Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:39 | Сообщение # 946
★Less talk. More work★
Медали:
Статус: Offline
Ммм.. преклоняюсь перед автором.. и разумеется перед переводчиком.. Все больше и больше влюбляюсь в этот фанф... Очень надеюсь что Белла и Эдвард смогут найти положительны выход из всей сложившейся ситуации... А о таком друге, как Джас, можно просто мечтать.. он всегда поможет, всегда поддержит, и надеюсь еще сыграет роль в примирении... Очень нравятся образы героев.. ridiculous, спасибо огромное за перевод!!*)) Молодец!)
Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:19 | Сообщение # 947
Человек
Медали:
ridiculous,я, конечно, не скажу ничего нового, но все равно не могу удержаться. Спасибо тебе огромное за то, что выбрала этот фанф и сделала такой отличный перевод. Прочитала все от и до, с нетерпением буду ждать продолжения. Еще раз спасибо тебе. ---------------------------------------------------- RobSten is ----------------------------------------------------
Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:33 | Сообщение # 949
Mindfuckery...
Медали:
Quote (ridiculous)
Он двигался медленно и его сильные плечи были опущены… и он просто не должен был так выглядеть, потому что может я набралась этого от него, но Эдвард Каллен не может выглядеть разгромленным.
да, черт побери, хвост пистолетом !!!
Quote (ridiculous)
Она не сможет уйти от последствий. Я за этим прослежу.
давай, детка ! Жги !!!! оооооооооооооооо - просто супер !!!! вот оторвалась девочка за всех нас, убогих )))))))))) молодца !!! аффтару респект и вкусняшек миллион !!! Мое творчество: Видео к фанфу English holiday:
Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:44 | Сообщение # 951
Mindfuckery...
Медали:
Quote (ridiculous)
Это было самое ненормальное из того, что когда-либо происходило в этом жалком городе, - взвыл он,
Quote (ridiculous)
Ты никогда не видел драку? – слегка удивленно спросила я. - Бля, нет. Мы элита. Мы воюем с помощью секса и денег, если нас кто-то разозлит.
мдя.... я хочу срочно в такой же городок ))))) настучать всем по репе и народ будет в ах...е )))))))
Quote (ridiculous)
Что ж. Черт. Похоже нас всех обыграли.
блин... бирюльки....
Quote (ridiculous)
Я смотрела, как его песчаные волосы небрежно упали ему на глаза, когда он поднял окно, и в первый раз я заметила, что несколько прядей на его шее слегка завивались.
Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:01 | Сообщение # 952
Mindfuckery...
Медали:
даже слов нет - Джасу-то эта байда за что? Люблю его в этом фике больше, чем самобичующегося засранца Эда... вот... Мое творчество: Видео к фанфу English holiday:
Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:04 | Сообщение # 953
~Little Something~
Медали:
перевеод завтра, к сожалению на неделе у меня мало времени (мне надо начать курсовую, выбрать тему диплома, сделать две лабы и два доклада, выбрать магистратуру) и т.к. в прошлый раз на экзамене в автошколе меня завалили, седня я сдавала опять)) теперь во вторник гаи, фух, наконец-то сдала))
репейничеГ, Marina-bella, PoMarKa, Нэлл, Anima, Элфи, MagiciaN, mia47, LO_osk, Lovern, Belledward, zlovrednaya69, Luciernaga, ilmatari, sunny_witch, ZoluSHka, спасибо большое за комментарии)))
Quote (Воблакахлетательница)
Ещё таких текстов, много таких текстов... Скоро начнётся ломка, если уже 16 глава, то недалеко и до конца рассказа...
спасибо Анют)) я тебя понимаю)) сама ждала проды так долго на этот фик в своё время) но быстрее не могу, просто не успеваю)
По-моему, переводить, когда тебя никто не окружает, самое оно. Ыгы?)
это да)) а лучше всего усевшись где-нибудь в укромном углу кафе с ноутом и чашкой каппучино)) вобще шикарно)
Quote (Marina-bella)
Umnichki nashi nadeyus skoro poraduete nas novim eshyo kruchim perevodom etogo prekrastnogo fika....
эм... я одна) то есть где-то в глубине души я наверно все таки страдаю раздвоением личности, но вобще это не сильно проявляется))
и Анют) я читаю, просто очень медленно)) но читаю) кстати небольшая реклама для тех кто знает английский, я нашла новый зашибенный фик (точнее его порекомендовал автор в одном из фиков которые я читаю) он называется Elemental - здесь Белла и Эдвард принадлежат к кланам ведьм и колдунов, но вы не найдете ничего общего с Зачарованными или ГП, очень оригинальная история, очень хорошо прописанны характеры и очень логичны и последовательны все действия героев. Белла именно такая какой её описывала Майер, скромная, но умеющая постоять за себя и совершенно новый взгляд на запечатление, но никаких оборотней, они лишь упоминаются в истории))
Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:14 | Сообщение # 955
Волшебница
Медали:
Quote (ridiculous)
теперь во вторник гаи, фух, наконец-то сдала))
Поздравляю-поздравляю!) Мумничка моя.)
