Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:53 | Сообщение # 754
~Little Something~
Медали:
Статус: Offline
Она потянулась вверх и поцеловала мой подбородок; я взял в руки её лицо и посмотрел ей прямо в глаза, и меня слегка беспокоило, что её подбородок дрожал, поэтому я поцеловал её. Не сдерживаясь. Не думая. Мягко и невесомо, я поцеловал. Её вздох у меня во рту чуть не разорвал меня, таким он был мягким. Я нуждался в ней, я нуждался в её коже. Я нуждался. Я, я, я, я. Все еще эгоистичный ублюдок. Только теперь я понял смысл фразы "заниматься любовью", потому что это не было просто. Мы создавали что-то – что-то новое и, черт возьми, пугающее. Я никогда еще никого не целовал просто для того чтобы почувствовать её дыхание у себя во рту. Она отодвинулась назад, не встречаясь со мной глазами, и села на кровать, продвигаясь назад и подзывая меня колебанием своих ног, пока она двигалась. Я натянул свои боксеры обратно, потому что было, мать вашу, холодно и внезапно заметил дождь бьющий в оконное стекло и то что часть его собиралась на подоконнике, потому что она оставила окно открытым. Я услышал раскаты грома на расстоянии и сверкающую вспышку молнии. Внезапно показалось так темно, не смотря на то что я не включал свет. Я повернулся обратно к Белле, и она ждала, доверчивая и напряженная и замерзшая, поэтому я подполз к ней, желая согреть её своей кожей. - Эй, - сказал я, слегка улыбаясь, потому что мог чувствовать её соски сквозь рубашку. Я потянулся вниз и снова поцеловал её, а её голова повернулась в сторону, так что я мог попробовать на вкус её шею, оставить дорожку из легких укусов вниз к её плечу. Я сел и посмотрел вниз на неё; она выглядела слегка испуганной моим неожиданным действием, и я практически чувствовал головокружение, пробегая руками вверх по её голым ногам и снова вниз, чтобы сбросить её дурацкие ботинки. Снова поднимаясь вверх, чтобы согреть её, я почувствовал как она напряглась, стоило мне добраться до её юбки, потрепанные края щекотали тыльную сторону моих рук. Я продолжал двигаться пока не прикоснулся кончиками пальцев к верхней части её нижнего белья и слегка потянул, не прикасаясь к её коже. Тянул медленно, не торопясь, наблюдая, как расширяются её глаза, и она прикусывает свою губу, не двигаясь или по крайней мере пытаясь не делать этого. Движением, таким стремительным, что удивил даже себя, я вытащил руки и взялся за пуговицу на её юбке. - Если на мне нижнее бельё, то и на тебе тоже, - прошептал я, пытаясь сбросить напряжение в комнате, но это не сработало. Она подняла свой зад с кровати, чтобы облегчить мне работу и мой пенис дернулся, при виде того как она отталкивается вверх вот так, её плечи не отрывались от матраса, её ноги у меня по бокам, пока я стягивал её юбку. Я бросил её себе за спину и просто застыл, разглядывая её прекрасные ноги и серебро живота, виднеющееся между её рубашкой и трусиками. Я наклонился чтобы поцеловать это серебро и она дернулась от прикосновения моего рта к её животу; улыбаясь в её кожу, я выдохнул поток теплого воздуха, наслаждаясь мурашками поползшими по её телу. Я потерся о неё своим небритым подбородком и двинулся немного севернее, найдя её пупок и позволив своему языку выскользнуть и очертить неточный круг вокруг него, чувствуя как задрожали её ноги, когда она невольно сжалась подо мной. Я дернулся вверх при вспышке молнии и ответный гром заставил меня улыбнуться. В этот короткий момент я увидел, что её глаза закрыты, рот приоткрыт, а грудь слегка вздымается. Я имел твердое намерение уделить внимание шикарной груди, но чувствовал усиливающуюся необходимость просто отдавать и отдавать, поэтому