Scotch, Gin and the New girl - Страница 53 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Scotch, Gin and the New girl
Воблакахлетательница Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:25 | Сообщение # 781
Волшебница

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (ridiculous)
я чет никак не могу тебя в аське поймать(( если до отъезда не поймаю, кинь плиз в личку))

Когда сегодня буду выставлять следующую главу, скину весь документ и тебе.)

наш случайный роман
[неотёсанный и неуклюжий]
мы представим как нечто большое
с пометкою 'love'...

Ла-пуш-ка Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:40 | Сообщение # 782

ridiculous,
такие в смысле не приличные? или такие в смысле сложные?)))))

biggrin В смысле сложноватые))
она будет короткая (единственная короткая глава в этом фике) и целиком сразу, и да, она будет с обеих точек зрения по очереди)

Что короткая жаль конечно...но оч. хочется узнать, что за "тараканы" у Беллы сейчас в голове)))) Ждёёёём!

ridiculous Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:18 | Сообщение # 783
~Little Something~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ла-пуш-ка)
Что короткая жаль конечно...но оч. хочется узнать, что за "тараканы" у Беллы сейчас в голове))))

ну она не совсем короткая) просто сама глава вся умещается в одну проду, и короткая она по сравнению с остальными, которые влезают минимум в три))

Quote (Воблакахлетательница)
Когда сегодня буду выставлять следующую главу, скину весь документ и тебе.)

жду))

Глава 14.
Белла.

Он не сказал этого.
Он не сказал этого.
Почему, черт возьми, он не сказал этого?
Боже, оно было там, я чувствовала это на кончиках его пальцев, на его языке и слышала это в раскатах грома и во всем чего он не сказал.
Он любил.
Просто не достаточно.
Не достаточно для того чтобы забить на пари, или все то чем он был до моего приезда в Форкс.
Что я по его мнению должна была сделать? Спасти его с помощью киски?
Поцеловать его так крепко, что он не сможет не сказать этого?
Тереться об него до тех пор пока он не будет видеть или любить ничего кроме меня.
Нет.
Но я не жалела об этом.
Даже когда он прижимал меня слишком крепко и все еще не говорил этого, даже когда я шептала его имя и знала точно, что это будет в последний раз, даже когда я плакала, пока он двигался внутри меня и заставлял двигаться меня и все еще не говорил этого – даже тогда, я не жалела.
Ты никогда не можешь пожалеть о том что любишь кого-то, и это то единственное правдивое и искреннее чему научил меня в эту ночь Эдвард.
Даже когда ты должен ненавидеть, или ударить, или бежать со всех ног от того кто наверняка разобьёт тебе сердце, ты просто не можешь пожалеть о том что по-настоящему искренне кого-то любишь.
Как бы это не закончилось.
Так что… когда самое прекрасное и болезненное из того что когда-либо со мной происходило закончилось… не осталось ничего.
Я отдала все – он просил больше и я дала ему это.
Но ко мне ничего не вернулось, так что я не собиралась задерживаться, чтобы удивляться и поплакать над тем что произошло. Я могу сделать это дома.
Я села, смирившись.
Я была влюблена.
Меня не любили в ответ. Не достаточно.
Он просто… он элементарно, он не мог. Это место разрушило его для кого-то вроде меня. Мне нужно было чтобы в ответ меня любили так, как я хотела любить.
Большая часть меня жалела его, потому что он просто не мог видеть, просто был не способен.
А потом я почувствовала его пальцы на своей обнаженной спине и мне пришлось дернуться в сторону, потому что если он продолжит прикасаться, почти станет вполне достаточно, и я никогда не прощу нас обоих за это.
- Ну, вот, - прошептала я хрипло, надеясь что он подумает, что дрожь в моём голосе осталась после секса, - Теперь ты можешь пойти и выиграть своё пари.
Его рука упала, и я надеялась, что гроза закончилась; мне нужно было уйти отсюда в темноте, никаких вспышек света чтобы выдать меня.
- Что? – его голос был неожиданно слабым, также как и он
- Просто… все так как есть. Я не могу согласиться на меньшее.
- Ты не хочешь меня.
Я не хочу наполовину.
Я не хочу секретный, тайный секс.
Я не хочу почти.
- Я не вернусь. Так что… - прошептала я, соскальзывая с кровати, мои руки дрожали и искали одежду – его, мою, Розали – не важно, до тех пор пока я буду прикрыта достаточно чтобы выбраться отсюда.
- Белла… это из-за того что я заключил это пари, да? – просил он, но он не сел, он вообще не пошевелился.
- Да. Из-за этого.
Я услышала резкий вдох и нашла рубашку.
- Ты не вернешься, - пробормотал он, и это прозвучало стоически, словно он переваривал эту мысль у себя в голове.
- Я… мне будет не хватать тебя, - сказал я, замирая наполовину продев голову в рубашку, прижимая хлопок к глазам, чтобы высушить слезы.
Я должна была сказать ему это, сегодня я была искренней, мне нужно было чтобы в эту ночь все что я говорила было правдивым и настоящим.
- Не надо. Я, то есть, ты можешь остаться.
- Нет…
Я не могу быть кем-то, кто недостаточно хорош.
Даже для Эдварда.
Я вернусь назад к менее богатой части города, и Эдвард может снова стать Эдвардом и это… это навсегда останется самым лучшим, что почти произошло.
- Нет? Ты… я думаю. Я думаю я понимаю почему, - сказал он, его голос был скрипучим, тихим и напряженным.
Я кивнула и каким-то образом запихнула свои онемевшие ноги в штаны, потом онемевшие ступни в ботинки и потом спотыкаясь двинулась в темноту и услышала как стукнули его зубы, кусая темноту.
- Окно… он заедает во время дождя. Я открою его…
- Я думаю я воспользуюсь дверью, - прошептала я.
Я не должна пользоваться этим окном.
Я все таки уходила в конце концов, мне нужна была дверь чтобы закрыть все это.
- Белла?
- Да.
- Мне тоже будет не хватать тебя.
Мои глаза сжались, и губы тоже, и зубы болезненно впились… и почему он не способен на это?
Или точнее, почему я была слишком способной?
Почему я все еще любила его так сильно?
Я попыталась выдавить прощание, но не получилось… а потом я ушла, жалея только о том чего он не смог сказать.
И как бы сильно я не хотела, я не могла его об этом просить, я не могла умолять его попробовать.
Я не могла просить его не получать плату за своё пари, дьявол, я отдала ему победу.
Вместо этого, я изо всех сил постараюсь сохранить воспоминание о каждом прикосновении и каждом вздохе, и каждом запахе и улыбке и всхлипе…. И я навсегда запомню сегодняшнюю ночь, как ту когда я любила так сильно, до конца и искренне… и меня почти любили в ответ.

Эдвард
Я моргнул.
Снова и снова.
- Что?
Что? Пари…
Она думала…
Я потерял её.
Я был потерян.
Она не будет со мной. Больше нет. Исчезла.
Из-за…
Я могу исправить это.
Я могу заставить её остаться.
Но только если она сама этого захочет.
Она даже не смотрела на меня. Потому что я был подонком. Потому что я играл с жизнями других людей. Потому что я позволил играть со своей жизнью.
Я действительно не заслуживал этого. Я не заслуживал её. Ничего не заслуживал.
Я полагаю, вот что значит повзрослеть.
Когда ты осознаёшь свои действия…
Это больно.
Это просто… больно.
Мои глаза закрылись. Гром исчез. Молния исчезла. Все это просто… исчезло.
- Я думаю, я понимаю почему.
Нет, я прекрасно понимал. Она не могла быть с кем-то кто был воплощением неуважения, равнодушия и несчастья, и все тому подобное.
Я не могу винить её за это.
Мне будет не хватать её. Мне будет не хватать этого.
Она даже не хотела воспользоваться окном. Нашим окном. Путем к…. нам. Теперь он был закрыт. Думаю придется забить его гвоздями.
Она вышла из моей комнаты, и моё "больше" и я остались там, обнаженные и символичные, и замерзшие до чертиков.
Мне нужно было принять душ, но я не мог вынести мысли об этом и просто перекатился,
и натянул одеяло на своё тело, не в состоянии остановить дрожь, и я ненавидел себя и её, немного, но больше всего я ненавидел это дурацкое…
- Теперь ты можешь пойти и выиграть своё пари.
Я почувствовал, как слова прокладывают маленькие дорожки в мой мозг, и представил, что буквы и ударения разбиваются и пробивают дыры, я слегка напрягся и решил, что хочу почувствовать себя опустошенным и освобожденным. Ха-ха. Громкий смех. Великий Эдвард Каллен был разгромлен из-за пари, и внутри я знал, что это было именно то, что планировала Розали Хейл для меня и для Изабеллы Свон. Хорошо сыграно, Хейл. В одну горячую, как разряд молнии, ночь я выиграл своё пари, и она проиграла своё… и трахну я Розали или нет, Розали все равно выиграет. Прекрасный соперник.
Если бы я был способен заплакать или засмеяться, я бы с радостью сделал и то и другое.
Но я был холодным как камень ублюдком, так что я просто закрыл глаза и пожелал чтобы гром вернулся, чтобы доказать себе и всем остальным, что я забуду об этом.
Конечно же этого не произошло. Шторм закончился.
И я заснул.

- Скажи... а после рыб какой знак зодиака идет?
- Овны кажется...
- Ах! Так вот почему этот олень такой козел!
©из разговора за чашкой чая

So, I' m a sad loser with acute daddy issues. At least I can dance. ©

____
мой жж | твиттер

Сообщение отредактировал ridiculous - Суббота, 29.08.2009, 16:23

staci Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:44 | Сообщение # 784
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ridiculous, ура! спасибо огромное)))
Quote (ridiculous)
И я навсегда запомню сегодняшнюю ночь, как ту когда я любила так сильно, до конца и искренне… и меня почти любили в ответ.

cry cry
Quote (ridiculous)
Я полагаю, вот что значит повзрослеть.
Когда ты осознаёшь свои действия…

верно! Эдвард прав в этом!))) молодец, что понял, но дурак, что так и остался молча лежать... эххх... предрассудки, давление общества... Эдвард тут сам диктует правила поведения, чего он тормозит?! angry

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Тэя Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:51 | Сообщение # 785
~ Babydoll ~

Медали:
cry cry cry
твою-то мать....

Вы знаете, где найти меня и мои работы. Только на ТвилайРаше.

lessan Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:23 | Сообщение # 786
Человек

Медали:
Когда не произносятся слова, то люди по большей части не правильно воспринимают действия других.

Любят. Оба любят. Но... Белле нужны слова: женщина любит ушами, а Эдвард уж свосем загнал себя в самокопание: "Я подонок". А нужно три слова - Я Тебя Люблю. И ведь это будет искренне, и правильно...

Почему мы сами себе создаем проблемы...

Это так..Размышления влух.)

Люблю я этот фанф. Даже обожаю.

ridiculous. Спасибо! Огромное! Каждый день жду новой главки. Автору тоже спаисбо, но так как ты это переводишь.. Просто здорово.

Спасибо еще раз!

mia47 Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:42 | Сообщение # 787
*Agent Provocateur *

Медали:
За 500 Сообщений
теперь меня мучает вопрос dry доведет ли Эдвард пари до конца??? ridiculous, спасибо тебе огромное за перевод!! я пошла за носовым платком…. cry

LOVE IS THE ONLY MEDICINE FOR A BROKEN HEART.

Rayne Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:02 | Сообщение # 788
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
ааааааааааа
черт.
ну вот только почему у мальчиков и у девочек головы по разному устроены?
он не понимает ее, она не понимает его.
"почти любил". пффф. не почти, а полностью.
твою ж мать, Изабелла Свон. ты.. ты.. ну просто ты!! какого черта?! ты же почти все понимаешь. могла бы остаться. а утром он бы сказал эти треклятые слова. я уверена. сказал бы. набрался бы храбрости за ночи.
но нет. тебе надо все испортить и вспомнить про это чертово пари. да, она было. оно есть. но разве оно еще кому-то нужно? ну, за исключением Розали.
а Эдвард, тоже мне, блин, философ хренов, ты же мужик! какого черта ты просто так ее отпустил?! вот бывают же на свете люди, а. права Машка, для счастья иногда не хватает всего лишь шага.
в общем, жду продолжения. и надеюсь на хэппи-энд. а то я уже так к героям привязалась, что не хочется, чтоб они оставались несчастными))

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Фея_Хлорка Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:28 | Сообщение # 789
Меланхолия

Медали:
Quote (ridiculous)
Просто не достаточно.

просто тебе, Белла, нужно было дождаться этих слов.
Quote (ridiculous)
Меня не любили в ответ. Не достаточно. Он просто… он элементарно, он не мог.

мог, он конечно мог. просто ему тяжело, он вырос в таком мире, его так воспитывали., и он не привык любить кого- то, кроме себя. Поэтому ему тяжело собраться и сказать ей это.
ridiculous, спасибо за перевод.)

Sяdow Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:51 | Сообщение # 790
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Глава шикарная!))))) ridiculous, скажу то же, что говорят и многие другие, спасибо за перевод))))))

Go RobSten!!!

ridiculous Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:46 | Сообщение # 791
~Little Something~

Медали:
За 500 Сообщений
я знаю что надо ответить всем, но вопрос один и тот же поэтому ответ я дам один))
во первых спасибо за ваши комментарии))) огромное))) они для меня очень важны))
ну и второе)) я как всегда чувствую необходимость оправдать персонажей, хоть и создавала их не я, но они мне как родные уже, поэтому буду защищать всех кроме Розали до последнего вздоха))
в данной ситуации сложного кого-то винить или надо винить обоих) они позволили себе чувствовать и это привело их к этой ночи, но как только они начали думать все пошло под откос...
какой бы уверенной не была Белла, она все еще влюбленая девушка, которой не сказали "Я люблю тебя" в ответ на её признание. Он переспал с ней, ради всего святого, и все еще молчит... что она должна подумать? Да конечно она потропилась, но откуда она могла знать что он просто собирал волю в кулак, а не планировал продолжать в том же молчаливом духе?
Эдвард со своими "Сейчас не подходящее время" и бла бла бла, сам дурак... ну почему он решил что "Я люблю тебя" во время секса - это неуважение? сколько бы у него не было опыта, женщин он все еще не знает... но и обвинять его до конца сложно, он просто искал себя, хотел быть искренним вот и все, а вот то что не боролся это плохо... но ведь рассказ еще не закончен так?))))
Еще раз всем спасибо. Пламенную речь закончила.
Ваша, Леля
. tongue

Пы.Сы. Небольшая реклама от меня: Если вам понравился этот фик, настоятельно советую заглянуть в тему Антидот. Автор оригинала janco и это самый обалденный, невероятный фик из серии AU post Twilight, который я когда-любо читала! Эдвард вампир и человек в одном произведении и финал который заставил меня буквально рыдать. Очень советую))))

- Скажи... а после рыб какой знак зодиака идет?
- Овны кажется...
- Ах! Так вот почему этот олень такой козел!
©из разговора за чашкой чая

So, I' m a sad loser with acute daddy issues. At least I can dance. ©

____
мой жж | твиттер

Сообщение отредактировал ridiculous - Суббота, 29.08.2009, 02:51

Rayne Дата: Суббота, 29.08.2009, 06:40 | Сообщение # 792
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
вот уж что-что, а в одном я согласна с Эдвардом - "Я люблю тебя" во время секса - это неуважение. может это и немного не правильно, но я считаю, что первое признание должно быть осмысленным, взвешенным и не ляпнутым сгоряча во время экстаза бурной ночью. в этом фике у Эда голова работает, но как будет выглядеть такое признание во время секса? утром Белла могла бы подумать, что он в порыве страсти может и любил ее, но где подтверждение? смог бы он потом снова повторить эти дурацкие три слова?
а вот на счет Белла мне сказать нечего biggrin
и я очень рада, что рассказ еще не закончен ^^

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

lessan Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:52 | Сообщение # 793
Человек

Медали:
Quote (Rayne)
вот уж что-что, а в одном я согласна с Эдвардом - "Я люблю тебя" во время секса - это неуважение. может это и немного не правильно, но я считаю, что первое признание должно быть осмысленным, взвешенным и не ляпнутым сгоряча во время экстаза бурной ночью

А я не согласна. Белла ждет этих слов, а уж когда они будут сказаны...До, во время или после, для нее не имеет значения.
Он просто их не сказал. Хотя хотел... Именно из-за этого и идет взаимное непонимание.

Quote (Rayne)
осмысленным, взвешенным и не ляпнутым сгоряча

На мой взгляд, осмысленное и взвешенное признание в любви, это трезвый расчет. Тогда о какой любви идет речь?
Расчет, и только. Получается: "Я тебя люблю" .. и дальше за... "красоту, ум, высокое положение, деньги, тупость, быть другом, хороший секс, машину"... Просто перечислила, за что можно любить. Осмысленно и взвешенно.)))

Эти три слова идут от сердца....

Сообщение отредактировал lessan - Суббота, 29.08.2009, 11:53

Элфи Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:31 | Сообщение # 794
..:Ворчливый Ёж:..

Медали:
Черт, он должен был ей сказать, до, во время, после, не важно когда, но должен был!
Должен был ее остановить! Но Эдвард долго думал, штоб его, и ей больно сделал и себе!

Советую почитать:
Я тебя вспомню; Шалфейные ночи;
Новый Доминион; Мой личный Ад;
Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).

essential Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:07 | Сообщение # 795
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
Прода просто класс!!!!!! ridiculous, спасибо огромное за перевод)))))
Ну вот чего Эдвард такой философ???? блин!!!! Жду с нетерпением проды, может что станет лучше))))

1 год 7 месяцев

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх