|
Scotch, Gin and the New girl
|
|
| PoMarKa |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:35 | Сообщение # 931 |
|
Человек
Медали:
Статус: Offline |
Quote (ridiculous) и да, я знаю, вы сейчас ненавидите Эдварда, но верьте в него)) нет... не ненавидим... он мне нравится... мне нравится его внутренняя борьба... как он пытатеся себя убедить в том что он подонок и что Белла совсем не изменила его Джаспер зайка... все понял и все устроил в общем глава супер чет так много хочется сказать, а слова не идут я подумаю и позже напишу...
only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы |
| |
| |
| Нэлл |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:23 | Сообщение # 932 |
|
Наблюдатель
Медали:
Джаспер - самый лучший герой в этом фике. А Эдвард занимается самообманом. И ведь сам прекрасно знает, что это не выход Эх.... Спасибо за прекрасный перевод. Присоединяюсь ко всему вышеперечисленному. Ты - молодец!!!! |
| |
| |
| Anima |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:39 | Сообщение # 933 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (PoMarKa) нет... не ненавидим... он мне нравится... мне нравится его внутренняя борьба... как он пытатеся себя убедить в том что он подонок и что Белла совсем не изменила его Да, я также думаю. Он борется сам с собой. И это похвально. Он становится сильным. Ему бы сейчас поддержка и мне так понрвилось,что Джас был у него с утра. Он такой лапочка. Розали...сука. В этом фане я ее просто ненавижу Лер,спасиб огромнейшее за проду!! Ты все превоходно(как оыбчно:)) перевела и доставила мне массу удовольствия
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
| |
| |
| Элфи |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:02 | Сообщение # 934 |
|
..:Ворчливый Ёж:..
Медали:
Quote (Нэлл) Джаспер - самый лучший герой в этом фике. полностью согласна Quote (PoMarKa) Джаспер зайка... все понял и все устроил опять же полностью согласна Джасперррррррр муррррррр, обожаю...... ridiculous, глава супер, большое спасибо :* :* :*
Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части). |
| |
| |
| essential |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:52 | Сообщение # 935 |
|
:.i hate everything about you.:
Медали:
Quote (ridiculous) и да, я знаю, вы сейчас ненавидите Эдварда, но верьте в него)) стараюсь не ненавидеть его))))) но то что в нем идет какое то сопротивление и борьба это хорошо)))) это означает что он не совсем без чувств)))) Джаспер выше всех похвал! Он просто умничка))))) Он самый здравомыслящий в этом фанфе)))) Лююю его))) Про Розали нет не единого нормально слова, одни токо плохие Вот не понимаю как можно быть таким человеком??? ridiculous спасибо за перевод, он как всегда на высоте))))) ждемс следующую главку)))
1 год 7 месяцев |
| |
| |
| mia47 |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:14 | Сообщение # 936 |
|
*Agent Provocateur *
Медали:
поскорей бы Эдик уже очнулся и прозрел , Джас душка,к одному поехал потом к другому... нянчится со всеми ridiculous, дорогая,спасибо большое за проду!!!! ждемс продолжение главы
LOVE IS THE ONLY MEDICINE FOR A BROKEN HEART.
Сообщение отредактировал mia47 - Понедельник, 28.09.2009, 12:15 |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:47 | Сообщение # 937 |
|
.get off my dick.
Медали:
О боже. Бедный Эдвард мне егожаль
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
| |
| |
| Lovern |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:12 | Сообщение # 938 |
|
Новообращенный
Медали:
У-у-у-у-у-у-у-у-уу, Эд тормозит как всегда. когда ж до него дойдет, что Белла ему нужна? почитала оригинал. чесно скажу, осилила тока 3 главаы. и не потому что плохо знаю английский, а просто как-то безэмоционально там все... не хотела портить себе впечатление от перевода. так что а нетерпением жду проды!!
мой фик: А что если?..  |
| |
| |
| Marina-bella |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:50 | Сообщение # 939 |
|
♥Robsten♥
Медали:
Quote (Lovern) чесно скажу, осилила тока 3 главаы. и не потому что плохо знаю английский, а просто как-то безэмоционально там все... не хотела портить себе впечатление от перевода. так что а нетерпением жду проды!! Podpisivayus pod kajdim slovom!!!!!!!!!!!!!! |
| |
| |
| Belledward |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:22 | Сообщение # 940 |
|
...you can't cure stupid...
Медали:
Эдвард Красава! Джаспер еще круче!!! Спасибо за проду!!!
|
| |
| |
| zlovrednaya69 |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:24 | Сообщение # 941 |
|
Приближенный
Медали:
Эх.... как же хочется исчо! |
| |
| |
| Luciernaga |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:12 | Сообщение # 942 |
|
*Without him I am nothing*
Медали:
Дорогой переводчик, я у Ваших ног! И ног автора. Отличнейший фан-фик. Спасибо Вам огромное, что обратили на него внимание. Читала просто захлёбываясь. Чуть ли не как сами книги.) Присоединяюсь к читателям уже имеющимся. :)
Когда я была маленькой, мне было пофиг на всё. Видимо, я не взрослею...
Сообщение отредактировал Luciernaga - Вторник, 29.09.2009, 19:29 |
| |
| |
| Marina-bella |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:29 | Сообщение # 943 |
|
♥Robsten♥
Медали:
Luciernaga, gotova podpisatsa pod kajdim tvaim slovom.............. |
| |
| |
| Воблакахлетательница |
Дата: Среда, 30.09.2009, 21:50 | Сообщение # 944 |
|
Волшебница
Медали:
О-да, я сделала это! Я здесь, и да! - я прочитала. О Мерлин!..) Моя обожаемая Ле! (Это как-то эгоистично и по-собственически, но...)))) Чем дальше ты погружаешь меня во всю историю, чем сильнее зачаровываешь своим переводом, тем нетерпеливее становится моя жажда и тем осмысленнее я вижу каждое предложение. И я влюбилась в стиль. Нет-нет, не только в стиль повествования, но и перевода. Ты взялась переводить стоящую вещь, а значит, тебе причитается за хороший вкус, выбор и за старательность. Я поняла, что перевод - это кропотливый труд. Особенно перевод литературных прешедевров.) Хочется "спасибо" говорить с каждой выложенной продой и не могу не повторить, насколько красив текст и насколько он ярок и необычен по своей структуре. И я хочу ещё. Ещё таких текстов, много таких текстов... Скоро начнётся ломка, если уже 16 глава, то недалеко и до конца рассказа... Ох. Желаю побольше свободного времени и одиночества. По-моему, переводить, когда тебя никто не окружает, самое оно. Ыгы?) Целую и обещаю продолжать забегать к тебе, Ле. Всегда твоя, Воблакахлетательница.
наш случайный роман [неотёсанный и неуклюжий] мы представим как нечто большое с пометкою 'love'...
Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Среда, 30.09.2009, 21:51 |
| |
| |
| Marina-bella |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:17 | Сообщение # 945 |
|
♥Robsten♥
Медали:
Xochu prodi Umnichki nashi nadeyus skoro poraduete nas novim eshyo kruchim perevodom etogo prekrastnogo fika.... |
| |
| |