Scotch, Gin and the New girl - Страница 57 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Scotch, Gin and the New girl
Sяdow Дата: Среда, 09.09.2009, 10:08 | Сообщение # 841
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Лер, ждём проду!!!))))))))

Go RobSten!!!

Dany_Dany Дата: Среда, 09.09.2009, 11:13 | Сообщение # 842
De ti aprendió mi corazón

Медали:
ждем ждем бала ждем,или что там у них cool cool cool cool cool cool cool cool

Anima Дата: Среда, 09.09.2009, 17:13 | Сообщение # 843
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (TaMari)
ждем ждем бала ждем,или что там у них

у них там вроде какой-то прием)) я вся в нетерпении)))

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

машкамилашка Дата: Среда, 09.09.2009, 18:16 | Сообщение # 844
Человек

Медали:
честно признаться, когда читается всё это, с легкостью можно представить фильм, отснятый по этому сценарию.) Перевод шикарен, фик вобще на высоте!! Очень захватывающе и интересно. А главное-актуально) Спасибо за такое удовольствие... smile

...существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность.
Альбер Камю

PoMarKa Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:30 | Сообщение # 845
Человек

Медали:
ridiculous, я уже который день не высыпаюсь из-за этого фика - читаю до часа ночи.. обещаю каждый раз себе что только одну главу, а вместо этого три как минимум)))
фанф замечательный.. тебе спасибо... ты как то умудряешься сохранить стилистику оригинального языка - сразу чувствуется атмосфера американского колледжа для богатеньких ублюдков...
П.С. сейчас остановилась на моменте как они в кровати дошли до стадии намберван))) супер просто)))

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Воблакахлетательница Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:19 | Сообщение # 846
Волшебница

Медали:
За 500 Сообщений
Я прихожу тогда, когда меня не ждут. Больше всего мне нравится приходить туда, куда и не звали. Но это не про тебя, Ле.)

И, во-первых, огромный привет!) Прямо ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ! Ы. Вернулся твой преданный читатель и любитель твоего переводного фика. (Пс, я даже не обижусь, если меня встретят без фанфар и букета розовых роз. biggrin )

Во-вторых, я наконец-то получила маленький, но доступ в Интернет. Пишу не со своего ноута, но и то замечательно. Свой бук будет, наверное, лишь в ноябре.

И, в-третьих, ты стала первой, кого я здесь прочитала и комменчу в ответ на выложенный текст.) Надеюсь, тебе приятно это слышать.) Потому что я долго ждала момента возвращения на форум - и вот я здесь!)

А теперь к отзыву, собственно, перейдём.

Я-то надеялась, что здесь уже как минимум три главы выложено, а здесь всего лишь две, и то наверняка пятнадцатая глава не целиком. Но не буду отчаиваться - то, что я прочитала, заставило меня пересмотреть взгляды на жизнь. В локальном смысле.

Если честно, то мне понятны чувства обоих. Эдвард со своим подсознательным, предрассудочным страхом и Белла, отчаявшаяся и кажущаяся самой себе использованной игрушкой. Правда же на самом деле гораздо более глубокая, чем смысл этих поверхностных описаний героев на первый взгляд.

Наверное, жизнь на самом деле вот такая и есть - вечно впутывающая нас в различные истории и приключения. А счастье, долгожданное счастье персонажей, ещё далеко впереди. Но, дъявол, я готова читать всю жизнь их историю любви! Да!)

Сейчас мне уже очень хочется экшина: Розали-Эдвард-Белла. Прямо представляю это обжигающую тела атмосферу, выссушивающий легкие воздух, переполненная злость в глазах... М-м, это будет жестоко и цинично, да? Надеюсь, не будет сопливых слёз? Слёзы я хочу в конце. Почему-то я только так и вижу концовку... Почему-то.

Это больно.
Это просто… больно.

А вот тут так мало слов, и так много чувств! М-м, мне до безумия нравится стиль автора и твой неподражаемый перевод. (Как мне стало известно, есть и другой перевод, Ле, "ВКонтакте"? Можешь дать ссылку? Хочу сравнить, хотя, как слышала, там отнюдь не столь заманчивый текст, нежели у тебя. Отнюдь.)

Лер, готова ждать продолжения, сколько потребуешь.) Просто я давно уже так не зачитывалась фиками. Наверное, со времен МД.

Цемаю тебя крепко, желаю побольше вдохновения и самое главное - времени.

Искренне твоя,
Воблакахлетательница.

PS. Я смею надеяться, что ты прочитала мой фф (прим. автора: фанфик)... И почему-то я нервничаю. Что скажешь?
PS-2. Студенческая жизнь набирает обороты, и я вдруг поняла, что давно скрывала тот факт, что боюсь отвечать перед аудиторией. Обидно.

наш случайный роман
[неотёсанный и неуклюжий]
мы представим как нечто большое
с пометкою 'love'...

Archi Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:41 | Сообщение # 847
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
главы классные! трогательно и грустно но я жду хорошего конца)))

"Трудно Белле без мозгов!"

car_crash_heart Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:37 | Сообщение # 848
Team Ярослава!

Медали:
За 500 Сообщений
Навигатор обновлен

PoMarKa Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:57 | Сообщение # 849
Человек

Медали:
ну чтож... я все прочитала, и сижу кусаю локти - какого ... я не дотерпела и прочитала все? теперь вместе со всеми ждать и мучаться
что хочется сказать:
не смотря на женскую солидарность и то что Белла все таки лучше Эда, я на стороне Эда... потому что ему тяжелее:
то что Белла принимает легко и с благодарностью, Эду дается тяжело - он привык к продажности окружающего его мира... ему трудно было даже просто признаться самому себе что он любит ее, а уж сказать вслух - а она не дала... вбила себе в голову дурь какую-то
я вообще ждала, что он очень расстроится и разозлится когда узнает о ее пари, но его реакция меня очень порадовала...
в общем фик замечательный, перевод тоже супер - я выше уже писала, что мне нравится стиль перевода - может быть местами по русски и коряво где-то, но зато атмосфера передана шикарно...
в общем я теперь в рядах страждующих и жаждующих проды)))

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

ridiculous Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:13 | Сообщение # 850
~Little Something~

Медали:
За 500 Сообщений
вы не поерите) да это я) простите за задержку) у меня была ужасная неделя, особенно выходные) на комменты отвечу в следующем посте))