я вернулся к этому дразнящему кусочку обнаженного живота и начал покусывать, заставляя её заёрзать. - Прекрати щекотать, - сказала она, испуская смешок, такой мягкий, что я едва услышал его из-за дождя. - Нет, - сказал я, и слегка сжал кончиками пальцев её бедра, пробегая вниз к краю её белья. Она поёжилась, и её ноги раскрылись, я мог практически почувствовать на вкус её нужду, и я посмотрел вверх и наши глаза встретились вместе с еще одной вспышкой молнии и чертово желание в них заставило моё дыхание остановиться. К некоторому смущению, я обнаружил что дышу тяжело, и с каждым вдохом я выпускал на неё волну теплого воздуха, заставляя её ерзать и покрываться гусиной кожей, пока я медленно двигался вниз, украдкой поглядывая на неё. Её груди были прекрасной формы, поднимаясь вверх и быстро опускаясь вниз, вверх-вниз, вверх-вниз, её лицо выглядело как чертово солнце между двух холмов и она подталкивала меня своими дрожащими губами и дрожащими веками быстрее продолжать. Так я и сделал. Больше. След из поцелуев спускался вниз от восхитительного углубления её пупка до небольшой выпуклости её живота, плавно губы прокладывали влажную дорожку на её коже. Я чувствовал запах дождя и её запах и я просто черт возьми нуждался в ней. Вспышка молнии заставила меня взглянуть на её лицо, её голова откинута назад, волосы в беспорядке и дыхание еще более прерывистое, и я быстро потерся своей легкой щетиной о внутреннюю сторону её бедра, заставляя её резко вдохнуть, заставляя подпрыгнуть, заставляя гром встряхнуть темноту. Освещение в комнате было слабым и делало все серым и размытым, но все моё внимание было сосредоточено на маленьких шортиках передо мной. Я повернулся к её бедру, зарываясь носом в мягкой и гладкой коже, зарываясь в неё лицом. Я вдохнул её тепло подо мной, втягивающее меня, тянущее меня вниз. Мой рот раскрылся широко, нависая над изгибом посередине, её ноги поднялись и бедра придвинулись, мои сумасшедшие волосы щекотали её и заставляли дрожать. Мне нужно было остановиться, чтобы справиться с собой, чтобы помешать себе нырнуть слишком быстро. Мне нужно растянуть время, чтобы я мог отдать в той же мере что и получил. Зависая, останавливаясь, мучая. Вспышка молнии осветила её лицо, высвечивая её отчаяние. Я наклонился вниз. Выдохнул горячий воздух на тонкую ткань, мой член дернулся от того какой влажной она уже была. Тепло и жар, белизна и свет, вспышка молнии и стон Беллы. Моя рука скользнула от её бедра к границе влажного хлопка, один единственный палец подцепил и открыл запах, прожигающий мой нос и атакующий нервные окончания, затуманивающий мое неясное зрение и ум, и мой язык выскочил пробуя запах на вкус, облизывая кожу, резкий вздох Беллы, или это был я, или гром – прерывистые вздохи, набирающие скорость с каждым взмахом языка и глотком и дьявол. Нижнее бельё прочь. Убрано. Молния слабо сверкнула, Белла всхлипнула, тыльная стона её руки у неё на лбу; я не мог видеть что делала её другая рука, потому что я был там внутри, водя носом и кружа и заостряя язык, и это было то что я делаю лучше всего, но черт, никогда не было так хорошо. Больше. Вкус; её чертов вкус; облизывать пальцы после никогда не приносило такое удовлетворение. Больше. И она сжимала меня, пока приглушенный гром все еще гремел снаружи, сдавливая мои мысли своими бедрами, поглощая моё лицо и мой разум и я не мог понять почему я позволил ей, черт возьми, дать мне пощечину и почему она впускала меня, почему она любила меня так сильно? Почему я любил её так сильно и больше, больше, больше. И я отдавал ей больше и отдавал ей это, и она схватил меня за волосы и потянула и я провел