Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:25 | Сообщение # 721
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Quote (ridiculous)
это я хотел проиграть. Не спя с ней. Это все было запутанно, но это был предел моей нравственности.
я его люблю за его адекватное и правдивое восприятие себя
Quote (ridiculous)
И я знал, что тоже могу дать больше, потому что, дьявол, я пока еще не дал ей ничего.
кроме большой и чистой любви Беллы))
Quote (ridiculous)
Мне натерпелось отдавать. В первый раз в жизни
когда же он сложит в кучку все свои выводы и его осенит? Лера, спасибо, что порадовала продой, пусть события и не столь стремительны, но это дает эффект нагнетания, лично для меня. Перевод, как всегда - конфетка))) Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот" =сумеречный юмор=
Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:34 | Сообщение # 722
~Little Something~
Медали:
Quote (Воблакахлетательница)
Кинь ссылки на оба, если можешь.)
На Осколки кину в личку, он запрещает здесь эту ссылку не знаю почему), перед ним и после есть еще два фика, не советую читать, оба банальны до невозможности, особенно последний незаконченный... ммм... и то что там фиолетовым, это можно сказать первый фик, я просто пересмотрела фоток с концертов в Испании 2006 и двинулась)) In the middle of nowhere это тот что на фанфикшен
М-м, писала она не одна, что ли? Так получается?
да авторов двое) за Эдварда пишет withthevampsofcourse и она меня убивает если честно, её слог намного сложнее jandco, я голову по пол часа ломаю)
Или по-русски говоря, она и я стоили того, чтобы сделать "это", приняв друг друга как есть. Я доступно объяснила?)
ммм... вроде) я щас напрягу мозг и может что то выдавлю) кстати взяла я такой переводо из песни Placebo - For what it's worth, нашла перевод и посмотрела еще по смыслу)
Quote (Тэя)
Мне кажется тут смысл такой, что это стало как бы платой за всё то, что они причинили друг другу и пережили по вине друг друга, этакое своеобразное искупление))
тоже вариант) щас будем крутить)
это то маленькое, что я могу сделать для тебя в благодарность за перевод
Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:42 | Сообщение # 724
Волшебница
Медали:
Quote (ridiculous)
а авторов двое) за Эдварда пишет withthevampsofcourse и она меня убивает если честно, её слог намного сложнее jandco, я голову по пол часа ломаю)
Хм, да, бывает и такое.) Но оно того стоит.)
Quote (ridiculous)
ммм... вроде) я щас напрягу мозг и может что то выдавлю) кстати взяла я такой переводо из песни Placebo - For what it's worth, нашла перевод и посмотрела еще по смыслу)
Гы, Placebo - мего-группа была.) А сколько на их песнях в фандоме МД было написано фиков... у-у-у) Я только по ним и стала знать песни Placebo.
Quote (ridiculous)
ну се, я растаяла)
А вот таять не надо. Кто тогда нам будет переводить?) Ы.
Спасибо за ссылки.
наш случайный роман [неотёсанный и неуклюжий] мы представим как нечто большое с пометкою 'love'...
Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:46 | Сообщение # 730
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (ridiculous)
Я хотела дать тебе так много. Я хотела держать тебя за руку в школе, как четырнадцатилетняя. Я хотела целовать тебя рядом с твоей машиной и я хотела принадлежать тебе, и я хочу чтобы все то что мы говорили друг другу было правдивым и искренним…
Какие слова...Прям в душу залезли.
Quote (ridiculous)
Я хотел чтобы она была здесь со мной и позволила мне быть с ней. Это я могу ей дать. Всего себя.
Не каждый парень способен такое сказать,даже самому себе.
Quote (ridiculous)
я не виновата, что Эдвард такое трепло))))
О,да! Еще какое! Сколько жеу него мыслей в голове прокрутилось,пока Белз занималась своим делом? Ни что самое ужасное,ни одной стоящей мысли!!! Перевод классный,спасибо Лер!!! Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:27 | Сообщение # 731
Forsaken
Медали:
ну вот я и вернулся xDDD ааааааааа, у меня слов нет :DD сегодня полдня читала, что пропустила :DD Эд тааакой подонок xDDD а все это так миииило... как она каждую ночь взбирается к нему в окно, этот разговор в ресторане, как она к нему вернулась... и все-таки он ублюдок. а Джаспер прям умница))) все собрал в одну кучу и мигом разобрался что к чему))) Мамаши у Эда с Беллой просто отпад xD пока читала их болтовню, то и дело челюсть на место вставляла xD ridiculous, а твои замечания после главы просто шикарны xDD Эд - еще то трепло xDDD в общем, жду продолжения))) ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Сообщение отредактировал Rayne - Пятница, 21.08.2009, 18:28
Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:43 | Сообщение # 734
Случайно забрела сюда вчера и за два вечера все прочитала...не смогла оторваться. Вау! Это взрыв мозга, а не фик. Жутко понравился!!
Ловлю правда себя постоянно на мысли, что все время представляю на месте героев, наших экранных Эдварда и Беллу...ессесно картинка не стыкуеться слегка , ну да ладно. Спасибо огромное за шикарный перевод, работенка не из легких конечно, но Вы это делаете мастерски))
На таком моменте остановились...тут никак нельзя с продой затягивать)) Как и многие, с нетерпением жду продожения!
Сообщение отредактировал Ла-пуш-ка - Пятница, 21.08.2009, 22:43
Дата: Суббота, 22.08.2009, 02:44 | Сообщение # 735
Волшебница
Медали:
Quote (ridiculous)
ваще не понятно)
Я могу подсказать... На букву "В" её второё имя начинается.)
Quote (ridiculous)
ну Эдвард у нас вобще герой последнее время) хоть и плохой)
Ага, герой нашего времени!)
Quote (ridiculous)
ну Джаспер ваще чудо))) куда ж без него)))))
Если честно, знаешь, кого мне Джаспер дико напоминает в отношениях с Беллой? Мануэля с Маррицей. Или точнее Фелипе с Камилой.
Я вообще не понимаю, почему Майер сделала его несколько сторонящимся Беллы. Хотя в этом и вся прелесть. И я даже не знаю, что мне нравится больше.) И всё-таки первый вариант - Джаспер-друг - лучше.
наш случайный роман [неотёсанный и неуклюжий] мы представим как нечто большое с пометкою 'love'...
Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Суббота, 22.08.2009, 02:45