|
Scotch, Gin and the New girl
|
|
| LO_osk |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:13 | Сообщение # 826 |
|
.get off my dick.
Медали:
Статус: Offline |
Это буждет интересно
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
| |
| |
| ridiculous |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:07 | Сообщение # 827 |
|
~Little Something~
Медали:
всем, всем огромное спасибо за комментарии!!!)) забыла, что хотела написать) эта глава и следующие две для любителей Джаспера просто рай) особенно те что от Беллы)) нет она с ним не спала, он просто пришел к ней с утра))
- Скажи... а после рыб какой знак зодиака идет? - Овны кажется... - Ах! Так вот почему этот олень такой козел! ©из разговора за чашкой чая
So, I' m a sad loser with acute daddy issues. At least I can dance. © ____ мой жж | твиттер |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:52 | Сообщение # 828 |
|
Forsaken
Медали:
Джаспер шикарен) а какого черта он пришел к ней с утра?
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |
| Anima |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:01 | Сообщение # 829 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Rayne) а какого черта он пришел к ней с утра? Видно она ему позвонила или он решил навестить. Ведь когда она от него уходила,то была не в лучшем состоянии. Он настоящий друг. Эх)
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
| |
| |
| Арина |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:24 | Сообщение # 830 |
|
Новообращенный
Медали:
Все больше влюбляюсь в Джаспера в этом фике.) Ах.! Ждем проду.
Не верь улыбке он-лайн!...  |
| |
| |
| ridiculous |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:10 | Сообщение # 831 |
|
~Little Something~
Медали:
Rayne, Арина, спасибо за комментарии)) да не звонила ему Белла, она пришла домой в слезах и рыдала всю ночь, а потом вроде как заснула) Джаспер пришел потому что он догадывался что если она будет дома, то ей будет нужна поддержка и потому что он её друг) он просто пришел, ничего особенного))
- Скажи... а после рыб какой знак зодиака идет? - Овны кажется... - Ах! Так вот почему этот олень такой козел! ©из разговора за чашкой чая
So, I' m a sad loser with acute daddy issues. At least I can dance. © ____ мой жж | твиттер |
| |
| |
| S@li |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:04 | Сообщение # 832 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
ridiculous, а когда прода будет?)
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| zlovrednaya69 |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:01 | Сообщение # 833 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (S@li) ridiculous, а когда прода будет?) присоединяюсь к вопросу... |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:39 | Сообщение # 834 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
я тожееееееееееееее ))) Спасибки за оч качественный перевод.
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| Belledward |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:02 | Сообщение # 835 |
|
...you can't cure stupid...
Медали:
Quote (ridiculous) эта глава и следующие две для любителей Джаспера просто рай) особенно те что от Беллы)) Лучше бы ты этого не говорила... у меня теперь возникла еще более резкая необходимость в проде!! Джасперо!!!! Спасибки
|
| |
| |
| ridiculous |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:01 | Сообщение # 836 |
|
~Little Something~
Медали:
у меня к сожалению щас очень мало времени, вроде ничего и не происходит, но ничего не успеваю, я постараюсь в ближайшие пару дней выложить)
So, I' m a sad loser with acute daddy issues. At least I can dance. © ____ мой жж | твиттер
Сообщение отредактировал ridiculous - Понедельник, 07.09.2009, 19:02 |
| |
| |
| Anima |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:45 | Сообщение # 837 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (ridiculous) у меня к сожалению щас очень мало времени, вроде ничего и не происходит, но ничего не успеваю, я постараюсь в ближайшие пару дней выложить) Ок,мы подождем)
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
| |
| |
| lessan |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:51 | Сообщение # 838 |
|
Человек
Медали:
Спасибо! Ждем! |
| |
| |
| ilmatari |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 09:26 | Сообщение # 839 |
|
Mindfuckery...
Медали:
Чтож.... Белка - идиотка Эдвард - ... тоже Джаспер - единственный пока луч света в этом омуте самобичевания... Предстоит раут и похоже именно там и произойдет воссоединение )))))))))))))))) хотелось бы...
Мое творчество: Видео к фанфу English holiday: Смотреть сюда |
| |
| |
|
|