языком вверх и она зарычала-застонала, стон зазвенел у меня в ушах и молния осветил вены на её изогнутой шее, она сжала зубы, задыхаясь и тяжело дыша и отпустила спускаясь вниз, пульсируя с языком и ритмичным крещендо, вверх и вверх, круг и пощекотать и между складками и кожей и её вкус, мои руки держащие её зад, стискивающие, в то время как она сжимала мускулы и бедра и её руки рухнули вниз по обе стороны её тела, и гром прогремел вслед за ней. Снова вспыхнула молния, гром не в состоянии держаться на уровне с её сладкими громкими криками, Беллы, моей Беллы. Больше. Вспышка света, я поднялся вверх, медленный глоток, не теряя ничего, притормаживая дыхании чтобы подумать. Зачем мне нужно было подумать? Потому что тогда я вспомню что я натворил, но это было так сложно когда она потянула меня за корни волос, её пальцы сплелись и завладели моей головой и моим сердцем и я поцеловал эту сладкую точку над её бедром и она задрожала несмотря на жар между нами. Я двинулся обратно к её пупку, пробираясь постепенно верх с каждой расстегнутой пуговицей и легкими поцелуями, не желая терять её сладкую солоноватость со своих губ, наслаждаясь её вкусом, чтобы я мог насладиться им вместе с ней, используя язык. Вспышка света, её глаза были закрыты, её рот приоткрылся и её дыхание остановилось. Я поцеловал её лоб, её брови, веки, нос, щеки. Милые клише которых мне так хотелось. Потом её уши, за ушами, её шею. Под подбородком, подбородок, над подбородком, под губами, и её рот. Её губы слегка раскрылись, я провел языком и потом она встречала меня, пробужденная от своего забвения, активная и желающая отдавать. Она хотела меня. Она хотела меня. Я стряхнул свою рубашку, оставаясь только в боксерах, и она все еще в этой нелепой пародии на бюстгальтер. Я поднялся на колени, улыбка завладела моим лицом, счастливая улыбка. Наиглупейшая улыбка парня совершенно очарованного девушкой пред ним. Не потому что она была обнаженной, не потому что я только что довел её до лучшего оргазма в её жизни своим языком; но потому что я еще не закончил. Далеко до этого. Я улыбался из-за того что было впереди, я улыбался потому что заставил её кончить и заставлю её сделать это снова. И снова. Я не хотел останавливаться, никогда. Я был нужен ей, а она была нужна мне, нам были нужны мы. Я больше не смогу делать это ни с кем другим. Будет не так как раньше если я сделаю это. Мне нужно было сказать ей. Но не сейчас. Я не могу сделать этого, не сейчас. Гром и проклятый дождь утопят мои высказанные шепотом мысли, мои беспорядочные чувства. Я должен сказать это ясно, я должен сказать это отчетливо. Я не должен быть разгорячен желанием и необходимостью трахнуть её и необходимостью заставить её почувствовать себя лучше. Моя нужда в большем сводила меня с ума, и я сделал глубокий вдох чтобы это было для нас обоих, не только для меня. Я потянулся вниз и взял её под руки, ставя её передо мной, так что мы были лицом к лицу и на коленях, мои руки намерено переместились к её бюстгальтеру и он был расстегнут профессионально и тонкая фиолетовая ткань упала, застряв между нашими соприкасающимися телами, и она нетерпеливо смахнула её в сторону, кладя свои руки мне на плечи и притягивая меня вниз для жаркого, освещенного молнией поцелуя. Мой рот раскрылся, мои руки зависли над ней, не прикасаясь. Нуждаясь в прикосновении её губ и языка, чтобы сдержать меня. Потому что стоит мне почувствовать, я никогда не остановлюсь. И потом она толкала меня назад, мои руки схватились за неё и мы упали вместе, она поднялась и села поперек меня, задевая меня и, о, Боже, её лицо и обожание в её глазах, молния создающая тень в виде Беллы