Scotch, Gin and the New girl - Страница 55 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Scotch, Gin and the New girl
Грешница87 Дата: Среда, 02.09.2009, 10:02 | Сообщение # 811
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
ridiculous, боже сколько страдания в этой главе, я так плакала пока читала!!!!!ВАлерия ты так переводиш, нереально здорово, в этом убеждаешся снова и снова. погружаешся в этот мир героев, и думаеш что все это правда, вся заслуга и похвала ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!я обожаю этот фик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*

ridiculous Дата: Среда, 02.09.2009, 19:22 | Сообщение # 812
~Little Something~

Медали:
За 500 Сообщений
Melissa_Lion, Грешница87, спасибо за комментарии))
простите я задержала, но я так давно друзей из универа не видела, да и вобще учеба оказалась уже утомительным занятием)) ужс, я лентяй) постараюсь сегодня, но не обещаю)

- Скажи... а после рыб какой знак зодиака идет?
- Овны кажется...
- Ах! Так вот почему этот олень такой козел!
©из разговора за чашкой чая

So, I' m a sad loser with acute daddy issues. At least I can dance. ©

____
мой жж | твиттер

Сообщение отредактировал ridiculous - Среда, 02.09.2009, 19:22

Anima Дата: Среда, 02.09.2009, 22:09 | Сообщение # 813
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (ridiculous)
постараюсь сегодня, но не обещаю)

М....как бы я хотела чтоб было сегодня,ну или завтра.
Прости,что клянчу.. wink

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

ridiculous Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:51 | Сообщение # 814
~Little Something~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Anima)
Прости,что клянчу

да я понимаю) сама когда начинала он не законен был))

Глава 15. Белла

Суббота, середина утра.

Еще не проснулась, но, дьявол, я не спала это точно.

Я с трудом открыла свои опухшие глаза, потому что прошлая ночь… прошлую ночь я провела рыдая и занимаясь сексом, и тяжело дыша, и любя, и целуя, и не жалея… но все еще грустя.

- Ты выглядишь адски… и не в смысле как кукольная рок звезда.

Я подпрыгнула и теснее прижала одеяло к груди, а потом с облегчением выдохнула, когда мои затуманенные глаза упали на спину Джаспера.

- Ла Белла, зачем тебе диск Coldplay?

- Это был подарок, - прошептала я скрипучим голосом, сбитая с толку и полностью дезориентированная.

- Что ж. Ленона ради, не храни его рядом с Cure. Это просто неуважение, - сказал Джаспер вытаскивая диск Coldplay с его места и с отвращением швыряя его мне на стол.

Джаспер повернулся и подошел к моей кровати.

Он встал надо мной и сосредоточенно посмотрел мне в лицо, оценивая ситуацию.

- Тебе не стоило спать с ним, - в конце концов объявил он.

Выражение моего лица стало негодующим, потому что как он, черт возьми, узнал и, дьявол, он был не прав… конечно я поступала правильно переспав с Эдвардом.

- Я не жалею об этом…

- Не обижайся, но ты не очень-то сияешь от любви в данный момент, куколка.

- Я полагаю что нет. Оказалось, любовь совсем не такая какой её описывают.

- Я мог бы сказать тебе это. Так значит было пари, - уверенно сказал Джаспер, слегка притопнув.

- Было. Это было хуже чем я думала. Скажем просто секс с Хейл был его частью… но это не… слушай. Я переспала с ним, я люблю его, мы не вместе и я не жалею об этом… и это на самом деле, все что я могу сейчас сказать. Я не могу…

Я просто пока не могу сказать этого вслух.

Я все расскажу Джасперу… но только не сейчас – не тогда, когда было так больно даже думать об этом, и уж тем более говорить.

- Ты не обязана рассказывать мне, но тебе придется подняться. У нас сегодня дела.

