Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:36 | Сообщение # 889
~Little Something~
Медали:
Статус: Offline
сечас все еще сегодня) меня просто целый день дома не было, только вечером села допереводить) итак не много, но 15 глава до конца) с сюрпризом в конце))
Джаспер кинул меня на пассажирское сиденье и обошел вокруг, чтобы сесть за руль, но потом моя дверь открылась, и Эммет пихнул меня в сторону, так что я сидела на подлокотнике, а он на пассажирском сиденье. Джаспер забрался в машину, завел мотор и выехал со стоянки, и мы все втроём сидели в тишине, до тех пор пока Эммет уже не мог сдерживаться. - Какого черта, Свон? - Мне не жаль, - сказала я, опуская подбородок на подтянутые к груди колени, позволяя адреналину утихомириться. - Что ж, дерьмово. Ты заставила меня ударить суку. - Никто не будет винить тебя… тебе не стоило вмешиваться. - Все это очень подозрительно, Белла. - Она сама напросилась. Дьявол. Ты знаешь это, Эммет. - Я не знаю в чем твоя проблема с Хейл, но в следующий раз оставь мои кулаки в стороне. - В следующий раз не лезь. На секунду наступила тишина, а потом Эммет улыбнулся мне. - Ладно, - сказал он легко, а потом начал хохотать, ударяя кулаком по крыше. - Это было самое ненормальное из того, что когда-либо происходило в этом жалком городе, - взвыл он, - Бабская драка. Боже, мне это нравится. - Ты никогда не видел драку? – слегка удивленно спросила я. - Бля, нет. Мы элита. Мы воюем с помощью секса и денег, если нас кто-то разозлит. - Ха, - задумчиво пробормотала я. Я наклонилась, чтобы посмотреть в зеркало заднего вида… потому что будет не очень хорошо, если мой отец остановит мня и арестует за нападение. - Прекрати дергаться и полезай назад, Пакьяо*, - сказал Джаспер. - Прости. Я уверенна – кто-нибудь уже позвонил в полицию, и мой отец… - Цитируя одну из возможно самых лучших команд всех времен – N.W.A.: Умирай быстро. Забей на полицию, - пожал плечами Эммет. - Ну. Нет. По большей части потому, что мой отец полиция, и потому что я не одна из вас. Я не выше закона… - Никто не звонит в правоохранительные органы, - пробормотал Джаспер с незажженным Кэмэлом между губ. - Откуда ты знаешь? - Ну. Стучать не в её стиле, это первое. И второе, если она заговорит, то ты тоже. В то время как все в курсе, что такие вещи происходят, они происходят за закрытыми дверьми. Мистер и Миссис Хейл без малейших сомнений отрекутся от своей дочери, если она публично опозорит их предлагая секс как ставку в пари. Приемлемо играть в игры до тех пор, пока в них играют втихаря… Миссис Хейл не сможет пойти на следующую встречу Лиги Юниоров, если все будут знать, что её дочь торгует собой. Розали это знает. - Он прав. Сила на твоей стороне, - сказал Эммет. - Откуда ты знаешь о… Эммет поднял руку. - Хейл ставила секс со второго курса. Я потерял девственность, когда выиграл пари, - сказал Эммет с тоскующими, наполненными воспоминаниями глазами. - Она отвратительна, - поморщилась я. - Эх. Называй её как хочешь… она хороша в постели… но все же. Каковы были ставки, Свон? Каллен прыгал сквозь обручи, и он не прыгает просто так, даже ради секса с Хейл. - Он прав, - сказал Джаспер скучающим тоном, - Это стандарт. Каковы были гадкие детали, Принцесса? Я заколебалась. Это причинит боль Джасперу. Эдвард был одним из его лучших друзей… и он заключил пари, надеясь переспать с Элис. Я решила сменить тему. - Как вы двое вообще подружились? – спросила я, указывая рукой на каждого из них. - Белла. Это была самая невежественная вещь, которую ты когда-либо говорила, - воздохнул Эммет, напоминая мне тот день, когда я увидела его в самый первый раз. Моя попытка отвлечь их внимание сработала. На Эммете по крайней мере. - Ох? – поторопила я. - Ох. Что случилось когда Run DMC столкнулся с Аэросмит? - Что? - Чертово золото Walk This Way – вот, что случилось. - Понимаю. - Уитлок это Аэросмит для моего Run DMC. Я сок для его джина. Черт, Белла… - Что ты скрываешь? – спросил Джаспер, обрывая Эммета. Я засомневалась, а он открыл крышку своей Zippo и прикурил сигарету. Прищурил одни глаз от дыма и продолжил молчать, ожидая моего ответа. Он все равно узнает рано или поздно, так что я сделала глубокий вдох и выпалила: - Если Эдвард сможет затащить меня в постель, он выиграет секс. С Розали… и Элис. Одновременно, - сказала я тихо, наблюдая краем глаза за ведущим машину Джаспером. Джаспер глубоко затянулся своей сигаретой и медленно выдохнул через нос, прищурившись и обдумывая, то что я сказала. - Что ж. Черт. Похоже нас всех обыграли. - Не тебя, - сказала я тихо, - Элис даже не знает о твоих чувствах. - Эдвард знает. Он согласился трахнуть её. И, Ла Белла, о твоих чувствах он тоже не знал, также как Элис не знала о моих. И самое дерьмовое во всем этом то, что здесь некого винить. Это просто… какие мы есть. - Я это знаю, - сказала я. - Дьявол. Кого я буду винить за это? Эдварда? Нет. Он мой парень. Я всегда сидел в первом ряду, наблюдая за тем, как он превращается в того, кто он есть сейчас… Я часть этого. Когда он заключил пари, это был просто секс, что не так уж важно для Эдварда. Элис? Нет. Она тоже часть этого мира. - Я знаю. - Ты слишком хороша, чтобы быть здесь, - сказал Джаспер и большая часть меня согласилась. Стояла тишина, пока Эммет мучил радио, а я прижала губы к коленям, бросая тоскливые взгляды на Джаспера, потому что ему тоже было больно. Неожиданно Эммет выключил радио и повернул своё огромное тело ко мне, его глаза светились, как будто слухи о том, что Tupac жив, только что подтвердились. - Что? – спросила я. - Каллен сутенер. Он зависит от секса… - Спасибо большое, Эммет… - Заткнись и слушай. Джаспер прав. Это место не для тебя. Также как и не для Джаспера. Это привлекло внимание Джаспера и он приподнял бровь глядя на Эммета. - Ты зависаешь, Парень, но игра тебя на самом деле никогда не волновала. Ты никогда не относился к этому как Хейл или Каллен, или Стенли, или Брендон, или я. - Туше, - вздохнул Джаспер, и его голос звучал устало. - Ну. Вы не понимаете? - Нет, - сказала я, закрывая глаза желая, чтобы он уже перешел к делу. - Мы живем в чертовой подростковой комедийной драме, идиоты. Каков здесь очевидный исход? - Эммет. Просто скажи, что ты хочешь, - сказал Джаспер, сбрасывая пепел в окно. - Страдающие от безответной любви лучшие друзья, оба обжегшиеся с другими, но они в конце концов понимают, что это были не те люди. Лучшие друзья созданы друг для друга. Они наконец видят это, целуются и все счастливы. - Ты намекаешь, что Джаспер и я… - Неа, не намекаю. Говорю прямо. И потом в GTO стало очень неуютно. Джаспер молчал и я наблюдала за ним краем глаза. Он не будет одет 'от Мисс Мими' на вечеринке ради морских свиней, потому что он уехал оттуда ради меня. Он никогда не давил на меня по поводу того, что делать с Эдвардом, просто слушал. Эдвард предал его. Элис заставила его грустить. Эммет был прав, мы оба были чужими в Форксе. Мне было больно и я более чем запуталась… и дьявол. Разве любовь к кому-то должна быть такой сложной и болезненной? Разве не должно все быть проще? Также просто как пить вишневый джин, не так сложно как опрокинуть крепкий, вызывающий рвотный рефлекс виски… Я глянула на пустой, брошенный стакан из под коктейля у одетых в Адидас ног Эммета. Эдвард не позволит мне просто бросить стакан в его Кадиллаке, и я даже не задумалась о том чтобы сделать это в машине Джаспера. Эдвард никогда не нальёт виски в молочный коктейль. Дьявол, кого я разыгрывала, Эдвард и не станет и пить молочный коктейль вообще. Джаспер подвинулся на сиденье и молча снова включил радио, и я заметила мозоли от гитарных струн на его пальцах. Я смотрела, как его песчаные волосы небрежно упали ему на глаза, когда он поднял окно, и в первый раз я заметила, что несколько прядей на его шее слегка завивались. Он медленно выдохнул и слегка повернулся ко мне, когда заметил мой взгляд. Один уголок его рта слегка загнулся вверх, а потом эта вроде как улыбка погасла и его внимание вернулось к дороге. Джаспер?
да вы не ошиблись) Джаспер) но до конца еще далеко, так что советую не паниковать) все может быть)
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:44 | Сообщение # 890
Человек
Медали:
ridiculous, Спасибо большое за проду :)) Но боже мой теперь я слишком заинтригованна для сна...просто с ума схожу...как теперь повернется вся ситуация? такого я никак не ожидала! Перевод потрясающий! И вообще эта сцена в машине! Go RobSten!!!
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:11 | Сообщение # 893
Человек
Медали:
ridiculous, глава классная... Белла и правда не такая. и ей тут не место... Эммет порадовал - у него оказалось больше мозгов чем думалось сначала... Джас вне конкуренции... он в этом фике просто бесподобен... я знаю что ты не автор, и от тебя ничего не зависит, но я просто выскажу свои мысли мне бы хотелось немного отношений с Джасом.. немного секса с ним... но такого дружественного секса.. после которого приятные задушевные разговоры.. когда двое одиноки, и обсуждают это вдвоем...
Quote (ridiculous)
все может быть)
но ты же ведь знаешь чем закончится? ты же прочитала уже все?
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:44 | Сообщение # 895
Человек
Медали:
Quote (ridiculous)
скажем так у вас есть возможность это получить, но не совсем так как хочется)
ну заинтриговала)))
Quote (ridiculous)
да, я прочитала давно, задолго до того как начала переводить) но разве интересно читать когда знаешь чем кончится?)
не не.. я н ехочу знать как все закончится.. и я банально надеюсь на хеппи енд... просто ты то уже все знаешь))) и немного тут спойлеришь (как я и люблю)
Quote (ridiculous)
а вобще, вы учтите одно, это не стандартный фик, но и не претендующий на оригинальность сюжета, вся прелесть его именно в том как он написан)
да.. именно как он написан... просто бесподобно... но и твой перевод еще шикарен... спасибо
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:54 | Сообщение # 896
Новообращенный
Медали:
Quote (ridiculous)
- Ты никогда не видел драку? – слегка удивленно спросила я. - Бля, нет. Мы элита. Мы воюем с помощью секса и денег, если нас кто-то разозлит.
Quote (ridiculous)
Он не будет одет 'от Мисс Мими' на вечеринке ради морских свиней, потому что он уехал оттуда ради меня.
это не было бы так смешно, если бы не было правдой (для их реальности) Думаю, Джасперу, в некоторой степени, польстили слова Эммета. Все они там не дураки... Белла не из тех, кто любя одного, спит с другим. Так что же будет между ними с Джасом? Наверняка больше, чем разговоры по душам)
Quote (ridiculous)
Также просто как пить вишневый джин, не так сложно как опрокинуть крепкий, вызывающий рвотный рефлекс виски…
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:24 | Сообщение # 899
..:Ворчливый Ёж:..
Медали:
Quote (LO_osk)
Таак моя челюсть вообще под стлом.. Эммет блин... Стратег епта
вот, и я тогоже мнения)))))))))))))) чорд, я оч сильно жду проду! Автору большое пасибо :* :* :* Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:40 | Сообщение # 900
Волшебница
Медали:
Привет, Ле.)
Так-с, я снова здесь. Заметила с помощью Маши (PoMarKa) новую главу и просто не могу не откомментить.
Я сгораю от нетерпени! Я хочу видеть Эдварда, его реакцию, поведение. Пусть хоть как-то себя проявит, чтобы я поняла, что он чувствует и думает.
И ещё Розали: она поплатилась, а Эмметт это воспринял очень даже хорошо. И мне нравится, как построен диалог Ла Беллы и Эмметта, по-моему, он очень точный. Нет, он очень лаконичный. Они парировали друг другу - ни одна фраза не осталась без ответа. Вот это мне больше всего понравилось.)
Но логика Эмметта... это нечто. Нет, я не сомневалась в его умственных способностях, но чтоб настолько всё стало очевидным, хм, он задал им задачку и не на один вечер, как я чувствую. Да?)
И только сейчас я начинаю понимать смысл названия фика до конца, его составной части "джин". Как здесь все образно...
Там ведь, я правильно помню, всего 24 главы, ага?)
А я вот думаю приступить уже к переводу фика. Сейчас скопирую его и завтра распечатаю и преступлю. Снова зародилась вдохновением перевода.)
Тебе же желаю закончить поскорей! И сделать это в полную силу, показать нам до конца всю свою творческую сторону. Я верю, что ты доделаешь начатое с достоинством и примешь напоследок кучу дифирамб и много-много похвалы.) И критики в меру, если будет за что.
До скорого! *)
Искренне твоя, Воблакахлетательница.
PS. Джаспер - один из главных персонажей, но всегда находящийся в тени других. Находящийся позади, преданно следуя за ведущими... Беллой и Эдвардом.
наш случайный роман [неотёсанный и неуклюжий] мы представим как нечто большое с пометкою 'love'...