на моей стене, волосы обрамляющие мягкое свечение, её глаза зажглись и не покидали мои, пока она опустилась обратно и мой мозг еще не поспевал за моим членом, потому что я даже не понял, что она была на нем, или, по крайней мере, я не провел такой связи, и я был таким твердым и черт, черт, черт, я не могу отпустить, пока нет. Но она начала покачиваться, прикусывать губу, руки у меня на ребрах, пальцы ласкают, задевая мои соски и заставляя меня шипеть. Я схватил её за бедра, замедляя её покачивание, потому что я правда не выдержу, и моя Белла, господи Боже, это так хорошо, твои вздохи совершенно не помогают моему самообладанию. Я оттолкнулся бедрами вверх и от кровати, и она громко застонала, соревнуясь с громом и я вернулся вниз и наружу, и её шокированный возмущенный вздох смешался с её желанием чувствовать трение, и я кинул её рядом с собой, потому что мне нужно была контролировать, не смотря на то что контролировала она, своими огненными глазами и губами и одна её воля приносила молнию и мой гром чтобы грохотать вокруг нас. Все это было в её меленькой ладони, которая сейчас лежала на моей шее, притягивая меня к её губам шепчущим "пожалуйста". - Больше, - мой голос был и скрипучим, и грубым, и любящим. Я не притворялся. Не мог справиться. Он просто был. В этот простой момент, когда мы не были во влаге друг друга, ни внутри, ни обнимаясь, ни целуясь, но просто прикасались и были – он просто был. - Да. Пожалуйста. Больше, - её голос дрожал и я видел, что она была там; она тоже хотела больше. Не только слова в этот раз, и я до этого не понимал, что мне нужно было услышать это, увидеть это. Что она не уговорила себя, что влюблена в меня, просто чтобы забыть о пари или о Розали, или даже о себе. Желание может заставить тебя думать что ты влюблен, но это не было просто желание – это было доверие и любовь и все наконец-то было правильно, я наконец-то знал. Я просто, черт возьми, знал. Я был идиотом. Не надо больше. Гром затихал, слабел. Позволяя мне слышать, позволяя мне видеть и молния периодически вспыхивала, но мягче, показывая мне её лицо и её желание. И я отдал. Толкал, давил в неё, прося и умоляя своими глазами, чтобы Белла впустила меня, позволила мне отдать, позволила мне получить. Дать больше. Я держал её взгляд, держал её жажду, я держал её бедра толкаясь, позволяя ритму унести меня вместе с мягкой дрожью погоды снаружи; и я толкал и хрипел, и отчаянно пытался не потерять её взгляд, её глаза боролись за то чтобы оставаться открытыми, рот расслаблен и тяжело поднимающаяся грудь билась об мою ритмичными хлопками, а наши тела изгибались напротив друг друга и друг с другом. Быстрые, ускоряющиеся вдохи и поцелуй здесь и ногти впились мне в спину там и я уже был там, давление грозило мне, но нет, держаться, Белла первая. Наше дыхание и удушливые вздохи, и произнесенные шепотом требования "большего" – вот и все что я слышал, не считая соприкосновения двух тел. Гром отодвинулся и было темно, я едва видел, не это было не важно, потому что она была здесь, просто, мать вашу, здесь и тряслась, но выглядела неподвижной, её мускулы пульсировали, а её тело замерло, и её сжавшееся тепло наконец заставило меня кончить, и кончать до тех пор пока я не мог слышать ничего кроме сладкого наслаждения от падения и приземления на Беллу, и в Белле и с Беллой, Беллой, Беллой. - Белла, - мне не нравилось, что это было шепотом и бездыханно, но мне нравилось, что это было правдой, отчаяние исчезло из моего голоса, потому что я знал и мне это нравилось, как нравилась она подо мной и вокруг меня, и внутри меня. И я хотел сказать ей, дать ей знать, чтобы не было никакой путаницы, но как она может не… как может она не знать что я наконец отдал то чего никогда раньше не мог отдать и это было, черт возьми, великолепно, потому что, дьявол, я просто, мать вашу, знал, что это было взаимно, потому что она просто, черт возьми, не могла чувствовать этого ни с кем другим. Теперь я не хотел больше. Потому что у меня все было. У меня была она. Я принадлежал ей. Вот о чем они, мать вашу, говорили. Как можно мягче я отодвинулся и вышел, и даже не попытался собраться, перекатившись, на секунду задумавшись каким образом мы оказались на краю кровати, а потом она села и я потянулся, чтобы провести по длинной, изогнутой линии её спины и её мускулы сжались под моим прикосновением, заставляя её сесть прямее и отклониться от меня. Могу я сказать ей теперь? Прозвучит ли это плохо, если я это сделаю, если я наконец-то откроюсь и признаюсь в том чего я боялся, но судя по всему желал? Могу я просто выпалить это как какой-нибудь неубедительный Голливудский красавчик в его после-звездной инди-роли-перед-крупнобюджетным-экшеном в романтической комедии? Сделает ли это меня… - Ну, вот, - прошептала она, - Теперь ты можешь пойти и выиграть своё пари.
тссс, вы разорвете мои барабанные перепонки) итак, да, закончилось опять прямо таки на самом интересном месте) но можете не кричать, т.к. теперь примирения не будет еще долго) и следующаяя глава также ничего не прояснит)) и да, Эдвард чертов филолог, я чуть не убилась это переводить, так что слегка кривовато получилось)
твоим терпением и тем, как ты работаешь над этим фанфом. Меня сильно впечатлила твоя работа, то как ты стараешься что бы все идеально походило на оригинал. Да с оригиналом ни что не сравниться, всегда и все так говорят.
терпение у меня прямо скажу на исходе) особенно когда берусь за главы от Эдварда) у девушки видимо литературное образование и она использует такие выражения, при чем не сленговые, а именно словесные обороты, которые не найдешь нигде) а я как тут уже сказано большая перфекционистка, хочу чтобы было как можно точнее и иногда просто сдаюсь и перевожу с ближайшим подходящим смыслом) редко) было всего раза два, но было))
Quote (Tinker_Bell)
фанаты-переводчики, это не АСТ и не Росмэн, они хотят доставить удовольствие от прочтения, точно такое же как получили и сами при прочтении оригинала, ведь правду же говорю?
конечно возможно в АСТ и Росмен все таки профессиональней в плане знания языка, хотя я сильно в этом сомневалась сравнивая оригиналы и переводы Сумерек и ГП, но они правда ушли в отсебятину, особенно в Сумерках, поэтому я и стараюсь переводить как можно ближе к тексту, сохранять каждую шутку, потому что мама дорогая сколько шуток угробила Литвинова переводя первые книги Поттера
Quote (Tinker_Bell)
Все до боли приевшееся, вот правда, Эдвард чертовски сексуальный, богатый и его девушки. Согласитесь, открыть 10 фиков подряд в разделе все люди и 7 из них окажутся с таким типажом Эдварда
это без вопросов) Эдвад даже когда ботан и тогда описывается секс-богом, при чем внешность по большей части описывают РПатца, добавив ему бронзы в волосы и зелени в глаза))) я могу читать такие фики, уже не обращаешь внимания, главое это характеры и действия героев, диалоги и описания, а вот они чаще всего разочаровывают) честно, еще раз увижу по отношению к Элис слово пикси, больше не буду фики читать))))
Quote (Tinker_Bell)
он именно таким и остался даже когда ему встретилась Белла, а не мигом изменился под ее «чутким руководством»