Quote (ridiculous)
это да)) а лучше всего усевшись где-нибудь в укромном углу кафе с ноутом и чашкой каппучино)) вобще шикарно)
Ну, ноута собственного пока ещё нет, в кафе ходить - денег нема, и каппучино... м-м, лучше гляссе.))) Хотя и каппу я люблю.)
Quote (ridiculous)
и Анют) я читаю, просто очень медленно)) но читаю)
А я вроде тебя и не торопила...)
Quote (ridiculous)
кстати небольшая реклама для тех кто знает английский, я нашла новый зашибенный фик (точнее его порекомендовал автор в одном из фиков которые я читаю) он называется Elemental - здесь Белла и Эдвард принадлежат к кланам ведьм и колдунов, но вы не найдете ничего общего с Зачарованными или ГП, очень оригинальная история, очень хорошо прописанны характеры и очень логичны и последовательны все действия героев. Белла именно такая какой её описывала Майер, скромная, но умеющая постоять за себя и совершенно новый взгляд на запечатление, но никаких оборотней, они лишь упоминаются в истории))
А ты не могла попозже о нём упомянуть? Я ж сейчас ещё одним переводом загорюсь... рыыыы, меня захлебнула эта волна.))) наш случайный роман [неотёсанный и неуклюжий] мы представим как нечто большое с пометкою 'love'...
Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:20 | Сообщение # 956
Человек
Медали:
Quote (ridiculous)
перевеод завтра, к сожалению на неделе у меня мало времени (мне надо начать курсовую, выбрать тему диплома, сделать две лабы и два доклада, выбрать магистратуру) и т.к. в прошлый раз на экзамене в автошколе меня завалили, седня я сдавала опять)) теперь во вторник гаи, фух, наконец-то сдала))
мне честно говоря стало стыдно, что я просила проду, когда прочла это))) мне и самой надо дипломом заниматься)))) а я вот читаю и пишу, пишу и читаю))) only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:25 | Сообщение # 958
~Little Something~
Медали:
Quote (Marina-bella)
izveni menya milaya , no vsyo ravno ti umnichka i udachi v uchyobe
да ниче)) я же шутя))
Ну, ноута собственного пока ещё нет, в кафе ходить - денег нема, и каппучино... м-м, лучше гляссе.))) Хотя и каппу я люблю.)
гляссе тоже люблю и денег тоже нет) но на дешевый капупучино в макдаке, чтобы усесться где-нить в ресторанном дворике наскребаю))
А я вроде тебя и не торопила...)
просто говорю)
А ты не могла попозже о нём упомянуть? Я ж сейчас ещё одним переводом загорюсь... рыыыы, меня захлебнула эта волна.)))
не, не, не) он мне так нравится что если к тому времени как я закончу скотч он будет на стадии ближе к концу и не очень длинный, я сама возьмусь) правда, если он будет очень длинный то нет, выберу что-нибудь другое) меня просто там зацепил взгляд на запечатление, когда люди не просто забывают обо всем и сразу любят до безумия, а их тянет, но к мысли что они должны быть с этим человеком им нужно привыкнуть и еще то что это у них не происходит раньше 18, всё это запечатление с младенцами мне как-то не очень) более того, я раньше не комментила на фанфикшен, просто потому что на английском довольно напряжно. но щас прям загорелась, сочиняю туда комент))
Quote (PoMarKa)
мне честно говоря стало стыдно, что я просила проду, когда прочла это)))
Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:52 | Сообщение # 959
Волшебница
Медали:
Quote (ridiculous)
гляссе тоже люблю и денег тоже нет) но на дешевый капупучино в макдаке, чтобы усесться где-нить в ресторанном дворике наскребаю))
Хыы, почему мы живем так далеко друг от друга?(
Quote (ridiculous)
не, не, не) он мне так нравится что если к тому времени как я закончу скотч он будет на стадии ближе к концу и не очень длинный, я сама возьмусь) правда, если он будет очень длинный то нет, выберу что-нибудь другое)
Ок, а я пока займусь разрешением на перевод.) Гы... убежала. *) наш случайный роман [неотёсанный и неуклюжий] мы представим как нечто большое с пометкою 'love'...