Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:54 | Сообщение # 796
Forsaken
Медали:
Статус: Offline
lessan, я не говорю про трезвый расчет. я говорю о том, что нужно быть уверенным в этих трех словах, а не говорить не подумав, чтоб потом забрать свои слова назад. просто, как сегодня сказала моя подруга: "мы в ответе за тех, кого вовремя не послали". и я не говорила, что нужно любить обязательно за что-то))) ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:01 | Сообщение # 797
~Little Something~
Медали:
всем всем спасибо за комментарии))
Rayne, я думаю каждому своё) но ведь ты правильно сказала "нужно быть уверенным в этих трех словах" и не важно когда они сказаны, он ведь был уверен в своих чувствах и именно его задние мысли вроде "а что она подумает, а вдруг сейчас не время" все и испортили... и он поступил не правильно, но он не виноват) он просто испуганный подросток который в первый раз влюбился по-настоящему и его раздумья были продиктовыны страхом, что его не примут... и то что он не боролся оттуда же идет... он принял тот факт, что он её не достоин, что хоть она и любит его, но никогда не захочет быть с таким как он...
Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:18 | Сообщение # 799
Forsaken
Медали:
ridiculous, ну, каждому свое - это-то да)) короче, я просто с Эдвардом согласна)) и никакие это не задние мысли, я бы думала так же)) просто время поудачней выбрать для признания)) и я не обвиняла его, что он не правильно поступил))) а вот то, что не борется - в этом дурак. за то, что любишь, надо бороться. ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:51 | Сообщение # 800
~Little Something~
Медали:
svetikkk09, спасибо за коммент)
yasegodnya, ах-ха-ха)) мечтай) до конца еще 7 больших глав))
Rayne, да как говорится у всех своё мнение)) спонтанные признания в любви, даже...ммм... " в порыве страсти" не всегда вызывают недоверие) и Белла я думаю уцепилась бы даже за такую мелочь)
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:28 | Сообщение # 801
Сделайте меня супером!
Медали:
Во-первых,спасибо громнейшее за проду,Лер! Ты прекрасно все перевела Во-вторых,в этой главе я не поняла ни Беллу ни Эда. ОНа ушла,он не остановил-единственное что понятно для меня. Белла...в какой-то степени я ее понимаю,ей не ответили на самые главные слова,которые в принципе ей тоже дались с трудом. Она смогла переступить через все и признаться. А Эд не смог. Поэтому я все таки больше жалею ее. Она сильнее и от этого ей будет тяжелее,чем ему. Ух,дух захватывает,когда начинаю думать,что же дальше. Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:14 | Сообщение # 803
~Little Something~
Медали:
Quote (Anima)
Поэтому я все таки больше жалею ее. Она сильнее и от этого ей будет тяжелее,чем ему.
у неё отняли веру и поэтому ей будет тяжелей... он может жить дальше как жил до неё, холодным ублюдком, она никогда не сможет стать такой как раньше... спасибо за коммент)
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:29 | Сообщение # 804
Новообращенный
Медали:
ridiculous, спасибо..
Да, это мощная глава. До слез прямо. Безусловно, нам всем нужна прода... И поскорее.)
а ведь и правда.. если бы Белла дождалась, если бы Эдвард решился, все бы было по другому.. Эх, молодо-зелено. У них свои миры, свои грезы. Но ведь оба любят так сильно, просто один из них еще не осознал до конца, не сформировал.. Что же будет Дальше?..
Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:19 | Сообщение # 806
.get off my dick.
Медали:
ridiculous, Приветик зайк. Тамками не бить. Чур ни чем тяжелым не кидаться. Накорнец-то я добрлась до фика. Наконец-то! Я так ждала продолжения... А потом что-то не получаль прочитать. Я рада, что наконец добралась до твоего перевода. Спасип что переводишь! Хороший фик. В который раз ч тебе это говорю? Могу сказать еще раз что фик хороший, И спасибо тебе еще раз за то что переводишь. Главы последние были просто великолепны. Ты смогла передать, то что терзало Эдварда. Мне было тяжело читать, потому что это было прекрасно. Я поняла его. Наконец-то!!! Поняла его!!! Ура! Мне можно вручить флаг! Обидно конечно из-за того что он ей не сказал как любит. Очень обидно, Но на то он и Эдвард. Тем более для человека у которого было все, но не было любви. Это в новинку. Я рада за него. Пусть помучается- ему полезно. Больше не будет пари заключать.
Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:27 | Сообщение # 807
Сделайте меня супером!
Медали:
А когда будет прода,Лер?? Мне прям невтерпеж)) Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:20 | Сообщение # 809
Человек
Медали:
ridiculous, набрела на этот фик совершенно случайно, шаря по форуму в поисках, чего бы почитать... и... не смогла оторваться от этого шедевра, пока не дочитала последний переведенный кусочек. Фик - великолепный, не смотря на, казалось бы, довольно банальный сюжет, заскучать не дает совершенно. И надо отдать должное переводчику за проделанный труд. Поскольку перевод очень грамотный и художественный, именно такой и приятно читать. Спасибо большое, ridiculous, за ту массу удовольствия, что принесло мне прочтение сего творения. Записывай меня в ПЧ, я тут теперь надолго Мои фанфы: Never Think|В спальне