оо, это больное место) я долго не могла понять откуда же столько комментов у небеизвестного фика Welcome to Drama Academy (собственно если подумать идея то таже, не считая пари), а ведь даже больше чем у этого фика и у нас перевели и многим нравился, а персонажи плоские, Эдвард за своё поведение дал неубедительное оправдание типа "родители погибли" и тут же стал ангелом) я все читала в ожидании хоть чего интересного) не дождалась)
Quote (Tinker_Bell)
Они реально думают о чем пишут
да согласна это здесь главный плюс))))
Quote (Tinker_Bell)
Мне нравиться Джаспер, очень, люблю истории в которых он помогает Белле, а когда у них отношения завязываются это более чем похвально
мне тоже нравится, хотя вот истории где изначально стоит пейрин Белла/Джаспер не читаю) уважаю, но не могу) Но вот где он небольшая конкуренция я только за, или даже большая конкуренция) для меня если не Эдвард то Джаспер, не Джейк или еще кто, Джаспер крайний случай)))
Quote (Tinker_Bell)
Отдельно спасибо хочется сказать за Розали, я уверена, это каноничная Розали
ну в каком-то смысле да) если бы не она, не было бы напряжения, не было бы нужды "рызговаривать", они бы переспали и он бы двинулся дальше, оглядываясь, жалея, но не возвращаясь) а насчет каноничности... ну я бы сказала это Розали каким она была человеком, до того как захотела детей и до Ройса, но только хуже, в худшей среде, более тщеславная и завистливая и к сожалению не меняющаяся к лучшему) а может быть к счастью) наверно это все таки плюс)
Quote (Tinker_Bell)
Но по мере возможности буду отписываться, потому что повторить пройденное никогда не помешает, точно буду перечитывать и от тебя
я этот фик читала раза два) сейчас наверное третий) это наверно единственный фик который я перечитывала вообще) ну может еще The Office, который у нас сечас тут тоже переводят) тоже очень напряженнный фик) и спасибо за комментарии) они всегда приятны) а уж такие)
Quote (Ла-пуш-ка)
На счет Роба не соглашусь. На мой взгляд как раз он не совсем соответствует образу, который прописан здесь, в плане поведения, это чисто моё
ыы о, нет, я не говорила про то что прям его характер) просто...ммм... он более свободно чем Кристен себя ведет, она уж больно стеснятся и приписать ей такой образ становится сложно, даже с богатым воображением)) спасибо за коммент)
- Ну, вот, - прошептала она, - Теперь ты можешь пойти и выиграть своё пари.
блин... жестоко она с ним, жестоко... мегашок, просто.
И еще... мне прямо-таки дико захотелось заняться сексом в грозу.... ахахахха....Тут так все красиво и страстно описано, что я просто тащилась при прочтении...
Переводчику огромное спасибо за проделаную работу, глава получилась просто шикарная)))))))
Спасибо за проду))очень ждала и наконец-то дождалась, Эд прям на "нормального влюбленного парня" стал похож))правда немного расстроила концовка(((надеюсь Эд ей все таки скажет о своих чувствах)
Quote (zlovrednaya69)
И еще... мне прямо-таки дико захотелось заняться сексом в грозу....
а у нас сегодня гроза пошла я в теплую кроватку к своему муженьку
её лицо выглядело как чертово солнце между двух холмов
замечательно сказано
Quote (ridiculous)
Почему я любил её так сильно и больше, больше, больше.
вот тут одни эмоции, слов нет!
Quote (ridiculous)
Я поцеловал её лоб, её брови, веки, нос, щеки. Милые клише которых мне так хотелось. Потом её уши, за ушами, её шею. Под подбородком, подбородок, над подбородком, под губами, и её рот.
кому банальность, а кому расплавившеюся матрицу воображения восстанавливать...
Quote (ridiculous)
не смотря на то что контролировала она, своими огненными глазами и губами и одна её воля приносила молнию и мой гром чтобы грохотать вокруг нас. Все это было в её меленькой ладони, которая сейчас лежала на моей шее, притягивая меня к её губам шепчущим "пожалуйста".
эти пару предложений почти заставили меня рыдать. Это было великолепно!Именно этого я и ждала, такого надрыва и эмоционального шквала. Я потрясена. ridiculous, я уже давно рассыпалась в благодарностях, прими и на этот раз еще одну порцию. Эта глава реально трудная для чтения, а уж для перевода.., фсе, пошла переваривать. Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот" =сумеречный юмор=
Да, я здесь, чтобы порадовать тебя своим отзывом. Потому что я надеюсь, что, черт возьми (я у Эдварда переняла ), тебе мои комментарии нравятся.)
Если честно, я поняла твои жалобы: "я убью Эдварда, это невозможно переводить нормальным русским языком", но, Лёль! Это было совершенно, великолепно! И я ни чуточку не преувеличиваю. Ты показала желание, ты показала волну чувств. Ты передала все его ощущения. И о Боже, почему на месте Беллы была не я?)
Если честно, то я никогда не забуду твой перевод, потому что он слишком для меня памятен. Такую тематику я никогда не выкину из головы. Я вот даже подумывала TOP-10 составить.)
Quote (ridiculous)
мои руки держащие её зад,
Ле, может, ягодицы?)
Quote (ridiculous)
- Ну, вот, - прошептала она, - Теперь ты можешь пойти и выиграть своё пари.
Прямо так морально жестоко. И слишком фальшиво.
Ты уже знаешь, что следующую твою проду я прочту в нелепом молчании, потому как буду отсутствовать в Интернете, а в аси добрые люди согласились мне сбрасывать каждый раз, в случае обновления, продолжения на целый ряд фанфиков, в который входит и твоя работа.) Поэтому знай, что к концу сентября тебя ожидает ещё один мега-большой и содержательный пост по фику.
Я желаю тебе много-много терпения, вдохновления и удачи на экзамене по вождению.
М-м, и ещё: может, я тебе в эту пятницу скину текст своего фф (прим.: фанфика) или лучше потом, к числам 20-м сентября?) Всё из-за того отъезда вот такой выбор ставлю.
Цемкаю.
Искренне твоя, Воблакахлетательница.
наш случайный роман [неотёсанный и неуклюжий] мы представим как нечто большое с пометкою 'love'...
кроме бессвязного вау... и того, что Белла дурочка, такой момент портить.... сказать пока нечего) спасибо за перевод!) Вы знаете, где найти меня и мои работы. Только на ТвилайРаше.
ridiculous, спасибо огромное за проду!! дождалися так сказать, правда закончилось довольно жестко. я уже давно сдерживаю себя чтобы не дочитать фик в оригинале (я так очень часто поступаю, просто не хватает терпения ждать перевод и дочитываю сама) но здесь нет, мне очень, очень нравиться твой перевод на одном сайте тоже его переводят, но скажем так перевод там какой-то нудный и скучный, по сравнению с твоим, у тебя какая-то другая атмосфера так что набираюсь терпения и буду ждать
Quote (ridiculous)
да, Эдвард чертов филолог, я чуть не убилась это переводить, так что слегка кривовато получилось)
кстати я заметила, что всегда приходится не много напрягать мозги когда читаю от его лица LOVE IS THE ONLY MEDICINE FOR A BROKEN HEART.
Сообщение отредактировал mia47 - Среда, 26.08.2009, 10:32
ridiculous, спасибо за клевый перевод долгожданной проды))))) Я вот токо задаюсь вопросом, Ну зачем Белла спросила про пари?!!!!!! Ведь все так хорошо было надо же все испортить!!!!! 1 год 7 месяцев
ridiculous, огромнейшее спасибо за перевод! Ну надо было Белле про про пари вспоминать!, да и Эдвард долго думал!))))))) Вот и додумался! ridiculous, еще раз спасибо што переводишь Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).