- Нет, Джаспер, я не хочу…

- Нет, Ла Белла. Вставай. Приведи в порядок своё симпатичное личико, причеши это крысиное гнездо во что-нибудь сексуальное, и поехали. У меня нет времени на споры…

- Джаспер…

- Белла, - сказал Джаспер, поднимая прядь моих волос, а потом позволяя ей упасть обратно на подушку, - Вставай. Лежать в кровати попахивает поражением, и будь я проклят, если позволю этому месту победить тебя.

Он был прав.

Одной из множества блуждающих мыслей, которые посещали мою голову прошлой ночью, было: что делать дальше.

Моим первым инстинктом было бежать как можно быстрее в Аризону, или Делавер, или Калифорнию, или любое другое месте, которое было не здесь…

Но потом я поняла, что Форкс мне обязан.

Это место и эти люди итак уже много у меня забрали. Они играли со мной и поносили меня, и смеялись надо мной… это место разбило мне сердце и преподало мне ужасные уроки – оно было мне обязано.

Почему я должна уезжать прочь, после того как это место высосало меня до суха.

Нет.

Я останусь.

Я останусь в Форксе и в Академии, и воспользуюсь каждой каплей того престижа, который предлагало имя, в свою пользу.

Я пойду в Лигу Плюща и добьюсь успеха, и я сделаю все это потому, что среди боли и отчаяния и чертовой драмы и ненормальных одноклассников, это место также могло дать мне возможность попасть туда куда я хочу. Поэтому я сюда и приехала.

И в данный момент, я просто хотела убраться.

Я потружусь над этим, использую любое преимущество, которые дают Форкс и его репутация – сукин сын был мне обязан.

Я села на кровати, холодный воздух ударил по моим рукам, и Джаспер погладил меня по макушке, а потом снова начал мысленно критиковать содержимое моей комнаты.

В душе я повторяла тексты песен и свои любимые моменты из книг. Я думала о своём первом и последнем уроке балета, пока сушила волосы и просто думала обо всем на свете, что не касалось Эдварда Каллена.

Я нашла Джаспера на кухне, с рукой в коробке с хлебцев.

- Это дерьмо, - сказал он, бросая коробку на стол и медленно обозревая меня, - Очень мило, Персик.

Я взглянула на него с подозрением и осторожностью, в первый раз заметив, что на нем было одето.

Черные полосатые штаны с серебряной цепью для бумажника.

Белая рубашку для смокинга, незаправленная, отглаженная и свежая.

- Джаспер. Джаспер… что именно ты запланировал на сегодня? – спросила я, прищурившись.

- Сегодня третья суббота ноября, - сказал он.

- Я не знала, что она требует строгий костюм.

- Требует… ничего такого о чем тебе стоит беспокоиться, - сказал он, один раз крутанув колечко с ключами на указательном пальце, прежде чем оттолкнуться от стола и направиться к двери.

И потому что мне надо было отвлечься, я последовала за ним, как он и предполагал.

- Тебе нужно пол смокинга чтобы сходить в 7-11* в третью субботу ноября? – я спросила, когда мы заехали на стоянку.

- Не будь задницей, Ла Белла. Это не помогает мешкам под твоими глазами.

Он повернулся ко мне с приподнятыми бровями.

- Стандартный вишневый, - я вздохнула, откидываясь на сиденье.

Он кивнул и выбрался из машины, оставляя ключи в зажигании.

Я уставилась на приборную панель, до тех пор пока не появился Джаспер с двумя молочными коктейлями** и упаковкой жвачки, Кэмела и красным брелком в виде кроличьей ноги.

- Серьёзно? – спросила я, поглядывая на брелок и запихивая трубочку в свой коктейль.

- Пфф. Да, черт возьми, серьёзно, - сказал Джаспер со слегка оскорбленным видом.

Я пожала плечами и он дал задний ход.

- Сними крышку у этой суки, - сказал он, кивая на коктейль, с одной рукой на руле, а другой роясь в подлокотнике.

Я сняла крышку, а рука Джаспер торжествующе поднялась вместе с серебряной фляжкой.

- Что здесь? – спросила, совершенно не возражая против его идеи… потому что… дьявол.

- Джин, конечно же. Я думаю с тебя уже достаточно виски.

Он думал не правильно, но каким-то образом джин сейчас казался очень подходящим.

Отличный и крепкий.

Я потягивала вишневый коктейль с джином и позволила гениальным музыкальным предпочтениям Джаспера петь для меня.

- Знаешь… это не совсем его вина, - задумчиво сказала я, почувствовал что мои губы немеют. Джаспер склонил на бок свою лохматую голову, но промолчал, - Она просто… я имею в виду, она манипулирует всеми. Сука. И в каком-то довольно странном смысле… это почти тяжелее для него, потому что, бля, они же вроде бы друзья или что-то вроде того... и она просто… я не знаю… куда мы едем?

- К Мисс Мими.

- Мисс Мими. Кто такая, черт возьми, Мисс Мими?

- Мисс Мими это важная часть науки Форкса, откровенно говоря, мне стыдно, что мы этим еще не занялись. Навостри свои милые ушки, Ла Белла. Это важно.

- Окей.

- Ты знакома с множеством различных светских раутов в нашем благословленном деньгами кругу… ну, знаешь, рауты в честь денег и положения, безуспешно замаскированные под благотворительность в пользу бездомных, эпидемий и детских болезней – того, о чем никто здесь ни имеет ни малейшего представления и чем совершенно не интересуется. – и все же, все приходят, потому что, ну, им лучше спится по ночам, если они кинут свои обязательные пять тысяч и дьявол… это повод показать превосходство на своими родными и близкими.

- Верно.

- Ну вот, Мисс Мими портниха, не просто портниха, а Портниха. Она открывает свои двери только в день перед такими событиями, и черт, если твой костюм не от Мисс Мими, ты просто…

- Я не думала, что ты так заботишься о том "от кого твоя одежда"…

- Пожалуйста. Это не вопрос престижа. Мисс Мими лучшая, и черт, Ла Белла, аккуратный покрой и ровные швы это просто вопрос стиля. И это важно для меня.

- Вижу.

- Суть дела в том, что это сумасшедшие гонки – попасть к Мисс Мими. Все хотят Мисс Мими, и она это тоже знает. Она получает удовольствие наблюдая за кошачьими боями и лично я думаю, она наслаждается тем фактом, что может добиться такой реакции от собранных членов общества Форкса. В любом случае, она быстра как дьявол, но всегда принимает только пятнадцать клиентов и берет с них достаточно, чтобы прожить до следующего раута, перед которым она решит открыть двери.

- Думаю она мне нравится, - задумчиво сказала я.

- Мне точно. Кто первый пришел, первый будет обслужен. Дьявольская гениальность всего этого состоит в том, что её нельзя подкупить. Три года назад Миссис Хейл пыталась заплатить ей, чтобы записаться пораньше с утра. Ни фига. Главное в Мисс Мими то, что она оставляет деньги в стороне – это единственное место в мире где деньги или твоя фамилия ничего тебе не дадут.

- Погоди. Все ходят к Мисс Мими?

- Ты слишком медленно тащила свою задницу, выбираясь из дома. Я уверен Каллен уже пришел и ушел. И ты лично будешь виновата, если я появлюсь на акции "Спасите морских свиней" в чем-то кроме Мисс Мими.

- Какое тебе…

- Аккуратный покрой. Ровные швы. Стиль.

Я сделала глоток своего Вишневого Джина и решила безмолвно отступить.

Мы подъехали к маленькому зданию из красного кирпича, с ветхим знаком, с едко розовой надписью 'У Мисс Мими', на газоне.

- Ты шутишь? Я не могу поверить, что Форксские снобы проезжают мимо этого места, не говоря уже о том чтобы поставить туда хоть палец, - сказала я.

-Ну. То что они нанимают тех, кто находится на несколько рангов ниже их на социальной лестнице, заставляет их почувствовать себя нравственно справедливыми и политкорректными.

- До тех пор пока это помогает им крепче спать, - вздохнула я.

- Не. Для этого у них есть Ксанакс и Валиум, - сказал Джаспер, открывая свою дверь.

