Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:34 | Сообщение # 919
♥Robsten♥
Медали:
Статус: Offline
ridiculous, ok, ya uje doshla do desyatoy glavi i ne prochla ni odnogo komentariya, potomu chto bila poglashena, chestno, fik bespadoben, klassno perevodish, molodchina, ya prosto obojayu etu istoriyu uje....Ladno poshla chitat dalshe...
Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:06 | Сообщение # 920
♥Robsten♥
Медали:
ya uje zakonchila i grizu nogti Prelest, Bella pryam prelest tut, Jasper nastoyashiy drug, Emmet prelest, Rozali suka)) a Eda ya vsyo ravno obojayu kakov bi ne bil on, ya prosto ne mogu ne lyubit etot personaj.... Spasibo za prekrastiy perevod, net slov, prosto budu grist i dalshe svoi nogti, tochnee to chto ostalos ot nix....
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:48 | Сообщение # 927
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (ridiculous)
на выходных)
Выходной постепенно подходит к концу,надеюсь прода будет? Черт,я знаю, что клянчить нехорошо,но так хочется проды... Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:23 | Сообщение # 928
~Little Something~
Медали:
Глава 16. Эдвард
- Проснись, сука. Нет. - Каллен. Уже 8:15. И. - Прикройся. Зачем. - Эдвард. Что. - Эдвард. Джаспер. - Эдвард? Я открыл глаза. Я застонал переворачиваясь и понял, что все еще обнажен. Потому что… Все вернулось ко мне стремительно. Абсолютно все. Гром. Белла. Молния. Белла. Пари. Она ушла. Она ушла от меня. Эдварда Каллена бросили. И я не мог не засмеяться. Нелепо. Нелепо какое опустошение я чувствовал. Отрицание? Не. Эмоции? Никаких. Все было тихо. Грома больше нет. Абсолютное, мать вашу, спокойствие. Я посмотрела на Джаспера. Мне даже не нужно было тереть глаза. Все было ясным и свежим. Спасибо, Белла. Думаю, мне это было нужно. Джаспер облокотился на открытую дверь, ноги скрещены, руки скрещены, брови скрещены. На его лице было любопытное выражение, словно он хотел что-то сказать, но боролся с этим. А еще он выглядел слегка угрожающе. - Какого черта ты здесь делаешь в такую рань? – спросил я, облизывая губы и чувствуя её на себе. Смешанную с моей собственной солью, сладость исчезала по мере того как я все больше просыпался и смущался. - Мими, сука, - он оттолкнулся от двери и медленно подошел к шкафу, бросая взгляд на мою одежду разбросанную по полу, но ничего не говоря. Я решил, что он не в настроении, так что проигнорировал его и вылез из кровати. Кровь бросилась к каждой конечности в моём теле. Я уснул поперек кровати, так что мои ноги свисали с краю. Я почувствовал покалывание возвращающейся крови, щекочущая боль, заставляющая меня улыбнуться, что я вообще что-то чувствовал. Заходя в душ я обругал себя за мысли о том чтобы не смывать её с себя, но это было глупо и так по девчачьи. Никому не понравится находиться рядом с кем-то кто пахнет как несвежая киска. Я вытерся, с удовольствием замечая, что чувствую себя отлично. Очищенным. Посвежевшим. - Держи, - крикнул Джаспер, бросая в меня парой боксеров. Я решил отложить бритьё и волосы на потом и прошел посмотреть, что Джаспер выбрал для меня. Я поднес штаны к лицу. - Какого хрена, сука? – пробормотал я, одевая пару Миссони, о наличии которой у себя я даже не подозревал. - Ты опаздываешь. Он вытащил чашку кофе, на котором стояла печать мамочки в виде взбитых сливок и шоколадной крошки. Я приподнял брови и подошел к шкафу, чтобы взять майку. - И? - Выходные, сука. Мне нечего делать. О чем он, мать его? Я внезапно вспомнил про "люди поздравляют себя с тем, что они такие богатые и великодушные" суаре и также то, что Особое Бедствие Этого Месяца пройдет в доме Хейл. Черт возьми, шикарно. Последнее что мне нужно это Розали Хейл изводящая меня по поводу Пари. Или хуже, её любимый аксессуар Элис, которая была намного более наблюдательной и которая знала меня лучше. Не смотря на всю свою дьявольскую гениальность, Розали становилась непроходимо тупой когда дело доходило до человеческих чувств. Я вздохнул и пошел за рубашкой, но Джаспер швырнул мне свежую белую Марк Джейкобс. - Ну же, Эдвард. Позволь мне одеть тебя. По тебе видно, что ты не в состоянии сегодня принимать решения. Я прищурился и одел рубашку, застегивая её и глядя на него. Его лицо было бесстрастным, когда он встретился со мной глазами, облокачиваясь на дверь шкафа. - Ну же, брат. Когда я увидел, что тебя нет на открытии, я понял что что-то не так. Какого черта, мужик? – он пропустил пальцы сквозь свои всклокоченные светлые волосы и выглядел так словно собирается продолжить, но потом просто остановился и стал жать когда продолжу я. Что я могу вообще сказать? - Мне не хотелось вставать, - мне все еще не хочется. - Ты знаешь, Ти внизу, все разозленная и обеспокоенная, что она не увидит Мими. Я сказал ей успокоиться, потому что все знают, что если она и делает исключения, то только для тех кто живет в доме Каллен. На это я ухмыльнулся. Мисс Мими определенно обращалась со мной и моим отцом лучше чем со всеми остальными и Тане милости достались за компанию. Мими с ней ругалась, но всегда приспосабливалась. - Откровенно говоря. Я забыл про праздник. Я был… занят. Мягко говоря. - Верно. Насчет этого… - но он не закончил. И я не продолжил. Что можно было сказать? Мне открыли глаза и моё сердце… Нет. Это был урок. Вот и все. Я выучил, что никогда больше не смогу этого сделать. Я все еще переваривал прошедшую ночь, и бля. Я не хотел этого. Я повернулся и увидел, как красиво было снаружи – ясно и светло. Новое начало. Начало всей моей оставшейся жизни или как-то так. Потому что я уж точно не вернусь к тому дерьму которое привело к прошлой ночи. Я просто не могу. Это сломало меня? Был ли я сломлен? Она меня починит? Скорее всего нет. И у меня было пари в котором нужно было получить выигрыш. Я подавил еще один вздох, пока обдумывал это. Я это сделаю? Конечно. Смогу я это сделать? Безусловно. Должен ли я это сделать? Да, да, да. Печально как ты можешь убедить себя в чем угодно при наличии нужного количества отрицания для самосохранения. Я встал прямее и составил план. Стереть Беллу со своей доски. Если она так легко смогла меня бросить, то я могу тоже. Но мне нужно было помолиться любому кто слушает, чтобы она не оказалась либералом с кровоточащим сердцем спасающим что бы там ни было. Мои планы не смогут осуществиться, если я увижу её так скоро после… А потом мне пришло в голову, что она может прийти под руку с определенным лучшим другом. И эта мысль жутко меня расстроила. - Ну так прекрати ходить вокруг да около, Джаспер. Что ты знаешь? – я просто решил открыть карты. Что мне оставалось терять? - Ла Белла, - я был рад, что он не стал поучать меня. Это было его хорошей чертой. - Ага, - я вдруг почувствовал себя неуютно, гадая будет ли сейчас один из тех душевных разговоров. Потому что я не хотел говорить о своих чувствах. Я хотел снова стать счастливо замкнутым мудаком, каким я был до того как встретил её. - Ты слишком сблизился, - это не был вопрос и это не было даже утверждением. Просто чистая неразбавленная правда. Джаспер мастерски обходил ненужную болтовню, переходя сразу к грязной сердцевине. И он был прав. Я слишком сблизился с ней. Я впустил её и все такое. И каким-то образом я знал, что будет не так то просто выпустить её обратно. Я не думаю, что она сделала это специально, но она умудрилась проникнуть сквозь мой фасад и теперь… я был в дерьме. И лучше что можно делать когда ты в дерьме это… заняться сексом. - Слушай, я забыл об этом. Поехали к Мими, - Джаспер послал мне взгляд, говорящий "как хочешь", который он довел до совершенства уже много лет назад и вышел из моей комнаты не сказав больше не слова. Мы спустились вниз и я слышал, как Таня грохочет на кухне. Шикарно. С ней сегодня будут проблемы. - Мальчики, мальчики, мальчики, - пробормотала она, заметив что мы приближаемся. Она молча поставила перед нами тарелки с гренками и мы молча начали есть придавая лицам покорные выражения. Джаспер продолжал поглядывать на меня и меня это начинало утомлять. - Я знаю, знаю. Мими. Поехали, - я все равно не был голоден. - Вы двое езжайте. Я только что вспомнил, что мне нужно позаботиться кое о чем. Ты хочешь сказать о Белле. Чего добивается Джаспер? Он приехал чтобы оценить мои шансы? Я наблюдал с вилкой в руках, как он отодвинул свой стул и позволил Тане взъерошить свои волосы. Он положил тарелку в раковину и лениво вышел из комнаты своей долговязой походкой. Только я мог сказать, что что-то сильно беспокоило его, потому что вместо того чтобы легко болтаться вокруг его ноги, пока он широкими шагами пересекал кухню, цепь с бумажником бренчала и звенела, ударяясь о стены, столы и стулья в углах на выходе. Что-то определенно случилось. Джаспер обычно не был настолько взволнован, чтобы позволить поколебать свой образ Стива Маккуина. Я вздохнул и выдержал раздраженный взгляд Мамочки; она напряженно наклонила голову вбок, показывая, что нам нужно идти. Я последовал за ней к своей машине и открыл ей дверь, забирая огромную сумку Зака Позена и аккуратно укладывая её в багажник, просто потому что не хотел выслушивать её жалобы, если я запихну эту фигню, как ничего не стоящее дерьмо, коим она и являлась. В гараже на гвозде, не понятно откуда, висела старая бейсбольная кепка Джаспера, которую я схватил её и нацепил себе на голову. Может быть его спокойный фасад передастся мне. Последнее, что мне было нужно – это чтобы люди начали приставать ко мне с дурацкими вопросами. К ателье мы ехали в молчании, и я припарковался на только что освободившемся месте впереди и увидел суетливую толпу внутри и снаружи. Люди расступились когда мы вошли, то есть все знали, что Мими обслуживала Калленов сразу же. - Вы опоздали, - Мисс Мими раздраженно поглядела на Таню и тепло улыбнулась мне, её золотой зуб сверкнул, в то время как она схватила мою руку, - Вы опоздали и ваши манжеты позор. Идите сюда, - выговорила она, пихая меня к трехстворчатому зеркалу. Неожиданно появилась Розали, загораживая мой обзор в зеркале и выглядя сногсшибательно в белом платье без бретелей. Оно выглядело дорогим, сексуальным и бесполезным. - Эдвард, - проурчала она, поправляя свои волосы и подтягивая платье в подмышках. Оно было слегка свободным в районе груди, и в то время как обычно я бы насладился видом, который предоставлял мой рост, мне просто было не интересно. Меня все еще трясло, и что ж. Моя шея черт возьми болела от нагрузки прошлой ночи. Плюс, ну, я толком не выспался. Мне нужно было разобраться в своём дерьме. Теперь я чувствовал себя физически нездоровым и это было не позволительно. И если и был способ забыть о девушке, то это, как я предполагал, найти другую, немедленно. И у меня было пари, которое нужно выиграть. Но откровенно говоря, мысль о получении платы просто не… то есть, я не знаю. Я не чувствовал отвращения или безразличия или чего-то еще по поводу этого. Меня ждал секс втроём и я не чувствовал ничего. Не то чтобы мне было наплевать, я просто… ничего. Розали улыбнулась мне. - Ты выглядишь не очень хорошо. Что-то идет не так у нашего золотого мальчика? – она отвернулась от меня и осмотрела себя в зеркале, в то время как Мими набросилась на неё с булавками. Роуз знала, что когда Мими работает, разговаривать нельзя, так что она просто стояла выпячивая свою грудь и задницу так и сяк, наблюдая за мной краем глаза, в то время как я стоял не двигаясь. - Что, Роуз? – вздохнул я, вроде как желая покончить с этим. Я устал от этого. Может мне стоит просто трахнуть её и забыть. Я могу спокойно жить дальше и все такое. Жаль, что мне не очень то хотелось. Но полагаю у меня нет выбора. - Ты знаешь "что". Мне просто интересно нужны ли тебе еще стимулы, чтобы выиграть пари? – она звучала так самодовольно, что мне вроде как хотелось ударить её по этим идеальным сверкающим губам. Но дьявол, Эдвард Каллен изобьёт парня за царапину на своей машине или если тот тронет его девушку (если у Эдварда Каллен когда-нибудь будет девушка) или если тот стащит его виски, но не девушку. Девушку никогда. Даже если она трахнула его и бросила. - Роуз, заткнись уже, - я пытался не улыбнуться, когда Мими ткнула её булавкой, но цыканье изо рта портнихи, когда Роуз вздрогнула было просто слишком хорошо. - Pardon, monsieur. Mais… qu’est-ce que c’est que 'заткнись'? Je ne crois pas que je vous aie entendus correctemente*, - Мисс Мими ткнула Розали еще одной булавкой, но я видел, что она снова превратилась в бесчувственную суку. Похоже я зашел слишком далеко со своим 'заткнись', но черт с ним. Я был не в том настроении, чтобы разбираться с ней. Мими повернулась ко мне и начала дергать мой воротничок, бормоча о неуправляемых мальчиках и их грубости, но поднялась и стукнула меня по руке. - Вам не нужно ничего подшивать, Мистер Каллен. Ваш костюм идеален, как всегда. За исключением позорных манжет, - после чего она прищурилась, глядя на Роуз, - Вы не двигаться, Мисс Хейл. Мими вернется, - Роуз сморщилась глядя на удаляющуюся фигуру Мисс Мими прежде чем повернуться обратно ко мне.
* фр. Прошу прощения монсеньор. Но… что такое 'заткнись'? Я не думаю что я вас правильно поняла. PS: французский я слегка забросила еще в школе, но по-моему все правильно) если кто увидит ошибку, я вся уши) и да, я знаю, вы сейчас ненавидите Эдварда, но верьте в него))
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:57 | Сообщение # 929
АррРрр Эдвааард, опомнись Медленно начинаю на него сердиться, успокаивает только, то что ты сказала верить давно читаю этот фанфик, очень нравится как ты переводишь, прямо оторваться не могу:) *протягивает цветочки* а скоро продолжение будет...?пожааааалуйста буду теперь клянчить
Сообщение отредактировал репейничеГ - Воскресенье, 27.09.2009, 20:58