|
Scotch, Gin and the New girl
|
|
| Sяdow |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:06 | Сообщение # 856 |
|
Juli1587
Медали:
Статус: Offline |
И конечно же жду проду!
Go RobSten!!! |
| |
| |
| lessan |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:30 | Сообщение # 857 |
|
Человек
Медали:
Quote (ridiculous) ну вот, Розали таки доигралась) не знаю как вам, но мне кажется она получила по заслугам) Точно!!!!! По заслугам!!!! А так же по мордочке лица!!!!!! Ух!!!!!!!! Завтра на свежую голову перечитаю... А сейчас эмоций - выше крыши..))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| |
| |
| ИдеяФикс |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:59 | Сообщение # 858 |
|
Новообращенный
Медали:
В то время как Эдвард пытался разобраться с Розали словесно, я так думаю, Белла сделала это телесно Ну, в общем, Белла натура бесхитростная и "дала сдачи" как умеет. Просто потрясающе еще раз заявила о своей индивидуальности Спасибо за долгожданную проду!
Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот" =сумеречный юмор= |
| |
| |
| Belledward |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 01:17 | Сообщение # 859 |
|
...you can't cure stupid...
Медали:
Quote (ridiculous) ну вот, Розали таки доигралась) не знаю как вам, но мне кажется она получила по заслугам) О дааааааааа... надеюсь инициалы Эма отпечатались по полной программе.... Спасибо за проду!
|
| |
| |
| essential |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 06:38 | Сообщение # 860 |
|
:.i hate everything about you.:
Медали:
Quote (ridiculous) ну вот, Розали таки доигралась) не знаю как вам, но мне кажется она получила по заслугам) Даааа еще как!!! Белла просто супер! Наконец она поставила эту стерву на место!!!! Одно только огорчает - поведение Эдварда((((( ridiculous, спасибо за проду и шикарный перевод!!!! Глава реально суперская)))) Столько адреналину!!! Оч надеюсь что Белла и Эдвард помирятся *держу кулачки*
1 год 7 месяцев |
| |
| |
| Anima |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:52 | Сообщение # 861 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Перевод восхитительный,Лер!!! Спасибо тебе огромное! Теперь к содержанию..У меня просто слов не было!!! Пока читала раз сто повторила "Вот это да",просто мега круто. Белла...какая же она сильная,а Эдвард..его конечно тоже можно понять,но я не понимаю. Он просто перечеркнул все то хорошее,что можно было о нем подумать.
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
| |
| |
| mia47 |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:26 | Сообщение # 862 |
|
*Agent Provocateur *
Медали:
ridiculous, солнышко спасибо большое за проду!!! Белла молодец, довели бедного человека надеюсь она вдоволь исцарапала личико Розалии с нетерпением жду продолжения!!!
LOVE IS THE ONLY MEDICINE FOR A BROKEN HEART. |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:03 | Сообщение # 863 |
|
Человек
Медали:
это нереально круто! Белле респект! И Джасу кстати тоже. Наконец-то Розали получила свое. Белла молодец! Эдвард... хм... я надеюсь на главу от его лица, чтобы понять его поведение, я уверенна, что этому всему есть объяснение жду проду)))
only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:19 | Сообщение # 864 |
|
.get off my dick.
Медали:
УРА!!!! Хвала господу!! Наконец-то!!!
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
| |
| |
| KaramelkO |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:45 | Сообщение # 865 |
|
Человек
Медали:
Это просто что то . Розали получила сильно , но она этого заслуживает . Белла молодец , она нашла в себе силы ответить за все. Спасибо за перевод)
|
| |
| |
| lanaa5400 |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:00 | Сообщение # 866 |
|
Осведомленный
Медали:
Ха так Розали и надобуло .Белла молодец!!!!!!!!!!Спасибо за главу)
|
| |
| |
| ДЬяВОЛИЦа |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:35 | Сообщение # 867 |
|
Человек
Медали:
однако это очень мощно! интригующая глава) |
| |
| |
| Lovern |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:47 | Сообщение # 868 |
|
Новообращенный
Медали:
м-м-м-мм-м-м-м. читаю сначала, но в голову как то не приходило комент оставить. поняла, что зря.. оч клево. мне нравиться, что белла и джас друзья.)))) он так к ней относиться... в общем, супер!!!!!! и проду быстрее!! P.S. белла отжигает!
мой фик: А что если?..  |
| |
| |
| Melissa_Lion |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:31 | Сообщение # 869 |
|
Человек
Медали:
Ох, вот это да! получила Розали то чего дооолго доооолго добивалась. Замечательная глава, порадовала. Очень интересно, что о произошедшем инцеденте думает Эдвард. ridiculous, спасибо тебе огромное за то что переводишь и переводишь замечательно. Просто великолепно. Я в полном восторге!!!
Мои фанфы: Never Think|В спальне |
| |
| |
| Анюта777 |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:31 | Сообщение # 870 |
|
Человек
Медали:
Я тоже довольна что Розали получила по заслугам! Только какая то странная реакция была у Эдварда Спасибо за перевод)))) Когда будет прода?
|
| |
| |