Внутри была чертова толпа богачей.
Битси и Дорогуши и обычное лицемерие кругом.
Я облокотилась на стеклянную дверь, ржавый колокольчик зазвенел у меня над головой, и обхватила себя руками, наблюдая с болезненным удивлением.
Голоса стоящие на тонкой грани между собранностью и истерикой, толчки замаскированные под приветствия… я была рада Вишневому Джину, вкус которого я все еще ощущала на своих губах.
- Добро пожаловать к Мисс Мими, - сказал Джаспер, тихим равнодушным голосом, разглядывая обстановку.
Я услышала высокий, резкий голос поверх остальных, гавкая на, как я предполагала, языке мандаринов…. а потом толпа расступилась и я увидела то, что как я предполагала, и было Мисс Мими.
Она едва дотягивала до 4 футов 10 дюймов и была одета в ярко-фиолетовый спортивный костюм и белые ортопедические теннисные туфли.
Её черные волосы были туго завязаны в аккуратный узел у неё на затылке, с торчащим из него карандашом, а на самом кончике её носа сидели бифокальные очки.
Её маленький рот был сердито сжат и её голова приподнята вверх, её миндалевидные глаза холодны и сверлили Айрис Маллори.
Мне нравилась Мисс Мими.
- Но видите ли, Мисс Мими, Лорен записана в спа, поэтому я принесла её платье...
- Нет. Она не здесь, она не получает обслуживание. Следующий!
- Мисс Мими, вы не понимаете…
- Следующий!
Миссис Маллори поправила свои очки от Шанель и шмыгнула носом, прежде чем удалиться вместе огромной сумкой, высоко поднятой головой, но яростью на лице.
Толпа сомкнулась за ней и я потеряла из виду своего нового героя – Мисс Мими.
- Веди себя хорошо, малышка, мне нужно найти кого-нибудь перед кем я смогу протиснуться, - сказал Джаспер целуя меня в макушку и исчезая в толпе.
Айрис грубо цыкнула на меня один раз, за то что я загородила ей дорогу, а потом удалилась испуская пар.
Я снова вернулась на свой пост перед дверью и попыталась сосредоточиться на рисунках на рулонах ткани, которые висели на стене рядом со мной.
А потом я больше не могла этого делать, потому что Миссис Кроули и Эммет вышли, раздвигая толпу и триумфально улыбаясь, их путь проделал брешь в море конечностей и волос, и дьявол.
Идеальный профиль Розали Хейл четко виднелся там куда я смотрела.
Золотые волны падали на её обнаженную спину, сверкающие и идеальные. Она была в белом платье без бретелей, придерживала его вокруг себя одной рукой, в то время как её свободная рука жестикулировала и указывала на что-то, её лицо было сморщено от отвращения, непонимания и удивления.
Её губы двигались и что бы она там не говорила, она говорил это Эдварду.
Моё сердце подпрыгнуло и мой желудок сжался, и это не прекращалось, и моя голова кружилась, и я была слегка пьяна, и я знала, что если кто-нибудь посмотрит в мою сторону, то наверняка решит что у меня что-то не так с глазами.
Я не могла моргать так быстро чтобы сдержать слезы.
Но и отвернуться тоже не могла.
У Эдварда на голове была бейсбольная кепка, бронзовые локоны закручивались вокруг его ушей, и его небритый острый подбородок был сжат.
На нем были черные брюки от смокинга, подтяжки висели вдоль его ног. Его руки были в карманах, и я могла видеть только не застегнутые манжеты, жесткие с висящие свободно вокруг его запястий. Воротничок его рубашки был поднят вверх, острые уголки торчали в сторону Розали и развязанный галстук-бабочка висел вокруг его шеи, выглядя безвольным и грустным и просто ожидая, чтобы кто-нибудь завязал его ровно и красиво.
И Боже, я хотела, чтобы я была тем кто аккуратно и красиво завязывает его галстуки… я хотела, чтобы он научил меня, как завязывать галстук-бабочку, а потом моя рука была прижата к моему животу, и я чувствовала такое опустошение и удивление от того что… всего несколько часов назад он был внутри меня… а теперь от был так далеко.
Он наклонил голову и казалось что он невидящим взглядом смотрит прямо над макушкой Розали.
Она щелкнула пальцами перед его лицом и он отмахнулся от неё, но не пошевелился. Он выглядел уставшим.
Он двигался медленно и его сильные плечи были опущены… и он просто не должен был так выглядеть, потому что может я набралась этого от него, но Эдвард Каллен не может выглядеть разгромленным.
Эта сука.
Эта психопатка, сумасшедшая, разрушающая жизни сука.
Она испортила жизнь мне, она сделала все чтобы причинить мне боль и я ненавидела её за это, но дьявол.
Когда я думала о том, что она сделала с Эдвардом тоже самое, я больше чем ненавидела её.
Я хотела избить её.
Так что я последний раз облизнула свои губы со вкусом вишни и джина и оттолкнулась от стеклянной двери.
Какая-то трезвая, рациональная часть меня шептала, что возможно её тоже просто так воспитали.
Возможно все это не было её виной.
Не важно.
Я видела Розали и видела причину всего этого – она просто воплощала все отвратительное и извращенное в Форксе.
Она разрушила возможно самое прекрасное из того, что когда-либо могло со мной произойти, она была причиной того, что Эдвард никогда не сможет полюбить до конца, и черт подери, он имел на это право.
Нас обокрали и обманули и кто-то должен был заступиться за нас, также как кто-то должен был заплатить за это.
Я.
Розали Хейл.
Мои зубы сжались и мои ногти впились в мои ладони.
В Форксе люди использовали и шантажировали людей, которые им не нравились.
В Аризоне они просто выбивали из них всю дурь.
Я решила, что уже достаточно наигралась правилам Форкса, пришло время Форксу поиграть по моим.
Я начну с девчачьей драки.
Я пробороздила толпу, едва замечая злобные взгляды и шепот.
Я не могла смотреть на Эдварда, так что я этого не делала, но я надеялась, что он поймет, что это было и за все то что он потерял тоже.
Я сосредоточилась на её снежно белом локте и не отводила взгляд, пока не оказалась достаточно близко, чтобы протянуть руку и схватить его, а потом дернула и развернула её к себе.
Боковым зрением я заметила Элис, но она меня не волновала… пока.
- О, Боже. Свон ты выглядишь прямо таки отвратительно, - сказала Розали, с маленькой улыбкой на губах, её голубые глаза широко раскрыты в веселом изумлении.
- Я знаю, - сказала я, но утешилась тем фактом, что вскоре она будет выглядеть гораздо хуже.
- Что ж. Я полагаю, ты этого не знаешь, но обычно девушки здесь тратят немного времени, чтобы привести себя в презентабельный вид, прежде чем появляться на людях. Прекрати вести себя как помои и сходи в дамскую комнату, чтобы привести себя в порядок. Академия плохо смотрит на неряшливый вид.
- Сука, - выговорила я, потому что не любила тратить время на болтовню.
- Прошу прощения? – выплюнула Розали, прищуриваясь.
- Пари. Сука, - сказала я, делая шаг в её направлении и я не знала было ли дело в том что весь магазин погрузился в тишину или в том что звон у меня в ушах все заглушил, но с каждой минутой, которую я смотрела на неё, мне было все труднее сдерживать свой адреналин и джин.
- Ааа. Ты догадалась. Тебе понадобилось больше времени, чем я ожидала. Я хочу сказать, неужели ты и вправду думала, что наш Эдвард Каллен будет проводить время в компании таких как…
Я сделала шаг вперед и она сделала шаг назад.
- Что… что ты делаешь, Свон? – спросила она, делая еще один шаг назад, её глаза метнулись к Элис.
- Продолжай отступать, Хейл. Не поможет, - сказала я, пихая её назад в костлявые плечи.
- Ла Белла.
Я подняла руку вверх у себя за спиной, говоря Джасперу не лезть в это.
- Изабелла, прекрати вести себя как помои, - сказала Розали, как раз перед тем как я снова пихнула её, заставляя её голову дернуться назад.
Она повернулась ко мне спиной, что было зря, потому что я могла бы просто вырубить её сразу же, но я хотела сделать это лицом к лицу, так что я схватила её за руку и развернула её обратно, заставляя её испустить удивленный крик.
Она не сможет уйти от последствий. Я за этим прослежу.
Если мне придется жить с тем уроном, что я понесла от этого, то и ей тоже.
Даже не задумавшись об этом, я отвела руку назад и метнула сильно и быстрее, чем я ожидала – прямо в идеальные сверкающие розовые губы Розали Хейл.
Громкий ворох тревожных голосов пробежал сквозь толпу, окружающую нас, и я была шокирована тем, что никто и не попытался нас остановить.
Приятно шокирована.
- Сука! У меня кровь! – яростно выкрикнула Розали, сквозь свои ладони.
Я снова толкнула её назад и она схватилась за меня, вцепившись руками вне в волосы, а потом мои поломанные ногти нашли её щеки и впились в них, потому что это, в конце концов была девчачья драка.
Она закричала и отпустила мои волосы, а я просто хотела толкнуть её.
Я хотела убрать её к дьяволу со своего пути, потому что она стояла у меня ну пути слишком долго.
Я с силой пихнула её в плечи, потому что, бля, держись от меня подальше.
Я шагала вперед и продолжала толкать её назад.
Держись подальше от Эдварда.
Я пихнула её в живот и она попыталась шлепнуть меня, но промахнулась.
Ей нужно было просто оставить нас, мать вашу, в покое.
Я продолжала пробираться вперед с каждым шагом убирая её со своего пути.
Шаг и удар в голень.
Шаг и толчок в плечо.
Шаг и моя ладонь ударяет по её симпатичном поцарапанному личику.
- Держись, - сказала я тихо и спокойно, а моя рука уперлась в центр её груди.
- От меня, - прорычала я, резко толкая её в плечо одной рукой.
- Подальше.
Светлые, мокрые от пота пряди волос прилипли к её щекам и её глаза были широко раскрыты и её окровавленный рот сложился в натянутую, притворную улыбку.
- Он никогда по-настоящему не будет с тобой. Ты ведь это знаешь, не так ли?
Я слышала как Эдвард произнес моё имя.
Я слышала как Мисс Мими сказала что-то вроде "вон сей час же".
Я услышала вздохи и шепот и крики…
Но единственное что получило отклик это утверждение Розали.
Он никогда по-настоящему не будет со мной.
Он никогда не сможет по-настоящему любить меня.
Этого у меня никогда не будет.
Невероятный вес всего этого ударил по мне и я рванулась вперед, почти прикоснувшись, но огромная рука поймала меня и дернула меня назад за талию.
- Полегче, детка, - прошептал Эммет рядом с моей щекой, и я дергалась и пиналась, не сводя глаз с испуганного и подпорченного лица Розали.
- Отпустименя, - прорычала я, не беспокоясь о пене у моего рта.
- Серьёзно. Успокойся, Свон, - сказал Эммет и я продолжала вертеться и пинаться и каким-то образом мне удалось освободиться и я рванулась снова, но он поймал меня за пояс моих джинс.
А потом я услышала звук рвущейся ткани и я была снова свободна.
Глаза Розали расширились и мой кулак летел в её направлении…
А потом он болезненно остановился на середине пути.
- Достаточно, Свон. Ты сломаешь ей нос.
Я дернула голову вокруг, чтобы увидеть, что огромный кулак Эммет сдерживает мой. У парня было кольцо с бриллиантами выложенными в форме его инициалов.
В одну долю секунды до меня дошло, что кулак Эммета может нанести гораздо больше вреда чем мой.
- Ладно, - тяжело вздохнула я, - Я останавливаюсь.
Пффф.
Я никогда не остановлюсь.
Я почувствовала, что его захват на моём кулаке ослаб почти совсем, так что я использовала свою свободную руку, чтобы схватить его за запястье и метнуть его вслепую.
И попала в цель.
- Какого хрена…
Пронзительный крик.
Много, много ужасных слов, и все направлены на меня.
Эммет дернул свою руку назад, и я смутно заметила его полное ужаса лицо, а потом Джаспер тащил меня сквозь толпу, и у меня даже не было шанса оценить нанесенный вред.
- Белла… - Джаспер разговаривал и его руки метались и все было довольно хаотично, но сквозь все это я видела того единственного, кто был спокоен и неподвижен.
Голова Эдварда была опущена, козырек его кепки отбрасывал тень на его глаза, но я знала, что они смотрят на меня.
Его лицо было абсолютно пустым, нечитаемым, а потом меня вытащили из ателье Мисс Мими.

ну вот, Розали таки доигралась) не знаю как вам, но мне кажется она получила по заслугам)

- Скажи... а после рыб какой знак зодиака идет?
- Овны кажется...
- Ах! Так вот почему этот олень такой козел!
©из разговора за чашкой чая

So, I' m a sad loser with acute daddy issues. At least I can dance. ©

____
мой жж | твиттер

Amysh Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:30 | Сообщение # 851
stronger.

Медали:
О дааааааааааааа! Она порясающе получила по заслугам. Теперь будет более аккуратна в своих желаниях поиграть людьми) Белла молодец.
Интересно, как на это отреагировал Эдвард.
Спасибо за перевод)

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени.
3) Меня зовут Алёна.

Нэлл Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:41 | Сообщение # 852
Наблюдатель

Медали:
Спасибо за перевод. Я согласна с Аленой - она получила по заслугам

Элфи Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:44 | Сообщение # 853
..:Ворчливый Ёж:..

Медали:
ridiculous, Бела - героиня! Розали получила по заслугам!
Нечего играть на чувствах людей!
Глава просто чумовая, большое спасибо!

Советую почитать:
Я тебя вспомню; Шалфейные ночи;
Новый Доминион; Мой личный Ад;
Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).

LizaKaktuZZZ Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:50 | Сообщение # 854
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ridiculous, спасибо тебе огромное!!! Сука Рози получила по заслугам и даже недополучила!!! Надо было бы ещё разок дать под дых)))

Прода... Просто не могу описать словами свой восторг. Спасибо ещё раз!!! kiss kiss kiss

Sяdow Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:06 | Сообщение # 855
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
- Ладно, - тяжело вздохнула я, - Я останавливаюсь.
Пффф.
Я никогда не остановлюсь.

Как удар исподтишка biggrin , но всё же правильно я бы так же поступила!
Я удивлена, как Белла терпела столько времени (какой она терпеливый человек, лично я не такая!) и не надавала Хейл прямо в школе, но всё же молодец Беллз, так держать!!!!!! devil Только вот Эммет ступил, надо было дать ей нанести последний решающий удар!
Глава вызвала у меня бурю эмоций: адреналин, шок, радость, злость, восхищение и мн.др.!!!!!!!

Go RobSten!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх