeen ponravilas glava, spasibo eshyo raz)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх