Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:42 | Сообщение # 871
~Little Something~
Медали:
Статус: Offline
Quote (Воблакахлетательница)
И, в-третьих, ты стала первой, кого я здесь прочитала и комменчу в ответ на выложенный текст.) Надеюсь, тебе приятно это слышать.) Потому что я долго ждала момента возвращения на форум - и вот я здесь!)
я пррросто безумно польщена))))
Я-то надеялась, что здесь уже как минимум три главы выложено, а здесь всего лишь две, и то наверняка пятнадцатая глава не целиком. Но не буду отчаиваться - то, что я прочитала, заставило меня пересмотреть взгляды на жизнь. В локальном смысле.
да 15 глава не до конца... я знаю что я немного затормозила, но у меня щас жизнь катится кувырком и не в самую лучшую сторону) я обещаю что я переведу до конца, но вам(читателям) придется проявить терпение)
Сейчас мне уже очень хочется экшина: Розали-Эдвард-Белла. Прямо представляю это обжигающую тела атмосферу, выссушивающий легкие воздух, переполненная злость в глазах... М-м, это будет жестоко и цинично, да? Надеюсь, не будет сопливых слёз? Слёзы я хочу в конце. Почему-то я только так и вижу концовку... Почему-то.
слез не будет, больше не будет... Белла своё отрыдала той ночью) и вобще ты предсказатель? да это было жестоко, как видишь)
Как мне стало известно, есть и другой перевод, Ле, "ВКонтакте"? Можешь дать ссылку? Хочу сравнить, хотя, как слышала, там отнюдь не столь заманчивый текст, нежели у тебя. Отнюдь.
я не знаю где в контакте, могу дать в личку ссылку на сайт, где я знаю выкладывают, но... я не хочу хватстаться или обижать людей, они ведь тоже проделывают огромный труд, но перевод там не очень точный, девушки совершенно не знают сленг и устойчивые выражения...
Я смею надеяться, что ты прочитала мой фф (прим. автора: фанфик)... И почему-то я нервничаю. Что скажешь?
я начала, но не закончила) немного непривычно, но пока любопытно) я отпишусь в твоей теме как закончу)
Студенческая жизнь набирает обороты, и я вдруг поняла, что давно скрывала тот факт, что боюсь отвечать перед аудиторией. Обидно.
ыыы поздравляю со вступлением в не очень стройные ряды студенчества))) а аудитория это потому что куча незнакомых людей) познакомишься и привыкнешь)
всем всем огромное спасибо за комментарии) они единственное что поднимает моё бьющееся в ковульсиях на полу настроение))) не обращайте внимания, я просто ною, скоро пройдет)) я не отвечаю всем, потому что очень устала) проду постараюсь больше так не задерживать) главное слово здесь постараюсь) мнение Эдварда на все происходящее мы узнаем через проду, т.к. 15 глава еще не закончена) первая половина следующе главы повторит события этой с точки зрения Эдварда и тоже самое будет в 17 главе, где будет пересказана вторая половина 16 от Беллы) дальше повторений не будет насколько я помню) еще раз всем спасибо)
проду постараюсь больше так не задерживать) главное слово здесь постараюсь) мнение Эдварда на все происходящее мы узнаем через проду, т.к. 15 глава еще не закончена) первая половина следующе главы повторит события этой с точки зрения Эдварда и тоже самое будет в 17 главе, где будет пересказана вторая половина 16 от Беллы) дальше повторений не будет насколько я помню) еще раз всем спасибо)
не подгоняем, но говорим что ждем)))) only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
ridiculous, пасибки за главу)) розали получила по заслугам.
Quote (ridiculous)
- Он никогда по-настоящему не будет с тобой. Ты ведь это знаешь, не так ли?
не то что белле, а даже мне стало не посебе от этой фразы.
Меня удивил эдвард. Стоял так ,как будто его это вовсе не касалось и не волновало! придурок ...
с нетерпением жду след.главу!
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:04 | Сообщение # 874
Сделайте меня супером!
Медали:
ridiculous, перевод бесподобен, читала на одном дыхании, внутри все кипело и негодовало, хотела вместе с Бэллс надрать чертову задницу Розали, она получила по заслугам!!!!!!!!!!!!!!!!!!огромнейшее нет громаднейшее тебе спасибо за швал эмоций и чувств, ты шикарно переводиш это тебе хоть как то отблагодарить!!!!!!!!!!!!!!! *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:20 | Сообщение # 879
*/In love with Rpattz/*
Медали:
PoMarKa, Juli1587, присоединяюсь к вам)) Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