*американская закусочная типа макдака
** опять макдональс аналогия) не просто молочный коктейль, а из мороженного)

- Скажи... а после рыб какой знак зодиака идет?
- Овны кажется...
- Ах! Так вот почему этот олень такой козел!
©из разговора за чашкой чая

So, I' m a sad loser with acute daddy issues. At least I can dance. ©

____
мой жж | твиттер

zlovrednaya69 Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:07 | Сообщение # 815
Приближенный

Медали:
спасибки за проду)))))

ИдеяФикс Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:12 | Сообщение # 816
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ridiculous)
Вставай. Лежать в кровати попахивает поражением, и будь я проклят, если позволю этому месту победить тебя.

Аха) Слова не мальчика, но... Джаспера spiteful
Хорошо, что есть кому присмотреть за Беллой. А Эдвард, небось, соплежевательством в это время страдает. Что-то вроде "Так мне и надо. Я подонок." Что же мисс Мимми сотворит для Ля Беллы?
Спасибо за проду. Пойду накампоцаю милк-шэйк с джином alco biggrin

Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот"
=сумеречный юмор=

Сообщение отредактировал yasegodnya - Четверг, 03.09.2009, 23:26

Элфи Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:21 | Сообщение # 817
..:Ворчливый Ёж:..

Медали:
ridiculous, Джаспер, мой любимый Джаспер, он ей поможет, точнее он им поможет)))))))
Надеюсь)))))))
Спасибо за проду :*

Советую почитать:
Я тебя вспомню; Шалфейные ночи;
Новый Доминион; Мой личный Ад;
Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).

Ziaba Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:33 | Сообщение # 818
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ridiculous, спасибо тебе огромное за новую долгожданную проду! wink wink wink

RealRed Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:45 | Сообщение # 819
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо за главу.
Только я не поняла. Белла и с Джаспером спала?

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Тэя Дата: Пятница, 04.09.2009, 02:55 | Сообщение # 820
~ Babydoll ~

Медали:
Quote (ridiculous)
Что ж. Ленона ради, не храни его рядом с Cure. Это просто неуважение, - сказал Джаспер вытаскивая диск Coldplay с его места и с отвращением швыряя его мне на стол.

настоящий гуру! biggrin

спасибо за проду!
и ждём утренней встречи Беллы с Эдвардом))

Вы знаете, где найти меня и мои работы. Только на ТвилайРаше.

essential Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:21 | Сообщение # 821
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
ridiculous, спасибо за продку)))))) Очень буду ждать следующую))))

1 год 7 месяцев

S@li Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:37 | Сообщение # 822
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
ridiculous, спасибки за проду) меня не было,но я всё прочитала теперь))

Джас молодец что не позволил ей страдать в одиночестве и помгает))

Quote (ridiculous)
- Что ж. Ленона ради, не храни его рядом с Cure. Это просто неуважение, - сказал Джаспер вытаскивая диск Coldplay с его места и с отвращением швыряя его мне на стол.

Хей, а я люблю Coldplay dry Эх ДЖаспер.....

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

mia47 Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:46 | Сообщение # 823
*Agent Provocateur *

Медали:
За 500 Сообщений
ridiculous, спасибо огромное за проду!! с нетерпением жду продолжения)))) tongue

LOVE IS THE ONLY MEDICINE FOR A BROKEN HEART.

Anima Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:17 | Сообщение # 824
Сделайте меня супером!

Медали:
Лер, она спала и с Джаспером? Или он просто к ней зашел с утра?
Спасиб огромное за проду!!! Мне так понравились их перебранки и особенно,как говорил Джас
Quote (ridiculous)
- Какое тебе…

Вообще офигенно)))
В общем,я буду ждать следующего кусочка перевода с нетерпением))

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

staci Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:18 | Сообщение # 825
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ridiculous, здорово!!! спасибо за главу))))) Джаспер - красавчик!!! насчтоящий друг!!!
Quote (ridiculous)
- Какое тебе…

коротко. четко. ясно))))))))))) парень шикарен!))))))

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх